сырники для заморозки впрок рецепт

Замороженные сырники из творога: как приготовить?

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070353 1. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070353 1. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070353 1. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Любые сырники любят все, но не у всех есть желание готовить это лакомство утром. Но есть прекрасный способ, как позавтракать и полакомиться этим блюдом не тратя на готовку много времени. Можно сразу приготовить сырники в большом количестве и заморозить их впрок. Тогда когда не будет времени возиться с тестом, у вас всегда под рукой будет быстрый завтрак или десерт. Вкус замороженных сырников из творога в домашних условиях ничем не уступает свежеприготовленным. Даже наоборот они получаются более хрустящими в жареном виде.

Готовить замороженные сырники можно различным способом. Их жарят в сковороде на растительном или сливочном масле, запекают на противне в духовке, варят и делают на пару. При любом способе готовки сырники не требуют предварительной разморозки. Готовятся они сразу в замороженном виде.

Пошаговое приготовление замороженных сырников из творога, рецепт с фото:

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070406 3. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070406 3. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070406 3. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

1. Творог поместите в миску для замеса теста.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070412 4. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070412 4. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070412 4. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070388 5. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070388 5. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070388 5. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

3. Следом добавьте к продуктам яйца.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070343 6. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070343 6. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070343 6. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

4. Хорошо перемешайте продукты.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070412 7. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070412 7. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070412 7. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

5. Следом насыпьте муку (желательно ее предварительно просеять через сито) с сахаром и солью. Снова все хорошо перемешайте до однородности. Если хотите чтобы сырники имели однородную структуру, взбейте тесто блендером. Если любите чувствовать творожные комочки, достаточно просто тесто перемешать вилкой или ложкой.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070346 8. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070346 8. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070346 8. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

6. Руки присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипло, и берите небольшую его порцию.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070410 9. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070410 9. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070410 9. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

7. Сформируйте сырники в виде круглых лепешек толщиной около 1 см и диаметром 5 см., и панируйте их в муке с двух сторон.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070395 10. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070395 10. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070395 10. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

8. Для заморозки подберите удобную плоскую емкость: дощечку, противень, ящик для зелени или льда. Выбранную тару застелите пищевой пленкой и выложите сырники, чтобы они не соприкасались друг с другом.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070366 11. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070366 11. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070366 11. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

9. Отправьте сырники в морозильную камеру. Включите режим «быстрой заморозки», т.к. чем быстрее они заморозятся, тем больше сохранится в изделии полезных веществ. Когда сырники замерзнут, снимайте их с пищевой пленки. Делается это очень легко.

сырники для заморозки впрок рецепт. 1559070386 12. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-1559070386 12. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка 1559070386 12. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Смотрите также видео-рецепт, как заморозить сырники.

Источник

Сырники из замороженного творога — классический рецепт с фото

Сырники, наверное, любят все! Но не у всех есть желание рано утром готовить это лакомство. Предлагаю заморозить сырники впрок и всегда иметь под рукой быстрый завтрак или десерт. Не знаете, как лучше заморозить сырники? Тогда эта статья для Вас – подробно все расскажу и покажу.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Сырники можно заморозить сырыми, то есть до этапа обжаривания, а можно и уже готовыми – жареными или запеченными.

Как подготовить сырники к заморозке

Замораживать творожные блюда можно в сыром, приготовленном виде. Необходимо это делать сразу. Не стоит оставлять на столе, в холодильнике. Желательно заранее позаботиться об упаковке. Морозильник сразу включаем на минимальную температуру. Есть функция быстрой заморозки? Отлично! Сырники максимально сохранят вкус, консистенцию, полезные веществ.

Приготовить можно по любимому рецепту. Отлично подойдет классический вариант. Обязательно регулируем количество муки. Творог бывает разной влажности. При необходимости сокращаем сухие ингредиенты либо добавляем. Сахар также вводим по своему вкусу. Предлагаем простейший рецепт.

Какие сырники вы замораживаете?

Замораживать впрок сырники можно в сыром, приготовленном виде. Блюдо хранится до двух месяцев. Размораживать перед жаркой не требуется.

Рецепт приготовления сырников для заморозки

Количество сахара регулируем на свое усмотрение. Замораживать сырники необходимо в хорошей панировке. Можно обваливать в муке. Но вкуснее получается в белых измельченных сухариках. Иногда используют молотую овсянку, несладкие кукурузные хлопья для завтраков.

Инструкция по приготовлению:

Необязательно использовать для аромата ваниль. Очень вкусно получается с измельченной цедрой. Некоторым людям больше нравится корица. Выбираем вариант на свой вкус.

По желанию добавляем в творожную массу промытый изюм, любые другие сухофрукты, орешки. Интересными получаются сырники с начинкой. Применяют ягоды, кусочки фруктов.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Характеристика сырья и материалов

2.1 Для выработки сырников применяют следующее сырье и материалы:

2.2 Сырье, используемое для изготовления сырников, должно соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов и ветеринарным требованиям.

2.3 Допускается применение сырья и материалов по другой нормативной документации отечественного или импортного производства при наличии сертификата соответствия и разрешенного органами Госсанэпиднадзора к применению в пищевой промышленности, обеспечивающего производство сырников в соответствии с требованиями настоящих технических условий.

2.4 Сырье при поступлении взвешивают на весах по ГОСТ 29329.

Как правильно замораживать сырники в морозилке

Пора рассказать, как заморозить впрок домашние сырники из творога. Не пытаемся сразу засунуть в контейнер, отправить в камеру. Для сохранения продукта, естественного вкуса важно действовать по всем правилам. Заранее готовим упаковку, необходимую посуду, место в морозилке.

Сырые

Замораживание в сыром виде относится к самым популярным способам заготовки. Можно отправлять в камеру излишки либо специально заняться приготовлением завтраков на будущее. Помимо упаковки потребуется пищевая пленка. Подойдет целый или разрезанный полиэтиленовый мешочек.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Заморозка сырников в виде полуфабриката

Не стоит накладывать большие башенки. Сырники помнутся, развалятся под собственной тяжестью.

Жареные

Замораживать обжаренный продукт проще, он не слипается. Под рукой всегда готовый завтрак, перекус, необходимо лишь подогреть. Очень удобно замораживать излишки. Только сначала хорошо остужаем. Лучше подержать часик в холодильнике.

Нельзя морозить горячие, даже чуть теплые блюда. На упаковке появится конденсат, испортится вкус. Также резко повысится температура в морозильнике. Это вредно для других заготовок, самой камеры.

Сколько жарить сырники по времени?

Время жарки сырников на сковороде небольшое, независимо от их размера (по многих рецептам размеры сырников приблизительно одинаковые), поэтому их часто готовят на завтрак для себя и своих близких:

Узнав, сколько минут нужно жарить сырники из творога, рассмотрим далее правильную последовательность их жарки (как домашних, так и замороженных полуфабрикатов).

Тара для заморозки

Основное требование — герметичность. Предварительно замораживать можно в открытом виде. Важно не держать на противне дольше суток. Иначе поверхность подсохнет. Также блюдо впитает посторонние запахи от других продуктов, например, от замороженного печеночного паштета. Поэтому обязательно перекладываем. Фасуем по несколько штучек для приготовления на один раз.

Подходящая тара:

Не подходит:

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Способ заморозки жареных сырников

4. Характеристика изготовляемой продукции

Характеристика и показатели качества сырников указаны в таблицах 3-4.

4.1 По органолептическим показателям сырники должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 3.

4.2 По физическим и химическим показателям сырники должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.

Таблица 3. Органолептические показатели сырников.

ПоказателиВнешний видЦветКонсистенцияВкус и запахПосторонние включения
1.«Простые»Сырники округло приплюснутой формы, поверхность равномерно запанирваная, без разорванных и ломаных краев и трещин.Светло-кремовыйМягкая, умеренно плотная, однороднаяГотовые сырники должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта с наполнителем, без посторонних привкуса и запахаНе допускаются
2.«Десертные»Светло-кремовый и соответствующей окраски вкрапления изюма
3.«Ореховые»Светло-кремовый и соответствующей окраски вкраплениями ядер ореха
4.«Солнечные»Светло-кремовый с вкраплениями кусочков кураги
5.«Ароматные»Светло-кремовый с вкраплениями частичек джема
6.«Золотистые»Светло-кремовый и соответствующей окраски вкраплениями моркови
7.«Маковые»Светло-кремовый и соответствующей окраски вкрапления мака
8.«Кунжутные»Светло-кремовый и соответствующей окраски вкрапления кунжута
9.«Особые»Светло-кремовый
«Весенние»Светло-кремовый с вкраплениями укропа
«Пикантные»Светло-кремовый с вкраплениями укропа

Таблица 4. Физико-химические показатели сырников

Наименование салатовМассовая доля сухих веществ, %, не менееМассовая доля жира, %, не менееКислотность, град Т
1«Простые»67,510,0150
2«Десертные»68,09,0150
3«Ореховые»69,014,0150
4«Солнечные»68,09,0150
5«Ароматные»67,59,0150
6«Золотистые»62,09,0150
7«Маковые»69,014,0150
8«Кунжутные»69,014,0150
9«Особые»63,015,0150
10«Весенние»58,013,0150
11«Пикантные»60,014,0150

Как размораживать сырники

Сырые сырники необязательно размораживать. Можно сразу отправлять на сковородку, обжаривать. При необходимости в конце убавляем огонь, даем полностью приготовиться серединке. Или после жарки ставим на пару минут в микроволновую печь. Также иногда полуфабрикат выкладывают на противень, доводят до готовности в духовке. Получается диетический вариант без лишнего жира.

Приготовленное блюдо рекомендуем размораживать в холодильнике. Оставляем вечером на полке, утром завтракаем. Или сразу отправляем в микроволновую печь, подогреваем и одновременно размораживаем.

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на сырники замороженные-полуфабрикат (далее «сырники»), предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности.

Сырники выпускаются в следующем ассортименте:

Приложение Б (справочное) Пищевая ценность сырников

Наименование сырниковБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорий-ность, ккал
1«Простые»2,510,017,5181
2«Десертные»14,09,023,5239
3«Ореховые»15,014,016,5271
4«Солнечные»14,09,023,5239
5«Ароматные»14,09,023,0239
6«Золотистые»14,09,017,0214
7«Маковые»15,014,017,0274
8«Кунжутные»15,014,017,0274
9«Особые»20,015,09,0263
10«Весенние»18,013,09,0240
11«Пикантные»19,014,09,5249

Технологический процесс

5.1. Сырники вырабатывают в соответствии с требованиями ТУ 9222-001-62690663-03, настоящей технологической инструкции,

с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

5.2. Технологическая схема подготовки компонентов:

5.2.1 Подготовка творога и сыра

Творог и сыры зачищают от корок, клейма, остатков обертки, фольги и различных повреждений, после чего натирают на терке.

5.2.2 Подготовка сахара и муки

Муку просеивают в специальных просеивателях или вручную. Сахар просеивают через сито с размером ячеек 2-3 мм.

5.2.3 Подготовка яиц

Яйца куриные овоскопируют, промывают в трехгнездной ванне: сначала теплой водой с 1-2 %-ным содержанием кальцинированной соды, затем 0,5%-ным раствором хлорамина, после чего ополаскивают чистой проточной водой.

5.2.4 Подготовка кураги, изюма, орехов.

Ядра обжаренных орехов грецких измельчают.

Курагу с удаленной косточкой перебирают, шинкуют соломкой шириной 2-3 мм. Изюм перебирают.

5.2.5 Подготовка и варка моркови

Морковь промывают, варят в кожице, затем очищают. Очищенную морковь измельчают на терке шириной 2-3 мм.

5.2.6 Подготовка чеснока и зелени

У чеснока обрезают верхушку и донце, очищают его от кожицы, затем делят головку на дольки (зубки), с которых снимают оболочку, затем измельчают размером 2*2 мм.

Свежую зелень укропа или петрушки промывают под проточной водой, дают стечь воде, затем нарезают длиной не более 5 мм.

5.3.Приготовление сырников

5.4 Формование сырников

Подготовленной массе придают форму батончика толщиной 5-6 см, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков толщиной 1-1,5 мм. Во избежание прилипания, полуфабрикаты укладывают на посыпанные мукой листы или лотки и направляют на замораживание.

5.5 Замораживание сырников

Замораживание сырников производят до температуры в толще продукта минус 10 С или ниже.

Для сохранения вкусовых качеств и сокращения естественных потерь массы при замораживании, полуфабрикаты следует замораживать быстро.

Источник

Сырники из творога — рецепт для заморозки

Творог в обработанном виде усваивается намного лучше. Из него готовят пироги, запеканки. Самое популярное блюдо — сырники. Только не всегда есть возможность сделать их утром. Вариант — приготовить заранее.

Разберемся, можно ли замораживать сырники. В чем лучше панировать, стоит ли размораживать перед жаркой. Может, отправить в морозильник готовое блюдо? Научим правильно делать творожный полуфабрикат.

Как подготовить сырники к заморозке

Замораживать творожные блюда можно в сыром, приготовленном виде. Необходимо это делать сразу. Не стоит оставлять на столе, в холодильнике. Желательно заранее позаботиться об упаковке. Морозильник сразу включаем на минимальную температуру. Есть функция быстрой заморозки? Отлично! Сырники максимально сохранят вкус, консистенцию, полезные веществ.

Приготовить можно по любимому рецепту. Отлично подойдет классический вариант. Обязательно регулируем количество муки. Творог бывает разной влажности. При необходимости сокращаем сухие ингредиенты либо добавляем. Сахар также вводим по своему вкусу. Предлагаем простейший рецепт.

Замораживать впрок сырники можно в сыром, приготовленном виде. Блюдо хранится до двух месяцев. Размораживать перед жаркой не требуется.

Рецепт приготовления сырников для заморозки

Количество сахара регулируем на свое усмотрение. Замораживать сырники необходимо в хорошей панировке. Можно обваливать в муке. Но вкуснее получается в белых измельченных сухариках. Иногда используют молотую овсянку, несладкие кукурузные хлопья для завтраков.

Инструкция по приготовлению:

Необязательно использовать для аромата ваниль. Очень вкусно получается с измельченной цедрой. Некоторым людям больше нравится корица. Выбираем вариант на свой вкус.

По желанию добавляем в творожную массу промытый изюм, любые другие сухофрукты, орешки. Интересными получаются сырники с начинкой. Применяют ягоды, кусочки фруктов.

Как правильно замораживать сырники в морозилке

Пора рассказать, как заморозить впрок домашние сырники из творога. Не пытаемся сразу засунуть в контейнер, отправить в камеру. Для сохранения продукта, естественного вкуса важно действовать по всем правилам. Заранее готовим упаковку, необходимую посуду, место в морозилке.

Сырые

Замораживание в сыром виде относится к самым популярным способам заготовки. Можно отправлять в камеру излишки либо специально заняться приготовлением завтраков на будущее. Помимо упаковки потребуется пищевая пленка. Подойдет целый или разрезанный полиэтиленовый мешочек.

сырники для заморозки впрок рецепт. zamorozka syrnikov. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-zamorozka syrnikov. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка zamorozka syrnikov. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья. Заморозка сырников в виде полуфабриката

Не стоит накладывать большие башенки. Сырники помнутся, развалятся под собственной тяжестью.

Жареные

Замораживать обжаренный продукт проще, он не слипается. Под рукой всегда готовый завтрак, перекус, необходимо лишь подогреть. Очень удобно замораживать излишки. Только сначала хорошо остужаем. Лучше подержать часик в холодильнике.

Нельзя морозить горячие, даже чуть теплые блюда. На упаковке появится конденсат, испортится вкус. Также резко повысится температура в морозильнике. Это вредно для других заготовок, самой камеры.

Тара для заморозки

Основное требование — герметичность. Предварительно замораживать можно в открытом виде. Важно не держать на противне дольше суток. Иначе поверхность подсохнет. Также блюдо впитает посторонние запахи от других продуктов, например, от замороженного печеночного паштета. Поэтому обязательно перекладываем. Фасуем по несколько штучек для приготовления на один раз.

Подходящая тара:

Не подходит:

Как размораживать сырники

Сырые сырники необязательно размораживать. Можно сразу отправлять на сковородку, обжаривать. При необходимости в конце убавляем огонь, даем полностью приготовиться серединке. Или после жарки ставим на пару минут в микроволновую печь. Также иногда полуфабрикат выкладывают на противень, доводят до готовности в духовке. Получается диетический вариант без лишнего жира.

Приготовленное блюдо рекомендуем размораживать в холодильнике. Оставляем вечером на полке, утром завтракаем. Или сразу отправляем в микроволновую печь, подогреваем и одновременно размораживаем.

Сколько времени можно хранить сырники из творога в морозилке

Молочные продукты очень быстро портятся. Даже в морозильной камере замороженные полуфабрикаты мало хранятся. Сырники не пролежат дольше двух месяцев. При массовой заморозке не забываем проставлять дату закладки продукта.

Источник

Сколько можно хранить сырники и как правильно?

Сырники, наверное, любят все! Но не у всех есть желание рано утром готовить это лакомство. Предлагаю заморозить сырники впрок и всегда иметь под рукой быстрый завтрак или десерт. Не знаете, как лучше заморозить сырники? Тогда эта статья для Вас – подробно все расскажу и покажу.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Сырники можно заморозить сырыми, то есть до этапа обжаривания, а можно и уже готовыми – жареными или запеченными.

Заморозка сырников в сыром виде

Приготовить сырники по любому рецепту. Это может быть классический рецепт приготовления сырников, сырники с изюмом, пышные сырники, сырники с манкой.

Скатать круглые творожные биточки на хорошо посыпанной мукой доске или столе.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Затянуть разделочную доску пищевой пленкой. Выложить на нее сырники так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Можно также застелить пищевой пленкой плоский поддон в морозильной камере и разместить на нем сырники.

Примечание. Охлаждать сырники перед заморозкой в холодильнике не нужно, так как панировка (мука, манка и т.д.) размокнет, заготовки станут липкими и могут даже потерять свою форму.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Аккуратно отделить сырники от разделочной доски. Если они крепко держаться на доске, то можно слегка поддеть творожные шайбочки ножом.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Сложить сырники друг на друга, переложив кусочками пергаментной бумаги.

Пергаментная бумага нужна для того, чтобы предотвратить склеивание сырников в случае отключения электроэнергии. Дело в том, что при отключении электричества и повышении температуры в морозильной камере верхний слой сырников может немного подтаять, а когда температура снова начнет понижаться, творожные биточки могут плотно склеиться между собой.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Поместить стопку сырников в плотный полиэтиленовый пакет, а лучше в два пакета (чтобы нежный молочный продукт не впитывал посторонние запахи), хорошо завязать, максимально выпустив воздух из пакета.

Удобно упаковывать по 5-7 сырников в один пакет – это примерно 1-2 порции. Обязательно приклеить этикетку, указав какие именно это сырники (например, сырые сырники с изюмом, 7 штук), поставить дату заморозки.

Хранить сырые сырники в морозилке при минус 18 градусах можно 2 месяца. Для удобства можно сразу на этикетке указать дату с окончанием срока хранения. Просто добавьте к дате заморозке 2 месяца.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.



Полуфабрикаты

Заморозка

Творог — ингредиент для начинки блинов, блинчиков, вареников, это главный продукт при производстве сырников. Сырники можно купить в качестве полуфабрикатов в замороженном виде. Какие особенности хранения этих продуктов в домашнем морозильнике?

Заморозить можно, наготовив впрок, если на данный момент много творога, а можно просто хранить продукт, которого приготовлено слишком много на данный момент. Морозить лучше в специальных пластиковых контейнерах, так сырники лучше будут хранить свою форму.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Качество заморозки в обычном морозильнике и морозильнике сухой заморозки разное, ведь если заморозка сухая, вода в продукте не кристаллизируется большими кусками, а распределяется равномерно.

Только что сделанный продукт нужно быстро заморозить, а употребить лучше до месяца после заморозки, иначе вкусовые качества изменяются даже при хранении при температуре, значительно ниже нуля.

Разморозка

Разморозку лучше делать не в микроволновке, а оставить оттаивать от двух до четырех часов, потом они быстро готовятся — нужно жарить столько времени, сколько и свежий продукт, около пяти минут. Если хотите сутра быстро приготовить — можно на оттаивания поставить сырники вечером, и не обязательно размораживать при комнатной температуре. В холодильнике температура около десяти градусов выше нуля, там они за ночь вполне удачно избавятся ото льда.После оттаивания сырники можно готовить, но позаботьтесь о том, чтобы сыворотка и вода стекла, иначе масло будет сильно брызгать (разогретый жир брызгает, если в него попадает вода), а сырники могут иметь несвежий вкус.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Иногда сырники размораживают на медленном огне на сковородке, накрыв крышкой. Этот способ более естественный, чем разморозка в микроволновке, тем более, что микроволновки в квартире может и не быть. Потом можно приготовить в этой же сковородке, слив воду и залив масло.

Мороженные сырники хороши тем, что их можно замораживать впрок, а потом готовить в количестве, которое нужно. Но все же сырники более вкусные свежими, как бы мы не старались правильно их заморозить.

Как размораживать сырые сырники

Размораживать сырые сырники в холодильнике не нужно, так как при разморозке они станут очень липкими. Все что нужно, это переложить их в слегка теплую сковороду с малым количеством растительного или другого масла и поставить на минимальный огонь. Во время нагревания сковороды тонкие творожные шайбочки разморозятся и, когда сковорода раскалиться, обжарятся на ней до румяной корочки.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Стоит заметить, что для того, чтобы сырники не развалились на сковороде, тесто должно быть плотным. Это не значит, что нужно положить в него как можно больше муки, это значит, что нужно взять за основу приготовления хорошо отжатый (сухой) творог.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Замороженные сырники из творога: как приготовить?

Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Любые сырники любят все, но не у всех есть желание готовить это лакомство утром. Но есть прекрасный способ, как позавтракать и полакомиться этим блюдом не тратя на готовку много времени. Можно сразу приготовить сырники в большом количестве и заморозить их впрок. Тогда когда не будет времени возиться с тестом, у вас всегда под рукой будет быстрый завтрак или десерт. Вкус замороженных сырников из творога в домашних условиях ничем не уступает свежеприготовленным. Даже наоборот они получаются более хрустящими в жареном виде.

Готовить замороженные сырники можно различным способом. Их жарят в сковороде на растительном или сливочном масле, запекают на противне в духовке, варят и делают на пару. При любом способе готовки сырники не требуют предварительной разморозки. Готовятся они сразу в замороженном виде.

Ингредиенты:

Заморозка обжаренных сырников

Лучше всего замораживать сырники в обжаренном или запеченном виде. Такие сырники очень просто разморозить и разогреть.

Итак, обжарить сырники на сковороде, приготовить в мультиварке или в духовке.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Выложить их на плоское блюдо, выстелив его предварительно бумажными полотенцами. Бумага хорошо впитает излишки масла, на котором жарились сырники.

Охладить сырники на блюде до комнатной температуры, а после поставить их в холодильник на 1 час.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Затем сложить сырники друг на друга в виде башенок, по 5-7 штук. Перекладывать пергаментной бумагой сырники не нужно – они не склеятся между собой благодаря румяной корочке. Тщательно завернуть башенки сырников в пищевую пленку, подписать и приклеить этикетку.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.
Переложить сырники в морозильную камеру на хранение.

Срок хранения обжаренных сырников – 4 месяца при минус 18 градусах.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Срок хранения

Сырники – блюдо быстрого приготовления. К тому же, они пользуются популярностью у всех членов семьи. Но часто идея их приготовить возникает у хозяек только тогда, когда выясняется, что срок годности творога уже истекает. А это в значительной мере влияет на время их хранения.

Срок хранения сырников на основе творога собственного изготовления менее продолжительный. В этом случае сказывается отсутствие консервирующих добавок.

В среднем большинство видов творога и изделий на его основе могут храниться:

Хранить творог рекомендуется при температуре +5°С (не выше).

При более длительном хранении этот продукт меняет вкус (прокисает или приобретает горьковатый привкус). Его структура становится более рассыпчатой в результате усушки, а оттенок – желтоватым. Использовать просроченный творог даже для блюд с термообработкой не следует, чтобы не подвергать опасности ничье здоровье. Время, сколько можно хранить сырники при комнатной температуре, составляет 48 – 72 часа. Но срок хранения готового продукта напрямую зависит от вида, качества, и свежести творога.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Как размораживать обжаренные сырники

Обжаренные сырники нужно переложить в холодильник и дождаться полной разморозки (если достать их из морозилки вечером, то утром можно подать на завтрак готовые сырники). После разогреть их в микроволновой печи.

сырники для заморозки впрок рецепт. lazy placeholder. сырники для заморозки впрок рецепт фото. сырники для заморозки впрок рецепт-lazy placeholder. картинка сырники для заморозки впрок рецепт. картинка lazy placeholder. Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Вкус сырников после разморозки не меняется, а блюдо станет еще лучше, если подать к нему варенье, мед, сметану или соус.

Внимание! Повторно замораживать продукты из творога нельзя!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *