сырный пирог суфле рецепт

Сырное суфле – чудо на тарелке! Подборка рецептов обыкновенного сырного суфле, с курицей, овощами и от Гордона Рамзи

сырный пирог суфле рецепт. information items 24853. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-information items 24853. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка information items 24853. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле – общие принципы приготовления

Сыр для суфле обычно используется твердый, если ничего другого не указано в рецептуре. Иногда в одно блюдо закладывают несколько сортов. Например, как это делает Гордон Рамзи, его сырное суфле известно во всем мире. Ниже есть два разных рецепта.

Кроме сыра, в суфле всегда добавляют яйца. Чаще всего белки взбивают отдельно и добавляют к остальным ингредиентам в самом конце. В блюдо также могут добавляться сливки, молоко, разные специи, мука. Интересные варианты с рыбой, курицей, овощами. Рецептов суфле много, всегда можно выбрать с учетом своего вкуса. Массу раскладывают в небольшие формочки, выпекают в духовке.

Простое сырное суфле с яйцами

Рецептура самого простого в приготовлении сырного суфле, которое можно легко приготовить к завтраку или для перекуса. Сыр используется любой твердых сортов.

Ингредиенты

Немного масла и муки для обработки формочек.

Приготовление

1. Формочки нужно приготовить сразу, чтобы потом на них не отвлекаться. Смазываем изнутри, обсыпаем мукой. Аналогично можно использовать сухарики, но они должны быть белые и не поджаренные, только сушеные.

2. Масло кладем в кастрюльку, растапливаем.

3. Добавляем в масло муку, жарим минутку.

4. Убавляем огонь и тонкой струей вливаем молоко, быстро размешиваем, чтобы кусочки не успели схватиться. Густеющую массу снимаем с огня.

5. Нарезаем сыр мелкими кубиками сыр или крупно его натираем.

6. Закидываем в заваренную муку по одному желтки, а следом и сыр. На этом этапе нужно быстро размешивать массу, чтобы яйца не сварились.

7. Белки выливаем в чистую миску, тщательно взбиваем.

8. Объединяем основную массу с белковой пеной, аккуратно размешиваем и сразу раскладываем в формочки.

9. Духовка к этому моменту должна быть прогрета на 180, выпекается сырное суфле около двадцати минут. Ориентируемся по цвету шапочки, она должна стать золотистого цвета.

Сырное суфле (рецепт Гордона Рамзи со шпинатом)

Гордон Рамзи – знаменитый ведущий, который любит радовать зрителей новыми блюдами. Он имеет свой взгляд на продукты и особый подход. Сырное суфле по рецепту Гордона Рамзи получается необыкновенно ароматным и нежным.

Ингредиенты

• 200 г козьего сыра;

Приготовление

1. Промываем, подсушиваем листья шпината, выкладываем в сковородку с ложкой масла оливки, накрываем и тушим под крышкой несколько минут. Зелень должна потерять объем.

2. Измельчаем шпинат блендером либо перекручиваем.

3. Наливаем в сковородку оставшееся масло, кидаем порезанный мелкими кубиками шалот, слегка обжариваем.

4. Добавляем к луку красный перец и муку, жарим вместе на маленьком огне. Постоянно помешиваем, чтобы мука не хваталась комочками.

5. Через пару минут добавляем молоко, вливаем и быстро размешиваем. Продолжаем готовить, пока масса не загустеет. Затем переливаем в миску, кидаем чеснок.

6. Измельчаем козий сыр, добавляем к нему пармезан и шпинат, смешиваем с молочным соусом. Вводим по одному яичные желтки. Важно их тщательно размешивать.

7. В конце заправляем суфле солью, добавляем перец черный.

8. Отдельно взбиваем белки. Делаем крепкую пену. Соединяем со шпинатным тестом из сыра. Размешиваем лопаткой несколько секунд.

9. Теперь раскладываем массу в смазанные емкости для суфле, выпекаем сырные изделия 12-14 минут при 200 градусах до тех пор, пока бугорки не подрумянятся.

Сырное суфле с горчичным порошком

Невероятно ароматный и необычный рецепт сырного суфле, которое просто не может не получиться. Кроме стандартных ингредиентов, в тесто добавляется сухой горчичный порошок.

Ингредиенты

• соль, перец по желанию.

Приготовление

1. Сразу подготавливаем формочки. Натираем изнутри любым маслом, обсыпаем сухариками.

2. Растапливаем рецептурное масло на огне, добавляем муку и начинаем обжаривать, сразу кладем горчичный порошок. Как только смесь начнет подрумяниваться, вводим молоко. Должна получиться однородная кашица. Прогреваем минутку и снимаем с огня, даем немного остыть.

3. Пока мука стоит, отделяем яичные желтки и натираем сыр.

4. Сначала добавляем сыр, чтобы он остудил массу, размешиваем и по одному водим желтки.

5. Белки тщательно взбиваем. Отправляем в суфле. На этом этапе размешиваем как можно аккуратнее, чтобы пена не опала.

6. Раскладываем воздушную массу в ранее подготовленные формы.

7. Ставим суфле выпекаться. Готовится сырное блюдо относительно быстро, достаточно 22-24 минуты при температуре 180.

Сырное суфле (рецепт Гордона Рамзи с тремя видами сыра)

Вариант изумительного сырного суфле, рецепт Гордона Рамзи с тремя видами сыра. Желательно не заменять одни сорта другими.

Ингредиенты

• 1 ч. л. сахарной пудры;

• 200 г творожного сыра;

Приготовление

1. Смешиваем все сухие ингредиенты суфле. Важно использовать мелкую соль, чтобы крупные частицы не встречались. Если сыры соленые, то это также нужно учитывать.

2. Измельчаем все сыры.

3. Объединяем все ингредиенты теста, кроме яичных белков. Тщательно размешиваем.

4. Белки взбиваем до крутых пиков, соединяем с основной смесью суфле.

5. Перекладываем в общую форму или раскладываем по маленьким чашкам.

6. Запекаем сырное лакомство при 200 градусах в духовке. Подаем в теплом виде, дополнив зеленью и свежими помидорами.

Сырное суфле с курицей

Вариант полезного и вполне диетического сырного суфле с куриной грудкой. Можно использовать индейку, с ней также прекрасно получается.

Ингредиенты

• 350 г филе куриного;

Приготовление

1. Филе промываем, рубим в комбайне или перекручиваем через мясорубку.

2. Добавляем к курице сметану и молоко, вводим ложку муки и желтки. Размешиваем.

3. Теперь суфле нужно заправить специями. От них будет сильно зависеть вкус. Кладем соль, перчим, можно добавить чеснок, немного сухой зелени, имбирь.

4. Натираем сыр, перемешиваем с курицей.

5. Белок взбиваем до пышной пены, подмешиваем к курице с сыром.

6. Смазываем формочки. Выкладываем подготовленную массу, ставим блюдо в духовку.

7. Готовится куриное суфле 30 минут при 190 градусах. Подаем с зеленью, томатным соусом или свежими помидорами.

Сырное суфле с семгой

Рыбный вариант сырного суфле. Здесь используется семга, но аналогично можно взять и другую рыбку.

Ингредиенты

Приготовление

1. Смазываем маслом формочки, обсыпаем сухариками. Можно использовать толченый соленый крекер или муку.

2. Взбиваем желтки, добавляем молоко, муку, тщательно перемешиваем.

3. Семгу нарезаем мелкими кубиками и добавляем в общую миску. Натираем сыр и тоже высыпаем.

4. Заправляем солью, перчим, размешиваем. Можно добавлять любые приправы и зелень, но они не должны противоречить вкусу красной рыбы.

5. В пену взбиваем сырые белки, добавляем к рыбе с сыром. Размешиваем аккуратно.

6. Выкладываем в формочки, наполняем на две трети высоты.

7. Отправляем выпекаться. Ставим формочки в прогретую духовку. Достаточно 18-20 минут при температуре 200.

Сырное суфле с брокколи «Наваждение»

Еще один вариант полезного, но при этом вкусного и простого в приготовлении суфле. Сливки по рецепту используются нежирные, достаточно 6-9%. Если нет свежей капусты брокколи, то можно взять замороженные соцветия.

Ингредиенты

Приготовление

1. Разбираем брокколи на соцветия, закладываем в кипяток, отвариваем 5 минут. Выливаем в дуршлаг, остужаем.

2. Взбиваем желтки со сливками до однородности, добавляем к ним муку.

3. Сыр натираем, высыпаем в суфле.

4. Закладываем отварные соцветия брокколи, размешиваем. Доводим до нужного вкуса при помощи специй.

5. Белки взбиваем, добавляем в суфле, размешиваем.

6. Перекладываем массу в одну большую форму или в небольшие мисочки. Ставим выпекаться в духовку на 15-16 минут.

Сырное суфле в микроволновке

Вариант суфле, которое можно приготовить за 5 минут. Для выпечки лучше использовать силиконовые формочки.

Ингредиенты

• 2 ложки зеленого горошка.

Приготовление

1. Взбиваем яйца с молоком и остальными ингредиентами рецептуры, добавляем натертый сыр и муку.

2. Все тщательно размешиваем, кидаем зеленый горошек. Приправы и соль по вкусу.

3. Разливаем суфле в 2 формочки, ставим в микроволновую печку на 2 минуты.

Сырное суфле – полезные советы и хитрости

• Сырное суфле получится вкусней и ароматней, если в него добавить немного копченого мяса, овощей, колбасных изделий. Но все продукты должны нарезаться мелкими кусочками и добавляться в небольшом количестве.

• Если сыра для суфле недостаточно, можно заменить часть продукта творогом. Но он не должен быть жидким.

• Чтобы белок легко взбился в крепкую пену, он должен быть холодным, подсоленным, а посуда чистая без единой капли жира.

Источник

Рецепты Сырное суфле

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 3322. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 3322. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 3322. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Рыбно-сырное суфле

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

В панировочные сухари добавить специи.

Обвалять рыбу в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до готовности.

Сыр натереть на крупной терке.

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 60223. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 60223. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 60223. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Нежное сырное суфле

Брынзу, сыр натереть на терке

Смешать тертую брынзу, сыр, яйца, муку, сливки, сметану

Мясо курицы мелко порезать(или натереть).

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 67046. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 67046. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 67046. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Рыба в сырном суфле (вариант)

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)

панировка для рыбы или панировочные сухари

Рыбу порезать на куски.

Обвалять в панировке.

Обжарить с двух сторон.

Яйца взбить, добавив соль, специи.

Сыр натереть на крупной терке.

Перемешать сыр с яйцами.

сырный пирог суфле рецепт. povar.ru 69164. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povar.ru 69164. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povar.ru 69164. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле с тимьяном

1. Включите духовку, разогрейте до 190 градусов. Растопите сливочное масло, всыпьте муку и перемешайте.

2. Влейте молоко, перемешайте. Подготовьте емкости для суфле, смажьте их маслом. Оберните бумагой.

3. Добавьте желтки, сыр, тимьян.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 135641. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 135641. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 135641. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Салат с лососем и сырным суфле

Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем

Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр

К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня

Добавляем взбитый белок, перемешиваем, выпекаем при температуре 180-200С 15-20 минут.

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 61634. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 61634. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 61634. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Запеканка с мясом на подкладке из сырного суфле с цуккини

2 чашки натертой моццареллы

2 ложки томатной пасты

полчашки натертого пармезана

шампиньоны баночные или свежие

2 чашки натертого чеддера

500 гр куриного фарша

Цуккини посолить, нарезать тонкими ломтиками и смешать с сырами и слегка взбитыми яйцами.

Поставить в нагретую духовку минут на 20.

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 90467. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 90467. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 90467. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле с цукатами и шоколадом(отличный вариант запеканочки)

70-80 гр. тертого шоколада

500 гр.рикотты (мягкий сыр)

— Творог хорошо растереть с желтками и 100 гр. сахара. Добавить ванилин и перемешать.

— Взбить миксером оставшийся сахар вместе с рикоттой в течение 2 минут. Смешать с творожной массой.

— Порубить цукаты и добавить в творожно-сырную массу.Размешать.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 38016. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 38016. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 38016. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Закусочное сырное суфле «Новогоднее украшение»

Это нужные нам продукты.

Для начинки я использовала оливки, сервелат, перец красный, слабосоленую рыбку.

Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Распустить на водяной бане.

Домашний сыр трем на мелкой терке.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 99228. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 99228. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 99228. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле со шпинатом

Подготовим необходимые нам продукты.

Формы для запекания смажем сливочным маслом и присыпим панировочными сухарями.

Желтки отделим от белков и хорошо перетрем их с размягченным сливочным маслом.

Добавим майонез и снова хорошо перемешаем.

Вводим натертый на крупной терке сыр.

сырный пирог суфле рецепт. eda.ru 19512. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-eda.ru 19512. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка eda.ru 19512. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле с мускатными орехами

В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте на нем муку до золотистого цвета.

Постепенно добавьте молоко, непрерывно помешивая.

Доведите до кипения на среднем огне; готовьте еще в течение 1—2 минут, до загустения.

Убавьте огонь, всыпьте сыр, мускатный орех и помешивайте, пока он не расплавится.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 106929. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 106929. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 106929. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Рыба под сырным суфле

Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 20518. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 20518. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 20518. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

сырное суфле с цуккини

150 гр(можно любой другой)

небольшой пучок зеленого лука

Цуккини натираем на терке(можно с кожицей,если она нежная),отжимаем и обжариваем на оливковом масле до выпаривания всей жидкости,перчим.

Взбиваем яйца с крахмалом,всыпаем мелко нарезанный зеленый лук,натертый сыр и цуккини,тщательно вымешиваем-если сыр был пресноватый-можно немножко посолить.

Выкладываем в смазаные маслом формочки(например,для маф.

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 35993. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 35993. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 35993. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Судак в сырном суфле

Смесь молотых перцев «4 перца»

Филе судака без кожи и костей нарезать порционными кусочками, посыпать солью и смесью молотых перцев. Рыбу обжарить на растительном масле с обеих сторон, по паре минут с каждого бока.

Тёртый на крупной тёрке сыр смешать с хорошо взбитыми яйцами, чуть посолить.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, сверху уложить кружки помидор и рубленн.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 14755. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 14755. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 14755. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Рыба в сырном суфле

Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбк.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 24867. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 24867. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 24867. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем

Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут

Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне

Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния

Кукурузные хлопья хорошенько ра.

сырный пирог суфле рецепт. povar.ru 8941. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povar.ru 8941. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povar.ru 8941. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.

Берем толстодонную кастрюлю, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и горчицу. Варить 1 минуту. Затем тонкой струйкой вводим в смесь молоко и готовим на медленном огне, постоянно.

сырный пирог суфле рецепт. www.koolinar.ru 119351. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-www.koolinar.ru 119351. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка www.koolinar.ru 119351. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Камбала в сырном суфле

Соль, белый перец по вкусу

150 г твердого сыра

2 ст л лимонного сока

2 ст л оливкового масла

600 г филе камбалы

Филе камбалы разрезать на порционные куски.

Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.

На сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки.

Формы для запекания смазать оставшимся маслом и выложить филе.

Сыр натереть на мелкой терке.

Белки отделить от желтков.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 32843. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 32843. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 32843. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Кабачки в сырном суфле

Порезать кабачки кружочками. Сложить в кастрюлю.

Насыпать 2 столовые ложки муки с хорошей горкой, соль, перец и еще какие-нибудь приправки по вашему вкусу, у меня был сушеный орегано. Накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы кабачки покрылись мукой и всеми приправами.

Обжарить быстренько до румяной корочки, но не до полной готовности все наши кабачки.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 115300. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 115300. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 115300. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Сырное суфле «Завтрак для влюбленных»

Все ингредиенты на столе. Духовку поставим греться до 180 градусов. Лук очистим и нарежем мелкими кубиками.

На сковороде растопим масло и обжарим лук в течении 2 минут на среднем огне до слабо-золотистого цвета. Не забывайте помешивать. Снимем с огня.

Сыр натрем на мелкой терки или пробьем в комбайне.

Отделим желтки от белков.

В желтки добавим сливки и размешаем.

сырный пирог суфле рецепт. povarenok.ru 85651. сырный пирог суфле рецепт фото. сырный пирог суфле рецепт-povarenok.ru 85651. картинка сырный пирог суфле рецепт. картинка povarenok.ru 85651. Сырное суфле – чудная закуска, полноценное блюдо и даже дополнение к чаю. Его можно подать к любому случаю независимо от времени суток и повода. Тем более готовится оно невероятно просто, получается вкусным, не требует дорогостоящих или редких ингредиентов.

Пирог с сырно-ореховым суфле

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *