сырный суп с луком пореем

Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром

сырный суп с луком пореем. pinit. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-pinit. картинка сырный суп с луком пореем. картинка pinit. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

сырный суп с луком пореем. rec. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-rec. картинка сырный суп с луком пореем. картинка rec. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

Рецепт приготовления супа-пюре:

сырный суп с луком пореем. 01. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-01. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 01. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

сырный суп с луком пореем. 02. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-02. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 02. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

сырный суп с луком пореем. 03. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-03. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 03. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

В кастрюле растопить немного сливочного масла, добавить овощи.

сырный суп с луком пореем. 04. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-04. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 04. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Влить в кастрюлю столько воды, чтобы она только покрывала овощи.

сырный суп с луком пореем. 05. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-05. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 05. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Основа для супа будет вариться, пока картофель не станет мягким. Кстати, чтобы это процесс ускорить, можно готовить под крышкой.

сырный суп с луком пореем. 06. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-06. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 06. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Затем блендером все измельчить.

сырный суп с луком пореем. 07. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-07. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 07. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Добавить в суп-пюре кусочки плавленого сыра, специи. Держать на слабом огне, пока сыр полностью не расплавится. Готовый суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром готов. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!

Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром

сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Источник

Русская кухня

Вкусные домашние рецепты

сырный суп с луком пореем. s. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-s. картинка сырный суп с луком пореем. картинка s. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Салаты и закуски

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. p. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-p. картинка сырный суп с луком пореем. картинка p. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Первые блюда

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. v. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-v. картинка сырный суп с луком пореем. картинка v. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Вторые блюда

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. w. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-w. картинка сырный суп с луком пореем. картинка w. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Выпечка

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. d. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-d. картинка сырный суп с луком пореем. картинка d. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Десерты

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. n. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-n. картинка сырный суп с луком пореем. картинка n. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Напитки

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. z. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-z. картинка сырный суп с луком пореем. картинка z. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Заготовки

Нажмите, чтобы увидеть рецепты

сырный суп с луком пореем. 5 7. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-5 7. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 5 7. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Сырный суп с луком-пореем

Очень вкусный и легкий сырный суп для быстрого обеда.

Потребуется: куриный бульон – 0,8л; грудка куриная (филе) – 250 г; лук-порей (белая часть) – 100 г (

25 см); сырок плавленый (Дружба) – 100 г; отварной рис – 1 стакан; масло сливочное – 2 ст. ложки; соль, перец, зелень укропа или петрушки

Порей вымыть и нарезать небольшими колечками. Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить лук и куриное мясо на сливочном масле в течение 5 минут.
Бульон довести до кипения. Выложить в бульон обжаренные лук и мясо, варить на небольшом огне примерно 7 минут.
Сыр натереть на крупной терке, залить небольшим количеством горячего бульона или кипятка и перемешать до растворения сыра. Сырную смесь вылить в суп, перемешать. Варить ещё 2-3 минуты. Добавить отварной рис.
В готовый суп добавить измельченную зелень.

Источник

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

сырный суп с луком пореем. pinit. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-pinit. картинка сырный суп с луком пореем. картинка pinit. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

сырный суп с луком пореем. rec. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-rec. картинка сырный суп с луком пореем. картинка rec. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

сырный суп с луком пореем. 01. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-01. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 01. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.

сырный суп с луком пореем. 02. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-02. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 02. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Обжарить лук порей.

сырный суп с луком пореем. 03. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-03. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 03. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Пюрировать в блендере, но можно и не пюрировать.

сырный суп с луком пореем. 04. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-04. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 04. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Вскипятить белое вино или воду.

сырный суп с луком пореем. 05. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-05. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 05. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Добавить в кастрюлю фарш и порей. Протушить на медленном огне минут 10. Добавить любимые специи (я добавила мускат). Добавить 2 стакана молока или сливок и 10 минут проварить.

сырный суп с луком пореем. 06. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-06. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 06. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Добавить плавленый сыр. Когда сыр растопится и суп примет вид однородной массы, добавить орегано, соль, перец. Дать кипнуть и выключить. Пюрированым и без шампиньонов сырный суп выглядит так, как на конечной фотографии.

более подробный рецепт на форуме

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort1. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort1. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort1. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля. сырный суп с луком пореем. tort0. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-tort0. картинка сырный суп с луком пореем. картинка tort0. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Источник

Как сварить вкусный питательный суп из лука порея

Если верить легендам, то луковый суп придумал король Людовик XV, когда он неудачно поохотился и остался в лесном жилище без ужина. Отсюда и название лукового супа – королевское блюдо для нищих. Приготовить его можно быстро, а с нашими пошаговыми рекомендациями и совсем без труда.

сырный суп с луком пореем. 276200 43117595 uf96a9. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-276200 43117595 uf96a9. картинка сырный суп с луком пореем. картинка 276200 43117595 uf96a9. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Первое блюдо из томленого лука – это отличный вариант, который придется по вкусу всей семье.

Как сварить суп из лука порея:

Суп-пюре из лука порея со сливками

сырный суп с луком пореем. sup pure iz brokkoli i luka poreya 1486573030 ogv2 og. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-sup pure iz brokkoli i luka poreya 1486573030 ogv2 og. картинка сырный суп с луком пореем. картинка sup pure iz brokkoli i luka poreya 1486573030 ogv2 og. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

Главное в этом супе – это нежный вкус, где есть чуть-чуть сладости. Порей для этого блюда не жарят, а бланшируют в подсоленной воде. Именно в бланшированном порее его природная «сладость» становится еще ярче и нежнее, плюс еще натуральные сливки, в которых нежности тоже предостаточно.

Для этого блюда требуется:

Приготовление: 55 мин. Количество калорий в 1 порции 100 г: 340 ккал.

Сырный суп с луком пореем и гренками

Предлагаем вам попробовать новый вариант сырного супа. Ингредиенты в нем те же, что и в других рецептах. Это сыр, порей, масло, мука, коренья, но в нашем варианте суп получится нежнее и легче.

Для супа потребуется:

Приготовление займет: 1,5 часа. Калорийность порции 100 г: 340 ккал.

сырный суп с луком пореем. semga v slivochno chesnochnom souse 2. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-semga v slivochno chesnochnom souse 2. картинка сырный суп с луком пореем. картинка semga v slivochno chesnochnom souse 2. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.Семга в сливочном соусе — приготовить рыбу просто, но чтобы она не получилась сухой нужен соус. Как подобрать соус узнайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт пряной курочки под соусом «Терияки».

Кавказская кухня отличается пряностью и насыщенным вкусом, попробуйте приготовить суп харчо из курицы по нашим подсказкам и фото-рецептам.

Рыбный суп из палтуса с луком пореем

Чтобы суп из палтуса не был похож на дежурный рыбный суп, в него нужно добавить сливки и немного виноградного вина. Знайте, что с белым вином дружит любая белая рыба.

На приготовление требуется: 40 мин. Порционная калорийность: 340 ккал/100 г.

Суп с луком пореем и картофелем

Рецепт этого супа достаточно прост, поэтому такое блюдо отлично подойдет к повседневному обеду.

Для его приготовления вам потребуется:

Весь процесс займет: 1,5 часа. Получится 6 порций по 100 г, в каждой: 240 ккал.

Как готовить лук порей в супе с фрикадельками

Порей мы не просто добавляем к фрикаделькам, а обваливаем в мучной смеси и отдельно обжариваем. Так он получится воздушным, немного хрустящим, мы и отправляем его в готовый бульон с фрикадельками, как основной ингредиент.

На весь процесс требуется: 45 мин. На одну порцию 100 г приходится: 230 ккал.

Луковый суп по рецепту француженки Жеральдин Люттен

Время на готовку: 35 мин. Калорийность порции 100 г: 230 ккал.

Источник

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

1. Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

2. Сырный суп со свининой

Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр. Вари, пока он полностью не расплавится.

3. Сырный суп с говядиной

По желанию сделай из говядины фрикадельки.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.

4. Сырный суп с индейкой

Для более диетического супа бери филе.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.

Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.

5. Сырный суп с лососем

Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.

Блюда из тыквы: 20 самых лучших рецептовсырный суп с луком пореем. blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. картинка сырный суп с луком пореем. картинка blyuda iz tykvy recepty foto 1355 0. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

6. Сырный суп с тунцом

Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.

7. Сырный суп с рыбными консервами

Готовится не дольше, чем варится картошка!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.

8. Сырный суп с яйцом

Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.

9. Сырный крем-суп

Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.

Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.

10. Сырный суп с капустой

Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресырный суп с луком пореем. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка сырный суп с луком пореем. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

11. Луковый суп с сыром

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

12. Сырный суп с кабачками

Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.

13. Сырный суп с креветками

Обязательно добавь зелень и морскую соль.

Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.

14. Сырный суп с тыквой

Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.

15. Сырный суп со шпинатом

Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.

Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.

Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсырный суп с луком пореем. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. сырный суп с луком пореем фото. сырный суп с луком пореем-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка сырный суп с луком пореем. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Картофель, репчатый лук и лук порей вымыть и очистить. У порея использовать по максимуму белую часть стебля.

16. Сырный суп с брокколи

Необычный рецепт с молоком и мукой.

Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.

Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.

17. Сырный суп с грибами

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.

18. Сырный суп с чечевицей

Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.

19. Суп с сыром фета

Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!

Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.

Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.

20. Суп с голубым сыром

Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!

Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *