сырой кабачок с соевым соусом

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

сырой кабачок с соевым соусом. prosto kabachki. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-prosto kabachki. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка prosto kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

сырой кабачок с соевым соусом. nateret kabachki. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-nateret kabachki. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка nateret kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

сырой кабачок с соевым соусом. slozhit ovozhi. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-slozhit ovozhi. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка slozhit ovozhi. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

сырой кабачок с соевым соусом. zalit goryachim maslom. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-zalit goryachim maslom. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка zalit goryachim maslom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

сырой кабачок с соевым соусом. kabachki morkov. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kabachki morkov. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kabachki morkov. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

сырой кабачок с соевым соусом. marinad s limonom. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-marinad s limonom. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка marinad s limonom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

сырой кабачок с соевым соусом. teret kryzhochki. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-teret kryzhochki. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка teret kryzhochki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

сырой кабачок с соевым соусом. smeshat s marinad. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-smeshat s marinad. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка smeshat s marinad. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

сырой кабачок с соевым соусом. prosto kabachki. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-prosto kabachki. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка prosto kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

сырой кабачок с соевым соусом. posolit kabachki. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-posolit kabachki. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка posolit kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

сырой кабачок с соевым соусом. zelen s marinadom. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-zelen s marinadom. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка zelen s marinadom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

сырой кабачок с соевым соусом. kabachki s zeleny. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kabachki s zeleny. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kabachki s zeleny. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

сырой кабачок с соевым соусом. slaysy kabachka. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-slaysy kabachka. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка slaysy kabachka. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

сырой кабачок с соевым соусом. zalivka s chesnokom. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-zalivka s chesnokom. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка zalivka s chesnokom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

сырой кабачок с соевым соусом. kabachki s ykropom. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kabachki s ykropom. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kabachki s ykropom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

сырой кабачок с соевым соусом. otzhat kabachki. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-otzhat kabachki. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка otzhat kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

сырой кабачок с соевым соусом. sahar v soys. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-sahar v soys. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка sahar v soys. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

сырой кабачок с соевым соусом. promit kabachki vodoy. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-promit kabachki vodoy. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка promit kabachki vodoy. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

сырой кабачок с соевым соусом. kynzhyt soys. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kynzhyt soys. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kynzhyt soys. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

сырой кабачок с соевым соусом. kabachki kynzhyt. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kabachki kynzhyt. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kabachki kynzhyt. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

сырой кабачок с соевым соусом. priprava maslo. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-priprava maslo. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка priprava maslo. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

сырой кабачок с соевым соусом. tonko perec. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-tonko perec. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка tonko perec. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

сырой кабачок с соевым соусом. kabachki s percem. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kabachki s percem. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kabachki s percem. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Источник

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут

сырой кабачок с соевым соусом. Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 500x350. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Молодые кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.

сырой кабачок с соевым соусом. Zharennie kabachki za 15 minut 1. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-Zharennie kabachki za 15 minut 1. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 1. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Шаг 2

Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.

Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.

Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.

сырой кабачок с соевым соусом. Zharennie kabachki za 15 minut 2. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-Zharennie kabachki za 15 minut 2. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 2. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Шаг 3

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить кабачки и жарить их на сильном огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.

сырой кабачок с соевым соусом. Zharennie kabachki za 15 minut 3. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-Zharennie kabachki za 15 minut 3. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 3. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Шаг 4

Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахмалом до однородности, чтоб не было комочков.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

сырой кабачок с соевым соусом. Zharennie kabachki za 15 minut 4. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-Zharennie kabachki za 15 minut 4. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 4. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Шаг 5

Когда кабачки будут готовы, влить соевый соус с крахмалом и чесноком.

Постоянно помешивая, продолжать готовить кабачки еще 2-3 минуты, чтоб кабачки со всех сторон были покрыты густым соусом.

сырой кабачок с соевым соусом. Zharennie kabachki za 15 minut 5. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-Zharennie kabachki za 15 minut 5. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка Zharennie kabachki za 15 minut 5. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Шаг 6

Подавать кабачки к столу немедленно, посыпав семенами кунжута и украсив зеленью.

Не следует нарезать кабачки слишком тонкими брусочками, иначе они потеряют форму при приготовлении.

Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, однако кукурузный имеет более нейтральный вкус и оставляет соус прозрачным.

Количество чеснока можно варьировать на свой вкус.

Источник

Кабачки в соевом соусе

сырой кабачок с соевым соусом. kabachki v soevom souse. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-kabachki v soevom souse. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка kabachki v soevom souse. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.Кабачки обладают слабо выраженным, но приятным и по-настоящему уникальным вкусом. Он становится более выразительным, если овощи замариновать в соевом соусе или приготовить с его добавлением. С популяризацией азиатской кухни, где соус из бобов очень распространен, стало появляться много рецептов, по которым можно пожарить, потушить или запечь кабачки в соевом соусе. И каждый из вариантов кушанья хорош по-своему.

Особенности приготовления

Технология приготовления блюд из кабачков с добавлением соевого соуса может быть очень разной, так как рецептов закусок из этих двух ингредиентов существует много. Однако независимо от того, какой именно вариант кушанья с ними собирается сделать кулинар, ему не помешает знать и учитывать несколько важных моментов.

Приготовленные с соевым соусом кабачки можно подавать на гарнир или в качестве самостоятельной закуски. Они будут вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Кабачки, жаренные на сковороде, в соевом соусе

Подавать приготовленные по данному рецепту кабачки можно сразу, пока они горячие, или предварительно их охладив.

Кабачки в духовке с соевым соусом

Перед подачей к столу кабачкам нужно дать немного постоять, чтобы они успели пропитаться чесночно-майонезным соусом и стать еще вкуснее. Если вы соблюдаете диету, замените майонез сметаной, на вкусе готового кушанья это скажется незначительно.

Кабачки, тушенные в соевом соусе

Приготовленное по данному рецепту кушанье можно подать в качестве гарнира или предложить отдельно. Хорошей идеей будет посыпать его свежей зеленью, предварительно мелко порезанной.

Кабачки в соевом соусе с чесноком

При подаче к столу посыпьте кушанье семенами кунжута или рубленой зеленью. Приготовленное по данному рецепту блюдо обычно подают горячим, но и после остывания оно сохраняет неплохой вкус.

Маринованные кабачки в соевом соусе

Спустя указанное время кабачки можно выложить на тарелку и подать к столу в качестве холодной закуски или гарнира. В термической обработке они не нуждаются, но их можно пожарить на сковороде гриль, превратив в горячую закуску. Лимонный сок в составе маринада можно заменить бальзамическим уксусом, сахар – медом, универсальную приправу – прованскими травами, и вы получите блюдо, обладающее совершенно другими органолептическими качествами.

Из-за того что кабачки обладают нейтральным вкусом, перед приготовлением их часто маринуют или готовят с добавлением различных приправ. Хорошей идеей будет замариновать эти овощи в соевом соусе или потушить в нем. Эта жидкая приправа позволяет максимально раскрыть вкус кабачков, превратив их в превосходную закуску.

Источник

Маринованные кабачки быстрого приготовления – 8 пошаговых рецептов

Легкая 20 мин. 2 порц.

сырой кабачок с соевым соусом. 5 10 3. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 10 3. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 10 3. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Быстрая, не требующая консервации и невероятно вкусная закуска из кабачков украсит и разнообразит любой праздничный стол! Такое блюдо отлично сочетается с любыми гарнирами и дополняет их своим насыщенным кисло-сладким вкусом и свежим ароматом.

Маринованные кабачки кружочками быстрого приготовления

Пикантные с легкой остротой кабачки готовятся очень быстро и легко, а по вкусу остаются натуральными и хрустящими. Паприка придает закуске неимоверный аромат и интересное ненавязчивое послевкусие.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 7 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 7 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 7 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 1 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 1 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 1 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 2 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 2 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 2 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 3 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 3 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 3 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 4 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 4 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 4 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 5 19. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 5 19. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 5 19. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 6 12. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 6 12. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 6 12. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

сырой кабачок с соевым соусом. 1 7 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-1 7 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 1 7 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Быстрые маринованные кабачки с уксусом

Небанальная закуска из кабачков готовится очень быстро и просто, придется подождать только пару часов, пока овощ промаринуется медом, солью и различными травами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами и мясом.

Время готовки – 5 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты: овощи и травы тщательно промываем и даем время обсохнуть. сырой кабачок с соевым соусом. 2 1 22. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 1 22. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 1 22. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Чистые кабачки нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки, засыпаем солью и оставляем в сторонке на полчаса. сырой кабачок с соевым соусом. 2 2 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 2 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 2 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Укроп и базилик максимально мелко режем. сырой кабачок с соевым соусом. 2 3 19. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 3 19. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 3 19. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. В небольшой пиале соединяем пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, уксус и, растопленный в микроволновой печи, мед. сырой кабачок с соевым соусом. 2 4 19. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 4 19. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 4 19. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. К медовой смеси добавляем измельченную зелень и хорошенько перемешиваем. сырой кабачок с соевым соусом. 2 5 18. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 5 18. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 5 18. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. Просоленные кабачковые слайсы аккуратно отжимаем от излишков сока и отправляем в ароматную заправку – размешиваем. Закуску убираем в прохладное место на 5-8 часов пропитываться (рекомендуется несколько раз перемешать в процессе маринования). сырой кабачок с соевым соусом. 2 6 12. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 6 12. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 6 12. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. Пикантная сладковатая закуска готова. Приятного аппетита! сырой кабачок с соевым соусом. 2 7 10. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-2 7 10. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 2 7 10. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Маринованные кабачки быстрого приготовления без уксуса

Быстрая, низкокалорийная, а главная полезная закуска получается из такого простого продукта, как кабачок. В разгар летнего сезона, когда молодые нежные цукини можно купить везде – запасаемся полезными микроэлементами, ибо в сырых кабачках содержится максимальное количество витаминов.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. «Молочные» кабачки нарезаем максимально тонкими слайсами. С этой задачей отлично справляется овощечистка. сырой кабачок с соевым соусом. 3 1 24. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 1 24. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 1 24. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Когда все овощи нарезаны – перекладываем полоски в глубокую тарелку, в которой и будем все мариновать. сырой кабачок с соевым соусом. 3 2 23. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 2 23. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 2 23. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. К слайсам добавляем два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. сырой кабачок с соевым соусом. 3 3 22. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 3 22. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 3 22. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Далее, посыпаем кабачки солью и сахарным песком. сырой кабачок с соевым соусом. 3 4 22. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 4 22. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 4 22. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Не забываем добавить измельченный либо цельный кориандр для нереального аромата. сырой кабачок с соевым соусом. 3 5 19. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 5 19. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 5 19. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. И в последнюю очередь приправляем слайсы красным и черным перцем. сырой кабачок с соевым соусом. 3 6 14. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 6 14. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 6 14. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой и отправляем в холодильную камеру минимум на 30 минут. сырой кабачок с соевым соусом. 3 7 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 7 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 7 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

8. За полчаса кабачки успевают напитаться специями, однако, если оставить их в холоде на ночь – будет еще вкуснее. Приятного аппетита! сырой кабачок с соевым соусом. 3 8 6. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-3 8 6. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 3 8 6. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Хрустящие маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Основной ингредиент – кабачки тщательно вымываем и обсушиваем. Обрезаем хвостики с двух сторон. сырой кабачок с соевым соусом. 4 1 22. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-4 1 22. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 4 1 22. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Каждый овощ нарезаем максимально тонкими слайсами при помощи овощечистки, присыпаем солью и оставляем на 20-30 минут для того, чтобы полоски пустили сок. сырой кабачок с соевым соусом. 4 2 21. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-4 2 21. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 4 2 21. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. В пиале готовим заливку – соединяем жидкий мед, пару ложек винного уксуса и перемешиваем. сырой кабачок с соевым соусом. 4 3 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-4 3 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 4 3 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Петрушку и базилик измельчаем, чеснок пропускаем через давилку и отправляем к медовому маринаду. сырой кабачок с соевым соусом. 4 4 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-4 4 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 4 4 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Кабачки слегка отжимаем и заливаем ароматной заливкой – хорошенько размешиваем и ставим минимум на 3 часа в холодильник пропитываться. сырой кабачок с соевым соусом. 4 5 17. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-4 5 17. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 4 5 17. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Как быстро замариновать кабачки в пакете?

Кабачки, замаринованные в пакете – это та закуска, которая первой разлетается со стола. Это не только очень вкусное блюдо, но еще и низкокалорийное и полезное, так как кабачок практически состоит из витаминов и микроэлементов. А за счет того, что овощ не поддается никакой термической обработке, все важные вещества сохраняются в полном объеме.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем тонкими кольцами, не толще 5-7 миллиметров. сырой кабачок с соевым соусом. 5 2 22. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 2 22. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 2 22. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Полученные кружочки перекладываем в чистый и целый пакет. сырой кабачок с соевым соусом. 5 3 20. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 3 20. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 3 20. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Несколько зубков чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем ножом либо пропускаем через пресс – отправляем к основному овощу. сырой кабачок с соевым соусом. 5 4 21. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 4 21. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 4 21. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Также в пакет добавляем мелко нарубленный укроп (зелень можно использовать любую). сырой кабачок с соевым соусом. 5 5 18. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 5 18. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 5 18. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Приправляем все ингредиенты солью и сахарным песком. сырой кабачок с соевым соусом. 5 6 14. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 6 14. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 6 14. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. И в самом конце добавляем одну столовую ложку уксуса. сырой кабачок с соевым соусом. 5 7 9. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 7 9. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 7 9. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. Когда все компоненты собраны – плотно завязываем пакет и старательно трясем его для того, чтобы все составляющие перемешались между собой. сырой кабачок с соевым соусом. 5 8 4. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 8 4. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 8 4. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

8. Оставляем овощи пропитываться солью, сахаром и уксусом минимум на три часа в холодильной камере, а лучше – на ночь. Приятного аппетита! сырой кабачок с соевым соусом. 5 9 4. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-5 9 4. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 5 9 4. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Маринованные кабачки по-корейски с соевым соусом

Блюдо насыщенное различными вкусами (сладким, кислым и острым) – это быстрые маринованные кабачки, приготовленные в азиатском стиле. Такая закуска отлично подходит, как для семейного ужина, так и для праздничного стола, ибо прекрасно сочетается как с гарнирами, так и с мясом.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистые и обсушенные кабачки нарезаем тонкими слайсами (рекомендуется использовать овощечистку для экономии времени). сырой кабачок с соевым соусом. 6 1 15. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-6 1 15. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 6 1 15. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Полоски приправляем измельченной зеленью и молотым черным перцем. сырой кабачок с соевым соусом. 6 2 16. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-6 2 16. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 6 2 16. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. 4 зубчика чеснока «освобождаем» от шелухи и мелко режем либо пропускаем через давилку. сырой кабачок с соевым соусом. 6 3 15. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-6 3 15. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 6 3 15. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, мед, уксус и растительное масло. сырой кабачок с соевым соусом. 6 4 14. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-6 4 14. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 6 4 14. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Заправку хорошенько перемешиваем. сырой кабачок с соевым соусом. 6 5 13. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-6 5 13. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 6 5 13. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. Ароматным маринадом заливаем тонкие полоски кабачков, размешиваем и оставляем в холодильнике минимум на два часа. Приятного аппетита! сырой кабачок с соевым соусом. 6 6 12. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-6 6 12. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 6 6 12. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Маринованные кабачки слайсами, чтобы сразу есть

Универсальная и быстрая закуска из кабачков с соевым соусом и чесноком – простой рецепт, который не займет вас дольше, чем на 5 минут. Главный плюс этого блюда заключается во вкусе и, конечно же, в том, что не нужно несколько часов ждать, пока овощи промаринуются.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде (без добавления масла). сырой кабачок с соевым соусом. 7 1 14. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-7 1 14. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 7 1 14. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. При помощи овощечистки нарезаем кабачки очень тонкими слайсами. сырой кабачок с соевым соусом. 7 2 13. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-7 2 13. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 7 2 13. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Для приготовления маринада в глубокой емкости соединяем соевый соус, измельченный чеснок, лимонный сок, мед и растительное масло – перемешиваем. сырой кабачок с соевым соусом. 7 3 13. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-7 3 13. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 7 3 13. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Тонкие полоски кабачка засыпаем кунжутом и затем заливаем ароматным соусом. сырой кабачок с соевым соусом. 7 4 13. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-7 4 13. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 7 4 13. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита! сырой кабачок с соевым соусом. 7 5 13. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-7 5 13. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 7 5 13. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Многие любят маринованные грибочки, однако, с приготовлением этого блюда всегда нужно повозиться. Поэтому, вашему вниманию представляется рецепт быстрых и простых маринованных кабачков, очень напоминающих своим вкусов, пикантные и ароматные грузди.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молодые кабачки нарезаем кубиками среднего размера. сырой кабачок с соевым соусом. 8 1 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 1 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 1 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Готовим маринад. В кастрюле смешиваем пол-литра воды, соль и сахарный песок – тщательно перемешиваем до полного растворения кристаллов. сырой кабачок с соевым соусом. 8 2 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 2 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 2 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. После, вливаем ровно 80 миллилитров девятипроцентного уксуса. сырой кабачок с соевым соусом. 8 3 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 3 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 3 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Заливку доводим до кипения и засыпаем овощные кубики в кастрюлю. сырой кабачок с соевым соусом. 8 4 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 4 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 4 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5. Тару снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем кабачок пропитываться на 15 минут. сырой кабачок с соевым соусом. 8 5 11. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 5 11. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 5 11. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6. По истечении времени, откидываем овощ на дуршлаг и позволяем стечь излишкам воды, остужаем. сырой кабачок с соевым соусом. 8 6 8. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 6 8. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 6 8. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7. Подготовим заправку. В глубокой ёмкости соединяем растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец, укроп и свои любимые специи по желанию. сырой кабачок с соевым соусом. 8 7 4. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 7 4. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 7 4. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

8. В получившуюся смесь выкладываем остывшие кубики кабачка. сырой кабачок с соевым соусом. 8 8 4. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 8 4. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 8 4. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

9. Хорошенько перемешиваем заправку с кабачком и наслаждаемся. Приятного аппетита! сырой кабачок с соевым соусом. 8 9 3. сырой кабачок с соевым соусом фото. сырой кабачок с соевым соусом-8 9 3. картинка сырой кабачок с соевым соусом. картинка 8 9 3. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *