сырники в термомиксе рецепт
Оригинальные сырники
Готовить эти торты несложно, и они вам понравятся оригинальным декором. Его форма напоминает маффины, поэтому он содержит все ингредиенты этого насыщенного бисквитного торта, но с дополнительным ингредиентом в виде сыра.
Мы взбиваем все ингредиенты в нашем Термомиксе и помещаем их в металлические миски, чтобы сформировать эти лепешки. В украшении нет ничего особенного, просто отделим немного теста, добавим шоколад и с помощью кондитерского мешка и зубочистки сделаем этот оригинальный рисунок.
Выпекать эти коржи придется медленно и на водяной бане, чтобы их текстура не разложилась. Не забывайте, что если вы хотите узнать больше о том, как приготовить этот рецепт, вы можете посмотреть видеоурок, в котором мы покажем вам, как приготовить эти изысканные торты.
Оригинальные сырники
Узнайте, как приготовить эти восхитительные пирожные со сладким ароматом ванили и сыра. Вам понравится фактура этого десерта и то, как его можно оригинально декорировать.
Ингредиенты
Способ приготовления
В наш стакан Thermomix помещаем бабочку и добавляем яичные белки. Мы можем добавить две чайные ложки винного камня, чтобы сохранить объем белков после взбивания. Ставим бить 5 минут на 37 ° при скорости 3,5. Через время мы перепрограммируем других 5 минут на скорости 3,5 (без температуры). После взбивания вынимаем их из стакана и оставляем в холодильнике.
В тот же стакан без очистки добавляем 150 г сливочного сыра, 50 г сливочного масла и 100 г сахара. Мы собираемся победить это за 2 минут при 60 ° на скорости 1,5.
Добавьте 50 мл молока, 50 мл сливок и чайную ложку ванильного экстракта и снова взбейте. 20 секунд на скорости 3,5.
Добавьте 4 желтка, 100 г пшеничной муки, 20 г кукурузного крахмала и поставьте на 15 секунд на скорости 3,5.
Достаем наше тесто из стакана в миску. Если мы заметим, что он горячий, мы даем ему остыть перед добавлением белков. Добавляем белки в холодное тесто и делаем это аккуратно и обволакивающими движениями, чтобы не уменьшился их объем.
Разогреваем духовку до 180 °. Берем наши металлические пиалы и собираемся застелить их основание бумагой для выпечки. Для этого сделаем на бумаге начертание дна чаши и нарисуем ее окружность. Вырежем кружочки. Намазываем формы столовой ложкой масла, которое мы зарезервировали, и мы сможем разместить кружок из бумаги.
Отделяем 3-4 столовые ложки теста от теста и добавляем две чайные ложки какао. Смешиваем. Мы кладем тесто в кондитерский мешок, в котором делаем маленькое отверстие толщиной всего 2 мм, или, если это не удается, поместим сопло с отверстием такой толщины.
Выливаем тесто в формы, мы не будем заполнять их полностью и оставим до их края лишь палец. С помощью кондитерского мешка нарисуем два круга на поверхности теста, а зубочисткой проведем поперечные линии, чтобы получился оригинальный рисунок.
Мы ставим миски в противень, который мы можем наполнить водой, чтобы она наполовину покрыла формы, это будет способ запекать на водяной бане. Ставим в духовку примерно на 45 минут.
Когда они уже запекаются, дадим им остыть и сможем вынуть их из форм.
Откройте для себя другие рецепты: Общие, десерты
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
Полный путь к статье: Терморецетас » Общие » Оригинальные сырники
Рецепт сырников для термомикса
Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.
Сырники в термомиксе рецепт
Сейчас эту тему просматривают: Нет
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум |
Предыдущая тема :: Следующая тема | |
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргошечка Студент |
К этому чудо-горшочку нужно приноровиться))
Появился он у меня недавно и опыта в приготовлении маловасто. а так всего хочется попробовать
Варенье, пюре, повидло, желе:
Благодарностей: (1)
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1070
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Время будет, поделюсь чем-нибудь интересненьким.
Есть рецепты мармелада, шоколадной пасты на хлеб, супчика-пюре овощного.
Кто-то спрашивал про сгущенку, тоже есть рецепты, но сама готовить не пробовала.
1. 5-6 штук филе курицы
2. 250г риса
3. соль и перец по вкусу
Соус
1. 200г. сметаны
2. 1 пучок петрушки
3. соль и перец по вкусу
Филе курицы прорезать кусочками, посолить, поперчить и уложить в 2 яруса в Varoma.
Рис промыть в паровой корзине, вставить в термомикс и залить 1, 25 л. воды (вода должна покрыть рис), варить 30 мин /Varoma/ Ск.1.
Как пойдёт пар, поставить мясо и варить до готовности риса (зависит от сорта риса).
Затем достать паровую корзину и доварить мясо (всего
30 мин. нужно мясу).
Готовую курицу переложить в глубокую ёмкость
Из отвара, сметаны, петрушки, соли и перца сварить соус 2 мин /100°С/ Ск.2.
Взбить его 20 сек./ск.4, залить этим соусом курицу и дать пропитаться.
Вкусненько!
4 яйца,
400 гр. муки,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л.соды,
30 гр.подсолн.масла,
50гр.сахара,
1 л.молока.
Все положить в чашу Термомикса и включить скорость вращения 5, на 30 сек.
Блинчики получились пористые и вкусные )
Салат из моркови с чесноком
2 – 3 ст. л. майонеза
Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу. Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно, помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
AAN писал(а): |
Маргошечка О-о! С приобретением! Все-таки решились? Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Время будет, поделюсь чем-нибудь интересненьким. Есть рецепты мармелада, шоколадной пасты на хлеб, супчика-пюре овощного. |
Ага, решилась! Но на базовые занятия по времени не получается ходить пока))
А рецептиков классных хочется
Напишите супчика-пюре рецептик. А то я сегодня пробовала, все отлично получилось, но в конце добавила сметану, 2 мин на 100 градусов и у меня он каким-то крупинками стал..что-то я не так сделала.
Вкусный конечно получился, но немного странный
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1070
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Первым делом измельчаем сыр. Можно с чесночком, можно с зеленью. Выкладываем.
Морковку с луком измельчаем на 5 скорости 5 секунд (все супчики начинаю с этого).
Добавляем масла растительного. Пасеруем 5-7 минут/100гр или varoma/ск.1.
Затем добавляем овощи какие любите: кабачок, капусту, болгарский перец, помидор. Добавляем воды. На занятиях советуют: количество овощей в граммах равно количеству воды. Это тоже на ваше усмотрение. Я люблю погуще.
Варим 8-10 мин/100гр/ск1
Добавляем соль, перец, любимые специи (сегодня с карри варила), зелень.
Измельчаем 30-40 сек/ ск5-5,5
Выкладываем в тарелочку, посыпаем сыром.
Я кладу все на глаз уже, поэтому не пишу вес.
Мне кажется, Ваш супчик крупинками стал, потому что прогрели со сметаной. Может попробовать добавить сметану уже в тарелку.
Но мне очень с сыром понравился суп.
Да,сметану не надо в общий котел видимо, лучше по тарелкам )))
Я вчера манты делала, прикольно)) Что все в одном горшочке, можно приготовить.
Не нужно мясорубку тягать, а то мне это вообще лень делать, и тесто так быстро замешивается)))
Очень понравилось )))
Единственное, боюсь мясо молоть долго, чтобы пюре не получилось, на глазок включала несколько раз по чуть-чуть)))
Расскажите как вы фарш делаете?
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1070
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Делала фарш из мороженой селедки. Мои любят рыбные котлетки. Не помню уже как, но помню, что смотрела в базовую книгу. В начале есть таблица, как то се сделать.
Еще делала фарш из курицы, варила колбасу. Мясо измельчается 6-7 сек/ скорость 8-10.
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14920
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Студент
Добавлено спустя 36 секунд:
присоединяйтесь к беседе )
Академик
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14920
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.
Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1070
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.
Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть
Постою умных людей послушаю. На заметку брать буду
Интересно, давно у Вас «эта дура » стоит?
Жалко, что такая вещь простаивает.
Мне вот очень нравится готовить тесто (любое) и напитки в ТМ.
Тем более, что стараюсь свести к минимуму «химическую» еду. Плюшки-печенюшки сами печем. К тому же можно делать самим муку из цельного зерна (рожь, пшеница, овес).
Очень нам полюбился банановый кексик. Особенно хорошо получается, если бананы завалялись и потемнели.
Выкладываем в форму
Выпекаем 50-60 мин при темп.170град
Да вам нужно на базовые занятия походить и начнете пользоваться
такое сокровище пропадает!
AAN
классный кексик, обязательно попробую
Академик
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14920
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Школьные годы
На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1070
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14920
В дневниках: 2788
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.06
Сообщения: 3012
В дневниках: 159
Откуда: Новосибирск, Жд
Пишите еще больше своих рецептов для термомикса, давайте разнообразим меню наших семей
Рецепты Термомикс: Сырники жареные.
Рецепт Термомикс: Сырники.
Более 1 000 рецептов для Термомикса Вы найдете здесь http://thermomixmania.ru/
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 250 г творога
• 70 г муки
• 70 г сахара
• 35 г сливочного масла
• соль
• ванилин
Cпособ приготовления: http://bit.ly/sirniki_tm
======================================================
На нашем канале Thermomixmania.ru РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Вы найдете много
рецептов для Термомикса. Это и закуски, первые и вторые блюда, соусы и кремы, десерты и торты, мороженое, выпечка и хлеб, напитки и другое.
А также Рецепты Термомикс для тех, кто худеет и Детское меню Термомикс.
Смотрите каждую неделю новые рецепты на нашем канале ( на канале РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru).
======================================================
Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru:
https://www.youtube.com/user/thermomixmania?sub_confirmation=1
======================================================
Первые блюда в Термомиксе ( супы, пасты, ризотто) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vK3nazbpe26lStGo2LL1Ix_
Вторые блюда в Термомиксе ( горячее: мясо, рыба и птица) https://www.youtube.com/playlist?list=PLLnNYywpe8vIqJaQtHSq_YabzvxeQAMKt
Соусы и кремы в Термомиксе (соусы, кремы, заправки)
Сырники
Мультипекарь REDMOND RMB-M602
Ингредиенты
Творог | 350 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 40 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Крупа манная | 30 г |
Масло растительное | 30 мл |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
- суши даром село самарское меню
- оформление торта в виде корзины с фруктами