сыр карат плавленый для супа с лососем
Сыр карат плавленый для супа с лососем
| | | | |
Плавленый сыр «Карат Десертный»
Это любовь с первой ложки для любого сладкоежки! В его рецептуру входят несоленые твердые сыры, творог, сливочное масло и какао. Здесь нет растительных жиров, в отличие от многих кондитерских изделий. Десертный сыр «Карат» вкусно добавлять в каши, блинчики, снеки, йогурты и мюсли, сочетать с фруктами и ягодами, а также намазывать на бутерброды и просто есть ложкой.
Плавленый сыр «Волна»
Этот нежный плавленый сыр производится из твердых хорошо созревших сыров, творога и сливочного масла. Именно аромат вызревшего твердого сыра придает «Волне» выраженный пикантный вкус.
Плавленый сыр «Коралл»
Новинка в упаковке 400 гр!
Очень нежный, пластичный, легендарный плавленый сыр розового цвета и с самым красивым названием! Этот плавленый сыр с необычным вкусом морепродуктов производится из твердых сыров, сливок, творога, сливочного масла с добавлением мелко размолотых креветок и специй.
«Карат» для супа и соуса
Хорошая хозяйка уже знает секрет, как быстро и просто приготовить аппетитный суп!
Плавленый сыр «Карат» для супа – отличная основа для насыщенного, ароматного блюда. Теперь линейка дополнилась уникальными для рынка вкусами. Плавленый сыр с ароматной зеленью – универсальная основа не только для любого супа, но и для вторых блюд. Особая новинка в обновленной суповой линейке – плавленый сыр с лососем.
Плавленый сыр «Кисломолочный»
Нежный плавленый сыр с легким привкусом молочнокислой закваски.
Плавленый сыр «Городской»
Этот питательный плавленый сыр произведен из твердого сыра, творога, натурального сливочного масла, свежих сливок. Попробуйте!
«КАРАТ» провел ребрендинг вкусовой линейки плавленых сыров. Мы модернизировали дизайн и технологию упаковки, сохранив любимые, проверенные и качественные рецептуры. Зарядитесь насыщенным питательным вкусом сыров «Карат»!
Все дети любят «Шоколадный»! В этом году появилась рецептура любимого десертного сыра.
Наши плавленые сыры производятся в Москве на немецком оборудовании из твердого сыра, свежего творога, сливочного масла и свежих сливок. Предварительно все поступающее на предприятие сырье подвергается тщательной оценке внутри завода и в независимых аккредитованных лабораториях. Творог, сыры, масло и сухие продукты мы исследуем на содержание массовой доли влаги, жира и белка, дополнительно творог и сливки — на кислотность и фосфатазу.
Плавление подготовленной сырной массы производят в специальном закрытом котле при температуре 85-90°С в течении 3-8 минут. Готовый плавленый сыр перекачивают по трубам и немедленно фасуют в различную потребительскую упаковку. На завершающем этапе сыр охлаждают в холодильной камере до температуры не выше плюс 8°С.