сырники по рецепту шоколадницы

Правильные сырники

Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

У меня не получаются такие, хоть тресни

лично нам больше нра сырники с добавлением манки. рецепт типО такой-

Творог сухой 400 г
Сахар 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Сода ½ чайной ложки
Соль щепотка
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Крупа манная 4 столовые ложки
взбиваете сахар с яйцом, соль, далее гашеную соду, творог.Все хорошенько смешиваете, добавляете муку и манку и оставляете тесто минут на 20-30 для разбухания манки. Сковороду с раст. маслом хорошо раскалить и тут же уменьшить(эл.плита), выложить сырники, минуту-две и тут же перевернуть и закрыть крышкой.

Вот мои:
(уж не знаю, такие ли вам нужны и понравятся ли на вид, но нам нравятся)

0,5 кг творога, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,75 стакана муки, соль, растительное масло.

сырники по рецепту шоколадницы. 48 12814831804620060. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-48 12814831804620060. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 48 12814831804620060. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

да, готовила! более того, я не в РФ, и готовила из «мокрого» творога!

ЗЫ. я вам выше дала рецепт от Шоколадницы, там все оч. хорошо описано, как готовить сырники, обваливая в муке:

«Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.

Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку в основном мы используем лишь для лепки сырников»
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=28072

сырники по рецепту шоколадницы. Magerquark 500g 500 01. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-Magerquark 500g 500 01. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка Magerquark 500g 500 01. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

сырники по рецепту шоколадницы. Magerquark. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-Magerquark. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка Magerquark. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Может, в этом еще дело??

По поводу формочек. В принципе, с ними просто ровнее получается, это те же кольца для выкладки салатов можно использовать.
Вот посмотрите тут, начиная с таймера 19:10
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi16855/pid49369/pr1

Тут с мукой, другой рецепт, причем, муки на 250 г по моему мнение дофуагра просто! Но суть формовки идеально ровных сырников понятнасырники по рецепту шоколадницы. happy. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-happy. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка happy. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

сырники по рецепту шоколадницы. PR20120716182556. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-PR20120716182556. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка PR20120716182556. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

почитайте там еще комменты внизу.

1.Учитывайте качество и состав творога. Если творог слишком влажный или при его изготовлении использовался пальмовый жир, конечный результат будет другим. Может потребоваться больше муки.

2. «Кисуля
Декабрь 1, 2013 в 00:35
Вы верно думаете, что мы сырники не умеем делать (с яйцами и мукой)? сырники по рецепту шоколадницы. happy. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-happy. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка happy. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.Вся фишка в том, чтобы сделать сырники, а не «мучники», будь они хоть трижды нежными. Пока не попробуете — не оцените. Не у всех получается, и не из любого творога (его базарное происхождение никакого преимущества не имеет, в данном случае). Читайте внимательно комментарии и рекомендации к рецепту.

Прежде, чем переводить продукты поджарьте маленький кусочек творога на сковороде. Он должен спекаться, а не таять.

В противном случае — результат отрицательный по причине непригодности творога для этого рецепта. Удачи! сырники по рецепту шоколадницы. happy. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-happy. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка happy. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Источник

Рецепт сырники шоколадница

сырники по рецепту шоколадницы. recept syrniki shokoladnica 1. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-recept syrniki shokoladnica 1. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка recept syrniki shokoladnica 1. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 1. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 1. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 1. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Знаменитые вкуснейшие сырники кофейни “Шоколадница”, кто пробовал, тот не остался равнодушным… Все дело в технологии их лепки… Подавала с карамельным соусом, сметаной и клубникой:)

Мука для приготовления сырников

Если творог слишком зернистый, то нужно протереть через сито. Все ингредиенты, кроме муки для приготовления, смешать руками. Долго не месить!
Творожную массу разделить на шарики весом 50 г каждый. Руки припылить мукой и катать шарик, пока не станет липнуть. Обвалять его в муке и снова катать. И так 4 раза. После 4-го раза обвалять в муке и сделать сырник диаметром 6 см.
Очень удобно, если есть кольцо такого диаметра.

Таким образом вылепить все сырники и обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла на среднем огне.

Простой рецепт сырников по рецепту кофейни Шоколадница домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 131 килокалорий.

сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 3. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 3. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 3. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Ингредиенты на десять порций

Пошаговое приготовление

Творог является одним из самых полезных продуктов для здоровья, а также развития детей. Однако он нужен и взрослым, поэтому стоит ввести его в рацион. Наверняка, многим родителям знакома ситуация, когда накормить малыша полезным творогом не получается совершенно. С этой целью мамочки изощряются на кухне, готовят творожные десерты, чтобы хоть как-то накормить привередливого малыша. Особого внимания заслуживают сырники, но не простые, а с начинкой, которая непременно понравится даже самому капризному ребенку. В качестве начини для сырников можно использовать шоколад или же пасту шоколадную (Нутеллу), получится не просто вкусно и оригинально, но и невероятно нежно, сладко и аппетитно. Особенность приготовления подобного творожного десерта заключается в том, что все делается очень просто, вы справитесь даже в том случае, если у вас имеется минимальный кулинарный опыт.

Шоколадно-манные сырники

сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 4. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 4. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 4. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Сделать сырники с шоколадом внутри необычайно просто, достаточно использовать проверенный и качественный рецепт. Для готовки творожных сырников с шоколадной начинкой понадобятся такие ингредиенты:

Алгоритм готовки согласно рецепту:

сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 5. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 5. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 5. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Готовые сырники можно полить сметаной, вареньем, шоколадной глазурью и подавать к чаю. Получается очень вкусно и оригинально, а главное просто и невероятно быстро. Возьмите предложенный рецепт на заметку, он обязательно пригодится.

Нежные сырники в овсяной панировке

Данный рецепт поразит вас своей простотой и оригинальностью, а вкус готового десерта просто сразит на повал. Мягкий и сладкий творог, а также тающий шоколад внутри, является шикарным сочетанием. Благодаря овсяным хлопьям удается добиться привлекательной и хрустящей корочки. Отлично подходит для семейного завтрака или же полдника.

сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 6. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 6. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 6. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Ингредиенты:

Технология приготовления творожных сырников:

сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 7. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 7. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 7. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Интересно то, что в качестве начини можно смело использовать разнообразные ягоды и фрукты, варенье и джемы, а также сгущенку вареную. Что касается панировки, то можно брать не только хлопья, но и манную крупу, рубленные орехи.

Таким образом, приготовить сырники с шоколадной начинкой очень просто. Достаточно использовать предложенные способы приготовления и радовать домочадцев вкусным десертом. Приятного аппетита!

Воздушные и нежные сырники с шоколадом Ссылка на основную публикацию сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 8. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 8. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 8. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.сырники по рецепту шоколадницы. proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 9. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 9. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка proxy?url=https%3A%2F%2Fxn btbdjauurjei1a3c5d.xn p1ai%2Fwp content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept syrniki shokoladnica 9. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Источник

Сырники из творога рецепт как в шоколаднице

Супер сырники на завтрак от шефа Константина Ивлева! Пробуем приготовить по рецепту с его канала!

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю тестировать рецепты, о которых рассказывает и показывает Константин Ивлев на своем Ютуб канале.

Борщ я уже готовил и рецепт оказался на мой вкус весьма хорош. Но судя по комментариям ничего особо оригинального в нем нет.

Еще одно блюдо, которое лично меня заинтересовало, это его сырники. Тем более, что у меня с этим очень простым блюдом всегда возникали сложности.

Рецепт до банального прост. Но несколько важных нюансов и сырники действительно приобретают индивидуальность.

Ингредиенты все известны.

Обязательно берите сухой не зерновой творог. Процент жирности на ваше усмотрение, лично я беру 9%. Количество, в зависимости от количества порций. На завтрак себе я беру 200 грамм творога.

1 яйцо. Точнее на 200 грамм я беру 1/2 куриного яйца. Целое яйцо на 200 грамм достаточно много и сырники получатся очень жидкими и начнут растекаться в процессе и терять форму.

Возьмем немного сахара, опять же я беру ванильный сахар.

Фишка Ивлевских сырников это мелко нарезанные апельсиновые дольки (мармелад такой) которые замешиваются в творожную массу.

На этом остановимся по подробнее.

Я правда взял не дольки, а апельсиновый мармелад из Вкусс Вилла. Так оказалось еще вкуснее. Рубим мелко мелко, как мясо для бифштекса и замешиваем в массу.

Мармелад при нагреве начнет плавится и когда Вы начнете резать сырники, он будет растекаться и придавать очень интересные нотки.

Имейте ввиду, что мармелад тоже сладкий, поэтому сахара в сырники кладите меньше обычного.

Замесили? Ок. Муку в массу не добавляем.

Теперь один из главных лайфхаков. Может быть кто-то как всегда скажет, что они всю жизнь только так и готовят, но лично я этого не знал.

В общем, полученную массу выкладываем в очень мелкое сито и давим вилкой до достижения полной однородности. За счет такой манипуляции сырники получатся очень нежными и воздушными внутри. К сожалению забыл сфотографировать сам процесс, но в принципе можно открыть его канал и там посмотреть видео.

Муку рассыпаем на столе и катаем небольшие шарики. обваливая их в муке.

Таким образом мука будет только снаружи и создаст при приготовлении приятную и необходимую корочку, а внутри останется так сказать девственная творожная масса с расплавленным мармеладом.

Теперь обваливаем их в муке и аккуратно вилкой придаем форму.

Очень важно выбрать именно сухой творог и не переборщить с яйцом, тогда сырники с одной стороны получаются упругими и будут держать форму, а с другой, останутся очень нежными внутри.

Сырники прижариваем на сковороде на подсолнечном масле. Прижариваем на среднем огне до легкой румяной корочки с обеих сторон, а потом убираем на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Можно переложить в противень. В этом случае будьте осторожны, сырники еще нежные и могут потерять форму и растечься при нарушении герметичности оболочки.

Я же просто ставлю в духовку сковородку, так как у меня ручка сковороды огнеупорная.

Через 10 минут шикарные сырники готовы. Снаружи легкая панировка, а внутри нежная начинка с расплавленным мармеладом.

Честно говоря не ожидал такого от сырников, так как творог всегда недолюбливал.

Короче сырники обалденные, за рецепт ставлю 5.

Многие критикуют Ивлева за его манеры, может и так, но мне в принципе все равно. Но вот рецепты хорошие. Буду тестить дальше.

7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы

Выбираем самый вкусный рецепт сырников

Сырники смело можно назвать национальным завтраком — в России они представлены в формате «творожных оладий», в то время как самая распространенная вариация сырников на Западе — это пресловутый «чизкейк». Несмотря на то, что готовятся они проще простого, нюансы все же имеются. «Следите, чтобы тесто отлично лепилось, не было слишком густым, но и не растекалось по сковороде, а составляющие были натуральными и свежими. Добавляйте ингредиенты последовательно и хорошо перемешивайте», — cоветует Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Пряности и Радости». Для тех, кто еще в поиске своего оригинального сочетания ингредиентов, ELLE попросил 7 шеф-поваров поделиться фирменными рецептами сырников с фото. Как обычно, все гениальное оказалось проще простого. Предлагаем лучшие пошаговые рецепты сырников.

сырники по рецепту шоколадницы. . сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка . Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Простой рецепт сырников от шеф-повара Виктора Лобзина

Babetta Cafe

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 1 час 40 минут

Персон: 1 (4 шт)

Ингредиенты

Приготовление

сырники по рецепту шоколадницы. . сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка . Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Рецепт вкусных сырников от шеф-повара Режиса Тригеля

Brasserie Мост и бренд-шеф бара «Стрелка»

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 35 минут

Персон: 1

Ингредиенты

Приготовление

сырники по рецепту шоколадницы. . сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка . Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Ресторан Christian

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 40 минут

Персон: 1

Ингредиенты

Приготовление

сырники по рецепту шоколадницы. . сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка . Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Рецепт сырников от бренд-шефа Сергея Сущенко

Ресторан «Чайхона №1 Lounge Cafe» на Цветном бульваре

Сложность: Средне

Тип: Основное блюдо

Время: 45 минут

Персон: 1-2

Ингредиенты

Правильные сырники

Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Чтобы они были плотными но не тяжелыми от увеличенного количества муки. Чтобы не были зажаренными, но внутри прожаренными. И держали форму — такие низкие аккуратные цилиндры, а не лепешки.

У меня не получаются такие, хоть тресни

лично нам больше нра сырники с добавлением манки. рецепт типО такой-

Творог сухой 400 г
Сахар 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Сода ½ чайной ложки
Соль щепотка
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Крупа манная 4 столовые ложки
взбиваете сахар с яйцом, соль, далее гашеную соду, творог.Все хорошенько смешиваете, добавляете муку и манку и оставляете тесто минут на 20-30 для разбухания манки. Сковороду с раст. маслом хорошо раскалить и тут же уменьшить(эл.плита), выложить сырники, минуту-две и тут же перевернуть и закрыть крышкой.

Вот мои:
(уж не знаю, такие ли вам нужны и понравятся ли на вид, но нам нравятся)

0,5 кг творога, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,75 стакана муки, соль, растительное масло.

сырники по рецепту шоколадницы. 48 12814831804620060. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-48 12814831804620060. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 48 12814831804620060. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

да, готовила! более того, я не в РФ, и готовила из «мокрого» творога!

ЗЫ. я вам выше дала рецепт от Шоколадницы, там все оч. хорошо описано, как готовить сырники, обваливая в муке:

«Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.

Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку в основном мы используем лишь для лепки сырников»
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=28072

сырники по рецепту шоколадницы. Magerquark 500g 500 01. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-Magerquark 500g 500 01. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка Magerquark 500g 500 01. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

сырники по рецепту шоколадницы. Magerquark. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-Magerquark. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка Magerquark. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Может, в этом еще дело??

По поводу формочек. В принципе, с ними просто ровнее получается, это те же кольца для выкладки салатов можно использовать.
Вот посмотрите тут, начиная с таймера 19:10
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi16855/pid49369/pr1

Тут с мукой, другой рецепт, причем, муки на 250 г по моему мнение дофуагра просто! Но суть формовки идеально ровных сырников понятнасырники по рецепту шоколадницы. happy. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-happy. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка happy. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

сырники по рецепту шоколадницы. PR20120716182556. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-PR20120716182556. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка PR20120716182556. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

почитайте там еще комменты внизу.

1.Учитывайте качество и состав творога. Если творог слишком влажный или при его изготовлении использовался пальмовый жир, конечный результат будет другим. Может потребоваться больше муки.

2. «Кисуля
Декабрь 1, 2013 в 00:35
Вы верно думаете, что мы сырники не умеем делать (с яйцами и мукой)? сырники по рецепту шоколадницы. happy. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-happy. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка happy. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.Вся фишка в том, чтобы сделать сырники, а не «мучники», будь они хоть трижды нежными. Пока не попробуете — не оцените. Не у всех получается, и не из любого творога (его базарное происхождение никакого преимущества не имеет, в данном случае). Читайте внимательно комментарии и рекомендации к рецепту.

Прежде, чем переводить продукты поджарьте маленький кусочек творога на сковороде. Он должен спекаться, а не таять.

В противном случае — результат отрицательный по причине непригодности творога для этого рецепта. Удачи! сырники по рецепту шоколадницы. happy. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-happy. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка happy. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Шоколадные творожные сырники

сырники по рецепту шоколадницы. 1448654270 1 100 8195. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1448654270 1 100 8195. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1448654270 1 100 8195. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Всем родителям известна польза творога для развития и здоровья ребенка. Именно поэтому его пытаются включить в ежедневное меню малыша. Но чаще всего детки отказываются употреблять этот продукт. Поэтому сегодня я предлагаю нажарить своим малышам сырники, в состав которых добавить шоколад. Сочетание этих двух полезных продуктов, порадуют на завтрак деток сладкоежек, и их организм получит не только вкусное творожное лакомство, но и необходимый кальций.

Общие принципы приготовления творожных сырников с шоколадом

Сами по себе творожные сырники — популярное русское блюдо. Готовить их достаточно просто и с ними справится любой начинающий кулинар. Базовый набор продуктов включает творог, сахар, яйца и немного муки, чтобы придать творожной массе нужную консистенцию. Встречаются рецепты сырников, где используется манная крупа, либо манка и мука в равных количествах. Чтобы кушанье было пышным и нежным добавляется в тесто немного разрыхлителя, либо соды.

Также помимо стандартных компонентов, широко распространены всевозможные добавки. Например, в тесто кладут банановое пюре, нарезанное яблоко, тертую морковь, дольки хурмы, дробленые орехи, распаренный изюм, стружку кокоса или ломтики шоколада. В принципе, можно сочетать творог абсолютно с любыми ингредиентами по вашему вкусу.

Подают готовые сырники чаще всего со сметаной. Но в зависимости от вкуса и используемой начинки ставят на стол еще и мед, варенье, сгущенку, йогурт, взбитые сливки, шоколадный джем и т.д.

сырники по рецепту шоколадницы. 1487968236 ingredienty dlya shokoladnyh tvorozhnyh syrnikov. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1487968236 ingredienty dlya shokoladnyh tvorozhnyh syrnikov. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1487968236 ingredienty dlya shokoladnyh tvorozhnyh syrnikov. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Ингредиенты:

Приготовление творожных сырников с шоколадом

сырники по рецепту шоколадницы. 1448654261 3 100 8112. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1448654261 3 100 8112. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1448654261 3 100 8112. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

1. В глубокую посуду положите творог. Если у вас имеется дополнительное время, то протрите его через сито, тогда сырники будут значительно нежнее. Положите муку, которую желательно просеять. Добавьте сахар с солью и вбейте яйцо.

сырники по рецепту шоколадницы. 1448654231 4 100 8118. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1448654231 4 100 8118. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1448654231 4 100 8118. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

2. Положите какао порошок. Но если вы используете его сладкий, то учитывайте это при добавлении сахара. Возможно, его потребуется значительно меньше.

сырники по рецепту шоколадницы. 1448654218 5 100 8125. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1448654218 5 100 8125. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1448654218 5 100 8125. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

3. Хорошо вымешайте сырковую массу. Она сразу приобретет шоколадный цвет.

сырники по рецепту шоколадницы. 1448654233 6 100 8128. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1448654233 6 100 8128. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1448654233 6 100 8128. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

4. Шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Хотя можно его и накрошить острым ножом и даже растопить на водяной бане. Вкус готового блюда от этого не меняется. Поэтому делайте так, как вам удобно. После этого массу снова вымешайте.

сырники по рецепту шоколадницы. 1448654244 7 100 8138. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-1448654244 7 100 8138. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 1448654244 7 100 8138. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

5. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем убавьте температуру до среднего и выкладывайте жариться круглые небольшие сырные лепешечки. Сформировать их очень легко. Столовой ложкой берите порцию теста. Руки присыпьте мукой, чтобы оно не прилипало. Скатайте шарик, который придавите до толщины не более 1,5 см.

Прожарьте сырники с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой, и можете их подавать к столу с любимым джемом или вареньем.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить шоколадные сырники из творога на сковороде:

Сырники с шоколадной начинкой

Ингредиенты

Яйцо крупное — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Шоколад плиточный — 10 квадратиков

Масло растительное рафинированное — 50 мл

Процесс приготовления

Сырники — моя любимая выпечка на сковороде. Люблю их за то, что они вкусные и быстро готовятся, а еще за то, что для них можно использовать обезжиренный творог и тем самым сделать свой завтрак менее калорийным, но при этом таким же питательным и полезным.

Однако особенно хороши сырники тем, что приготовить их можно в самых разных вариантах, например, с шоколадом. Если вы ни разу не готовили сырники с шоколадной начинкой, я очень советую попробовать сегодня же! Это очень вкусно!

Для приготовления сырников с шоколадной начинкой подготовьте продукты по списку. Я использовала обезжиренный творог, поэтому калорийность указана соответствующая. Если же вычесть еще и масло, оставшееся после обжаривания, реальная калорийность готовых сырников будет составлять около 198 ккал.

сырники по рецепту шоколадницы. fdfb75071e3217eba560482b7985367e. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-fdfb75071e3217eba560482b7985367e. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка fdfb75071e3217eba560482b7985367e. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Смешайте в миске протертый сквозь сито творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку.

сырники по рецепту шоколадницы. 8be4b9e2544910c94343d11a8bd597b9. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-8be4b9e2544910c94343d11a8bd597b9. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 8be4b9e2544910c94343d11a8bd597b9. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Из полученной однородной массы сформируйте 10 небольших лепешек. На серединку каждой лепешки положите по квадратику шоколада.

сырники по рецепту шоколадницы. f08de99ae58d1bbc022822e62a0ad137. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-f08de99ae58d1bbc022822e62a0ad137. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка f08de99ae58d1bbc022822e62a0ad137. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Заверните шоколад внутрь творожной массы и сформируйте сырники окончательной формы. Слегка обваляйте в муке.

сырники по рецепту шоколадницы. 2c86688d145c5375e79a19928ff3fcdc. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-2c86688d145c5375e79a19928ff3fcdc. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 2c86688d145c5375e79a19928ff3fcdc. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Обжаривайте на среднем огне в разогретом растительном масле, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.

сырники по рецепту шоколадницы. b432692674b30727ca9d0ffa78180035. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-b432692674b30727ca9d0ffa78180035. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка b432692674b30727ca9d0ffa78180035. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Выложите готовые сырники с шоколадной начинкой на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

сырники по рецепту шоколадницы. 14462baa6b62c43855d05c8ff9981ea3. сырники по рецепту шоколадницы фото. сырники по рецепту шоколадницы-14462baa6b62c43855d05c8ff9981ea3. картинка сырники по рецепту шоколадницы. картинка 14462baa6b62c43855d05c8ff9981ea3. Поделитесь, пожалуйста, рецептом или тонкостями приготовления правильных сырников.

Подавайте сырники теплыми. Можно добавить к ним мед, сметану или сгущенное молоко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *