танцующий повар кабачки с кармашком

«Фишка» в нарезке: кабачки с хрустящей корочкой от главного шеф-повара СТС

На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

танцующий повар кабачки с кармашком. 8df79e795a8f71cec0e682e12187a534. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-8df79e795a8f71cec0e682e12187a534. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка 8df79e795a8f71cec0e682e12187a534. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Ингредиенты:

Итого: 1 порция жареных кабачков с томатами и базиликом = 100 р.

Приготовление:

Чистим и мелко режем чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле.

танцующий повар кабачки с кармашком. 8df79e795a8f71cec0e682e12187a534. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-8df79e795a8f71cec0e682e12187a534. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка 8df79e795a8f71cec0e682e12187a534. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Совет от шефа: «Чеснок в течение всего приготовления надо сильно обжарить, что придаст горчинку блюду».

Грудку режем тонкими кусочками и отправляем на сковороду к чесноку.

Неочищенный кабачок режем средними треугольниками и забрасываем к курице.

танцующий повар кабачки с кармашком. faea7c1c86ffb391d6d74d2e20eaf6de. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-faea7c1c86ffb391d6d74d2e20eaf6de. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка faea7c1c86ffb391d6d74d2e20eaf6de. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Совет от шефа: «Фишка в нарезке кабачка — разрезать на крупные куски, а затем треугольниками – дольками, чтобы кабачок обжарился со всех сторон, получится мягкий по уголочкам и хрустящий внутри».

Солим. Перчим, добавляем листики базилика и тщательно перемешиваем.

танцующий повар кабачки с кармашком. 9a6f69de41d3558dd637c1ed6144c30b. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-9a6f69de41d3558dd637c1ed6144c30b. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка 9a6f69de41d3558dd637c1ed6144c30b. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Черри разрезаем пополам и в самом конце отправляем к курице с кабачками, слегка обжариваем и снимаем с нагрева.

Перекладываем курицу с кабачками на порционную тарелку и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Быстро, вкусно и просто!»: как приготовить легкий овощной суп с фрикадельками и кабачком по Емельяненко

Василий Емельяненко делает фарш сам из филе.

танцующий повар кабачки с кармашком. 5a58acb9f4aaf0faaf4e0a022dd18ca3. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-5a58acb9f4aaf0faaf4e0a022dd18ca3. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка 5a58acb9f4aaf0faaf4e0a022dd18ca3. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Василий Емельяненко. YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»/ стоп-кадр

Известный телеповар Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу Gadget Chef рассказал, как сварить легкий овощной суп с куриными фрикадельками.

Ингредиенты: куриное филе — 300–350 г, кабачок — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., стебель сельдерея — 1 шт., сливки, перец пири-пири — 1 шт.

В чашу куттера отправить куриное филе, немного измельчить, налить сливки и снова все пробить в фарш.

Мелко нарезать половину луковицы, стебель сельдерея, кабачок и морковь. В сотейник налить воду. Из фарша вылепить фрикадельки и отправить в закипевшую, слегка подсоленную воду.

В другой сотейник также налить воду и бросить в нее нарезанные овощи. По вкусу овощной бульон посолить, поперчить, добавить один перчик пири-пири. Варить 15–20 минут.

В тарелку выложить фрикадельки, налить немного куриного бульона. На фрикадельки выложить овощи, налить уже овощной бульон. Легкий и вкусный суп с фрикадельками готов, по желанию можно добавить любимой зелени.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Кабачки по-пармски

танцующий повар кабачки с кармашком. kabachki po parmski 123769. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-kabachki po parmski 123769. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка kabachki po parmski 123769. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Даже обычные кабачки, если сделать их по итальянскому рецепту, могут стать невероятно вкусным блюдом с изысканным ароматом. Приготовьте это сочное летнее блюдо и вы взгляните на этот овощ по-новому.

Описание приготовления:

Многие хозяйки недооценивают кабачки и поэтому делают из них только очень простые блюда на каждый день, но сегодня я хочу поделиться с вами отличнейшим рецептом приготовления кабачков по-пармски. Это великолепное блюдо обладает таким потрясающим изысканным вкусом, что даже самый привередливый гурман оценит его по достоинству. Вы можете приготовить такие кабачки для семейного ужина в кругу семьи, а можете подать их на праздничный стол, я уверена, что они понравятся всем без исключения. И раз уж лето на дворе и в свежих овощах нет недостатка, то обязательно попробуйте сделать такое ароматное и невероятно вкусное блюдо, ведь приготовить кабачки по-пармски в домашних условиях проще простого.

1) Для начала промываем кабачки и срезаем у них хвостики, затем нарезаем кабачки вдоль на ломтики, шириной примерно 0,8-1 см.

2) Далее нам необходимо приготовить соус, поэтому мы наливаем в сковороду оливковое мало и выкладываем на нее измельченный лук, чеснок и орегано (сушеный), жарим все на среднем огне в течение 7-10 минут. Томаты в собственном соку разминаем вилкой до однородного состояния и также выкладываем на сковороду к луку и чесноку, перемешиваем все и тушим под закрытой крышкой 15 минут. В конце соус необходимо посолить и поперчить, добавить в него немного уксуса и базилика.

3) В другую сковороду также наливаем оливковое масло и обжариваем на ней ломтики кабачка с каждой стороны до золотистого цвета. Лучше всего для этого использовать сковороду-гриль, но можно обойтись и обычной.

4) Теперь мы берем форму для запекания и выкладываем в нее примерно половину от всего соуса, посыпаем его половиной тертого пармезана. На соус выкладываем ломтики кабачка и заливаем их оставшимся соусом и посыпаем второй половиной пармезана.

Как видите, здесь нет абсолютно ничего сложного, так что готовьте на здоровье вкуснейшие кабачки по-пармски и радуйте своих родных их отличным вкусом. Приятного аппетита!

Источник

Как извести овощ, подброшенный родственниками. Три рецепта блюд из кабачков

танцующий повар кабачки с кармашком. s890d2528543906b3b37fb9ce668778e5. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-s890d2528543906b3b37fb9ce668778e5. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка s890d2528543906b3b37fb9ce668778e5. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Каждый, кто в сентябре страдает от обильного урожая кабачков, пытается раздать их знакомым. Но не торопитесь отказываться, если вам снова предложат кабачок: «Инде» поговорил с шеф-поварами казанских заведений и узнал три авторских способа вкусно приготовить и красиво подать зеленый (желтый, черный, а иногда белый) овощ.

Жареные молодые кабачки с соусом

танцующий повар кабачки с кармашком. 1131b647ced3922abe1ee8a574b8f0a9. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-1131b647ced3922abe1ee8a574b8f0a9. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка 1131b647ced3922abe1ee8a574b8f0a9. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

Ингредиенты на две порции:

небольшие кабачки (2 шт.)
семга холодного копчения (250 г)
сливочный сыр (250 г)
сливочное масло (40 г)
майонез (1 ст. л.)
лепестки миндаля, лук фри и микрозелень
соль и перец — по вкусу

танцующий повар кабачки с кармашком. s80923c5f5cf02401d65c98bda53b0904. танцующий повар кабачки с кармашком фото. танцующий повар кабачки с кармашком-s80923c5f5cf02401d65c98bda53b0904. картинка танцующий повар кабачки с кармашком. картинка s80923c5f5cf02401d65c98bda53b0904. На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.

шеф-повар ресторана Dali

Кабачки нарезаем длинными дольками, кожуру можно не снимать. Запекаем в духовке с солью, перцем и сливочным маслом в течение 15 минут при 180 градусах. Готовые кабачки обжариваем на сковороде с маслом по одной минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

Далее готовим соус. Семгу холодного копчения режем небольшими кубиками, перемешиваем со сливочным сыром и майонезом, а потом пробиваем блендером до однородности. С помощью кондитерского мешка или ложкой выкладываем соус на тарелку, сверху — обжаренные кабачки, посыпаем лепестками миндаля и луком фри для хруста. Украшаем микрозеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *