сыр в термомиксе рецепты приготовления
Сыр маскарпоне в термосмеси
Сыр маскарпоне является характерным продуктом итальянской кухни. Сегодня мы увидим, как легко это сделать в нашем Thermomix.
Сыр маскарпоне в термосмеси
Это очень просто сделать и нужно только два ингредиента: лимонный сок и сливки. Чем выше содержание жира и качество сливок, тем лучше будет этот рецепт.
Вы получите сливочный сыр, превосходный для использования в различных приготовлениях, от классического тирамису до всевозможных муссов, тортов и даже мороженого.
Рецепт сыра маскарпоне в термомиксе
Ингредиенты для приготовления сыра маскарпоне в термосмеси
Приготовление сыра маскарпоне в термосмеси
Поместите крем в стакан и запрограммируйте в течение 8 минут на скорости 90 ° 1,5.
По истечении этого времени добавьте лимонный сок и запрограммируйте еще 8 минут. В жидкости не должно быть комков, и она должна быть густой. Дайте постоять 20 минут.
Теперь поместите ситечко (вы можете использовать корзину) на контейнер, который может собрать сыворотку, и поместите на него кусок тонкой и толстой ткани, чтобы удалить творог из маскарпоне. Осторожно вылейте содержимое стакана в сито с тканью и оставьте на ночь. Вы не должны трогать или удалять творог.
На следующий день заверните все и поставьте в холодильник на 12 часов. Когда он станет толстым, поместите его в герметичный контейнер
Хранить в холодильнике. Без консервантов срок годности составляет 3-4 дня.
Пожалуйста, поделитесь этим рецептом, чтобы я продолжал создавать для вас вкусные блюда. ❤️
Ингредиенты
Инструкции
Поместите крем в стакан и запрограммируйте в течение 8 минут на скорости 90 ° 1,5.
По истечении этого времени добавьте лимонный сок и запрограммируйте еще 8 минут. В жидкости не должно быть комков, и она должна быть густой. Дайте постоять 20 минут.
Теперь поместите ситечко (вы можете использовать корзину) на контейнер, который может собрать сыворотку, и поместите на него кусок тонкой и толстой ткани, чтобы удалить творог из маскарпоне. Осторожно вылейте содержимое стакана в сито с тканью и оставьте на ночь. Вы не должны трогать или удалять творог.
На следующий день заверните все и поставьте в холодильник на 12 часов. Когда он станет толстым, поместите его в герметичный контейнер
Хранить в холодильнике. Без консервантов срок годности составляет 3-4 дня.
Базовый рецепт: натереть сыр в Термомиксе
Мы также можем натереть и смешать наши любимые сыры, или те, что продаются, или те, которые у нас есть в холодильнике, чтобы потратить их.
Базовый рецепт: натереть сыр в Термомиксе
Базовый рецепт термосмеси, чтобы натереть сыр дома и приготовить наши любимые смеси. Незаменим на нашей кухне!
Ингредиенты
Способ приготовления
10 секунд, прогрессивная скорость 5-7-10.
5 секунд, скорость 5.
Когда мы удаляем их, мы можем положить их прямо в сумку на молнии, используя корзину (см. Изображение ниже).
Примечания
Важно, чтобы сыр был [b] очень холодным [/ b], даже лучше, если мы поместили его в морозилку уже нарезанным за 30 минут до этого.
[b] СОХРАНЕНИЕ: [/ b] Вы можете положить его в пакет на молнии и хранить в [b] морозильной [/ b] хорошо расширенной камере, так что его хватит на 6 месяцев. Будучи натертыми, мы без проблем можем взять желаемое количество, когда оно нам понадобится.
Мы также можем хранить его в [b] холодильнике [/ b] в контейнере или в пакете на молнии максимум 15 дней для твердых сыров и 7 дней для мягких сыров.
Вот так будет выглядеть упаковка с помощью корзины.
Эквиваленты TM21
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
Полный путь к статье: Терморецетас » Общие » Советы Thermomix » Базовый рецепт: натереть сыр в Термомиксе
4 комментариев, оставьте свой
Оставьте свой комментарий Отменить ответ
Мне кажется очень важным, чтобы они дали простой рецепт, как натереть сыр, потому что многие из нас забывают, с какой скоростью и как долго.
Большое спасибо, Иоланда! 🙂
Спасибо за эти простые, но важные советы, СПАСИБО
Рецепт домашнего сыра
Пробовали ли Вы варить дома сыр? Причем, по своим вкусовым качествам нисколько не уступающем, а даже превосходящем известные всем брынзу и адыгейский сыр, продающихся практически в каждом магазине? Нет?
Тогда я вас научу, но имейте в виду, что Ваши домашние, вкусив домашнего сыра, замучают Вас постоянными просьбами типа «мам, свари еще».
Если это Вас не пугает, а, напротив, только радует, приступим.
Ингредиенты (продукты)
Продукты используем недорогие, но обязательно свежие! Итак, приступим!
Рецепт приготовления
А теперь подсчитаем наши затраты: 1 литр молока-25 рублей, сметана- 25 рублей, яйцо- 12 рублей. ИТОГО – 62 рубля на продукты, электроэнергии тратится минимум, если хотите, прибавьте 1 рубль. 63/580*1000=108, 62 рубля за 1 килограмм свежайшего и вкуснейшего натурального сыра без ароматизаторов и искусственных добавок!
Хотите, ешьте с маслом и хлебом, хотите- просто так, хотите- делайте греческий салат, не тратясь на дорогой сыр Фета. Поверьте, вкусовые качества салата нисколько не пострадают, а, наоборот, значительно выиграют.
Да, замечу, что мой сынуля обожает есть домашний сыр еще до момента задавливания грузом, в состоянии творога. Вначале едим так, а потом уже в качестве сыра. Может, Вашим домашним (маленьким) тоже понравится.
Сыворотку, оставшуюся после приготовления сыра, я с удовольствием использую на приготовление блинов, так что получается вполне безотходное производство! Приятного аппетита! До встречи.
Текеньос в Термомикс
Рецепт приготовления tequeños в Thermomix, несколько вкусных сырных палочек, покрытых тонким и хрустящим тестом.
Текеньос в Термомикс
Что такое Текеньо?
Los tequeños Это восхитительные сырные палочки, скрученные в тонком пшеничном тесте, которые обжариваются, в результате чего сыр плавится и прилипает к тесту, которое приобретает весь его аромат.
Они хрустящие и любят детей, поэтому они преуспевают в общественных мероприятиях и днях рождения.
Каково происхождение Текеньо?
Хотя Текеньос де Кесо Они родом из Венесуэлы, в последние годы они победили во всем мире, и вполне нормально найти их с разными именами, такими как teques, tequefingers и многими другими. Его название связано с местом, где он возник, Лос-Текес.
Какой сыр следует использовать для приготовления текеньо?
Лучше всего использовать белый сыр, известный как сыр лланеро. Если не получается белый сыр лланеро, можно использовать сыр моцарелла, он почти не уступает оригиналу.
Можете ли вы приготовить текено с другими вкусами?
Есть и другие рецепты текеньо с шоколадом и другие с айвой, которые одинаково вкусны.
Сегодня мы собираемся подготовить Текеньос в Термомикс, очень легко приготовить и очень вкусно.
Мы можем сохранить tequeños без проблем замораживается до 3 месяцев, поэтому мы всегда можем иметь их в наличии, чтобы сохранить ужин или тапас.
8 рецептов рецептов в Термомиксе
Термомикс – один из самых технологичных кухонных приборов. Если что-то и говорить о Термомиксе, так это то, что у вас никогда не будет недостатка в рецептах. Кроме того, возможности его безграничны, он выполняет функции более 20 устройств в одном компактном блоке.
Узнайте, как легко готовить любые блюда с его помощью по книге рецептов. Чтобы помочь вам вдохновиться тем вечером, когда вы не можете решить, что приготовить, мы собрали коллекцию популярных и простых рецептов Thermomix.
1. Кабачковая икра
Этот рецепт кабачковой икры приготовленной в Термомиксе обязательно выведет ваш кулинарный талант на новый уровень.
После того как продукт остынет, можно подавать к столу. Горячая икра пригодна для закручивания в банках на длительное хранение.
2. Гречневая каша
На приготовление в Термомиксе этой каши по рецепту сельской жительницы уходит в общей сложности 30 минут.
Удивите своих близких рассыпчатой кашей из Термомикса, главное — не рассказывайте, что ее приготовление не требовало от вас никаких усилий.
3. Тыквенный суп
Восхитительно полезный тыквенный суп, основанный на оригинальном рецепте из французской деревеньки, но преобразованный под Термомикс.
4. Майонез
Идеально подходит для тех случаев, когда вы задумались о здоровом питании и не хотите, чтобы в вашей еде присутствовали консерванты.
Возьмите немного свежих трав и подавайте этот восхитительный майонез, сделанный в Термомиксе, к стейку, курице, рыбе, морепродуктам или овощам на ваш выбор.
5. Пирог яблочный
Невероятно пузыристый, простой яблочный пирог в Термомиксе без муки из 3 ингредиентов понравится каждому.
Выпекайте до золотистой корочки приблизительно 40 минут, подавайте пирог, присыпав его сахарной пудрой.
6. Пицца
Классическая пицца Термомикс по простому рецепту, не значит, что она не изумительная!
Подавайте с вином или другими напитками для получения истинного удовольствия.
7. Томатный суп
Рецепт восхитительно полезного томатного супа в Термомиксе.
Добавляя воду, следите за тем, чтобы супы в Термомиксе не превышали максимальную отметку на чаше.
8. Сыр плавленый
Рецепт сыра в Термомиксе очень простой, но невероятно вкусный, насыщенный, с нежной консистенцией.
Этапы приготовления:
На приготовления всех описанных блюд с помощью обычной плиты уйдет гораздо больше времени и сил. На долю владельца чудо-машины Thermomix приходится лишь заполнение емкости исходными продуктами и нажимание кнопки «Пуск». Машина все делает сама, быстро, качественно и гарантировано, что ничего не пережарится и не пригорит.