сыроварня на менделеевской меню

Меню ресторана Сыроварня на улице Крымский Вал

сыроварня на менделеевской меню. empty search. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-empty search. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка empty search. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Закуски

Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Состав: Паштет (печень куриная, масло сливочное, яйцо, лук шалот, тимьян, портвейн, масло оливковое, соль морская), лук карамелизованный, фисташки, сахар тростниковый. хлеб белый,серый. 371 г Еще

Брускетты и фокачча

Сыры из сыроварни

Салаты с сыром

«Листья пряной рукколы со сладкими томатами, под сыром страчателла собственного производства.
Поливается оливковым маслом и душистым перцем»

Полезный салат с кисло сладким вкусом. В состав входят листья шпината, руккола, сладкая малина и сыр легкий рикотта собственного производства

Блюда из творога и яиц

Очень вкусные и нежные сырники, которые мы готовим из сыра рикотта собственного производства, подаем с домашней сметаной и соусом из натуральных ягод

Похожие рестораны поблизости

Отзывы о ресторане Сыроварня на улице Крымский Вал

Специалисты ресторана Сыроварня на улице Крымский Вал

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о меню ресторана Сыроварня на улице Крымский Вал

Средний чек здесь считается высоким.

Где можно ознакомиться с ценами на подаваемые блюда в данной организации?

Это можно сделать на карточке заведения на сайте ZOON. Например, «Пирог со свежей малиной» из раздела «Десерты» имеет цену 950 руб..

Насколько точна информация в прайслисте заведения на ZOON.RU?

Информация о стоимости товаров и услуг в компаниях в нашем каталоге. Напоминаем, что услуги и их стоимость, приведённые на сайте, имеют ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.

Источник

«Коптильня» на Менделеевской: ресторан и сыроварня!

Рядом с метро «Менделеевская» недавно открылся ресторан «Коптильня». И это – не просто ресторан. Там не только вкусно готовят и кормят, там еще делают сыры и коптят мясо! Все в одном здании!

сыроварня на менделеевской меню. 1 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-1 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 1 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Увидеть производство может любой. Прямо на входе – камера вызревания, в которой выложены сыры, которые там сейчас готовятся к употреблению. Качотта с черным перцем, качотта выдержанная в красном вине, монтазио (это разновидность пармезана), чеддер… С чеддером – особая история. Его заложили тут на открытие ресторана и разрежут только через три года!

сыроварня на менделеевской меню. 2 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-2 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 2 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Заходить в это королевство сыров могут только сыроделы в специальной одежде. Они берут сыр и несут в лабораторию, чтобы проверить, как идет процесс. У сыродела ежедневно множество дел – сыры надо переворачивать, счищать плесень, мыть, и тд. «Они у меня, как дети, и когда их забирают на кухню, даже жалко немного», — говорит главный сыродел… Рядом – климатическая камера с колбасами. Тонкие колбаски коптятся около 10 дней, грудки – около 45. Всего в ресторане предлагается около 25 мясных деликатесов.

сыроварня на менделеевской меню. 3 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-3 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 3 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Сама сыроварня находится здесь же, за стеклом. Можно посмотреть, как там все работает! Сыр варят в емкости на 240 литров – хватает на четыре варки. Затем сыр попадает под пресс и через двое суток отправляется в рассол. Рассол – отдельная история, в нем – секрет успеха. У итальянцев правильные пропорции рассола передаются из поколения в поколение.

сыроварня на менделеевской меню. 4 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-4 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 4 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Откуда я все это знаю? Нам повезло. Мы познакомились с владельцем ресторана – Максимом Горячевым. Он сам провел нам экскурсию! Он с удовольствием рассказывает про свое детище, если видит заинтересованных посетителей))) Кстати, это уже не первый ресторан Максима в Москве, и, должна сказать, все его творения – очень креативные и запоминающиеся. Но нигде еще не совмещалась кухня и производство! Кстати, за сыроварню отвечает отец Максима. Вместе с итальянскими мастерами, с которыми он подружился, он наладил весь процесс производства))

сыроварня на менделеевской меню. 5 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-5 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 5 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Отдельно скажу про интерьер и посуду. Посуда – это просто мечта. Делают ее специально для этого ресторана, по заказу. Тарелки –массивные, очень красивые. А есть и совсем оригинальные блюда, я их даже сфотографировала.

сыроварня на менделеевской меню. 6 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-6 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 6 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

сыроварня на менделеевской меню. 7 11. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-7 11. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 7 11. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

А интерьер… Второй этаж – это головка сыра с норками, где стоят столики. Смотрится потрясающе!

сыроварня на менделеевской меню. 8 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-8 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 8 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

«Основа нашего меню — дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии и копченостей. Особый акцент мы делаем на козьи сыры. Также в меню есть блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи», — написано на сайте ресторана. Все верно. От себя добавлю, что блюда тут необычные, вкусные и запоминающиеся. Что мы попробовали? На картинке – буратта с щучьей икрой и разноцветными маринованными томатами черри.

сыроварня на менделеевской меню. 9 12. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-9 12. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 9 12. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Также мы брали тар-тар (Мраморная говядина, подкопченная охотничья колбаса и трюфельный сыр)

сыроварня на менделеевской меню. 10 11. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-10 11. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 10 11. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

сыроварня на менделеевской меню. 11 11. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-11 11. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 11 11. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Все очень вкусно! Но, пожалуй, особый восторг – это ньокки с трюфелем и колбасой.

сыроварня на менделеевской меню. 12 11. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-12 11. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 12 11. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

А это легкий творожный десерт в белом шоколаде:)

сыроварня на менделеевской меню. 13 11. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-13 11. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 13 11. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Книги — это тоже часть интерьера

сыроварня на менделеевской меню. 14 10. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-14 10. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 14 10. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Счет выносят в мышеловках:))

сыроварня на менделеевской меню. 15 6. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-15 6. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 15 6. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном

Что еще добавить? Пожалуй, про оформление улицы, где находится ресторан. Там очень красиво – сплошная иллюминация. Я думала, что это часть московского проекта по украшению города. Но нет! Оказывается, это придумали владельцы «Коптильни» и еще одного ресторана по соседству! Чтобы посетителям было приятнее приходить. И правда, по такой красивой улице идти – одно удовольствие.

сыроварня на менделеевской меню. 16 5. сыроварня на менделеевской меню фото. сыроварня на менделеевской меню-16 5. картинка сыроварня на менделеевской меню. картинка 16 5. Очень нежной и воздушной текстуры паштет под тонкой карамельной корочкой, вкус которого оттеняется портвейном(с) Елена Харо. Март 2019.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *