сырный суп с гренками калорийность

Пищевая ценность и химический состав «Сырный суп-пюре».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.2 кКал1684 кКал3.8%6%2665 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.6%3455 г
Жиры4.3 г56 г7.7%12.2%1302 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.2%5093 г
Вода88.12 г2273 г3.9%6.2%2579 г
Витамины
Витамин А, РЭ440 мкг900 мкг48.9%77.4%205 г
Макроэлементы
Калий, K62 мг2500 мг2.5%4%4032 г
Кальций, Ca57 мг1000 мг5.7%9%1754 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%0.8%20000 г
Натрий, Na387.9 мг1300 мг29.8%47.2%335 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%10.9%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.7%6000 г
Селен, Se1.8 мкг55 мкг3.3%5.2%3056 г
Цинк, Zn0.26 мг12 мг2.2%3.5%4615 г

Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 63,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сырный суп-пюре с гренками

сырный суп с гренками калорийность. 2339. сырный суп с гренками калорийность фото. сырный суп с гренками калорийность-2339. картинка сырный суп с гренками калорийность. картинка 2339. Энергетическая ценность Сырный суп-пюре составляет 63,2 кКал.

1 Лук, корень сельдерея и картофель нарежьте и обжарьте в кастрюле на растительном масле. Затем сложите в кастрюлю и залейте кипятком, отварите до мягкости и измельчите в блендере до состояния пюре.

2 Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снимите с огня.

3 Хлеб нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте в сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.

4 Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте гренку, обжаренный лук и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Калорийность сырного супа-пюре с гренками составляет 108 ккал.

Состав: Молоко, Капуста брокколи, Сливки, Репчатый лук, Сыр голубой, Сливочное масло, Чеснок

Состав: Помидоры, Куриный бульон, Лимоны, Красный лук, Оливковое масло, Кинза, Мед, Имбирь, Паприка, Корица, Тмин, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Состав: Мясной фарш, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Растительное масло, Яйцо, Соль, Лавровый лист, Зелень, Перец черный молотый

Состав: Вода, Свекла, Картофель, Белокочанная капуста, Репчатый лук, Морковь, Томатная паста, Сахар, Соль, Сметана, Зелень

Состав: Картофель, Сыр твердый, Сливочное масло, Бекон, Сметана, Чеснок, Укроп, Зеленый лук, Соль, Перец черный свежемолотый

Состав: Картофель, Свинина, Репчатый лук, Сыр, Шампиньоны, Майонез

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *