сыроделкин интернет магазин рецепты
Сулугуни. Грузинский рецепт без закваски
Сулугуни — рассольный грузинский сыр со слоистой структурой и выраженным сливочным вкусом. История рецепта сыра сулугуни, который по праву считается частью национальной грузинской кухни, уходит корнями в далекую.
Настоящий плавленый сыр с солью-плавителем
Приготовить плавленый сыр в домашних условиях в наше время стоит не только для того, чтобы вкусно было, но и.
Рецепт Надуги. Как сделать рикотту по-грузински
Сывороточные сыры, самый известный из которых — рикотта, производятся по всему миру, и в каждой стране.
Сыр Dilano Black Lemon с древесным углем
Сыр «Черный Лимон» («Black Lemon») изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Срок созревания сыра составляет от четырех до шести недель по.
Кальята сыр: что это
Кальята (Cagliata) — это итальянский промышленный сыр, который не употребляется в пищу, а идет в дальнейшее производство Моцареллы или плавленых.
Греческий сыр Гравьера
Сыр Гравьера — второй по популярности сорт сыра в Греции после Феты. Трудно себе представить, что это совсем молодой сорт сыра — он был изобретен в прошлом (XX).
Сырные шарики из твердого сыра во фритюре
Золотистые шарики с тающей начинкой из мягкого сыра внутри — вкуснейшая горячая закуска к столу, к фильму.
Как жарить сыр
На нашем сайте уже есть немало конкретных рецептов жареного сыра, а сегодня мы просто поговорим о том, как правильно жарить сыр.
Польза сыра для зубов против кариеса
Исследования доказали, что сыр способен защитить зубы от кариеса. Американские ученые обнаружили, что, в отличие от молока, кефира.
Адыгейский сыр по Дюкану
Употребление адыгейского сыра благотворно сказывается на пищеварении (ферменты, содержащиеся в нем, улучшают микрофлору.
Из каких бактерий состоят закваски и что делает каждая из них
Что такое зола для сыра и зачем она нужна?
Латексное покрытие для сыра Полисвэд: описание и применение
Сычужный фермент Сам себе сыродел
Закваски Даниско для сыра, йогурта, кисломолочных продуктов: описание, состав
Фондю «3 сыра» в мультиварке VITEK VT-4216 CM
Фондю (Fondue) происходит из Швейцарии. В снежные зимы жителям альпийских деревень приходилось перебиваться тем, что оставалось в каждом доме: сыром, вином и хлебом. И.
Какой сыр выбрать для фондю
Фондю является швейцарским национальным блюдом. Название его переводится с французского, как «растапливать», «растопленный», это относится к сырному.
Сырное фондю в тыкве
Из обычной тыквы можно приготовить изысканное ресторанное блюдо. Если вы хотите произвести впечатление на гостей — любителей фондю, но не располагаете.
Раклет — швейцарское национальное блюдо
Раклет (фр. Raclette; от фр. racler — скоблить, скрести) традиционное блюдо в Швейцарии, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Кстати, используемый.
Новогодние идеи оформления сырной тарелки. Елки из сыра и другие фото
Сырная тарелка присутствует в качестве закуски на любом застолье и, тем более, в Новый год. Кто-то просто нарезает сыр на блюдо, а кто-то хочет оригинально подать и.
Сырники из творога и сыра в духовке
Если вы никогда раньше не сочетали в одном блюде и творог, и сыр, то попробуйте, и результат вас удивит. Сыра в это блюдо добавлено совсем немного — меньше половины творога, но по вкусу создается впечатление, что сыр.
Хачапури по-имеретински
Самыми известными видами хачапури за пределами Грузии являются аджарские и имеретинские. Аджария и Имеретия — это два грузинских региона, которые отличаются своими традициями и, в частности, кухней. Хачапури — это.
Сырная тарелка для салата. Как сделать сырную корзинку
Сырная тарелка под салат или, как ее называют в народе — сырная корзиночка, это замечательное изобретение поваров, позволяющее превратить банальную подачу.
Салат с колбасным сыром и сухариками рецепты
Очень вкусные и сытные салаты из колбасного сыра с добавлением сухариков особенно понравятся мужчинам. Колбасный сыр придает пикантность любому.
Доставка и оплата
В нашем интернет-магазине вы можете купить недорого ингредиенты и оборудование для домашнего сыроделия.
Возможные варианты доставки:
Магазина, куда можно приехать и на месте купить товар, у нас нет.
Товар отправляется на следующий рабочий день после поступления на наш счет денежных средств (согласования заказа).
Сроки доставки, указанные при оформлении заказа, являются планируемыми, рассчитываются со дня, следующего за днем отправки, не включают в себя выходные дни и в некоторых случаях могут отличаться на 1-2 дня.
Треки для отслеживания мы высылаем на электронный адрес, указанный вами в заказе.
За недостоверность данных, необходимых для получения заказа (ФИО, адрес, телефон), интернет-магазин ответственности не несет. Убедительная просьба проверять ваш заказ перед оформлением!
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то, что если в вашем телефоне установлена блокировка звонков с незнакомых номеров, то наши менеджеры не смогут дозвониться до вас для подтверждения заказа. В этом случае рекомендуем вам связаться с нашим магазином любым удобным способом.
Самовывоз в офисах транспортной компании СДЭК и Боксберри
Минимальная стоимость доставки до пункта составляет 158 рублей и зависит от веса, объема и цены товара.
При поступлении заказа в пункт вам приходит смс с номером накладной, который необходимо продиктовать менеджеру на ПВЗ. Также в смс будет адрес, телефон, часы работы пункта и срок хранения заказа (7-14 дней).
Расчет стоимости доставки до ПВЗ производится автоматически при оформлении заказа на сайте. Для этого обязательно нужно выбрать регион из списка, а затем вписать город или населенный пункт в соответствующее поле.
Дорогие друзья! Если по какой-то причине у Вас не получается оформить доставку до пункта самовывоза, то в комментариях к заказу напишите ваши пожелания, мы вам перезвоним и решим все вопросы!
Не полученные вовремя по вине покупателя заказы отправляются обратно на склад. В стоимость повторной отправки также включается доставка курьерской службой от пункта выдачи до склада Интернет-магазина согласно действующим тарифам компании.
Отследить заказ можно на сайте СДЭК, перейдя по ссылке и введя номер накладной для отслеживания.
Доставка курьером
Доставка до двери осуществляется по рабочим дням с 9.00 до 18.00. Перед доставкой курьер звонит, просьба быть на телефоне!
Дата доставки устанавливается транспортной компанией и согласовывается с покупателем путем прозвона роботом либо сообщением на мобильный телефон.
Внимание. В случае изменения способа доставки на получение в пункте выдачи по желанию покупателя разница в стоимости доставки не возвращается согласно Регламента оказания услуг компании СДЭК.
Почта России
Отправка Почтой России в любой регион РФ рассчитывается автоматически на страничке оформления заказа после введения индекса.
При заказе товаров почтой смс-информирование в подарок!
Большую часть нашего ассортимента составляют живые бактериальные культуры, которые не могут долго находиться без холодильника. Поэтому убедительная просьба отслеживать ваши заказы и вовремя забирать их.
Оплата заказов
При оформлении заказа на сайте интернет-магазина Сыроделкин.ру вам будет предложено выбрать способ оплаты:
Оплата на карту Сбербанка
После оформления заказа на указанную вами электронную почту вы получите письмо с данными по заказу, в поле Инструкции которого имеется номер карты Сбербанка, Тинькофф или ВТБ, на которую нужно будет произвести оплату.
Оплата на сайте без комиссии
Если вы желаете оплатить заказ картой другого банка (электронными деньгами и т.д.) прямо на сайте, то это возможно сделать с помощью платежной системы Яндекс.Касса.
Выбирайте тот варианты оплаты, которым хотите воспользоваться, и нажимайте кнопку «Оформить заказ», которая находится под списком товаров справа внизу.
Далее вы перейдете на страницу для оплаты, где нужно ввести необходимые для совершения платежа данные.
Внимание. При оплате банковской картой безопасность платежей гарантирует платежный сервис Яндекс.Касса. Приём платежей происходит через защищенное безопасное соединение. Яндекс.Касса соответствует международным требованиям для обеспечения безопасной обработки реквизитов банковской карты плательщика. Ваши конфиденциальные данные необходимые для оплаты (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин Сыроделкин, их обработка производится на стороне платежной системы и полностью защищена. Никто, в том числе ИМ Сыроделкин.ру не может получить банковские и персональные данные плательщика.
Оплата заказа, сделанного по телефону или по электронной почте
В том случае, если вы сделаете заказ по телефону или по электронной почте, менеджер предложит вам вариант оплаты на карту Сбербанка или ВТБ.
После оформления заказа вам будет выслан в смс номер карты, на которую можно будет сделать прямой перевод денежных средств, а также ФИО владельца карты (ИП Ляшенко Марина Валерьевна), сумма и номер заказа, который указывается в поле Примечание к платежу.
В случае невозможности указать номер заказа (при оплате в банке или терминале), просьба сообщить в смс, что заказ №. оплачен.
После оплаты ваш заказ будет передан на отправку.
Оплата при получении
Оплата заказа после его доставки в ваш населенный пункт возможна только для заказов от 500 рублей.
Внимание: если заказ оплачивается при получении, то Почтой России взимается комиссия за перевод наложенного платежа.
Приятных вам покупок в нашем Интернет-магазине!
Интернет-магазин Сыроделкин.ру доставляет свои товары по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Таганрог, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Обнинск, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Череповец, Ярославль, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Оренбург, Орехово-Зуево, Пенза, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Адлер, Анапа, Астрахань, Волгоград, Кисловодск, Краснодар, Новороссийск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Севастополь, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Архангельск, Калининград, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Владикавказ, Грозный, Махачкала, Нальчик, Екатеринбург, Магнитогорск, Пермь, Тюмень, Челябинск, Абакан, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Улан-Удэ, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Чита, Петропаловск-Камчатский и другие города и регионы страны.
*Логистическая компания СДЭК входит в тройку лидеров среди транспортных компаний с доставкой в города РФ и другие страны и имеет ПВЗ в большинстве населенных пунктов нашей страны.
В г.Москва расположены более 50 пунктов выдачи, также имеются ПВЗ в следующих городах МО:
Балашиха, Видное, Волоколамск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Клин, Коломна, Королев, Красногорск, Лобня, Люберцы, Митино, Можайск, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Румянцево, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Чехов, Щелково, Электросталь.
Рецепты сыра
Дорогие пользователи! В этом разделе мы собрали для вас только проверенные подробные пошаговые рецепты приготовления домашнего сыра с фото, адаптированные для домашних условий и небольших объемов молока, которые позволят вам попробовать свои силы в приготовлении самых различных сортов сыра. Приложив чуточку усилий и старания, вы обязательно останетесь довольны как результатом, так и самим процессом домашнего сыроделия!
Если вы делаете первые шаги в сыроделии, выберите рецепты с первым или вторым уровнем сложности. Это позволит вам получить прекрасный результат и удовольствие от процесса. | Рецепты средней сложности рекомендуются сыроделам, приготовившим самостоятельно от 5-10 сыров первого и второго уровня. | Приготовление сыров по рецептам, помеченным высокой и очень высокой сложностью предполагает наличие сноровки, а также довольно большого багажа знаний и опыта за плечами у сыродела. Если вы чувствуете себе силы и способности сделать такие потрясающие сыры, дерзайте, и удача вам улыбнется =) |
Обратите внимание, рецепты на сайте не статичны, периодически мы вносим в них правки/дополнения/улучшения, устраняем найденные недочеты, корректируем опечатки и пр. Поэтому при каждой следующей готовке с распечатанного рецепта, пожалуйста, сверяйте дату на распечатке с датой обновления рецепта на сайте.
Этим значком помечены рецепты «из песочницы». Это значит, что технология, описанная в нем, отлажена не полностью. Вы можете помочь, написав в комментариях ниже любую информацию, исходя из вашего опыта с этим рецептом или этим сортом сыра (отзыв об успешности/неуспешности приготовления сыра по рецепту, любые фото процесса и результата, замеченные ошибки и неточности и пр).
Всё о сыроделии
В этом разделе собраны полезные статьи о сыроделии, сырах, молоке, заквасках, технологии приготовления сыра. Мы постарались рассказать все в легкой и доступной форме. В нашем интернет-магазине Cheasy.ru Вы всегда можете купить товары и ингредиенты для сыроделия. В наличии формы (итальянские Anelli Lodi, европейские Franz Janschitz, российские), закваски Danisco SAS, ферменты, плесени, оборудование, кастрюли для сыроварения, готовые наборы подобранных ингредиентов для разных видов сыров, оригинальные подарочные наборы, все необходимое, чтобы легко и с удовольствием готовить сыр в домашних условиях (в одноименных разделах). Стоит раз попробовать сделать сыр своими руками и это увлечение может стать Вашим постоянным занятием. Удачного Вам сыроделия!
Список страниц в Всё о сыроделии:
Молоко для сыроделия как правильно выбрать
В процессе приготовления вкуснейшего сыра используются самые лучшие ингредиенты, но вряд ли можно представить себе сыр без молока. От того, насколько качественным будет используемое молоко, во многом зависит консистенция и вкус.
Заквасочные культуры ALCE, Италия, виды, описание заквасок, назначение
Итальянский концерн Alce уже более полувека занимается производством лиофилизированных и жидких заквасочных культур для молочной промышленности в собственной лаборатории. Предлагаемые нами виды лиофилизированных (сухих) заквасок разделяют.
Заквасочные культуры Danisco SAS, рекомендации
В ассортименте французского производителя заквасочных культур Danisco большое количество всевозможных видов заквасок, как мезофильных и термофильных, так и смешанных. В состав разных культур входит определенный уникальный набор штаммов бактерий.
Молочная кастрюля как правильно выбрать
Купить молочную кастрюлю хотят многие фермеры и горожане. Ведь в стальной посуде большого литража с многослойным дном домохозяйка сможет приготовить не только рассыпчатый творог, но и холодец правильной консистенции.
Как приготовить 20% рассол? Пропорции
Как разводить хлорид кальция
Камамбер особенности приготовления и его отличие от сыра Бри
Чтобы домашний Камамбер получился не хуже и даже лучше оригинала, нужно соблюдать несколько основных правил его приготовления: температурный и влажностной режимы выдержки, переворачивание головок вовремя для равномерного разрастания плесени.