сырный суп с лапшой и брокколи

Сырный суп с брокколи

Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Хорошей основой для супа с брокколи станет молоко, бульон или сливки.

Подавать сырный супчик стоит исключительно теплым, чтобы блюдо порадовало не только чудесным вкусом, но и бархатной текстурой. При подаче блюдо можно посыпать кусочками сыра, зеленью и орешками. Дополнить вкус можно с помощью хрустящих сухариков.

Классический сырный суп

Нежное базовое блюдо станет хорошей основой для новых кулинарных экспериментов!

сырный суп с лапшой и брокколи. 7382. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-7382. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка 7382. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать картошку кубиком.

Морковку крупно натереть.

Брокколи разделать на соцветия.

Лучше всего убирать твердую часть, чтобы овощ быстрее сварился.

В кипящую воду высыпать картофель.

Пассеровать лук и морковку.

Высыпать готовую зажарку в суп. Добавить брокколи и готовить блюдо до мягкости овощей.

Натереть плавленные сырки на очень мелкой терке, чтобы они лучше растворились в супе.

Добавить сыр и хорошенько перемешать.

Источник

Готовим сырный суп с брокколи за 5 простых шагов

В холодные осенние и зимние месяцы у каждого должен быть хотя бы один отличный рецепт супа, который не только согревает и насыщает, но и быстро готовится. Этот рецепт сырного супа с брокколи именно такой. Это суп-пюре, но не классический — в нём присутствуют целые кусочки брокколи, что придаёт супу текстурности.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте пару щепоток соли. Положите брокколи в воду и бланшируйте в течение 2-3 минут. Соцветия брокколи должны приобрести ярко-зелёный цвет.

Слейте воду. Примерно 100 г брокколи пока отложите.
сырный суп с лапшой и брокколи. %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F3c1ee0. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F3c1ee0. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F3c1ee0. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.
Nick Evans

2. Вытрите кастрюлю, поставьте на умеренный огонь и растопите сливочное масло. После этого добавьте лук и морковь. Жарьте 4–5 минут, регулярно помешивая. Овощи должны стать мягкими.
сырный суп с лапшой и брокколи. %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F51b542. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F51b542. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F51b542. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.
Nick Evans
сырный суп с лапшой и брокколи. %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F5a41c9. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F5a41c9. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F5a41c9. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.
Nick Evans

3. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Готовьте минуту-две, а затем начните медленно вливать овощной бульон. Во время вливания бульона постоянно помешивайте, чтобы не было комочков.

Доведите суп до слабого кипения. Введите молоко и бланшированную брокколи (кроме отложенных 100 г). Варите на слабом огне около 10 минут.
сырный суп с лапшой и брокколи. %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F666d2e. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F666d2e. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2021%2F11%2F17%2F666d2e. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.
Nick Evans

4. Перебейте суп погружным блендером, чтобы получилось однородное пюре.

5. Добавьте тёртый сыр (200 г), соль и перец в суп-пюре и подержите на медленном огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте ещё соли или перца.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте сверху небольшим количеством отложенной брокколи и тёртым сыром. Подавайте сырный суп с брокколи с хлебом.

Заглавное фото: Nick Evans

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Густой сырный суп с брокколи

сырный суп с лапшой и брокколи. gustoj syrnyj sup s brokkoli 2. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-gustoj syrnyj sup s brokkoli 2. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка gustoj syrnyj sup s brokkoli 2. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Основной вкус супу дают сырки, главное брать их не меньше трех, а лучше 4.

Аппетитный суп быстрого приготовления, варить недолго, вкус остается навсегда.

Пошаговый рецепт

Первой делаем заправку. Лук нарезать кубиками. Кладем масло сливочное в казанок, растапливаем и бросаем в него лук. Жарим до мягкого состояния.

Добавить в кастрюлю воду, пару ложек томатной пасты и картофель. Довести до кипения. Варить 7 минут в несоленой воде.

Пока варится картофель, лук, нарезаем брокколи. Разделяем ее на кусочки, при большой длине ножки отрезаем ее, а если головка капусты большая, делим на две-три части вдоль (чтобы не рассыпалась).

В кипящий суп добавить брокколи, помешивая довести до кипения, затем добавить плавленный сырок сразу все 4 упаковки (можно его предварительно натереть, чтобы он быстрее растворился). Сыр по ходу варки будет расплавляться и смешиваться с водой, превращая суп в пюреобразную массу.

сырный суп с лапшой и брокколи. gustoj syrnyj sup s brokkoli 1. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-gustoj syrnyj sup s brokkoli 1. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка gustoj syrnyj sup s brokkoli 1. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Самыми последними в суп кладут специи и соль. Делается это для того, чтобы вкус сыра, брокколи не был перебит, оставался «чистым», а картофель мог впитать в себя раньше сырную юшку, потом уже соль. Перец добавить в суп в момент его выключения, чтобы он давал легкий вкус, без сильной остроты.

сырный суп с лапшой и брокколи. gustoj syrnyj sup s brokkoli 2. сырный суп с лапшой и брокколи фото. сырный суп с лапшой и брокколи-gustoj syrnyj sup s brokkoli 2. картинка сырный суп с лапшой и брокколи. картинка gustoj syrnyj sup s brokkoli 2. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Подавать суп к столу лучше всего с черным кусочком хлеба, можно чтобы он был с тмином. Присыпаем супчик тертым сыром чеддер. Полного остывания супа не ждут, едят теплым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *