сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт

Хрустящие гренки из чиабатты с сыром бри

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. recipe be6dfd77 8e2c 4ff2 9a68 3b9fe96a38e0 w450. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-recipe be6dfd77 8e2c 4ff2 9a68 3b9fe96a38e0 w450. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка recipe be6dfd77 8e2c 4ff2 9a68 3b9fe96a38e0 w450. 12 ноября 2021, 12:13

12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем хлеб на ломтики.

2. На сыре делаем надрезы сеточкой.

До конца не прорезаем, бортики стараемся не задевать (научен опытом, в противном случае сыр вытекает ).

3. В миске смешиваем мягкое сливочное масло, свежую петрушку и чеснок.

Щепотка соли для вкуса.

4. Намазываем масло на хлеб.

Выкладываем на противень, вокруг сыра.

5. Сыр посыпаем петрушкой, по желанию.

6. Отправляем в духовку при 220 гр. минут на 10.

Пошаговые фото рецепта

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. recipe picture 1af8a179 c84a 4a36 b7de f9dba5fabf5e w450. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-recipe picture 1af8a179 c84a 4a36 b7de f9dba5fabf5e w450. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка recipe picture 1af8a179 c84a 4a36 b7de f9dba5fabf5e w450. 12 ноября 2021, 12:13

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. recipe picture 32ac765f 6411 4e7a b4e8 af0c71134a81 w450. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-recipe picture 32ac765f 6411 4e7a b4e8 af0c71134a81 w450. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка recipe picture 32ac765f 6411 4e7a b4e8 af0c71134a81 w450. 12 ноября 2021, 12:13

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. recipe picture 8f62a087 a527 4fef a176 0ff78cc84989 w450. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-recipe picture 8f62a087 a527 4fef a176 0ff78cc84989 w450. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка recipe picture 8f62a087 a527 4fef a176 0ff78cc84989 w450. 12 ноября 2021, 12:13

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. recipe picture fd8d03d3 d4c5 4e2e 8388 a9d83295e993 w450. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-recipe picture fd8d03d3 d4c5 4e2e 8388 a9d83295e993 w450. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка recipe picture fd8d03d3 d4c5 4e2e 8388 a9d83295e993 w450. 12 ноября 2021, 12:13

Видео рецепт

Дополнительная информация

Быстрая и очень вкусная закуска с хрустящими гренками из чиабатты с сыром Бри.

Источник

Фондю из сыра бри, запеченного в духовке с чесноком и специями

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. fondyu iz syra bri 1230x720 201. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-fondyu iz syra bri 1230x720 201. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка fondyu iz syra bri 1230x720 201. 12 ноября 2021, 12:13

Традиционное фондю сложно представить без сыра, будь то грюйер, эмменталь или что-то попроще, вроде твердого российского. Однако рецептура исконно швейцарского блюда, ставшего международным, не ограничивает кулинаров только твердыми сортами – для фондю подойдут даже полумягкие бри или камамбер. К слову, чтобы сделать фондю, не обязательно обзаводиться и наборами с котелком и горелкой. Сегодня мы приготовим вкуснейшее и очень простое фондю в духовке: мягкий и горячий бри с белой плесневой корочкой, терпкий чеснок с тимьяном, винная кислинка и, конечно же, хрусткие гренки из багета для обмакивания.

Ингредиенты на 6 персон

Процесс приготовления

Почистите чесночные зубчики, тонко нарежьте на пластинки (с каждой дольки выйдет 6 штук, если резать вдоль). Лаврушку помойте и высушите бумажным полотенцем. Один листок нарвите мелко и разотрите пальцами в отдельную мисочку. Травы вымойте и просушите.

В небольшую кастрюльку или турку налейте немного воды, вскипятите ее. Можете воспользоваться чайником. Залейте кипятком ломтики чеснока и сразу же слейте жидкость. Чеснок немного размягчится и начнет отдавать аромат.

Выньте бри из коробочек. Застелите каждую пекарской бумагой и верните сырные головки назад. Если вы покупали расфасованный иначе сыр (или продукт в пластиковой таре), то застелите пергаментной бумагой подходящую форму для выпечки диаметром до 15 см.

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. zastelite pergamentnoj bumagoj. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-zastelite pergamentnoj bumagoj. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка zastelite pergamentnoj bumagoj. 12 ноября 2021, 12:13Застелите пергаментной бумагой форму

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. nadrezhte kazhdyj bri setochkoj poverhu. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-nadrezhte kazhdyj bri setochkoj poverhu. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка nadrezhte kazhdyj bri setochkoj poverhu. 12 ноября 2021, 12:13Надрежьте каждый бри сеточкой поверху

Высыпьте на сыр оставшийся чеснок, растертый лавровый листик, целые листочки, тимьян или веточки розмарина. Если оставить стебли целыми, они не отдадут весь аромат, но будут смотреться на сыре очень эстетично – плюс к сервировке.

Посыпав головки черным перцем, накройте сыр фольгой и отправьте в духовой шкаф на 20-25 минут. Регулируйте время, периодически проверяя бри на степень мягкости – он должен расплавиться внутри и сверху, в надрезах, но удерживаться собственной корочкой.

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. otpravte syr v duhovoj shkaf(1). сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-otpravte syr v duhovoj shkaf(1). картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка otpravte syr v duhovoj shkaf(1). 12 ноября 2021, 12:13Отправьте сыр в духовой шкаф

Пока готовится сыр, займитесь подготовкой продуктов для обмакивания в расплавленный сыр. Подсушите на гриле или сковороде ломтики багета до состояния сухости и хрусткости (можно предварительно натереть хлеб чесноком или обжарить на небольшом количестве масла). Подавать готовый сыр следует сразу же, пока он жидкий и тянется – идеальная консистенция для фондю.

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. podsushite na grile ili skovorode lomtiki bageta. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-podsushite na grile ili skovorode lomtiki bageta. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка podsushite na grile ili skovorode lomtiki bageta. 12 ноября 2021, 12:13Подсушите ломтики багета

Подача

Подается запеченный бри прямо в форме, в пергаменте, вместе с ароматными сухариками из белого хлеба. Есть его нужно из общей миски, обмакивая гренки и другую снедь в сливочный, тянущийся сыр.

К фондю подойдет отварной картофель ломтиками, корнишоны, кусочки копченой курятины. Соусы и закуски к фондю могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы они сочетались с сыром. С мягким бри идеальную пару составит сладкая груша, виноград, помидоры черри, хлеб с семечками.

Запеченный бри-фондю станет сытной и интересной закуской или нетривиальной альтернативой обычному ужину. Фондю из бри – это вкусно и очень питательно.

Источник

10 способов вкусно запечь сыр в духовке

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Из всех вариантов подачи сыра на столах больше всего прижилась сырная тарелка и тонки ломтики на бутерброде. В большинстве же рецептов его удостаивают лишь места вспомогательного ингредиента, который добавляется, как правило, в конце и обычно в тертом виде. Между тем этот популярный продукт представляет целый раздел самодостаточных блюд, где основным ингредиентом выступает сыр. Самый что ни на есть классический вариант такого сырного блюда — фондю. А вообще на огне или в духовке из одного только сыра и специй можно сделать с десяток оригинальных блюд и закусок. Процесс их приготовления не отнимает много времени, а вкус вас приятно удивит.

— Бри с розмарином и медом —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты:

1,5 чашки половинок грецкого ореха
1/4 чашки чистого кленового сиропа
Щепотка соли

Для бри:
230-340-гр колесо сыра бри
2-3 ст.л. меда
Несколько веточек свежего розмарина
Хрустящий французский хлеб, поджарить

Приготовление:

Застелить противень пергаментной бумагой. Разогреть сухую сковородку на средне-высоком огне в течение пары минут. Выложить грецкие орехи, добавить кленовый сироп, соль и перемешать. Готовить, постоянно помешивая, пока кленовый сироп не загустеет и не будет обволакивать грецкие орехи.

Разогреть духовку до 180 градусов. Сыр положить в центр противня. Дополнить сверху веточкой или двумя свежего розмарина и тщательно сбрызнуть медом — не скупитесь! Поставить в духовку и запекать в течение 10-12 минут или пока мед не начнет пузыриться, а сыр не станет мягким на ощупь. Вынуть из духовки и остудить в течение нескольких минут, прежде чем подавать. Сверху дополнительно полить медом и дополнить листьями розмарина. Подавать с хрустящим хлебом и засахаренными грецкими орехами.

— Фета с помидорами —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты:

От 8 до 10 томатов черри
1 зубчик чеснока
2 ст.л. свежей петрушки
110-140-гр кусок сыра фета
10 оливок каламата
1 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. сушеного орегано
Крупнозернистая соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать помидоры черри пополам и слегка посыпать крупнозернистой солью. Мелко измельчить 1 зубчик чеснока. Нарезать 2 столовые ложки свежей петрушки.

Положить сыр на небольшое жаропрочное блюдо. Положить сверху помидоры, чеснок, петрушку и оливки. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать 1/2 чайной ложкой орегано. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не станет мягким. Подавать сразу же с крекерами, лавашом или хлебом.

— Дип из моцареллы с соусом маринара —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты на 6-8 порций:

Примерно 3 чашки соуса маринара
2 большие горсти свежего шпината
230-гр шарик свежей моцареллы, нарезать кусочками приблизительно по 6 мм
1 багет, нарезать
Оливковое масло и зубчик чеснока (опционально)

Приготовление:

Разогреть в духовке гриль. Положить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, поставить в духовку и жарить до золотистого цвета. Очистить зубчик чеснока и разрезать пополам. Натереть чесноком обжаренный багет, отложить в сторону.

В жаропрочную сковороду выложить соус и шпинат. Нагреть соус на среднем огне, готовить его до тех пор, пока шпинат не завянет и соус не нагреется. Снять сковороду с огня, положить одним слоем кусочки моцареллы. Поставить сковороду в духовку и выпекать, пока сыр не растает и не начнет пузыриться, около 3-5 минут. Подавать немедленно с ломтиками багета.

— Козий сыр с медом —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты:

Мягкий козий сыр
Мед
Свежий тимьян
Морская соль
Свежемолотый перец
Багет
Оливковое масло
Чеснок

Приготовление:

Разогреть в духовке гриль до 200 градусов. В небольшой жаропрочной миске разложить козий сыр. Нарезать багет на тонкие кусочки. Положить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в духовке под грилем в течение 5-8 минут, пока сыр не станет слегка теплым. Хлеб также выпекать под грилем в течение 2-4 минут до коричневого цвета по краям. Достать хлеб из духовки и натереть зубчиком чеснока.

Полить теплый козий сыр медом. Посыпать свежими листьями тимьяна, морской солью и свежемолотым черным перцем.

— Сырные корзинки —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты на 30 штук:

2 коробки готовых корзинок из теста фило
1 чашка измельченного сыра монтерей джек
1 чашка измельченного сыра чеддер
110 г нарезанного кубиками пименто
3/4 чашки майонеза
3 полоски обжаренного бекона, нарезать
1/4 ч.л. чесночной соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Достать корзинки из упаковки и разложить на противне. В миске смешать сыр, пименто, майонез, нарезанный бекон и соль. Заполнить каждую корзинку ложкой смеси. Выпекать в течение 8-10 минут или до тех пор, пока сыр не станет пузыриться.

— Камамбер с чесноком и тимьяном —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты на 6-8 порций:

Одно 230-гр колесо камамбера
1 зубчик чеснока, нарезать
1 свежего тимьяна
2 ст.л. оливкового масла
Поджаренный хлеб

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. На насечках на сыре сделать небольшие надрезы и вставить в них кусочки чеснока. Посыпать свежим тимьяном. Полить оливковым маслом и переложить на противень. Поставить в духовку на 20 минут. Достать сыр из духовки и дать постоять перед подачей 2-3 минуты.

— Фонтина с травами и чесноком —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты:

700 г сыра фонтина, удалить корку и нарезать 2-см кубиками
1/4 чашки оливкового масла
6 зубчиков чеснока, тонко нарезать
1 ст.л. измельченных свежих листьев тимьяна
1 ч.л. измельченных свежих листьев розмарина
1 ч.л. крупнозернистой соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 хрустящий багет

Приготовление:

Разогреть в духовке гриль. Поставить решетку в 12 от источника жара. Равномерно распределите кубики сыра в чугунной сковороде. Полить оливковым маслом. Смешать чеснок, тимьян и розмарин и посыпать ими сыр. Приправить солью и перцем и поставить в духовку на 6 минут, пока сыр не растает, не начнет пузырится и румяниться.

Подавать сыр прямо в чугунной сковороде с хрустящим багетом.

— Рикотта с помидорами —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты на 8-10 порций:

3 яйца
750 г рикотты
300 г сыра пармезан (или грана падано), натереть
Жареные половинки помидоров
Масло с базиликом

Для помидоров:
1 кг маленьких помидоров, разрезать пополам
2 ч.л. морской соли хлопьями
3 ч.л. сахара

Для масла с базиликом:
2 больших пучка базилика, оторвать листья
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 чашка оливкового масла

Приготовление:

Для помидоров. Разогреть духовку до 150 градусов. Положить половинки томатов на противень, выложенный бумагой для выпечки. Смешать соль и сахар с черным перцем и приправить помидоры. Выпекать в течение 1,5-2 часов. Использовать сразу же или хранить в холодильнике, залив небольшим количеством оливкового масла, в течение пары недель.

Для масла. Вымыть и обсушить листья базилика. Смешать в кухонном комбайне вместе с чесноком и лимонным соком. Постепенно смешать с маслом и по вкусу добавить приправы.

Для сыра. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить форму для выпечки хлеба бумагой и смазать оливковым маслом. Положить рикотту в большую миску и добавить по одному яйца, хорошо смешать. Перемешать с пармезаном и выложить в подготовленную форму.

Поставить форму на большой лист для выпечки и налить в него воду, чтобы она наполовину закрывала форму с сыром. Выпекать от 45 минут до часа или до тех пор, пока рикотта не станет твердой и золотисто-коричневой. Снять сыр с водяной бани дать остыть в форме до комнатной температуры. Подавать с помидорами и маслом с базиликом.

— Халлуми с овощами —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты на 4 порции:

1 ст.л. растительного масла
1 нарезанный лук
2 зубчика чеснока, нарезать
2 цукинини, нарезать
6 средних помидоров, нарезать
1 ст.л. томатного пюре
1 ст.л. куркумы
1 ч.л. зиры
1 ч.л. копченой паприки
1 ч.л. чили хлопьями
Соль, перец
200 г нарезанного халлуми
Горсть свежего базилика, нарезать

Приготовление:

Нагреть в жаропрочной сковороде масло. Добавить лук и обжарить в течение нескольких минут. Выложить чеснок и слегка обжарить.

После того как лук и чеснок размягчатся, выложить помидоры и цукини, затем томатное пюре и все специи вместе с хорошей щепоткой соли и перца. Готовить на среднем огне в течение 20 минут, пока все не размягчится и помидоры не выпустят жидкость.

Нагреть в духовке гриль. Снять сковороду с огня и положить кусочки халлуми поверх овощей. Поставить под гриль на несколько минут, пока сыр не поджарится. Посыпать перед подачей базиликом.

— Моцарелла в панировке —

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. jpg. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-jpg. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка jpg. 12 ноября 2021, 12:13

Ингредиенты на 6-8 порций:

2 упаковки по 450 г маленьких шариков моцареллы
1 чашка масла с высокой точкой дыма
1/2 чашки муки
1 яйцо, слегка взбить
1,5 чашки панировочных сухарей
Крупнозенистая соль
3 ст.л. петрушки

Приготовление:

Застелить большую тарелку несколькими слоями бумажных полотенец. В небольшой кастрюле нагреть на среднем огне масло до 180-190 градусов. Обсушить шарики моцареллы бумажными полотенцами. Высыпать в среднюю миску муку, во вторую выложить взбитое яйцо и в третью — панировочные сухари. Работая партиями, панировать сыр в муке, затем окунуть в яйцо и в хлебные крошки. Повторить со всеми шариками моцареллы.

Обжарить моцареллу в предварительно разогретом масле до золотистого коричневого цвета и переложить на подготовленную тарелку с бумажными полотенцами. Сразу же приправить солью. Перед подачей украсить петрушкой, подавать с любимым соусом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Запеченный бри в духовке

сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. zapechennyi bri v. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт фото. сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт-zapechennyi bri v. картинка сыр бри в духовке с хлебом и чесноком рецепт. картинка zapechennyi bri v. 12 ноября 2021, 12:13

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Начнем готовку этого удивительного блюда мы с того, что поставим разогреваться духовку до 190 градусов по Цельсию. пока она разогревается, время терять не будем.

Итак, подготовим ингредиенты:

— очищаем от шелухи зубчики чеснока, тонко их нарезаем пластинками (каждый зубчик на примерно шесть продольных пластинок), перекладываем в маленькую керамическую или стеклянную миску;

— моем лавровые листья, обсушиваем, один из них разрываем на несколько частей;

— моем и обсушиваем салфетками веточки тимьяна.

1. Наливаем в ковшик немного воды, буквально полстакана, доводим ее до кипения. Затем заливаем кипятком пластинки чеснока и тут же воду сливаем. Можно обойтись без ковшика, а просто воспользоваться чайником.

2. Удалите сыр бри из коробки, затем выстелите коробку листом пергамента и верните обратно сыр. Если ваш сыр был не в коробке, просто выстилаем пергаментом форму подходящего размера и выкладываем бри в нее.

4. Делаем в головке сыра еще разрезы сверху вниз в количестве шести штук. После выливаем на поверхность сыра белое вино.

5. Раскладываем сверху на сыр оставшиеся пластинки чеснока, разорванный лавровый лист целые лавровые листочки, веточки тимьяна, которые можно оставить целиком или разорвать на несколько частей. Оставленные целиком будут выглядеть на готовом блюде эстетичнее. Посыпаем сыр черным молотым перцем свежего помола.

6. Накрываем сыр фольгой и ставим в успевшую разогреться до нужной температуры духовку на 25 минут. За это время сыр должен успеть расплавиться.

Сразу же подаем запеченный сыр на стол. С ним отлично сочетается вареный молодой картофель и свежая зелень, а также кусочки поджаренного хлеба.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *