сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью (нСсладкий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚)

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451689 5685568 IMG 6334c8bd3c30. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451689 5685568 IMG 6334c8bd3c30. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451689 5685568 IMG 6334c8bd3c30. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний)
1 яйцо
1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.)
ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
1 Ρ‡. Π». сахара
соль ΠΏΠΎ вкусу
4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451691 5685568 IMG 6320bcb22911. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451691 5685568 IMG 6320bcb22911. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451691 5685568 IMG 6320bcb22911. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй). ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пустил сок.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451692 5685568 IMG 6321f6d7f902. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451692 5685568 IMG 6321f6d7f902. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451692 5685568 IMG 6321f6d7f902. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ Тидкости Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451693 5685568 IMG 63224079cfd0. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451693 5685568 IMG 63224079cfd0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451693 5685568 IMG 63224079cfd0. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ πŸ™‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451694 5685568 IMG 6323a98cd94e. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451694 5685568 IMG 6323a98cd94e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451694 5685568 IMG 6323a98cd94e. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. «Π’Ссто» Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ густоС. Аккуратно с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ст. Π». Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с маслом. ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с 2-Ρ… сторон.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451695 5685568 IMG 63252e02c8b4. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451695 5685568 IMG 63252e02c8b4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451695 5685568 IMG 63252e02c8b4. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ПодаСм со смСтаной :)))

Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ добавляю 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. Натёртый ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выдСлился сок. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сок ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° мСньшС ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ этого вкус ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:ΠžΠ’ΠžΠ©Π˜/ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, патиссоны
Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ“ И ΠœΠžΠ›ΠžΠ§ΠΠ«Π• ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π«/Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: сырники ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 7 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 3 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

LiveInternetLiveInternet

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью (нСсладкий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚)

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451689 5685568 IMG 6334c8bd3c30. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451689 5685568 IMG 6334c8bd3c30. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451689 5685568 IMG 6334c8bd3c30. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний)
1 яйцо
1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.)
ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
1 Ρ‡. Π». сахара
соль ΠΏΠΎ вкусу
4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451691 5685568 IMG 6320bcb22911. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451691 5685568 IMG 6320bcb22911. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451691 5685568 IMG 6320bcb22911. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй). ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пустил сок.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451692 5685568 IMG 6321f6d7f902. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451692 5685568 IMG 6321f6d7f902. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451692 5685568 IMG 6321f6d7f902. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ Тидкости Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451693 5685568 IMG 63224079cfd0. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451693 5685568 IMG 63224079cfd0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451693 5685568 IMG 63224079cfd0. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ πŸ™‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451694 5685568 IMG 6323a98cd94e. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451694 5685568 IMG 6323a98cd94e. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451694 5685568 IMG 6323a98cd94e. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. «Π’Ссто» Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ густоС. Аккуратно с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ст. Π». Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с маслом. ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с 2-Ρ… сторон.

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. 123451695 5685568 IMG 63252e02c8b4. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-123451695 5685568 IMG 63252e02c8b4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 123451695 5685568 IMG 63252e02c8b4. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)

ПодаСм со смСтаной :)))

Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ добавляю 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока. Натёртый ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выдСлился сок. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сок ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° мСньшС ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ этого вкус ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:ΠžΠ’ΠžΠ©Π˜/ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, патиссоны
Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ“ И ΠœΠžΠ›ΠžΠ§ΠΠ«Π• ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π«/Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: сырники ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡ†ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 7 Ρ€Π°Π·
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ: 3 ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ДиСтичСскиС сырники ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²: чудСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΏ сырников для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…

сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. dieticheskie syrniki iz kabachkov 1. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью-dieticheskie syrniki iz kabachkov 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сырники с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dieticheskie syrniki iz kabachkov 1. 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня сухой домашний) 1 яйцо 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Π΄ΠΎ 200 Π³Ρ€.) ΠΌΠ°Π». ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ 1 Ρ‡. Π». сахара соль ΠΏΠΎ вкусу 4-5 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)НастоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ этого Π»Π΅Ρ‚Π° стали сырники ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ – самоС любимоС блюдо Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ… приготовлСния накопилось Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π½Π° сайтС.

Π—Π°Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ эту ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽ этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΏ сырников. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² сырниках Π½Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° вкус, Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

    Π’ΠΈΠΏ блюда: блюдо ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 125 ΠΊΠΊΠ°Π»

НС смотря Π½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°, количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ суховатый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Благодаря этому ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырников Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π° польза возросла. Π‘Π΅Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сырников составила Π±Ρ‹ 165 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ это стало Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ благодаря добавлСнию Π² сырники ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ: ΠΎΠ½Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π»Π°Π³Ρƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный Π½Π΅ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ сроком хранСния: ΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ полусухой.

Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся красный острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сырники, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ эту ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ – это Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ диСтичСский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π° счСт ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² сырниках ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСсто ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ: ΠΎΠ½Π° Π² срСднСм Π½Π° 50 ΠΊΠΊΠ°Π» ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π°. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ свиной ΠΆΠΈΡ€ – это 100% Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла. На сковородС с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ трСбуСтся совсСм капСлька.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС диСтичСскиС сырники ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΌ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Но вносят свою ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ сырники Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сущСствСнно сниТая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅ сладкиС, поэтому Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ чСснока придаст вкусу Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ это Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π΄Π΅ΠΌ нСбольшой ΠΈΡ‚ΠΎΠ³: практичСски любоС блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π° счСт использования Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ВмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ использовались Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π² тСсто Π±Ρ‹Π» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ отсутствовал сахар.

Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусноС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания – сырники ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сырники ΠΈ блюда с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ интСрСсны Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹! ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ свои ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ – обратная связь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Π°!

17 ДиСтичСских Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ, готовящихся МАКБИМУМ Π·Π° 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сладкоС ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ сборник

«17 Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ» для цСнящих врСмя хозяСк, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *