сыроедческий борщ как настоящий

Сыроедческий борщ

сыроедческий борщ как настоящий. 1921e6f8ba44c51fff86f0188de310ee. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-1921e6f8ba44c51fff86f0188de310ee. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 1921e6f8ba44c51fff86f0188de310ee. Всех коровок я люблю,

Всех коровок я люблю,

Всех зверушек тоже!

И по миру не хочу ходить с кислой рожей!

Я здоровье всех людей сохранить пытаюсь!

И готовлю я с душой, и правильно питаюсь!

Вам рецептик свой я шлю, накормить стараюсь,

Чтобы было много сил и один лишь позитив.

Сыроедческий борщ: рецепт

Этот рецепт сам пришел мне в голову летом, когда созрело много овощей и захотелось супчика, но при этом полезного с сохранением всех витаминчиков)) Я расскажу вам, мои дорогие, принцип, а добавлять, менять овощи вы можете на свой вкус-будет вкусно однозначно) Главное, положить много любви. И так, начинаем))

сыроедческий борщ как настоящий. 7eba173e769374e2869bc1356f69a887. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-7eba173e769374e2869bc1356f69a887. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 7eba173e769374e2869bc1356f69a887. Всех коровок я люблю,

Ингредиенты:

-помидоры (шт 5 — чем больше,тем насыщеннее вкус);

-свекла (2-3 маленьких или 1 большая) и листья от нее;

-перчик болгарский (1-2);

-кабачок (1 шт, если не большой или четверть/пол большого);

-щавеля (листиков 3-6) для кислинки;

-тыква (если кто хочет) несколько маленьких кусочков;

-брюква (тоже на любителя несколько кусочков);

-зелени (петрушка,укроп по несколько веточек);

-ламинария вместо соли — так полезнее (либо черная соль, либо кто ест обычная);

-салат листиками темный и светлый;

-приправы на любителя( у меня шафран, асафетида, чеснок гранулированные чуточек совсем, чили, приправа королевская китчен кинг — покупала в Джаганате, там смесь специй (состав: кумин, кориандр, соль, чили, куркума, гвоздика, черный перец, листья шамбалы, сухой имбирь, мускатный орех, семена кордамона, лавровый лист, корица, фенхель, горчица, лук, чеснок, мускатный цвет, асафетида, зеленый кардамон, ) но можно взять свои).

Начинаем готовить ))

1.Делаем, так называемую, основу для нашего борщика (ее можно всегда подкорректировать и она дает основной вкус).

Если что-то не понравилось корректируем специями, добавлением томатов.

сыроедческий борщ как настоящий. 5a65ad61b673438f5a1887546ac95213. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-5a65ad61b673438f5a1887546ac95213. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 5a65ad61b673438f5a1887546ac95213. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. fd0fb830093efce50aa6205df82175c7. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-fd0fb830093efce50aa6205df82175c7. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка fd0fb830093efce50aa6205df82175c7. Всех коровок я люблю,

2.Затем делаем наш бульончик!

Добавляем водички (не добавляйте сразу много).

сыроедческий борщ как настоящий. d69769e644c2d70db7829ec90f1d68f2. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-d69769e644c2d70db7829ec90f1d68f2. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка d69769e644c2d70db7829ec90f1d68f2. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. 1009bac41a75459739c3237eb3c4fc38. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-1009bac41a75459739c3237eb3c4fc38. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 1009bac41a75459739c3237eb3c4fc38. Всех коровок я люблю,

3.Затем делаем овощную основу.

Берем листики салата, листики свеклы.

сыроедческий борщ как настоящий. 940a79258a392aff78da0a9ebe5fb10a. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-940a79258a392aff78da0a9ebe5fb10a. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 940a79258a392aff78da0a9ebe5fb10a. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. eb135bff42f26501d199b3c27b894594. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-eb135bff42f26501d199b3c27b894594. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка eb135bff42f26501d199b3c27b894594. Всех коровок я люблю,

Загружаем в бендер, добавляем водички (чтобы хорошо измельчалось) и добавляем в кастрюлю.

сыроедческий борщ как настоящий. d5ce51c8638830021904d20f606846ce. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-d5ce51c8638830021904d20f606846ce. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка d5ce51c8638830021904d20f606846ce. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. abfcaf455e5f78705f52742df0f272cd. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-abfcaf455e5f78705f52742df0f272cd. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка abfcaf455e5f78705f52742df0f272cd. Всех коровок я люблю,

Берем нарезанные овощи и загружаем в блендер.

сыроедческий борщ как настоящий. 12cc7fc4f56e11a134cb6f2751da63c8. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-12cc7fc4f56e11a134cb6f2751da63c8. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 12cc7fc4f56e11a134cb6f2751da63c8. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. c1c2e7d5702725bfb01535a2ed7d60a9. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-c1c2e7d5702725bfb01535a2ed7d60a9. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка c1c2e7d5702725bfb01535a2ed7d60a9. Всех коровок я люблю,

Делаем «кусочную» часть (чтобы было что пожевать). Трем кабачок на терке.

сыроедческий борщ как настоящий. aa242fbca651d4ad09b58ad641be6f3b. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-aa242fbca651d4ad09b58ad641be6f3b. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка aa242fbca651d4ad09b58ad641be6f3b. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. 6fe6928193f258bfe565cc8d2d3a6841. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-6fe6928193f258bfe565cc8d2d3a6841. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 6fe6928193f258bfe565cc8d2d3a6841. Всех коровок я люблю,

Загружаем в кастрюльку.

сыроедческий борщ как настоящий. faade11f0720700c20c433f8ba8cf174. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-faade11f0720700c20c433f8ba8cf174. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка faade11f0720700c20c433f8ba8cf174. Всех коровок я люблю,

Режем огурчики на кусочки (можно и потереть). Добавляем зеленый горошек.

сыроедческий борщ как настоящий. 656af3634d6042709d850f0615580b8b. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-656af3634d6042709d850f0615580b8b. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 656af3634d6042709d850f0615580b8b. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. 7edce84b115f1a244b4dc04626beefcf. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-7edce84b115f1a244b4dc04626beefcf. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 7edce84b115f1a244b4dc04626beefcf. Всех коровок я люблю,

Берем перчик и нарезаем его кубиками.

сыроедческий борщ как настоящий. 8df57c17119a48f0a20982482d8dedf0. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-8df57c17119a48f0a20982482d8dedf0. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 8df57c17119a48f0a20982482d8dedf0. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. 163569dffacc858c0d383260ca804746. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-163569dffacc858c0d383260ca804746. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 163569dffacc858c0d383260ca804746. Всех коровок я люблю,

5.Затем измельчаем в блендере щавель, зелень.

сыроедческий борщ как настоящий. ec6ea40a2db0c287070364f8532f9038. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-ec6ea40a2db0c287070364f8532f9038. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка ec6ea40a2db0c287070364f8532f9038. Всех коровок я люблю,

6. Теперь все добавили, пробуем. Если необходимо, добавляем еще водички, специй и готово.

сыроедческий борщ как настоящий. 03ce532bae397c773df7900e1f24b470. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-03ce532bae397c773df7900e1f24b470. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 03ce532bae397c773df7900e1f24b470. Всех коровок я люблю,

Сыроедческий борщ: видео

Автор: Томочка Долгина

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Источник

Сыроедческий борщ как настоящий

Популярное:

Мой Инстаграмм

сыроедческий борщ как настоящий. twig. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-twig. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка twig. Всех коровок я люблю,

Сыроедческий борщ

сыроедческий борщ как настоящий. raw borsh 1. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-raw borsh 1. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка raw borsh 1. Всех коровок я люблю,

Сегодня я впервые заценила сырой борщ, и это оказалось тааак вкусно! Намного вкуснее, чем я могла себе представить))) И, главное, похоже на оригинал. Рецептиком со мной поделилась наша френд Оксана, я сделала все точно также, и это оказалось ах как вкусно! Так что спешу поделиться)))

Для сыроедного борща объемом 1.5 литра (что равно 4 порциям для необжор и 2 порциям для любителей поесть) вам понадобится:
2 средние свеклы, 2 средние морковки, 1 крупный сладкий перец, 0.5 или 1 зубчик чеснока (убрать из него сердцевинку, чтобы потом от вас не бздело чесноком), 1 маленькая головка сладкого лука, помидоры (их много не бывает; я брала 4 средних помидора), 2 огурца (или молоденький кабачок), укроп (целый пучок), петрушка (чуть-чуть), базилик (5 листиков), мед (1 десертная ложка, можно заменить 7 финиками типа Каспиан), лимон (сок из 1/3 или целого лимона, смотря как относитесь к кисленькому), оливковое масло (от 2 чайных ложек до 2 столовых ложек).
Можно делать без масла, но с ним консистенция получается нежной, однородной и прямо-таки борщовой).

Бульон:
Натереть свеклу и морковку (немного отложить для гущи), взблендерить их с небольшим количеством воды, помидорами, перцем, базиликом, чесноком, луком, медом, лимонным соком. Когда это все измельчится в блендере, то долить воды, чтобы общий объем был 1.5 литра, добавить оливковое масло и снова поблендерить.

Гуща:
Натертые свекла и морковка, порезанные мелкими кубиками огурцы(или кабачок), укроп и чуть-чуть петрушки.

Рецепт тоже на 1.5 литра борща: 1 авокадо, 2 средние свеклы, 2 средние морковки, 1 крупный сладкий перец, 1/3 зубчика чеснока, 1 маленькая головка сладкого лука, помидоры, огурцы и/или молоденький кабачок, петрушка (чуть-чуть), базилик (5 листиков), сок из 1/3 лимона.

Бульон:
Натереть свеклу и морковку (немного отложить для гущи), взблендерить их с небольшим количеством воды, перцем, базиликом, 1/3 зубчика чеснока, лимонным соком, 1 помидором. Когда это все измельчится в блендере, то долить воды, чтобы общий объем был 1.5 литра и снова поблендерить.

Гуща:
Кубиками: авокадо, помидоры и огурцы(или/и молодой кабачок), натертые свекла и морковка, укроп, чуть-чуть петрушки, мелко порезанный лук. Кстати, даже и без лука будет обалденно вкусно и… как настоящий борщ!

Вот это борщ по 1-ому варианту, т.е. когда лук и помидоры идут в бульон, а не в гущу.
PS: за раз я стрескала 1 литр борща)))

сыроедческий борщ как настоящий. raw borsh 2. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-raw borsh 2. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка raw borsh 2. Всех коровок я люблю,
сыроедческий борщ как настоящий. raw borsh 3. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-raw borsh 3. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка raw borsh 3. Всех коровок я люблю,
сыроедческий борщ как настоящий. raw borsh 4. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-raw borsh 4. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка raw borsh 4. Всех коровок я люблю,
сыроедческий борщ как настоящий. raw borsh 5. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-raw borsh 5. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка raw borsh 5. Всех коровок я люблю,

А это 2-ой вариант борща:

сыроедческий борщ как настоящий. DSC 1316. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-DSC 1316. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка DSC 1316. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. DSC 1318. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-DSC 1318. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка DSC 1318. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. borsh. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-borsh. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка borsh. Всех коровок я люблю,

Еще хочу пару слов сказать про игровые миры. Очень интересная статья, всем рекомендую прочитать. Тут вы узнаете про 7 игровых миров, которые большинству больше всего хочется посетить. Захватывающе!

Источник

Борщ, лазанья, пицца, бургер и чизкейк по-сыроедчески

Лето – хорошее время для экспериментов. Солнце и теплый ветер, обилие вкусов и красок настраивают на желание пробовать, действовать и творить. В области еды можно попробовать побыть немного сыроедом – есть еду, приготовленную без термической обработки. И пойти дальше, чем просто приготовление салата, а замахнуться на борщ, лазанью и пиццу, по примеру чудесной Гаяне Бреиовой, владелицы и бренд-шефа ресторанов Gayane’s и Панаехали.

Итак, хит летнего сезона 2015 – новое raw menu. Борщ со льдом, в котором заморожены листья петрушки. Лазанья из свеклы и начинкой из сладкого перца с песто из петрушки и тыквенных семечек. Пицца из семян льна и миндаля с сыром из кешью, кремом из маслин и пастой из булгура. Бургер с перечно-кокосовой пастой и свежими овощами. И на сладкое – Чизкейк из граната на корже из какао-бобов и фиников, приготовленный без единого грамма сахара.

сыроедческий борщ как настоящий. bf458d56. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-bf458d56. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка bf458d56. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. b52366f9. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b52366f9. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b52366f9. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. b2775e5b. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b2775e5b. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b2775e5b. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. b66e8b5e. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b66e8b5e. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b66e8b5e. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. b153ccde. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b153ccde. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b153ccde. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. b153ccde. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b153ccde. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b153ccde. Всех коровок я люблю,

Сыроедческий борщ

2-4 порции, 10 мин без заморозки льда

Что нужно:

200 г сладкого перца

100 г черешка сельдерея

по 2 веточки петрушки и укропа

30 мл лимонного сока

30 мл оливкового масла

горсть листьев петрушки для льда

соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

1. Листья петрушки положите в формочки для льда и залейте питьевой водой. Полностью заморозьте. 2. Помидоры, сладкий перец, сельдерей, капусту и половину огурцов нарежьте тонкой соломкой. Половину свеклы и моркови натрите на мелкой терке. 3. Из оставшихся овощей выжмите сок. Смешайте его с подготовленными овощами, измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и 400 мл питьевой, лучше артезианской, водой. Посолите и поперчите. Подавайте со льдом.

сыроедческий борщ как настоящий. bf458d56. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-bf458d56. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка bf458d56. Всех коровок я люблю,

Сыроедческая лазанья

Что нужно:

80 г листьев петрушки

60 мл оливкового масла

20 мл лимонного сока

1-2 зубчика чеснока

100 г очищенных семян подсолнечника

для соуса из сладкого перца:

200 г сладкого перца

120 г очищенных тыквенных семечек плюс для украшения

120 мл оливкового масла

по 1-2 веточки укропа и петрушки

соль, свежемолотый черный перец

1. Все ингредиенты для песто взбейте в блендере до однородности. Посолите и поперчите. 2. Все ингредиенты для соуса из сладкого перца взбейте в блендере до однородности. Посолите и поперчите. 3. Свеклу очистите и нарежьте тонкими большими ломтиками. Выложите ломтики друг на друга поочередно промазывая их соусами. Украсьте тыквенными семечками.

сыроедческий борщ как настоящий. b52366f9. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b52366f9. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b52366f9. Всех коровок я люблю,

Сыроедческая пицца

4-6 порций, 1 ч плюс 24 часа для замачивания

Что нужно:

50 г нежареного очищенного миндаля

по 1 щепотке сухого тимьяна и розмарина

20 г оливкового масла

50 мл питьевой воды, лучше артезианской

для начинки из кешью:

10 мл оливкового масла

1 веточка петрушки

5 мл лимонного сока

20 мл питьевой воды, лучше артезианской

для пасты из маслин:

50 г маслин без косточек

10 г очищенных семян подсолнечника

2-3 бутона каперсов

10 мл оливкового масла

для начинки из булгура:

10 г вяленых томатов

по 1 щепотке сухого тимьяна и розмарина

10 мл лимонного сока

30 г очищенных томатов

10 г зерен граната

немного листиков кинзы и тархуна

рукола, кресс салат и мангольд для украшения

Что делать:

1. Семена льна и миндаль замочите на 24 часа. 2. Кешью замочите на 24 часа. 3. Булгур замочите на 24 часа. 4. Для основы к миндалю и льну добавьте мелко нарезанный лук, тимьян, розмарин и оливковое масло. Измельчите смесь в блендере до однородности. Посолите и поперчите. Выложите «тесто» на пергамент, сформируйте тонкий круглый пласт и подсушите его в духовке при 45 °С, 1 ч. 2. За это время подготовьте наполнители. 5. Для орехового сыра к кешью добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Взбейте в блендере до однородности. 5. Для пасты из маслин взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Посолите и поперчите. 6. Для начинки из булгура взбейте в блендере булгур, томаты, тимьян, розмарин, лимонный сок, кинзу, тархун и пасту том-ям до однородности. Добавьте гранат и перемешайте. 7. Выложите начинки на корж и украсьте зеленью.

сыроедческий борщ как настоящий. b2775e5b. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b2775e5b. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b2775e5b. Всех коровок я люблю,

Сыроедческий бургер

4 штуки, 1 ч плюс 24 часа для замачивания

Что нужно:

100 г нежареного очищенного миндаля

по 1 щепотке тимьяна и розмарина

40 г оливкового масла

100 мл питьевой воды, лучше артезианской

для соуса из сладкого перца:

100 г сладкого перца

50 г грецких орехов

100 г мякоти авокадо

80 мл кокосового молока

40 г салата латука

120 г сыра из кешью из рецепта сыроедческой пиццы

120 г сладкого перца

соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

1. Семена льна и миндаль замочите на24 ч. 2. К миндалю и льну добавьте мелко нарезанный лук, тимьян и розмарин, оливковое масло. Посолите и поперчите. Взбейте в блендере до однородности. Выложите «тесто» на бумагу для выпечки, сформируйте 4-6 круглых лепешек и подсушите его в духовке при 45 °С, 1 ч. 3. В это время для соуса из сладкого сыра все ингредиенты взбейте в блендере до однородности. Посолите и поперчите. 4. Для начинки помидоры, огурцы нарежьте тонкими кружками, перец – тонкой соломкой. Разложите овощи по половине лерешек, смажьте соусом из перца, добавьте ореховый сыр и накройте оставшимися лепешками.

сыроедческий борщ как настоящий. b66e8b5e. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-b66e8b5e. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка b66e8b5e. Всех коровок я люблю,

Сыроедческий чизкейк

4 порции, 1 ч 30 мин плюс 24 ч для замачивания

Что нужно:

400 г нежареного миндаля

2 г морской соли, лучше гималайской

100 мл питьевой воды, лучше артезианской

200 г сырого кешью

20 мл лимонного сока

40 мл оливкового масла

250 г зерен граната

100 мл свежевыжатого гранатового сока

листики мяты для украшения

Что делать:

1. Миндаль и кешью по отдельности замочите на 24 ч. 2. Для коржа миндаль взбейте с семенами ванили и остальными ингредиентами в блендере до однородности. Полученное «тесто» выложите в круглую разъемную форму ровным слоем, выстеленную бумагой для выпечки. 3. Агар-агар замочите на 15 мин. Вместе с остальными ингредиентами, кроме граната, взбейте в блендере до однородности. Добавьте половину зерен граната, перемешайте и выложите на корж. Охладите в холодильнике от 1 ч. Украсьте зернами граната и листиками мяты.

Источник

Сыроедческий борщ: рецепт с фото и видео

сыроедческий борщ как настоящий. siroedcheskii borsh 607673. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-siroedcheskii borsh 607673. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка siroedcheskii borsh 607673. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. siroedcheskii borsh 607673. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-siroedcheskii borsh 607673. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка siroedcheskii borsh 607673. Всех коровок я люблю,

Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!

Сыроедческий Борщ: видео-рецепт

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сыроедческий борщ, я расскажу ниже. Рекомендую не сильно отступать от рецепта, иначе получится не так вкусно. Капусту берите обязательно краснокочанную, она придаст цвет супу. Кешью можете заменить на подсолнечные семечки.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Свекла / Красная капуста
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня
Диета: Рецепты сыроедения

Ингредиенты

4-6 порц. 25 мин. Масса готового блюда: 2150 гр.

Пошаговый рецепт с фото

Начнем подготавливать ингредиенты для Борща с капустой. Шинкуем ее очень тонко, кладем в миску, тщательно мнем руками, солим, еще раз мнем и оставляем в сторонке.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5798. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5798. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5798. Всех коровок я люблю,

Мы готовим красный Борщ со свеклой и капустой краснокачанной, потому что без варки такой яркий и насыщенный цвет нам дадут только эти ингредиенты. Натираем буряк на крупной терке, заодно и морковку. Кладем к капусте.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5800. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5800. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5800. Всех коровок я люблю,

Очищаем апельсин от шкурки и нарезаем на кусочки. Да, я знаю, что Борщ сыроедческий не ассоциируется с апельсинами, но так надо, поверьте мне! Очищаем чеснок этим быстрым способом.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5801. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5801. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5801. Всех коровок я люблю,

Кладем апельсин в измельчитель вместе с чесноком. Выдавливаем туда же сок из половины лимона. Я, кстати, только сейчас поняла, что по-настоящему значит блендер для сыроедов 😀 Я думала и раньше, что без него не обойтись, но теперь он у меня жужжит каждый божий день по несколько раз! Сейчас каждый день на завтрак я выпиваю зеленый смузи, такой красивый, изумрудного цвета! Если интересно, обязательно сделаю рецепт, пишите в комментариях!

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5804. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5804. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5804. Всех коровок я люблю,

И начинаем готовить сам сыроедческий Борщ, ингредиенты уже все ждут. Смешиваем в большой кастрюле или в огромном салатнике капусту, свеклу, морковь, апельсиновую смесь, авокадо, воду, почти весь укроп, солим, перчим, добавляем асафетиду (по желанию) и все тщательно перемешиваем. Асафетида — это специя, помогающая лучше переваривать большое количество клетчатки.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5808. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5808. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5808. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. IGP5805. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5805. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5805. Всех коровок я люблю,

Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить Борщ со свеклой, не нагрев при этом ни одного ингредиента. Разливаем по тарелкам и обязательно подаем с сыроедческой сметаной или Майонезом. Можно назвать и так, и так, похожа она на оба продукта по-своему. Готовится тоже очень легко, почитайте. Посыпаем оставшимся укропом.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5817. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5817. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5817. Всех коровок я люблю,

Посмотрите, какая красота получилась! На вид так точно не отличить от обыкновенного Борща.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5820. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5820. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5820. Всех коровок я люблю,

Пока вы с аппетитом рассматриваете сыроедческий Борщ со свежей капустой, я быстро подведу итоги.

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5836. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5836. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5836. Всех коровок я люблю,

Краткий рецепт: сыроедческий Борщ из свеклы

сыроедческий борщ как настоящий. IGP5832. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-IGP5832. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка IGP5832. Всех коровок я люблю,

Вот и готов сыроедческий Борщ, вегетарианский, веганский, супер полезный, такой классный и прекрасный! 😀 Если вам понравился мой рецепт, пишите в комментариях, а еще лучше готовьте и оставляйте свои фотографии с вашими блюдами, как я рассказывала раньше! Мне будет очень интересно посмотреть! Помните о конкурсе, он уже близко!

В прошлый раз я рассказывала вам про сытный сыроедческий салат. А дальше — больше! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро и вкусно — это реально.

Источник

Как правильно приготовить сыроедческий борщ: пошаговый рецепт

сыроедческий борщ как настоящий. rating on. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-rating on. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка rating on. Всех коровок я люблю,сыроедческий борщ как настоящий. rating on. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-rating on. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка rating on. Всех коровок я люблю,сыроедческий борщ как настоящий. rating on. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-rating on. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка rating on. Всех коровок я люблю,сыроедческий борщ как настоящий. rating on. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-rating on. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка rating on. Всех коровок я люблю, сыроедческий борщ как настоящий. rating half. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-rating half. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка rating half. Всех коровок я люблю,

сыроедческий борщ как настоящий. 1 gotovoe blyudo s apelsinom. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-1 gotovoe blyudo s apelsinom. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 1 gotovoe blyudo s apelsinom. Всех коровок я люблю,

Приветствую вас, мои дорогие кулинары! Сегодня я научу вас готовить борщ сыроедческий. Это потрясающе вкусное и полезное блюдо готовится очень быстро.

В охлажденном виде такое блюдо – это идеальный обед в жаркий летний день. Все ингредиенты заливаются прохладной водой, поэтому освежающий эффект гарантирован.

Но, друзья, ведь строгих правил нет, когда, кому и что можно готовить. Поэтому при желании состряпать это кушанье можно и зимой. Разве что в этом случае ингредиенты заливать нужно будет водой комнатной температуры. Или даже можете подогреть сам борщ до 30-40 градусов. Таким образом суп согреет вас и насытит в холодное время года.

Такое блюдо рекомендую подавать с цельнозерновыми хлебцами или сыроедческим хлебом. Кстати, этот хлебушек тоже можно своими руками приготовить. Секретом его приготовления я поделалась в статье сыроедческий хлеб.

Дополнительные хитрости

сыроедческий борщ как настоящий. 5 gotovim borshch. сыроедческий борщ как настоящий фото. сыроедческий борщ как настоящий-5 gotovim borshch. картинка сыроедческий борщ как настоящий. картинка 5 gotovim borshch. Всех коровок я люблю,

А хотите борщик с майонезом? Но магазинный продукт – это не вариант, поэтому предлагаю вам приготовить сыроедческий майонез. Его можно сделать из семян кунжута, лущеных семечек подсолнечника, лимонного сока, соли и воды. Здесь я расписала базовый, самый простой рецепт. Такой соус добавит больше красок в приготовленное блюдо. Как попробуете, обязательно отпишитесь в комментариях 🙂

Приступим к самому рецепту сыроедческого борща с апельсином и другими очень полезными ингредиентами. Надеюсь, что эти фото помогут вам в приготовлении этого вкусного блюда. Кстати, а вы когда-нибудь готовили борщик с авокадо? Если да, поделитесь рецептиком в комментариях. И не забываем подписываться на обновления моего блога 🙂

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *