сырники на завтрак с чем подавать

Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

сырники на завтрак с чем подавать. b3fef319. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b3fef319. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b3fef319. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости. Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно. Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные. Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

Пункт №2: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, я бы вам посоветовала поставить его под пресс и посмотреть, что выйдет (вернее, вытечет). Берете кухонное “вафельное” полотенце или сложенную в 4–5 слоев марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет. Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

сырники на завтрак с чем подавать. be723485. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-be723485. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка be723485. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Чтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Пункт №3: яйца

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

сырники на завтрак с чем подавать. bad1e2a9. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-bad1e2a9. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка bad1e2a9. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.На 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Пункт №4: мука

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

сырники на завтрак с чем подавать. b42e7a21. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b42e7a21. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b42e7a21. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.На 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Пункт №5: сахар

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так. При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

сырники на завтрак с чем подавать. b7c29931. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b7c29931. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b7c29931. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Во вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Пункт №6: разрыхлитель

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались постепенно.

Пункт №7: выстаивание

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

сырники на завтрак с чем подавать. b8d235d2. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b8d235d2. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b8d235d2. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Пункт №8: обваливание

Пункт №9: обжаривание

Есть два технологических подхода. Один – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10 минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? У меня один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно. Еще вариант – кокосовое масло или нерафинированное арахисовое, на остальном растительном я не люблю совсем.

сырники на завтрак с чем подавать. b5fbf7db. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b5fbf7db. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b5fbf7db. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Обжаривать сырники можно разными способами и жарить лучше всего на топленом масле

Обязательная программа на этом заканчивается и начинаются нюансы. Но они тоже очень важные.

Добавки

Изюм и вяленая клюква, кусочки кураги и чернослива, кубики яблока или груши, обжаренной заранее айвы или тыквы, свежие или замороженные ягоды – все это отличные “наполнители” для сырников. Важно только их количество. Будет слишком много – и они забьют столь желанный традиционный сырниковый вкус. Да и опять велика опасность “развала”. Так что кладите добавок не больше четверти от веса творога. И о замене главного ингредиента: прекрасные сырники получаются из рикотты!

сырники на завтрак с чем подавать. b335a87e. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b335a87e. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b335a87e. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Изюм, вяленая клюква, курага, чернослив, яблоки, груши, тыква, свежие или замороженные ягоды – отличные “наполнители” для сырников

Диетический вариант

А можно ли сделать сырники вообще без какой бы то ни было муки и сахара? Вот чтобы не было углеводов? Ну, про сахар мы уже говорили. И без прочих углеводов тоже можно! Только творог и яйцо. Просто делайте сырники не на сковороде, а в силиконовых формочках в духовке. Их и маслом смазывать не нужно. Для любителей сковородки есть один лайфхак: псиллиум. Это смолотая в порошок оболочка семян подорожника. Ноль калорий, ноль углеводов, вкуса тоже почти ноль. Зато отличные связующие свойства. Стоит только дорого.

Несладкие сырники

Я знаю множество любителей несладких сырников, и сама очень их люблю время от времени. В качестве связующего элемента можно добавить тертый пармезан и совсем немного крахмала для уверенности. Ну, и наполнители самые чудесные: вяленые помидоры, маслины, рубленая зелень, чеснок, припущенный шпинат – все очень вкусное! Жарить тогда можно на оливковом масле.

Подача

Сметана и/или сгущенка и варенье – это всем понятно и вполне традиционно. А если хочется более праздничный вариант, для воскресного бранча, например? Тогда берете плитку любимого шоколада, ломаете на кусочки, заливаете 100 мл жирных сливок и отправляете на минуту-полторы в микроволновку, дальше само дотает, – и получаете шоколадный ганаш. Или берете любые замороженные ягоды, кидаете в кипящий сироп из меда пополам с водой и варите ровно 3 минуты, – вуаля, ягодный сироп! Или берете яблоко, чистите, мелко режете, обжариваете в сковороде в смеси сливочного масла с сахаром 1:1 пару минут, а потом туда немного корицы – и опять красота! Ну, и никогда не забывайте про свежие ягоды и сахарную пудру – с их помощью любые сырники можно подать с шиком и блеском, как в ресторане.

Советы наших читателей

Ekaterina Muradyan: лучшие на свете сырники делаю из обычного покупного творога в пачках 5% и покупной творожной массы с изюмом. 2 пачки творога на 1 пачку массы, 1 яйцо, соль и мука, где-то 2-3 столовых ложки. Они получаются нежные и трепетные и не слишком сладкие.

Камилла Юнусова: я нашла для себя способ, как сделать, чтобы даже жидковатые сырники не растекались, не разваливались и хорошо пропекались. Как только выложила их на сковородку, закрываю крышкой и держу на минимальном огне. Они как бы провариваются внутри, оставаясь при этом очень нежными и пышными. Перевернув, крышку не снимаю, но потом можно подрумянить до хрустящей корочки.

Valentina Karpenko: я делаю сырники в вафельнице для венских вафель. Муж любит, чтобы они были не плотные, поменьше муки, и чтобы не мучиться с переворачиванием на сковороде, я придумала такой способ.

Источник

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!

Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.
Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники.

Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.

Оригинальный рецепт несладких сырников от Galaxy с cook-talk

Отличный рецепт сырников из творога для завтрака. Мои дети обожают такие сырники!

Очень не обычные, но интересные сырники в виде динозавров, сердечек и звёздочек.

Диетические сырники с овсяными хлопьями.

От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.

сырники на завтрак с чем подавать. m178405e. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-m178405e. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка m178405e. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырников много не бывает!

Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! Невероятно вкусно и нежно! Я запекала в духовке после обжаривания

toliko sdelala serniki po vawemy recepty..ocen ocen vkysnee!!

Боже, какие все молодцы, я предлагаю сырники посыпать нарезанным миндалем или жаренным кунжутом.

Хитрости есть.На сырники надо брать творог до 9% жирности.Во-вторых,на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки,а доводят до готовности в духовке.

Зоя,спасибо за рецепт «из домашнего»!Я обязательно попробую,ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное.А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют!

Спасибо всем! Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в «загашнике» что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, «подаренными». Я только ЗА!

Огромное спасибо за рецепты.

Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.

Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.

Наверно,гость от 08.06.2010г. имел в виду 0,5кг творога,а не муки!

Если заменить муку на крахмал, сырники получаются воздушными.

Я готовлю сырники по следующему рецепту: 3 пачки творога 9 процентного 1 яйцо 3 ст ложки сахара 3 ст ложки манной крупы Горсть изюма, предварительно замоченного на 2 часа Все перемешиваю, делаю небольшие сырники, только потом в муке обваливаю, и жарю на растительном масле. Они суперские! И не резиновые, т к муки нет внутри, и не разваливаются, если правильно жарить! И еще не мокнут, потому что яйцо одно. Короче, консистенция что надо.

Никогда в сырники не кладу яйца. На 0,5 кг муки добавляю 2 ст. л. сахара и 4 очень полные ст.ложки муки. При желании можно добавлять и ванильный сахар. Все нужно хорошо промять руками. Получатся очень вкусные сырники

Aleksiy: Всегда казалось, что на сливочном масле они горят. Спасибо за рецепт, попробую ее раз!

Не слишком ли много соды на такое количество творога? Или автор просто ошибся? А сметана зачем,уж лучше готовые сырники есть со сметаной.

оч. хорошие рецепты! делала сырники, обваляла их в муке и т.к. я люблю кунжут, то естественно и в кунжуте. вкус ОБАЛДЕННЫЙ. попробуйте!

Источник

Как приготовить пышные сырники: 5 лучших рецептов на завтрак

В Древней Руси эти маленькие оладушки из муки и яиц готовили с IX века, правда, не из творога, а из сыра. Причем до XIII века слово «творог» всегда заменяли словом «сыр», отсюда и название — сырники. Некоторые до сих пор любят отдавать дань традиции и называть их «творожниками». На деле и те и другие правы, но вот похвастаться кулинарными навыками могут далеко не все. Бывает, что сырники получаются твёрдыми и жёсткими, а в других случаях, наоборот, рассыпчатыми. Давайте выяснять, как приготовить классические сырники в домашних условиях, чтобы близкие потребовали добавки.

сырники на завтрак с чем подавать. breakfast. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-breakfast. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка breakfast. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Вечная классика: Сырники из творога

Что приготовить на завтрак, если в запасе осталось 15 минут? Конечно, классические сырники с хрустящей корочкой и домашним ароматом. Так получится не только сэкономить утреннее время, но и подарить себе витаминный заряд.

сырники на завтрак с чем подавать. syrnicu. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-syrnicu. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка syrnicu. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники из творога c черникой

Приготовить пышные сырники, которые будут таять во рту, легко и просто. Для этого нам понадобится:

Осталось заварить ромашковый чай и пригласить близких на вкусный домашний завтрак, который не сравнится ни с чем. Кстати, три сырника, как правило, составляют половину от суточной нормы калорий, необходимых организму.

Совет от AllCafe: вместо сахара в сырники можно добавить кусочки сладких абрикосов, яблок или груш.

Полезный завтрак: Сырники из рисовой муки

А вы знали, что сырники могут быть абсолютно диетическими? Специально для всех, кто придерживается правильного питания, рассказываем, как готовить сырники из рисовой муки. Она не содержит в себе глютен, значительно понижает потребность в сладостях и дополняет любой «правильный» рацион. Обжаривать такие «сырники здорового питания» лучше всего на рафинированном кокосовом масле, которое богато белками и углеводами.

сырники на завтрак с чем подавать. ris(1). сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-ris(1). картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка ris(1). Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники из рисовой муки со сметаной и клубникой

Для того, чтобы приготовить сырники из рисовой муки, нам понадобится:

На самом деле, способов приготовления диетических сырников — огромное множество. Попробуйте, например, заменить традиционную жарку на сковороде выпеканием в духовке (или в мультиварке), отказаться от добавления яиц или уменьшить количество сахара. В любом случае, приготовление вкусного завтрака для всей семьи займёт не больше 20 минут и подарит заряд бодрости на весь день.

Совет от AllCafe: для того, чтобы сырники получились пышными, используйте творог с однородной текстурой, процент жирности должен быть средним (7-18 %)

Дела заморские: Сырники с рикоттой

Рассказываем про сырники с заморским оттенком для тех, кто любит традиционную рикотту из солнечной Италии. Приготовить такой полезный и вкусный завтрак несложно, главное — купить свежий сыр заранее. Рикотта изготавливается из овечьего (либо коровьего) молока и обладает восхитительным ароматом с лёгкой кислинкой. Начинающие кулинары часто путают её с творогом, но на деле готовится этот продукт по-другому: рикотта получается из самой творожной сыворотки. В результате готовые сырники получаются воздушными, нежными и выглядят безумно аппетитно.

сырники на завтрак с чем подавать. 12. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-12. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка 12. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники с рикоттой

Итак, нам понадобится:

Кстати, итальянцы очень ответственно относятся к приготовлению завтрака и любят добавлять к готовым сырникам изюм или орехи. В любом случае, на приготовление у вас должно уйти не более 10 минут.

Совет от AllCafe: готовность сырников проверяйте шпажкой: если она сухая — значит, блюдо готово к подаче

Сытные мнишки: Сырники с картофелем

Сырники с картофелем (или «мнишки») — не самый традиционный вариант этого блюда, но готовится он так же легко, как и обыкновенные оладушки. Кстати, в старину «мнишками» называли маленькие шарики из толчёного картофеля с творогом. Такое лакомство любили прежде всего малыши, и после двух-трёх «мнишек» оставались сытыми на весь день. Теперь и мы делимся с вами простым и надёжным рецептом вкусных сырников с картофелем.

сырники на завтрак с чем подавать. %D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%C2%A0. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%C2%A0. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка %D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC%C2%A0. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники с картофелем

Для приготовления нам понадобится:

Важно, что готовые сырники обязательно нужно подавать тёплыми вне зависимости от способа приготовления — запекания в духовке или обжаривания на сковороде. Приятного аппетита!

Совет от AllCafe: обязательно накрывайте сковороду крышкой во время жарки — так сырники лучше пропекутся

Румяные оладушки: Сырники с морковью

Морковные сырники не только полезные, но ещё и очень вкусные. Они прекрасно подойдут для сытного полдника или полноценного обеда. Эти маленькие оладушки обладают насыщенным творожным вкусом. Не сомневайтесь в том, что сырники с морковью разнообразят ваш ежедневный рацион и внесут в него новые краски.

сырники на завтрак с чем подавать. surnuku. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-surnuku. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка surnuku. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники с морковью

Итак, для приготовления нам необходимо:

Основной ингредиент — морковь — будет отлично сочетаться с черносливом, поэтому экспериментируйте с начинкой и удивляйте своих близких (но грамотно!). Подавать к столу морковные сырники можно, например, со сметаной или с мёдом.

Завтрак — самый важный приём пищи за весь день, и не нужно ограничивать его скромной чашкой эспрессо, дополняйте его традиционными (или не очень) сырниками. Вместе с командой AllCafe каждый день можно начинать вкусно. Наслаждайтесь мгновением. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Сырники к завтраку

сырники на завтрак с чем подавать. eda.ru 47166. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-eda.ru 47166. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка eda.ru 47166. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники к завтраку

Смешать все ингредиенты.

Из полученного теста скатать колбаску, нарезать на тонкие кружочки.

сырники на завтрак с чем подавать. povarenok.ru 92906. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-povarenok.ru 92906. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка povarenok.ru 92906. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники «Полезный завтрак»

Смешиваем творог, натертую на мелкой терке морковь, на крупной терке натертый сыр, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо все перемешиваем.

Соль я не добавляла, тк солю еду очень мало, но вы можете добавить по вкусу

Я смешала семена льна и подсолнечника.

сырники на завтрак с чем подавать. www.koolinar.ru 57913. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-www.koolinar.ru 57913. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка www.koolinar.ru 57913. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники нежные к завтраку.

раст.масло для жарки

Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром,солью и ванилью.

Добавить творог,хорошо растереть и ввести муку.

На гладкую поверхность насыпать немного муки и с теста скатать»колбаску»,которую нарезать на равные части.Каждый кусочек слегка приплюснуть и ножом»нарисовать»сеточку».

сырники на завтрак с чем подавать. www.koolinar.ru 121451. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-www.koolinar.ru 121451. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка www.koolinar.ru 121451. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырники без яиц на завтрак.

масло(любое ваше любимое)-для обжарки

мука для обваливания сырников-2 ст л

На 2 порции-на 8 шт небольших:

сырники на завтрак с чем подавать. www.koolinar.ru 108617. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-www.koolinar.ru 108617. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка www.koolinar.ru 108617. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Медовые сырники на завтрак

400 г сухого обезжиренного творога

Для украшения сахарная пудра,

2 ст. ложки топленого масла

ягоды (малина, смородина, клубника)

Рекомендую брать сухой творог. Если взять водянистый, жирный творог, то для того чтобы придать сырникам красивую форму, у вас уйдет много муки.

Есть ещё один секрет: Нужно скатать творожную массу в комок, и несколько р.

Источник

Сырники по-мужски, новые формы и вкусы для завтрака и обеда

Сырники – такие любимые и многогранные. Да, оказывается у сырников тоже могут быть грани, и их не обязательно готовить круглыми. Пётр Пахомов, известный кулинар, телеведущий и колбасник из Питера поделился с нами 6 рецептами сырников из Собрания Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР). Эффектная подборка сырников получилась.

сырники на завтрак с чем подавать. b34932e2. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b34932e2. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b34932e2. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.

Сырник Бриошь (СССР №1) в духовке

От бриоши здесь сохранилась только форма. У кого сырники не получаются? Бегом сюда. Представляю упрощённый вариант любимого блюда.

сырники на завтрак с чем подавать. bd594c80. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-bd594c80. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка bd594c80. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Сырник Бриошь

Для приготовления 4 порций нужно:

Сырник Черничный (СССР №2) на сковородке

Вся проблема у хорошего и правильного сырника – в выборе творога. На сегодняшний день по-прежнему много творога из сухого молока и пальмового масла. Такой продукт ведёт себя непредсказуемо при работе. Также есть много творога с избыточным содержанием сыворотки, поэтому лучше предварительно на ночь отвесить творог. Жирность имеет тоже немаловажное значение. Я использую 5% творог.

сырники на завтрак с чем подавать. b7e1b626. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b7e1b626. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b7e1b626. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Сырник Черничный

Для приготовления 4 порций нужно:

Сырник Фигвам (СССР №3) на сковороде

Этот рецепт принадлежит к временам начала санкций, когда многие не понимали, что делать и как готовить без привычных продуктов. Это своеобразный ответ на запреты. Хех, как поговаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче былых вариантов.

сырники на завтрак с чем подавать. b740b1d3. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b740b1d3. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b740b1d3. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Сырник Фигвам

Для приготовления 4 порций нужно:

Сырники Фулюганские (СССР №4) на сковороде

Необычная треугольная форма сырников делает их фаворитами Собрания Сочинений Сырниковых Рецептов.

сырники на завтрак с чем подавать. b34932e2. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b34932e2. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b34932e2. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Сырники Фулюганские

Для приготовления 4 порций нужно:

Сырники Мальчик Бананан (СССР №5) на сковороде

С утра начал сырники делать и вспомнил, что согласно легендам, змей Еву именно бананом, а не яблоком соблазнял. Решил этому тропическому фрукту посвятить любимое блюдо.

сырники на завтрак с чем подавать. b5e35a46. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-b5e35a46. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка b5e35a46. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Сырники Мальчик Бананан

Для приготовления 4 порций нужно:

Сырники Чиздыкер (СССР №6) на сковороде

Это дальний сырный брат чебурека, о котором в кавказской семье никто ничего и не знал. Одним словом, бастард!

сырники на завтрак с чем подавать. bd407104. сырники на завтрак с чем подавать фото. сырники на завтрак с чем подавать-bd407104. картинка сырники на завтрак с чем подавать. картинка bd407104. Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная лотерея”! И правда, пунктов, в которых “что-то пошло не так”, при приготовлении сырников может быть немало. Давайте по пунктам и разбираться, обязательных я насчитала 9 штук.Сырники Чиздыкер

Для приготовления 4 порций нужно:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *