сырники икеа как приготовить
Я не так часто бываю в Икее, еще реже покупаю там какую-либо еду. В этот раз решили с мужем попробовать сырники Икеа и сравнить их с моими коронными домашними сырниками. Догадайтесь, кто победил в этой битве?
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
УПАКОВКА
СОСТАВ / КАЛОРИЙНОСТЬ
Вот тут начинается самое интересное. В магазине я на состав даже не глянула. Обратила на него внимание уже после того, как попробовала сырники и почуяла неладное. В свои домашние сырники я обычно кладу: творог 0% жирности, рисовую муку и яйцо. То есть по соотношению бжу там получается перевес белков, чуть-чуть жиров и углеводов.
В Икеевские сырники зачем-то добавили масло и сахар, что не только увеличило количество жиров и углеводов, но и калорийность. Не понимаю, зачем добавлять сахар, если сырники и так все едят со сгущенкой.
Соотношение бжу и калорийность приведу в цитаты.
Исходя из калорийности можно заметить, что если съесть 4 сырника, то калорийность данного блюда составит 693 ккал, для женщины это половина дневной нормы! Добавьте к этому сгущенку и ягоды и получится все 700-800 ккал! Тогда можно вообще не обедать больше, а на ужин съесть легкий салат. Но питательность и ценность такого дневного питания под вопросом.
Так как мы с мужем не знали, насколько тяжелые по калорийности будут сырники, то купили себе 2 упаковки, то есть 8 сырников в сумме.
ВНЕШНИЙ ВИД СЫРНИКОВ
На вид сырники очень привлекательные. Немного румяные, как я люблю. Можно даже их не поджаривать сильно. По высоте они около 4 см, поэтому при приготовлении на сковороде прогреть внутреннюю часть будет сложновато.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Производитель предлагает 3 способа приготовления (читай разогрева) сырников:
Сырники в микроволновке готовятся быстрее всего. Достаточно поставить их внутрь, включить на 2-3 минуты и всё. Никаких проблем, масло не выделялось. За 2,5 минуты мои сырники уже приготовились и ждали своего часа.
Сырники в сковородке готовятся чуть дольше, чем в микроволновке. Я обжаривала их по 4-5 минут с каждой стороны, причем накрывала сковородку крышкой, чтобы они быстрее разморозились и внутри. Если не накрывать, то скорее всего время приготовления увеличится. На всякий случай я смазала сковородку маслом, хотя делать этого не стоило. Во время самого процесса из сырников вытекает огромное количество масла, что подтверждает высокую жирность продукта.
ДЕГУСТАЦИЯ
На фотографии ниже я показала, как выглядят сырники, приготовленные разным способом. Сырники со сковородки получились более румяными и твердыми снаружи. А вот продукт из духовки и микроволновки практически не отличался по внешнему виду друг от друга.
Что касается вкуса, то все 3 варианта сырников нам с мужем ужасно не понравились. На вкус они очень жирные, не похожие на творожные, словно ешь масляную кремовую массу. После первого же укуса в животе ощущается тяжесть, которая потом не пропадает как минимум полдня. У меня даже изжога появилась.
Я не рекомендую пробовать эти сырники. Лучше приготовить домашние, они будут и полезнее, и вкуснее!
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку «Мне нравится».
Другие отзывы о еде:
Секреты вкусных блюд
Рецепты, кулинария,фото
Рецепт сырников как в икеа
Сырники как в ресторане
Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.
При том что для их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими.
Секрет №1: правильный творог
Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты.
Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.
Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.
Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.
Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки.
Сырники могут получиться «резиновыми». От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.
Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной.
При необходимости добавить сметану (кефир, молоко).
Секрет №2: сочность
Залог сочности сырников — в идеальной консистенции.
Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей.
Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки.
Тогда сырники могут быть более жесткими.
Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков.
Секрет №3: дополнительныеингредиенты
Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. Они могут быть солеными, пряными, острыми, но самыми распространенными сырниками являются сладкие. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Также добавляют ваниль.
Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные травы, чеснок и так далее.
Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.
Секрет №4: размер и форма
Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто.
Каталог ИКЕА
Делайте сырники в виде небольших шайбочек.
Секрет №5: красивая корочка
Чаще всего сырники именно жарят, но их также можно запечь в духовке (лучше в специальных формочках).
Шведские тефтельки
Иногда их готовят на пару, тогда на вкус они больше напоминают ленивые вареники.
Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:
Простой рецепт сочных и нежных сырников
Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно.
Ингредиенты:
Способ приготовления
- В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять около 15-30 минут.
Три коржа смажьте кремом и уберите на ночь в холодильник.
Это позволит муке и манке впитать влагу.
Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сладкие сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком.
Голландский сырник
главная страница / рецепты / Сырники
рецепт сырников
как готовят это блюдо в ресторане
Домашние сырники из творога со сметаной и клубничным вареньем
Home Cheesecakes
Home made russian small cheesecakes with sour cream and strawberry jam
Творог 5% жирности смешать в миске с сырым куриным яйцом, манной крупой и ванильным сахаром. Смешивая, довести до однородной массы, подсластив обычным сахаром и посолив солью по вкусу.
Полученную творожную массу разделить на несколько частей и сформировать будущие сырники. Затем обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до появления румяной корочки.
Затем почти готовые сырники довести до полной готовности под крышкой или в печи, при температуре 190 градусов, в течение 3-4 минут.
Готовые сырники выложить на тарелку, сверху смазать их сливочным маслом. Отдельно к сырникам подать сметану, клубничное варенье или клубничный соус. Как приготовить клубничный соус описано на другой страничке.
ресторан Старая Башня — Old Tower restaurant
вкусная русская кухня в центре Москвы
рецепт Наполеона
Napoleon Cake
Слоеный торт с заварным кремом и ванильным соусом
рецепт эклера с мороженым
Belissimo
Эклер с шариком ванильного мороженого с ванильным и шоколадным соусами
рецепт блинчиков с ягодами
Mascarpone Pancakes
Русские тонкие блины с нежной начинкой из сыра Маскарпоне с лесными ягодами
рецепт яблочного штруделя
Apple Strudel
Штрудель из тонкого теста с яблочной начинкой, изюмом, курагой и грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого
рецепт тирамису
Tiramisu
Торт из сыра Маскарпоне, с кофе и Амаретто, печеньями Савоярди, под шоколадной шубой
рецепт чизкейка
Cheesecake
Торт из сыра Филадельфия, миндальными лепестками, ванильным и клубничными соусами
рецепт медовика
Honey Cake
Слоеный медовый торт с ванильным и карамельным соусами
рецепт сырной тарелки
Cheese Plate
Ассорти сыров с виноградом, грецкими орехами и медом
рецепт фруктовой тарелки
Fruit Plate
Ананас, апельсин, груша, грейпфрут, виноград и киви
рецепт сырников
Home Cheesecakes
Домашние сырники из творога со сметаной и клубничным вареньем
рецепт блинчиков с творогом
Pancakes Cottage Cheese
Русские тонкие домашние блины с творогом, сметаной и вареньем
рецепт блинчиков с вареньем
Pancakes Jam
Русские тонкие домашние блины с клубничным вареньем
Сырники из творога — 2 рецепта
Классические сырники из творога — традиционный десерт, подходящий для завтрака или полдника. Эти красивые, румяные и золотистые творожные лепешки хороши со сметаной, вареньем и любыми сладкими топпингами.
Рассмотрим два рецепта приготовления сырников — классический вариант, а также версию с добавлением в состав теста манки. Также на выбор предлагаем два варианта соуса — один молочный, который так любят дети, а второй кисло-сладкий из свежей или замороженной вишни.
Классические сырники из творога рецепт с фото пошагово
Классические сырники мы дополним молочным соусом, вкус которого знаком каждому, кто ходил в детский сад. Именно с такой подливой в садике подавали творожную запеканку, поэтому если есть желание вспомнить сладкий вкус из детства, внимательно следуйте нашему рецепту.
Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:
Для молочного соуса:
Как приготовить классические сырники
Как сделать молочный соус для сырников
Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
В данном случае муку при замесе творожного теста заменим манкой. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, считая, что с манной крупой сырники получаются наиболее вкусными и сочными. Попробуйте и вы такой вариант. Возможно, он придется вам по вкусу! На этот раз подаем десерт с кисло-сладким соусом из вишни.
Ингредиенты:
Отзыв: Творожные сырники Mr. Food — Если сырники то-Творожные сырники Mr. Food
Доброе время суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Я очень люблю магазин Икеа, для меня это идеальный магазин, где все продумано до малейших мелочей. Все для людей! Люблю я и ресторан Икеа, где можно вкусно и недорого покушать, последнее время приезжаем в Икею рано утром и всегда завтракаем там, обязательным нашим лакомством стали сырники.
Такие сырники захотелось взять себе домой.
В продовольственном магазине Икеа в холодильнике я увидела замороженные, так полюбившиеся нам сырники
в упаковке идет 4 пухленьких сырника, каждый весит 70 грамм, общая масса 280 грамм.
сырники очень легко и быстро готовить, а главное, что они просто не могут не получиться!
Есть несколько вариантов приготовления, 1. в микроволновой печи, 2. в духовом шкафу, 3. на сковороде.
Я делала на сковороде. готовила минут 10-15, разогрела сковороду и обжарила с друх сторон.
Как только стала жарить, по квартире раздался вкусный и приятный аромат Ванили.
Мне сырники чем-то напоминают запеканку. Получаются ровненькие, пухленькие и очень красивые. По мимо красоты, сырники очень вкусные, нежные, сладкие. Сырники не сухие-сочные.
В составе ничего криминального не увидела
Вкусные, красивые сырники за считанные минуты. Нам очень полюбились эти сырники, с ними получается очень быстро приготовленный и вкусный завтрак.
За сырники я отдала 99 рублей, считаю это не дорого, так как обычно за творог отдаю не меньше.
Если будите в магазине Икеа, обязательно захватите себе упаковочку сырников, рекомендую:)
Сырники из икеи рецепт
Как приготовить сырники из икеи рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Рецепт Фрикаделек как в IKEA
Шведский Миндальный Торт из ИКЕА ✧ Торт Almondy IKEA ✧ Schwedische Mandeltorte (English Subtitles)
РЕЦЕПТ СЫРНИКИ – Senya Miro
Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в…
Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и “коронных” блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не…
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт….
Как приготовить сырники икеа рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Рецепт Фрикаделек как в IKEA
Шведский Миндальный Торт из ИКЕА ✧ Торт Almondy IKEA ✧ Schwedische Mandeltorte (English Subtitles)
РЕЦЕПТ СЫРНИКИ – Senya Miro
Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в…
Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и “коронных” блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не…
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт….
ОБАЛДЕННЫЕ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК
РЕЦЕПТ СЫРНИКИ – Senya Miro
Шведский Миндальный Торт из ИКЕА ✧ Торт Almondy IKEA ✧ Schwedische Mandeltorte (English Subtitles)
Популярные рецепты Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их…
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как…
Жюльен с курицей и грибами.
Жюльен … Даже само слово манит, не говоря уже о вкусной, необыкновенно нежной закуске.Предлагаю Вам попробовать мой вариант известного французского блюда. Будет вкусно, ароматно, нежно, сливочно-сырно…Теперь о самом блюде. Мало того, что жюльен —…
10 салатов с СЫРОМ!
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные…
ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты,…
ОБАЛДЕННЫЕ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК
РЕЦЕПТ СЫРНИКИ – Senya Miro
Рецепт Фрикаделек как в IKEA
Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень….
Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —…
Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка…
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив….
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет…
ОБАЛДЕННЫЕ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК
Ну, ОЧЕНЬ. Вкусные сырники. Без муки
Шведский Миндальный Торт из ИКЕА ✧ Торт Almondy IKEA ✧ Schwedische Mandeltorte (English Subtitles)
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200…
Ингредиентышпроты 1 банкакартофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт.яйца 3-4 шт.зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем…
Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу)…
Рецепт сырников как в икеа
Мамлайф — приложение для соврeменных мам
В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора
В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее
Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!
Комментарии
— Еда у них отменная! Я недавно попала у них на завтрак в ресторане😱 блинчики, омлеты, сырники, всё такое дешевое и вкусное)) ходишь сам себе набираешь и на кассе платишь)
— Я любила пончики на развес на кооперативном рынке😀
— @yuliyamamafaberlic, не пробовала
— @yuliyamamafaberlic @bulka93 сама недавно такие готовила, муж сказал точно как на копере)))
— Я фанат пончиков но мне и шоколадные нравятся
— @leginadasha а можно рецепт пожалуйста.
— В Икеи пончики только нравятся. А после их ресторана вечно желудок стоит. Ужасная еда. Раза три пробовали итог один и тот же.
— @oooalmaz80, на вкус и цвет 🤭
— @bulka93 Да! Мужу там сосиски нравяться 😊
— @oooalmaz80 сейчас ссылку дам.
— @oooalmaz80 https://youtu.be/kiGuW_cSfqc вот, примерно по этому рецепту делала.
— @leginadasha, блин!вы вынуждаете меня готовить 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
— @bulka93 неа, это не я, а ваш желудок😁😁😁😎
— @bulka93, именно завтраки дешевые у них) сырник 20 рублей, блинчик обычный 5 рублей)
— @ksenia_u, на завтраки не удавалось попасть ))))
— Для меня только завтраки норм)
— @ksenia_u может просто вчерашнее вот и дешево
— @yuliyamamafaberlic, у них нет такого в меню) готовят только на завтрак) поэтому такой вариант исключён
— @yuliyamamafaberlic о да, пончики на копере огонь
— @bulka93 скажите пожалуйста а где именно в меге эти пончики? не разу не была там, но мне привозили шоколадные, я до сих пор их вспоминаю) прям очень захотелось, может мужа попросить поехать)))
— @eldenitto, прям на против касс ИКЕЯ))
— @bulka93, это бесспорно☺️ и желудки тоже у всех разные 😉
— Ой, а я думала я одна такая😄только я помимо еды, вообще весь магазин икеа люблю❤️до безумия) недавно было др у меня, мужа сразу попросила, на др в мегу 😄он только у виска покрутил) в итоге подарил айфон, я конечно рада была, но потом в икею всё равно напросилась☺️
— Про икеевские пончики не знаю, не пробовала ещё. А вот донаты мне не нравятся.. я дикая поклонница обычных пышных пончиков с сахарной пудрой 🤗🤗🤗
— @bulka93 на углу Одесская и коммунаров, в начала бц Кавказ. Там блинная. Они разные пончики пекут вкусные 😋
— @bulka93, вот-вот)) а мы на ГМР живём, и для моего мужа поехать в мегу, это как на другую планету слетать, ну вечность же надо ехать😅 последний раз была 2года назад 😞поэтому и попросила как подарок на др)) так я еду там себе на 2х подносах везла, всего-всего набрала, как в последний раз😂
— Забавно, что у кого-то та же история 😄
— @bulka93, да это вот было, неделю назад)) 16 января др)
— @bulka93, следующего раза теперь буду год ждать 😩
— @nika_nika_veronika, ооооо!Класс! Сегодня муж предложить «связаться с кем нибудь из мамочек и ездить кушать пончики»😂 Я конечно поржала,но смотрю не я одна страдаю 😂
— @bulka93, походу актуальная тема будет😅
— Ненавижу тебя. Надо ж было вот прям щас это увидеть😩😩😩😩
Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!
Пищевая ценность и химический состав «Сырники [Ikea]».
Энергетическая ценность Сырники [Ikea] составляет 248 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полуфабрикаты IKEA FOOD Сырники — отзыв
Самые вкусные сырники!
Всем привет! Я очень люблю ходить в ресторан IKEA и после очередного завтрака там увидела, что мои любимые сырники продаются замороженными! Взяла сразу 2 упаковки по 99 рублей. В каждой по 4 сырника. Считаю, что покупка выгодная!
Из плюсов: очень вкусные, мягкие, нежные. Просто идеальные! Быстро готовятся: на 15-20 минут в духовку — и свежие ароматные сырники уже на твоем столе!
Мне нравятся сырники белые, без корочки, но иногда и такие бывают в упаковке)
Есть у них и парочка минусов.. Они очень жирные! После приготовления остаются просто лужи масла! И состав не самые лучший.. Много сахара, разных добавок.. Поэтому покупаю их не часто, только когда хочется сладкого на завтрак)
Сырники чаще всего я ем со свежими фруктами или ягодами (особенно нравятся с клубникой или персиком). Варенье, джем или сгущенка — это уже будет перебор со сладким. Иногда сырники и без этого кажутся приторными.
Пару аз в месяц балую себя этими сырниками на завтрак, а иногда и на ужин! Но чаще не стоит, всё таки данный продукт вредный.
Советую всем хоть разочек попробовать эти супер вкусные сырники! Они не оставят вас равнодушными!