сырный рулет с колбасой и яйцом
Лаваш с колбасой, сыром, луком и яйцами
Нам понадобятся варёные яйца, зелёный лук и укроп.
А также нам понадобится варёная колбаса и плавленый сыр.
Плавленый сыр у нас жирный, хорошего качества и чтобы его натереть, положите на 1 час в морозильную камеру, а затем натирать.
Зелёный луки укроп мелко нарезаем.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками и соединяем с колбасой.
Яйца нарезаем кубиками и соединяем с зелёным луком.
У нас 2 листа лаваша. Наносим на 1 майонез
На лаваш наносим сыр и колбасу.
На первый лаваш наносим внахлёст второй лаваш, который также смазываем майонезом.
Посыпаем зелёным луком укропом и яйцами.
Скручиваем рулетом и заворачиваем в фольгу. Отправляем на 2 часа в холодильник.
Затем нарезаем на порционные куски и подаём к столу.
Рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде
Начать свой день с сытного и вкусного завтрака — залог отлично настроения на весь день. Большинство из нас, привыкли кушать на завтрак яйца в любом виде: жареные, сваренные вкрутую или глазунью. Но когда эти варианты приедаются, на помощь приходит рулет из омлета с начинкой. А какой начинкой, выбирать уже Вам. Лично для меня, рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде идеальное сочетание. В связи с чем, предлагаю приступить к его готовке. В приготовлении такой омлет рулетом на сковороде очень прост и не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разбиваем в глубокую тарелку два яйца.
Туда же выливаем молоко.
Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
Хорошенько все это взбиваем вилкой или венчиком, до образования пузырьков.
На мелкой терке в тарелку натираем отдельно сыр и колбасу. Колбасу можно использовать любую, которая у Вас есть, это могут быть также молочные сосиски.
Смазываем сковороду растительным маслом и хорошо ее нагреваем.
Равномерно выливаем наш омлет, полностью покрывая дно сковородки.
Жарим на небольшом огне в течение трех минут, накрыв крышкой.
Как только омлет пропечется с одной стороны, добавляем тонким слоем сыр.
Таким же образом, покрываем наш омлет слоем колбасы.
С помощью лопатки начинаем сворачивать наш рулет из омлета с сыром. Сначала с одной стороны заворачиваем края внутрь, затем с другой стороны.
Перекладываем готовый рулет на тарелку, разрезаем на части. Украсить можно кетчупом и майонезом, а подавать рекомендую со свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
Спасибо за лайки ❤
Жду Ваши комментарии и отзывы! Подписывайтесь на новости, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов.
Омлет-рулет с сыром и колбасой — просто объедение
На завтрак у нас сегодня омлет-рулет с колбасой и сыром, помидором – очень вкусно, питательно, аппетитно и красиво. Приготовить такой завтрак довольно легко и просто, нам понадобится сковорода для приготовления и свежие ингредиенты, 15 минут и завтрак будет у вас на столе. Наш пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления.
Ингредиенты:
Как приготовить омлет-рулет с сыром и колбасой
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее три куриных яйца.
Следом добавить к яйцам молоко, буквально несколько столовых ложек. Всыпать соль и перец по вкусу.
Перемешать все компоненты между собой при помощи венчика.
Подготовить начинку – нарезать полосками вкусный твердый сыр, колбасу, помидоры.
Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Влить омлетную смесь в сковороду, поджарить с одной стороны до готовности, и чтобы немного схватилась верхушка – 3-4 минуты на небольшом огне. На край омлета выложить начинку.
Свернуть омлет рулетом, уложить швом вниз и готовить под крышкой 4-5 минут на маленьком огне, чтобы сыр расплавился. Спустя время подавать омлет-рулет к столу.
Рецепты Рулетики с колбасой и сыром
Рулетик с колбасой
Края хлеба обрезаем,мякиш раскатываем.
Колбасу и сыр натираем на тёрке,запровляем майонезом и перемешиваем.
Рулетики с колбасой
Яйцо для смазывания
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом.
Колбасу и сыр натереть на терке. Выложить на тесто.
Сверху посыпать зеленью.
Блинчики с колбасой и сыром
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
Закусочные рулетики из колбасы
Колбасу ТМ «Черкизово» нарезать тонкими ломтиками.
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде, остудить. Вместе с авокадо пюрировать блендером. Добавить творожный сыр, все хорошо перемешать.
Колбасно-сырный рулетик
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербро.
Курочка с вишней, колбасой и сыром
1. Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса, филе отбить, посолить, поперчить по вкусу. Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
2. Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
3. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
Рулетики из колбасы и сыра
300 гр. вареной колбасы,
Колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Сыр смешать с чесноком и майонезом. На ломтики колбасы вылажить сырную смесь, свернуть рулетиками, проткнув колбасу зубочисткой. Выложить их в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Рулетики выложить на тарелку, сма.
Слоеные рулетики с колбасой и сыром
Слоеное тесто раскатать и смазать майонезом. Колбасу и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить. На слоеное тесто разложить колбасу, сыр, сверху посыпать зеленью.
Свернуть в рулет. Нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать взбитым яйцом.
Завитушки-хохотушки
Готовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось.
Сворачиваем рулетиком и нарезаем кусочками примерно по 2-2,5 см.
Рулет из слоеного теста на тему «Я тебя слепила из того, что было»(вариант)
Желток (для смазывания)
Слоеное тесто — 250 г
Раскатываем тесто и на него выкладываем мягкий сливочный сыр и распределяем по всей поверхности теста.Нарезаем тонко вареную колбасу и выкладываем на тесто.Кусочки колбасы покрываем тонкими ломтиками плавленого сыра.Нарезаем зелень,и посыпаем колбасу.Сворачиваем рулетик и смазываем его яйцом.После этого отправляем его в разогретую духовку,и выпекаем до готов.
Красивая нарезка колбасы и сыра
Существет множестов вариантов красивой праздничной нарезки колбасы и сыра. Одним из самых популярных вариантов нарезки считаются «Рулетики». В таком варианте колбаса и остальное мясо нарезается стандартными ломтиками. Каждый ломтик скручиваем в рулетик. Сыр нарезаем маленькими треугольничками. Красиво укладываем все на блюдо, украсив по бокам зеленью.
Лаваш с колбасой и сыром
Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.
Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.
Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.