сытый гусь адлер меню
Лапша ручной работы, лучший кофе, хрустящая картошка
Бесплатная доставка по ЖК цветы не распространяется на стандартный картофель фри и напитки.
Микрорайон Цветы: новости
Знаете, а ведь у нас скоро День рождения, и мы решили разыграть призы
В общем 8 июля исполняется ровно пять лет с того дня, как мы сделали первую публикацию на нашем сайте CvetyNN.ru. Было время, когда у нас было всего 5 (пять) подписчиков, и мы ежедневно делали новости для них. Ну а теперь о призах.
Вы знаете наш принцип: победитель получает все. И вот что он получит (спасибо спонсорам!), если сделает репост этой записи:
Показать полностью.
— бейсболку с нашим логотипом,
— коробку конфет от кондитерского магазина «Шоколадка»,
— подарочный сертификат на 500 руб. от фудтрака «Сытый гусь»,
— подарочный сертификат на 1000 руб. от салона красоты «Ягода Малина»,
— сувенирную майку с символикой «Цветы: я дома» от магазина трикотажа «Вереск»,
— сувенирную кружку с символикой «Цветы: я дома» от фотоателье Zodiac Photo.
Минутка познавательного
А вот альтернативы рафу со всего света:
Бичерин | Bicerin
Горячий шоколад, эспрессо, взбитые сливки. Компоненты не смешивают, а располагают в стакане слоями.
Мокко | Mocha
Кофе, молоко и шоколад. Стандарта нет, поэтому существует много вариантов приготовления мокко. Иногда в напиток добавляют взбитые сливки и маршмеллоу.
Аффогато | Affogato
Горячий крепкий кофе с мороженым. В классическом варианте используют ванильный пломбир, но подойдёт и кокосовый, шоколадный, кофейный, крем-брюле.
Кофе по-венски | Vienna Coffee
Кофе, сливки и сахар. Существуют десятки разновидностей напитка, в него иногда добавляют шоколад, какао-порошок и корицу.
Глясе| Glace
Холодный кофе с мороженым. В качестве наполнителей используют тертый шоколад, леденцовую крошку, кокосовую стружку, корицу, орехи и какао-порошок.
Карамельный макиато | Caramel-macchiato
Пропаренное молоко, ванильный сироп и эспрессо. Фирменный напиток Starbucks, который подают в горячем и охлажденном виде.
Эспрессо кон-панна | Espresso con panna
Обычный или двойной эспрессо со взбитыми сливками. В отличие от кофе по-венски, эспрессо кон-панна готовят только на основе эспрессо. К напитку добавляют тертый шоколад и орехи.
А какой из этих рецептов Вы хотели бы видеть в нашем исполнении? Пишите в комментариях, будем готовить