сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками

Простой и быстрый рецепт приготовления сырного супа с ветчиной

Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. sirniy sup s vetchinoy1. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-sirniy sup s vetchinoy1. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка sirniy sup s vetchinoy1. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Итак, чтобы приготовить сырный суп, нам потребуются такие продукты:

куриный бульон — 2 литра;
картофель — 2-3 клубня;
морковь— 1 шт.;
луковица — 1 шт.;
сливочное масло — 20 г;
плавленый сыр — 300 г;
сливки 10%-ной жирности — 100 мл;
ветчина — 200 г;
сухарики из белого хлеба — 100 г;
соль и черный перец по вкусу;
зелень по вкусу.

Приведенный рецепт рассчитан на пять порций. Приблизительное время приготовления блюда — 40 минут. Куриный бульон нужно отварить заранее. В качестве основы для бульончика лучше всего использовать ножки и бедра, также подойдут крылышки. Для получения ароматной основы для будущего супа в процессе варки в куриный бульон нужно добавить лавровый лист, соль, перец-горошек и душистый перец.

При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белого хлеба. Как и бульон, сухарики также следует приготовить заранее: три-четыре кусочка хлеба или батона без корки порезать кубиками. Размер кубиков должен быть примерно таким же, как и кубики ветчины. Разложить хлеб на противне и просушить в духовке при маленькой температуре в течение 10 минут.

Основные этапы приготовления сырного супчика

Следуя нашему рецепту, подайте сухарики к супу на отдельной тарелке — пусть каждый едок добавит себе в тарелку необходимое количество сухариков по своему вкусу.

Приготовив сырный супчик с добавлением ветчины, вы непременно удивите своих близких или гостей изысканным вкусом и оригинальной подачей. Желаем позитивного настроя при приготовлении и приятного аппетита!

Источник

Сырный суп с ветчиной

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 6a8c579d5a. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-6a8c579d5a. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 6a8c579d5a. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Сырный суп с ветчиной

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Сырный суп с ветчиной готовится очень просто и быстро, ведь не нужно варить бульон. Этот нежный, вкусный, аппетитный супчик прекрасно разнообразит ваш рацион. Суп можно подать с пшеничными или ржаными сухариками. Приготовьте это простое и вкусное первое блюдо и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать на мелкие кубики.

Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду картофель и варить на небольшом огне 10 минут.

Ветчину нарезать на кубики. Добавить ветчину в кастрюлю и варить 10 минут.

Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке.

В сковороду влить растительное масло, добавить лук и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета, не забывая иногда перемешивать.

К обжаренному луку выложить морковку и обжарить её до мягкости (в течение 5 минут).

Макароны можно взять любой формы.

Когда картошка будет практически готова, добавить в кастрюлю макароны и обжаренные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.

Затем посолить супчик и добавить специи по вкусу.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

В суп с ветчиной добавить плавленный сыр (я добавила сыр, как на фото) и чеснок, варить пару минут, помешивая (до полного растворения сыра). Снять суп с огня и оставить настояться минут 15 под крышкой.

Подать аппетитный, нежный и очень вкусный сырный суп с ветчиной к столу, по желанию, в него можно добавить сухарики.

Источник

Сырный суп с ветчиной

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. O2XRcq4Bqvo. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-O2XRcq4Bqvo. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка O2XRcq4Bqvo. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина — 200 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Сыр сливочный плавленый без добавок — 200 г
Молоко — 2 стакана
Мука пшеничная — 2 столовых ложки
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец душистый горошком — 4-5 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Зеленый лук или зелень — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить морковь и лук, порезать небольшими кубиками. Ветчину также порезать на кубики небольшого размера. Влить в сковороду растительное масло, разогреть. Отправить лук на разогретую сковороду, обжаривать до мягкости. Смешать с ветчиной и морковью, обжарить ещё 2-3 минуты.
2. Картофель очистить и порезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить овощи и ветчину, несколько горошин душистого перца и влить воду, чтобы она совсем слегка покрывало содержимое кастрюли, довести до кипения. Затем закрыть сковороду крышкой и выставить минимальный огонь. Варить, пока морковь и картофель полностью не приготовятся.
3. В сковороду, где обжаривались овощи, выложить сливочное масло, растопить. Добавить к маслу муку, размешать лопаткой, обжаривать, помешивая, пока мука не зарумянится, затем тонкой струйкой влить молоко и нагревать на слабом огне до загустевания соуса (минуты 2-3), добавить к соусу плавленый сыр и нагревать, пока не растает сыр.
4. Вылить соус к супу, добавить соли и перца по вкусу, всыпать кукурузу. Проварить всё ещё в течение 2-3 минут и разлить суп по тарелкам. Присыпать при подаче суп свежей зеленью.

Источник

Рецепт сырного супа с ветчиной

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 1 91. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-1 91. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 1 91. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Соскучились по знаменитым на весь мир супам? Тогда рекомендуем отведать суп из сыра и ветчины по лучшему рецепту! Нежный сливочный вкус и манящий аромат будут долго всплывать в вашем воображении! Готовить с нами легко и просто!

А знали ли вы, что ветчине посвящены даже несколько музеев? Например, в Италии, Испании, Германии и США. А первый рецепт ее приготовления содержится в трактате римского ученого, датируемом 1 веком до нашей эры! Поэтому обязательно попробуйте также и этот рецепт!

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 1 335. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-1 335. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 1 335. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

В кастрюле на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 2 351. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-2 351. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 2 351. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Затем добавляем тимьян, а также мелко нарезанный чеснок и обжариваем 1-2 минуты.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 3 365. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-3 365. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 3 365. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Теперь в кастрюлю отправляем замороженные овощи и обжариваем еще 2-3 минуты.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 4 351. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-4 351. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 4 351. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем, обжариваем 1 минуту.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 5 343. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-5 343. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 5 343. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

После этого тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем картофель, нарезанный кубиками, и варим 20 минут.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 6 318. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-6 318. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 6 318. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

В это время нарезаем ветчину на мелкие кусочки и натираем сыр на терке или используем плавленный.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. 7 262. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-7 262. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка 7 262. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Когда картофель будет готов, отправляем в кастрюлю ветчину и сыр, варим еще 2-3 минуты, добавляем соль и перец.

Совет: если вы любите более густые блюда, то вместо молока используйте сливки. А еще можно использовать блендер и получить чудесный крем суп!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Еще не подписаны на наши соцсети? Там много интересного и полезного!

Высказывайте свои предложения и идеи для первых блюд в комментариях!

Источник

RECEPT-SUPA.RU

Рецепты супов пошагово и с фото

Сырный суп с ветчиной

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. sur sup vetchina 1. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-sur sup vetchina 1. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка sur sup vetchina 1. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Сырный суп с ветчиной – быстрое и простое решение для вкусного обеда. Самая главная «опасность», существующая при приготовлении этого супа – пересолить. Дело в том, что и сыр, и ветчина уже содержат соль, которой щедро «делятся» с остальными ингредиентами, а потому, прежде чем солить, суп обязательно нужно попробовать – иногда досаливание вообще не требуется.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Поставить вариться картофель. Очистить клубни картофеля и нарезать небольшими кусочками. Высыпать в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения и варить далее на слабом огне, прикрыв неплотно крышкой.

Обжарить ветчину. Ветчину нарезать небольшими кусочками – по размеру примерно такими же, как и картофель. Растопить в сковороде сливочное масло на среднем огне. Высыпать в растопленное масло ветчину и обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до румяной корочки. Сковороду с готовой ветчиной убрать с огня. Крышкой не накрывать.

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. sur sup vetchina 2. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-sur sup vetchina 2. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка sur sup vetchina 2. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Порезать плавленый сырок. Плавленые сырки режутся как можно более мелкими кусочками, для того чтобы они легче растворялись в кипящем супе.

Порезать зелень. Лучше всего резать зелень непосредственно перед добавлением в суп, но поскольку дальнейшие процессы будут происходить в достаточно напряженном темпе, в данном случае, лучше это сделать заранее.

Проверить готовность картофеля. Как правило, пока обжаривается ветчина и режутся сыр и зелень, картофель успевает свариться, но на всякий случай, прежде чем продолжать лучше проверить. Прижмите кусочек картофеля тыльной стороной ложки к боковой стенке кастрюли и попытайтесь раздавить. Если кусочек легко разминается в пюре, можно продолжать.

Выложить в суп обжаренную ветчину. Перемешать и довести до кипения.

Добавить в суп плавленые сырки. Лучше выкладывать по одному кусочку, постоянно помешивая. Продолжать помешивать, пока сыр полностью не раствориться, превратившись в однородную массу с бульоном. После этого, суп нужно довести до кипения.

Высыпать в суп зелень и досолить. Сначала высыпать в суп зелень и перемешать. Затем, попробовать на соль и если нужно, досолить. Снова перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Сырный суп с ветчиной готов!

сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. sur sup vetchina 3. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками фото. сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками-sur sup vetchina 3. картинка сырный суп с ветчиной и плавленным сыром и сливками. картинка sur sup vetchina 3. Сырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *