сырный суп с перловкой

Ингредиенты Суп сырный с перловкой

Вода, водопроводная, питьевая3500 г
Куриная грудка (филе) (Варка)800 г
Лук репчатый (Варка без слива)300 г
Морковь, красная (Варка без слива)200 г
Крупа перловая (Варка без слива рассыпчатая)300 г
Соль поваренная пищевая10 г
Перец молотый красный3 г
Перец черный молотый3 г
Сыр плавленный Hohland300 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп сырный с перловкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.7 кКал1684 кКал2.9%6%3458 г
Белки4.6 г76 г6.1%12.5%1652 г
Жиры1.1 г56 г2%4.1%5091 г
Углеводы5 г219 г2.3%4.7%4380 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.2%2857 г
Вода88 г2273 г3.9%8%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ95.8 мкг900 мкг10.6%21.8%939 г
бета Каротин0.463 мг5 мг9.3%19.1%1080 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.3%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.5%5806 г
Витамин В4, холин11.95 мг500 мг2.4%4.9%4184 г
Витамин В5, пантотеновая0.208 мг5 мг4.2%8.6%2404 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%12.1%1709 г
Витамин В9, фолаты3.857 мкг400 мкг1%2.1%10371 г
Витамин В12, кобаламин0.112 мкг3 мкг3.7%7.6%2679 г
Витамин C, аскорбиновая0.55 мг90 мг0.6%1.2%16364 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%0.8%27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.165 мг15 мг1.1%2.3%9091 г
Витамин Н, биотин1.834 мкг50 мкг3.7%7.6%2726 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ2.2936 мг20 мг11.5%23.6%872 г
Макроэлементы
Калий, K69.73 мг2500 мг2.8%5.7%3585 г
Кальций, Ca55.79 мг1000 мг5.6%11.5%1792 г
Магний, Mg17.2 мг400 мг4.3%8.8%2326 г
Натрий, Na160.82 мг1300 мг12.4%25.5%808 г
Сера, S50.67 мг1000 мг5.1%10.5%1974 г
Фосфор, P92.1 мг800 мг11.5%23.6%869 г
Хлор, Cl132.95 мг2300 мг5.8%11.9%1730 г
Микроэлементы
Бор, B19.6 мкг
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4.5%4500 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%1.8%11450 г
Кобальт, Co2.388 мкг10 мкг23.9%49.1%419 г
Марганец, Mn0.0675 мг2 мг3.4%7%2963 г
Медь, Cu48.3 мкг1000 мкг4.8%9.9%2070 г
Молибден, Mo1.746 мкг70 мкг2.5%5.1%4009 г
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Фтор, F76.72 мкг4000 мкг1.9%3.9%5214 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%9.9%2101 г
Цинк, Zn0.6285 мг12 мг5.2%10.7%1909 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

20 cупов с перловкой, которые готовятся просто и быстро

Любишь перловку, но умеешь готовить из нее только кашу? Пора переходить на супы. А чтобы тебе было еще проще, мы собрали подборку из 20 самых аппетитных рецептов!

1. Суп с перловкой и говядиной

Очень наваристый суп получается из говядины на кости, но можно использовать и филейную часть.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 0,5 кг говядины, 3 картофеля, 150 г перловки, 1 морковь, луковица, 5 стеблей петрушки, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 2 лавровых листа.

Приготовление: Замочи перловку на 5-6 часов. Провари со специями мясо и перловку 60 минут. Добавь нарезанный картофель. Измельченные лук с морковью обжарь и всыпь в кастрюлю. Через 10 минут присыпь суп нарубленной зеленью, посоли, прокипяти минуту и выключи.

2. Рассольник с перловкой и курицей

Отличное первое блюдо с насыщенным вкусом.

Тебе понадобится: 3 л воды, 500 г курицы, полстакана перловки, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 250 г соленых огурцов, 100 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах.

Приготовление: Перловку замочи на 10 часов. Провари курицу с лавровым листом 30 минут. Добавь крупу и вари еще 15 минут. Подготовь и нарежь овощи. Отправь картофель в кастрюлю. Лук и морковь обжарь, добавь соленые огурцы, соус, сахар, кориандр и томи 5 минут. Влей зажарку в суп и провари 10 минут. Доведи по соли и выключи.

3. Суп с белыми грибами и перловкой

Тебе понадобится: 3 л воды, 400 г белых грибов, 3 картофеля, 120 г перловки, 1 морковь, 50 г сливочного масла, луковица, щепотка сушеного майорана, соль и молотый перец.

4. Суп харчо с перловкой

Пряный суп для ценителей грузинской кухни.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 300 г говядины, 100 г перловки, 2 картофеля, 1 лук, 1 с.л. томатного соуса, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, половинка острого перца, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, молотый черный перец.

Приготовление: Перловку предварительно замочи на 10 часов. Провари мясо 40 минут, поменяй воду и добавь крупу. Через 20 минут всыпь нарезанный картофель. Лук нарежь полукольцами, морковь брусочками. Обжарь их до золотистого цвета. Добавь нарезанный пластинками чеснок. Через минуту всыпь соус, соль, острый перец. Протуши зажарку 5 минут и влей в суп. Через 5 минут сними кастрюлю с огня.

5. Овощной суп с перловкой

Придется по душе всем, кто следит за фигурой!

Тебе понадобится: 2 л воды, 100 г перловки, 2 картофеля, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 лук, 200 г молодого горошка, 2 зубчика чеснока, 10 г соли, перец по вкусу.

Приготовление: Замочи перловку на 10-12 часов, а затем провари 15 минут. Добавь нарезанный картофель. Измельчи лук, морковь, перец и обжарь их до состояния мягкости. Всыпь зажарку в суп и провари 10 минут. Добавь зеленый горошек, выдави через пресс чеснок. Через минуту посоли и выключи.

Овощные салаты: 20 отличных рецептов на любой вкуссырный суп с перловкой. ovoshchnye salaty recepty 1217 0. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-ovoshchnye salaty recepty 1217 0. картинка сырный суп с перловкой. картинка ovoshchnye salaty recepty 1217 0. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

6. Рассольник с перловкой и свежими огурцами

Огурцы придают супу необычный свежий вкус.

Тебе понадобится: 2 л воды, 5 с.л. перловки, 200 г картофеля, 300 г свежих огурцов, 1 морковь, 1 лук, 2 с.л. томатной пасты, 40 мл растительного масла, 3 веточки зелени, 15 г соли, молотый черный перец.

Приготовление: Промой и замочи перловку на ночь. Провари ее в подсоленной воде 20 минут. Добавь нарезанные огурцы, картофель и готовь еще 10 минут. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь пасту, 100 мл бульона и потоми под крышкой 10 минут. Влей зажарку в кастрюлю. Через 5 минут всыпь зелень, доведи по специям и выключи.

7. Грибной суп с перловкой и сметаной

При желании можешь загустить сметану небольшим количеством муки.

Тебе понадобится: 3 л мясного бульона, 400 г грибов, 100 г перловки, 1 лук, 3 картофеля, 1 морковь, 60 г сливочного масла, 2 с.л. сметаны, соль и специи по вкусу.

8. Перловый суп с консервированной сардиной

Вместо сардины можешь использовать сайру или горбушу.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 банка консервированных сардин, 100 г перловки, 300 г картофеля, луковица, 1 морковь, 3 с.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, щепотка эстрагона.

Приготовление: Замочи перловку на ночь и провари 20 минут. Добавь нарезанный картофель. Измельченные лук с морковью обжарь, добавь разобранную на кусочки сардину, соль и специи. Через 5 минут высыпь зажарку в суп. Провари 7 минут и выключи.

9. Перловый суп с копчеными ребрышками

Наваристый супчик, который понравится всем домочадцам.

Тебе понадобится: 2 л воды, 3 картофеля, 400 г копченых свиных ребер, полстакана перловки, 1 морковь, луковица, 100 мл томатного соуса, 3 с.л. растительного масла, 15 г соли, по 3 горошины черного и душистого перцев, 1 лавровый лист.

Приготовление: Замочи крупу на 10 часов. Провари ребрышки со специями 15 минут, добавь перловку. Через 15 минут всыпь кубики картофеля. Мелко нарежь лук, морковь и обжарь на сковороде. Добавь соус, соль и потоми 5 минут. Всыпь зажарку в суп. Через 5 минут выключи и накрой крышкой.

10. Острый суп с перловкой

Пряное блюдо из традиционной марокканской кухни.

Тебе понадобится: 2,5 л бульона, 5 с.л. перловки, 1 морковь, 1 лук-порей, 50 г сливочного масла, 50 г свежего имбиря, половинка лимона, половинка острого перца, 0,5 ч.л. куркумы, полпучка петрушки, морская соль.

Приготовление: Замочи перловку с вечера, а затем провари 20 минут. Измельченные лук-порей и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь натертый на терке имбирь, кусочки острого перца, соль, куркуму и сок лимона. Протуши зажарку под крышкой 5 минут и всыпь в бульон. Готовь 7 минут, посыпь зеленью и выключи.

Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)сырный суп с перловкой. pasta s krevetkami recepty 1169 0. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-pasta s krevetkami recepty 1169 0. картинка сырный суп с перловкой. картинка pasta s krevetkami recepty 1169 0. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

11. Рассольник с тушенкой и перловкой

Подойдет тушенка из любого мяса.

Тебе понадобится: 3 л воды, 1 банка тушенки, 120 г перловки, 2 соленых огурца, 2 картофеля, 1 морковь, 2 помидора, репчатый лук, 2 ч.л. соли, 3 с.л. растительного масла, зелень.

Приготовление: Крупу предварительно замочи на ночь. Провари перловку 30 минут в подсоленной воде, добавь кубики картофеля. Нарежь овощи и зелень. Морковь и лук обжарь до мягкого состояния, добавь помидоры и соленый огурцы. Туши зажарку 10 минут, затем влей ее в суп. Провари все 5 минуты, добавь тушенку. Через 10 минут присыпь зеленью и выключи.

12. Суп с перловкой и говяжьими почками

Чтобы устранить лишний запах, вымочи почки 2 часа в холодной воде.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 100 г соленого сала, 400 г говяжьих почек, 100 г перловки, 2 картофеля, 1 морковь, 1 лук, 2 с.л. томатной пасты, 20 г соли, по 3 горошины душистого и черного перцев, 2 лавровых листа, 3 стебля укропа.

Приготовление: Перловку замочи на 8 часов. Провари почки 50 минут в подсоленной воде. Поменяй воду, добавь крупу, специи и готовь еще 30 минут. Достань почки, добавь кубики картофеля. Нарежь овощи, зелень и сало. Обжарь 2 минуты сало, всыпь лук и морковь. Добавь томатную пасту, соль и 100 мл бульона. Протуши зажарку 3 минуты и вылей в суп. Почки нарежь и добавь в суп. Провари все 10 минут, присыпь зеленью и выключи.

13. Перловый суп из индейки

Перловка высшего сорта готовится намного быстрее.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 350 г индейки, 3 картофеля, 100 г перловки, 1 небольшая морковь, луковица, 50 мл растительного масла, 20 г соли, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Перловку замочи на 5-6 часов. Провар 30 минут индейку в воде со специями. Добавь перловку и готовь еще 20 минут. Всыпь кубики картофеля. Измельченные морковь с луком обжарь до золотистого цвета. Добавь зажарку в кастрюлю, посоли и провари еще 10 минут.

14. Перловый суп с перепелкой

Внимательно следи, чтобы не переварить нежное мясо птицы!

Тебе понадобится: 2 л воды, 2 перепелки, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 белый лук, 3 горошка черного перца, соль по вкусу.

Приготовление: Замочи крупу на ночь. Провари перепелку в подсоленной воде 15 минут. Добавь перловку и вари еще 15 минут. Нарежь кубиками картофель и отправь в кастрюлю. Измельченные лук с морковью обжарь до прозрачности лука. Через 10 минут всыпь зажарку в кастрюлю, добавь соль. Вари еще 5 минут.

15. Суп с перловкой по-шотландски

Рекомендуем использовать брюкву с желтой сахаристой мякотью.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 0,5 кг говядины, 5 с.л. перловки, 2 картофеля, 500 г брюквы, 1 лук-порей, 1 морковь, 1,5 ч.л. морской соли, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист.

Приготовление: Отдельно провари перловку в подсоленной воде 2 часа. Говядину вари со специями 1 час. Добавь перловку, нарезанные брюкву, морковь и вари еще 30 минут. Всыпь кубики картофеля, измельченный лук-порей, посоли и вари еще 10 минут.

Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)сырный суп с перловкой. holodec iz kuricy recepty 1438 0. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-holodec iz kuricy recepty 1438 0. картинка сырный суп с перловкой. картинка holodec iz kuricy recepty 1438 0. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

16. Суп с перловкой и брокколи

Можешь использовать мясной, овощной бульон или обычную воду.

Тебе понадобится: 2 л мясного бульона, 300 г брокколи, 80 г перловки, 2 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 15 г соли, сушеный майоран.

Приготовление: Замочи перловку на 8-10 часов, затем провари ее в подсоленной воде 20 минут. Нарежь овощи. Картофель всыпь в бульон. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета и всыпь в кастрюлю. Через 5 минут добавь брокколи. Провари суп 7 минут, доведи по специям и выключи.

17. Густой суп с перловкой и помидорами

Постный суп с ароматными прованскими травами.

Тебе понадобится: 2 л воды, 100 г перловки, 3 средних помидора, 50 мл растительного масла, 1 с.л. муки, 1 лук, 1 морковь, 0,5 ч.л. прованских трав, 10 г морской соли, перец.

Приготовление: Провари предварительно замоченную на ночь перловку 30 минут. Нарежь овощи. Обжарь на сливочном масле лук и морковь. Всыпь томаты и специи. Через 2 минуты добавь муку, 100 мл бульона и соль. Туши, помешивая 7 минут. Вылей зажарку в кастрюлю и провари 5 минут.

18. Перловый суп с капустой

С этим рецептом получается все очень вкусно и просто!

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 500 г свинины, 80 г перловки, 250 г картофеля, 1 лук, 1 морковь, 300 г свежей капусты, 100 г квашеной капусты, 2 с.л. томатной пасты, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца.

Приготовление: Замочи перловку на 6-8 часов. Свинину разрежь на кусочки и провари со специями 40 минут. Добавь перловку и готовь еще 15 минут. Картофель нарежь на кубики и отправь в кастрюлю. Обжарь измельченные лук и морковь, добавь томатную пасту, 150 мл бульона и кислую капусту. Через 5 минут влей зажарку в суп. Свежую капусту нашинкуй тонкой соломкой и всыпь в кастрюлю. Провари все 6 минут, доведи по соли и выключи.

19. Фасолевый суп с перловкой

Чтобы ускорить процесс, можешь использовать консервированную фасоль.

Тебе понадобится: 2,5 л бульона, 80 г перловки, 100 г красной фасоли, 2 картофеля, 1 морковь, луковица, 1 сладкий перец, 100 мл томатного сока, 50 мл растительного масла, 15 г соли, черный перец по вкусу.

Приготовление: Замочи фасоль на 4 часа, перловку на 8 часов, затем провари их 30 минут. Добавь кубики картофеля. Нарежь лук, перец и морковь. Обжарь овощи 4 минуты, влей томатный сок. Потоми зажарку 5 минут и добавь в кастрюлю. Вари суп еще 10 минут, посоли, поперчи и выключи.

20. Молочный суп с перловой крупой

Тебе понадобится: 1,5 л молока, 80 г перловки, 2 ч.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление: Замочи перловку на 6 часов, затем провари 2 часа в простой воде. В отдельной емкости вскипяти молоко, добавь соль, перловку и вари еще 20 минут. При подаче можешь добавить в суп кусочек сливочного масла.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Сырный суп — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 2 порц.

сырный суп с перловкой. 1 5 81. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 5 81. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 5 81. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов. Для его приготовления не требуется много продуктов, да и варится он достаточно быстро: как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. Давайте рассмотрим несколько рецептов приготовления вкусного супа.

Классический сырный суп с плавленым сыром

Рецепт классического сырного супа представлен простым и достаточно бюджетным набором продуктов. Плавленый сыр отлично растворяется в кипящей воде (или бульоне) и придает нежный сливочный вкус блюду.

сырный суп с перловкой. 1 5 81. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 5 81. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 5 81. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

сырный суп с перловкой. 1 1 81. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 1 81. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 1 81. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

сырный суп с перловкой. 1 2 81. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 2 81. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 2 81. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

сырный суп с перловкой. 1 3 80. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 3 80. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 3 80. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

сырный суп с перловкой. 1 4 80. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 4 80. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 4 80. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

сырный суп с перловкой. 1 5 81. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 5 81. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 5 81. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Как сварить сырный суп-пюре в домашних условиях?

Чтобы сыр в супе плавился быстрее, не стоит закладывать его в блюдо большими кусочками. Необходимо помнить, что у супа должен быть насыщенный сырный вкус, остальные ингредиенты обязаны только оттенять его.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Свежие клубни картофеля сначала очищаем от кожуры, а затем вымываем проточной водой. Нарезаем корнеплоды среднего размера кубиками. сырный суп с перловкой. 2 1 80. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 1 80. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 1 80. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Плавленый сыр выкладываем на ложку и «распускаем» в горячей воде. Когда жидкая смесь закипит, добавляем в нее картофель. Варим кусочки картофеля до полной готовности и солим по вкусу. Перемешиваем заготовку для супа. сырный суп с перловкой. 2 2 79. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 2 79. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 2 79. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Очищаем лук и морковь. Вымываем овощи и измельчаем: лук – на мелкие кубики ножом, морковь – на крупной терке. В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук. Пассеруем его до того момента, пока он не станет прозрачным. сырный суп с перловкой. 2 3 81. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 3 81. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 3 81. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Отправляем к луку морковь. Обжариваем оба ингредиента до золотистого оттенка. Вводим к овощам соевый соус, вливая его тонкой струйкой. После закипания томим массу на плите 3 минуты. Выключаем плиту и добавляем массу в суп. сырный суп с перловкой. 2 4 80. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 4 80. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 4 80. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. Когда блюдо закипит, его следует довести до состояния пюре с помощью блендера, а затем снова закипятить. Готовый суп заправляем зеленью – укропом, луком, петрушкой или кинзой – предварительно вымытой и нарезанной. сырный суп с перловкой. 2 5 79. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 5 79. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 5 79. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей

Данный рецепт супа понравится даже самым капризным любителям вкусно поесть. Нежное блюдо с тонким сырным ароматом можно подавать к столу в любое время дня. Огромный плюс супа – быстрота его приготовления.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо курицы (грудку, крылышки) тщательно вымываем водой и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем курицу в большую кастрюлю и заливаем водой. Когда жидкость закипит, солим бульон и добавляем лавровый лист. Оставляем на 20-25 минут. сырный суп с перловкой. 3 1 77. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 1 77. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 1 77. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Вымываем корнеплоды – картофель и морковь. Очищаем их и снова тщательно вымываем. Картофелины нарезаем кусочками в виде кубиков. Морковь натираем на крупной терке. Отправляем картофель в бульон и варим около десяти минут. Очищенный лук мелко нарезаем. сырный суп с перловкой. 3 2 78. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 2 78. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 2 78. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Достаем вареную грудку из кастрюли и мелко нарезаем ее. Отправляем обратно в кастрюлю с картофелем. сырный суп с перловкой. 3 3 77. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 3 77. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 3 77. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла и растапливаем его на плите. Выкладываем в масло морковь и лук, обжариваем их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Отправляем овощи в суп. сырный суп с перловкой. 3 4 77. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 4 77. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 4 77. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. Нарезаем сырки кубиками. Выкладываем их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Чтобы сыр растворился, накрываем емкость крышкой и варим суп около десяти минут. сырный суп с перловкой. 3 5 77. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 5 77. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 5 77. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 6. Промываем и нарезаем зелень. Перед подачей к столу приправляем суп солью и перцем. Украшаем нарезанной зеленью. сырный суп с перловкой. 3 6 53. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 6 53. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 6 53. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Очень вкусный сырный суп с грибами шампиньонами

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенный от кожуры и вымытый картофель нарезаем кубиками. Помещаем его в кастрюлю. сырный суп с перловкой. 1 498. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 498. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 498. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Заливаем корнеплоды заранее очищенной водой. Доводим жидкость до кипения на плите и провариваем картофель до полной готовности. сырный суп с перловкой. 2 494. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 494. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 494. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Измельчаем лук и морковь, заранее очищенные и вымытые: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в растительное масло, подогретое вместе с емкостью на плите. сырный суп с перловкой. 3 493. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 493. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 493. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Обжариваем ингредиенты до того момента, пока они не станут мягкими. сырный суп с перловкой. 4 494. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-4 494. картинка сырный суп с перловкой. картинка 4 494. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 7. Накрываем емкость с сырным супом крышкой. Он должен настояться 15 минут. сырный суп с перловкой. 7 268. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 268. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 268. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 8. Разливаем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу. сырный суп с перловкой. 8 200. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-8 200. картинка сырный суп с перловкой. картинка 8 200. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Простой и вкусный рецепт сырного супа с фрикадельками

Приготовить сырный суп с фрикадельками не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Кроме мясного ингредиента и грибов, на бульоне из сыра можно приготовить вкусный овощной суп.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриный фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Чтобы приготовить массу, необходимо взять куриное филе, промыть его и обтереть, а затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Готовый фарш выкладываем в миску и вбиваем к нему яйцо. Солим и хорошенько перемешиваем. сырный суп с перловкой. 1 499. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 499. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 499. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Очищенные луковицу и морковь промываем проточной водой, обтираем бумажными полотенцами и нарезаем соломкой как можно тоньше. сырный суп с перловкой. 2 495. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 495. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 495. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Срезаем кожуру картофеля тонкими ломтиками. Вымываем корнеплоды водой и нарезаем кубиками среднего размера или брусочками. сырный суп с перловкой. 3 494. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 494. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 494. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Шампиньоны перебираем и вымываем, а затем нарезаем ломтиками произвольной формы и размера. сырный суп с перловкой. 4 495. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-4 495. картинка сырный суп с перловкой. картинка 4 495. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. Вливаем очищенную воду в большую кастрюлю и доводим до кипения на плите. Высыпаем картофель в кипящую воду. сырный суп с перловкой. 5 495. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-5 495. картинка сырный суп с перловкой. картинка 5 495. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 6. Пока картофель варится, сформируем из фарша небольшие шарики. Когда кубики картофеля будут практически готовы, выкладываем в емкость лук, морковь и мясные шарики. Солим и перчим суп по вкусу. сырный суп с перловкой. 6 373. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 373. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 373. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 7. Отправляем в блюдо шампиньоны. Набираем в столовую ложку сыр и также выкладываем его в суп. Ждем, пока он растворится. сырный суп с перловкой. 7 269. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 269. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 269. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 8. Очищаем от шелухи зубок чеснока, вымываем и обтираем зелень в произвольном количестве. Мелко нарезаем ингредиенты и отправляем в суп. Перемешиваем и выключаем плиту. сырный суп с перловкой. 8 201. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-8 201. картинка сырный суп с перловкой. картинка 8 201. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 9. Когда суп настоится под закрытой крышкой, разливаем его по тарелкам и украшаем хлебными сухариками. сырный суп с перловкой. 9 139. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-9 139. картинка сырный суп с перловкой. картинка 9 139. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Суп с сырными шариками в домашних условиях

Предлагаем попробовать наваристый, сытный, вкусный суп с ароматными сырными шариками. Его приготовление не займет много времени, зато результат удивит и очень порадует.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На терке с мелкими отверстиями натираем кусочек сыра. Добавляем к нему муку и вбиваем одно яйцо. Тщательно перемешиваем ингредиенты ложкой и формируем из массы небольшие шарики. Выкладываем сырные заготовки на тарелку. Ставим в холодильник. сырный суп с перловкой. 6 1 68. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 1 68. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 1 68. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Куриную грудку вымываем и обтираем бумажным полотенцем. Выкладываем ее в кастрюлю с очищенной водой. Варим до готовности. Проваренное мясо нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. сырный суп с перловкой. 6 2 68. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 2 68. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 2 68. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Вливаем в сковороду растительное масло. Очищаем лук и морковь, затем тщательно вымываем ингредиенты и обтираем их бумажным полотенцем. Луковицу мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем овощи в масло и обжариваем до золотистого цвета. сырный суп с перловкой. 6 3 67. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 3 67. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 3 67. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Очищаем картофелины от кожуры. Вымываем их проточной водой, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем картофель, лук и морковь в суп, варим блюдо до размягчения картофеля. сырный суп с перловкой. 6 4 67. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 4 67. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 4 67. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. За 5 минут до конца варки добавляем в суп плавленый сыр и сырные шарики. Зеленью, предварительно вымытой и нарезанной, приправляем готовое блюдо перед подачей к столу. сырный суп с перловкой. 6 5 68. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 5 68. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 5 68. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Сырный суп из плавленых сырков с колбасой

Для приготовления супа пригодится колбаса любой марки и сорта: блюдо получается весьма изысканным и неповторимым. Наличие колбасы в супе не означает, что он тяжело усваивается. Все как раз наоборот. Ингредиент не перегружает желудок.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Наливаем очищенную воду в большую кастрюлю. Ставим емкость с жидкостью на плиту. Ждем, пока вода закипит. сырный суп с перловкой. 7 1 67. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 1 67. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 1 67. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Очищенный от кожуры картофель сначала тщательно вымываем, а затем нарезаем кусочками – кубиками или брусками. сырный суп с перловкой. 7 2 66. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 2 66. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 2 66. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Морковь и лук очищаем, а затем вымываем и измельчаем: нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке с крупными отверстиями. сырный суп с перловкой. 7 3 66. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 3 66. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 3 66. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Необходимое количество колбасы нарезаем мелкими кубиками. На кубики приблизительно такого же размера, как и колбаса, нарезаем плавленый сыр. сырный суп с перловкой. 7 4 66. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 4 66. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 4 66. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. Выкладываем в кипящую воду нарезанный картофель. Снова даем жидкости закипеть и убавляем огонь. Провариваем картофель 10 минут. Параллельно вливаем масло в сковороду. После разогрева добавляем в масло лук и обжариваем его пару минут, постоянно помешивая. сырный суп с перловкой. 7 5 67. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 5 67. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 5 67. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 6. Добавляем к луку морковь. Пассеруем ингредиенты 2-3 минуты. Отправляем в сковороду колбасу. Перемешиваем продукты и обжариваем до появления румяности на колбасе. сырный суп с перловкой. 7 6 44. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 6 44. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 6 44. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 7. Когда колбаса станет мягкой, отправляем обжарку в кастрюлю с картофелем. Следом выкладываем в емкость сыр и солим суп. Ждем, пока растворятся сырные кубики. Варим суп 5 минут на большом огне. сырный суп с перловкой. 7 7 39. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 7 39. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 7 39. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Как приготовить вкусный сырный суп с вермишелью?

Суп с вермишелью обладает насыщенным ароматом и тонким вкусом. Кроме того, блюдо получается очень сытным. Попробуйте приготовить сырный суп по данному рецепту: он точно станет вашим коронным блюдом.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вливаем в кастрюлю холодную очищенную воду. Выкладываем в жидкость курицу. Доводим бульон до кипения и варим до готовности куриного мяса, постоянно снимая пену. сырный суп с перловкой. 1 500. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-1 500. картинка сырный суп с перловкой. картинка 1 500. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Очищенные овощи – лук и морковь – промываем водой из-под крана. Нарезаем луковицу как можно мельче, а морковь натираем на терке (со стороны размещения крупных отверстий). Растапливаем в сковороде сливочное масло, а затем выкладываем в емкость лук и морковь. Обжариваем их до золотистого цвета. сырный суп с перловкой. 2 496. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-2 496. картинка сырный суп с перловкой. картинка 2 496. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Выкладываем зажарку в суп. Провариваем ингредиенты вместе 20 минут. сырный суп с перловкой. 3 495. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-3 495. картинка сырный суп с перловкой. картинка 3 495. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Картофелины избавляем от кожуры и тщательно вымываем проточной водой. Обтираем корнеплоды бумажными полотенцами и нарезаем их кубиками небольшого размера. Выкладываем в бульон и провариваем 10 минут. сырный суп с перловкой. 4 496. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-4 496. картинка сырный суп с перловкой. картинка 4 496. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. Плавленый сыр натираем на терке (со стороны крупных отверстий). Добавляем его в суп и перемешиваем до тех пор, пока не растворится. сырный суп с перловкой. 5 496. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-5 496. картинка сырный суп с перловкой. картинка 5 496. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 6. Высыпаем в блюдо вермишель после того, как плавленый сыр растворится в нем. Свежую зелень вымываем, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем. сырный суп с перловкой. 6 374. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-6 374. картинка сырный суп с перловкой. картинка 6 374. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 7. Добавляем в суп приправы и соль, выкладываем свежую зелень. Варим блюдо пару минут. Выключаем плиту и даем супу возможность настояться некоторое время под закрытой крышкой. сырный суп с перловкой. 7 270. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-7 270. картинка сырный суп с перловкой. картинка 7 270. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 8. Вкусный сливочный суп подаем к столу в тарелках. Не давайте супу долго настаиваться, иначе вермишель слишком сильно разварится и станет мягкой. сырный суп с перловкой. 8 202. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-8 202. картинка сырный суп с перловкой. картинка 8 202. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с креветками

Сырный суп по данному рецепту выручит вас в случае, когда нужно срочно приготовить обед, так как все ингредиенты для него всегда можно найти в холодильнике. Чтобы суп выглядел более ярким, добавьте в него специи, которые придают блюдам насыщенный цвет.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенную воду вливаем в кастрюлю. Когда она закипит на включенной плите, солим по вкусу. Растворяем в бурлящей воде плавленый сыр. Заранее подготавливаем картофель: вымываем клубни, избавляем их от кожуры и нарезаем не слишком крупно кубиками. Выкладываем в бульон и варим 10-15 минут. сырный суп с перловкой. 9 1 42. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-9 1 42. картинка сырный суп с перловкой. картинка 9 1 42. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Чтобы вкус и запах супа были более насыщенными, нужно добавить в него тертую морковь: очищенную, вымытую и измельченную с помощью терки, а затем обжаренную в сковороде. сырный суп с перловкой. 9 2 41. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-9 2 41. картинка сырный суп с перловкой. картинка 9 2 41. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельченную морковь и пассеруем ее до смягчения около четырех минут. сырный суп с перловкой. 9 3 41. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-9 3 41. картинка сырный суп с перловкой. картинка 9 3 41. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. После того, как нарезанный картофель сварится, добавляем в суп обжаренную морковь и очищенные креветки. Когда блюдо закипит, солим его и перемешиваем. сырный суп с перловкой. 9 4 40. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-9 4 40. картинка сырный суп с перловкой. картинка 9 4 40. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. В конце варки добавляем сушеные укроп и петрушку. Перемешиваем жидкую массу и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 30 минут. сырный суп с перловкой. 9 5 40. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-9 5 40. картинка сырный суп с перловкой. картинка 9 5 40. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Быстрый и простой сырный суп с сосисками

Сырный суп занимает одно из значимых мест в списке самых популярных первых блюд. Например таких, как борщ или уха. Интересен тот факт, что приготовление блюда занимает мало времени и состоит из самых простых продуктов.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся картофелем. Вымываем его и срезаем кожуру тонким слоем с помощью ножа. Тщательно смываем грязь с клубней и нарезаем их брусками. Наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения на плите. Выкладываем бруски картофеля в емкость и снова доводим жидкость до кипения. Снимаем образующуюся накипь ложкой. сырный суп с перловкой. 10 1 44. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-10 1 44. картинка сырный суп с перловкой. картинка 10 1 44. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 2. Открываем баночки с плавленым сыром и выкладываем продукт в бульон. Ждем его растворения, а затем продолжаем варить картофель до мягкости. сырный суп с перловкой. 10 2 42. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-10 2 42. картинка сырный суп с перловкой. картинка 10 2 42. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 3. Приступаем к обработке лука, моркови и сосисок. Овощи очищаем, промываем и измельчаем: лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. Сосиски нарезаем тонкими кружочками. В растопленное на сковороде сливочное масло выкладываем сначала овощи и обжариваем их несколько минут (5-7). Затем добавляем сосиски, перемешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать их в течение нескольких минут. сырный суп с перловкой. 10 3 42. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-10 3 42. картинка сырный суп с перловкой. картинка 10 3 42. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 4. Выкладываем массу из сковороды в кастрюлю. Провариваем 5 минут. Вымываем зелень, даем ей обсохнуть и нарезаем. Добавляем зелень, смесь перцев и доводим суп до кипения. Выключаем плиту. сырный суп с перловкой. 10 4 42. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-10 4 42. картинка сырный суп с перловкой. картинка 10 4 42. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Шаг 5. Распределяем суп по тарелкам. По желанию, в конце варки можно добавить в суп любые макаронные изделия. сырный суп с перловкой. 10 5 42. сырный суп с перловкой фото. сырный суп с перловкой-10 5 42. картинка сырный суп с перловкой. картинка 10 5 42. Энергетическая ценность Суп сырный с перловкой составляет 48,7 кКал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *