сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ

ДСсСрты с сыром маскарпонС

Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот сыр идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния дСсСртов. Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ маскарпонС ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, добавляя Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сахар, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ салаты.

Но, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, самый извСстный ΠΈΠ· дСсСртов с сыром маскарпонС – тирамису. Π‘Π»ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ бисквита, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Marsala ΠΈ слой маскарпонС, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΉ – Π½Π΅ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° этот дСсСрт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ… вСнСцианских ΠΊΡƒΡ€Ρ‚ΠΈΠ·Π°Π½ΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΆΠ΅ это ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ позиция Π² мСню всСх ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… сСбя ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… рСсторанов.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ настоящСго ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ сыра маскарпонС, Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ мягкими сливочными сырами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠ΅ΠΉ. Или ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π²Π·ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ густой ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, ваниль, нСсколько капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, растворСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получится нСТная ΠΏΠΎ вкусу густая масса, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сыр маскарпонС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с маскарпонС

На сайтС собраны Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с маскарпонС с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный дСсСрт. Π₯отя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΈΠ· маскарпонС Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌ тирамису. ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ – это сливочный сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, муссов ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с маскарпонС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° вкус.

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Ананасово-кокосовыС ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

БущСствуСт Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ интСрСсных ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусовых сочСтаний, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ стали ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ классикой. К Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ относится дуэт кокоса ΠΈ ананаса, полюбившимся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŽ «Пина-ΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°Β». Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ этого вкуса ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎ

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Вирамису с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ

Вирамису ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами. БСйчас сСзон ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ вписался Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° маскарпонС, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ савоярди. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ просто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ дольками ягоды, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС, Π΅

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· маскарпонС с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡ‘Π΄Π΅ ΠΈ коньяком

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° основС сыра маскарпонС со сварСнными Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ ягодами ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой, Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚.ΠΊ. Π½Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаро

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: ДСсСртныС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ синнабон с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· маскарпонС

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ синнабоны с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Из 600Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρƒ вас получится 18-20 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сразу, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ горячиС, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. Для посыпки, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ис

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· маскарпонС

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ красивым ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным дСсСртом? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ! Они станут ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ рассчитаны Π½Π° 10-12 ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ сов

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром маскарпонС ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… мясных ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ эти, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ. Под хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π° сочная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ быстро проТарятся ΠΈ курятина Π½Π΅ пСрСсохнСт. Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо, Π½ΠΎ ΠΈ

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: АмСриканская кухня

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Закуска ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром маскарпонС

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с сыром маскарпонС ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Β«ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΒ», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² сыр маскарпонС со сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Вирамису с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (Π±Π΅Π· яиц)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тирамису с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ прослойкой ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° маскарпонС с ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π―ΠΉΡ†Π° Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ добавляла, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ тирамису. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ вкус дСсСрта, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ понравится, Ссли Π²Ρ‹ Π½

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Новогодний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· маскарпонС

Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с прослойкой ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π·Π΅, ΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся мягким, с тягучСй ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкой ΠΈ совсСм Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Горячая закуска ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с маскарпонС ΠΈ чСсноком

НСдозрСлыС, Π΅Ρ‰Π΅ с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ (Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π΅) Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² срСдизСмноморской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π½Π΅ дСшСво, Π½ΠΎ ΠΈ основания для высокой Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ: Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ однородная, нСТная, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠ°Ρ, поэтому Π΅Ρ‘ Π½Π΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚, Π° Сдят вмСстС с ΠΌ

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° шоколадной основС с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ савоярди

Π’ этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° шоколадном тСстС ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния тирамису. Π₯рустящСС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя слоями дСсСрта, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, Π½Π΅ забывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ (cheesecake)

сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. mm00. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ-mm00. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° сыр мягкий маскарпонС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mm00. Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС β€” свСТий ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ (миланский) сыр-паста ΠΈΠ· сливок Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная крСмообразная консистСнция ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный вкус.

Π ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ лаваш с ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром маскарпонС

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ сыра маскарпонС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу, ΠΊΠ°ΠΊ закуску. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ листы лаваша ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ стали мя

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *