ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню

Наборы

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. CHBRKV IMG 9817. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-CHBRKV IMG 9817. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° CHBRKV IMG 9817. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Π₯Π°Π½Π°Π±Π°Ρ‚Π°ΠΊΠ΅

Π₯Π°Π½Π°Π±Π°Ρ‚Π°ΠΊΠ΅

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ
На 2-3 пСрсоны

Набор комплСктуСтся 40 Π³. васаби, 50 Π³. имбиря, 200 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

ΠšΠ°Π±ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π±ΡƒΠΊΠΈ

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: Π“Π°ΠΉΠ΄Π° Маки, Авокадо ΠšΡ€Π°Π½Ρ‡ Маки, Бякэ Маки И ΡΡƒΡˆΠΈ: лосось, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ
На 2-3 пСрсоны

Набор комплСктуСтся 40 Π³. васаби, 50 Π³. имбиря, 200 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%88%D1%83%D0%B9. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%88%D1%83%D0%B9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%88%D1%83%D0%B9. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Π€ΡΠ½ΡˆΡƒΠΉ

Π€ΡΠ½ΡˆΡƒΠΉ

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Момидзи

Момидзи

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ 1/2, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось 1/2, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ 1/2 И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ
На 1-2 пСрсоны

Набор комплСктуСтся 16 Π³. васаби, 20 Π³. имбиря, 80 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Владивостокио

Владивостокио

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠŸΠ°Ρ‚Π°ΠΉ, Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° с острым лососСм ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом, Кани Π€Ρ€Π°ΠΉ, Бпайси ΠšΡ€Π°Π±Ρ, ΠœΡƒΡ€Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
На 3-4 пСрсоны

Набор комплСктуСтся 40 Π³. васаби, 50 Π³. имбиря, 200 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Π₯Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Π₯Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ 1/2, Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π° 1/2, Π‘Π΅Π·Π°ΠΌ Π ΠΎΠ»Π» 1/2, Π™ΠΎΠΊΠΎ Оно 1/2, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ 1/2, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 1/2
На 2 пСрсоны

Набор комплСктуСтся 24 Π³. васаби, 30 Π³. имбиря, 120 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лСс

Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лСс

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π“Π°ΠΉΠ΄Π° Маки, ΠœΠΈΡ‚Π°ΠΊΠΈ, Π‘Π΅Π·Π°ΠΌ, Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π°, Бякэ Маки, Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Маки, Π™ΠΎΠΊΠΎ Оно, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
На 8-9 пСрсон

Набор комплСктуСтся 80 Π³. васаби, 100 Π³. имбиря, 400 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. %D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню-%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° %D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE. Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ лосось И ΡΡƒΡˆΠΈ: 2 ΡˆΡ‚. лосось, 2 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, 2 ΡˆΡ‚. Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ На 2-3 пСрсоны

Π’ΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎ

Π’ΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎ

Набор ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²: Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ, Π£Π½Π°Π³ΠΈ Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ, Π“Π°ΠΉΠ΄Π° Маки, ΠœΠΈΡ‚Π°ΠΊΠΈ, Π™ΠΎΠΊΠΎ Оно, Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π°, Бякэ Маки, Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° Маки, Бякэ ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π ΠΎΠ»Π» с ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пастой, Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Π’Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π° с острым лососСм ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом
На 10-12 пСрсон

Набор комплСктуСтся 104 Π³. васаби, 130 Π³. имбиря, 520 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ГорячиС блюда

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² сухарях, с кокосовым соусом Π½Π° основС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· риса ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· японского риса, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· капусты ΠΏΠ°ΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ, стрСлок фасоли, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

НСТноС тСсто с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сыра ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π°, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ биска, имбиря ΠΈ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π£ΠΊ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² соусС Ρ‚ΠΎΠΌ-ям Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ свСТ.

НСТная крабовая ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, сливочным соусом ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ соусом «Π―ΠΊΠΈΠ½ΠΈΠΊΡƒ» с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² соусС ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ

Π€ΠΈΠ»Π΅ говядины, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с шампиньонами, ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ соусС

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΈΠ· сСмги. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом, капустой ΠΏΠ°ΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΉΠ²Π°Π½ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Π²ΠΎΠΊΠ΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅, острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, со свСТим ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΈΠ· палтуса. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· картофСля ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ кокосовым соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

ОсьминоТки, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² пряном соусС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ стрСлками чСснока, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, имбиря ΠΈ Ρ‡.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ ΠΈ мидия, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠΊΠ΅ со стрСлками чСснока, стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π² соус.

Мидии, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² сливочном соусС Π½Π° основС сыра Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

НСТноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ угря ΠΏΠΎΠ΄ соусом «Π£Π½Π°Π³ΠΈ» Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· риса

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ лосося слабого посола, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

1 порция (8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-осьминоТками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Половинки Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ²

Π ΠΎΠ»Π» с ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, сливочным сыром ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ±ΠΈΠΊΠΎ

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) ΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ шапкой ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ±ΠΈΠΊΠΎ ΠΈ сливочного сыра. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ соусом ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ

Π—Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
.

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ соусами ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) ΠΊΠΎ.

Π ΠΎΠ»Π» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Π ΠΎΠ»Π» с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром, посыпанный струТкой Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) комплСктуСтс.

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π² сСмСнах ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, сливочным сыром, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным сыром

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. ΠΈΠΌΠ±.

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π² хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мяса ΠΊΡ€Π°Π±Π° ΠΈ сливочного сыра

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) ΠΊΠΎΠΌ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ° ΠΈ лосося, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Π₯рустящий Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· лосося, сливочного сыра ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лосося, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, сливочного сыра ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) ΠΊΠΎΠΌ.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ «Ρ‚ΠΎΠ±ΠΈΠΊΠΎ», ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅, с соусом Β«Π£Π½Π°Π³ΠΈΒ» ΠΈ сливочным сыр.

Π ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ мясом камчатского ΠΊΡ€Π°Π±Π°, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ соусом»Π£Π½Π°Π³ΠΈ» ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ 230β‚½

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π», ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² соусС BBQ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, сливочного сыра ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с лососСм, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, сливочным сыром ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

1 порция (4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ) ΠΊΠΎ.

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» Π² ΠΈΠΊΡ€Π΅ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ мяса ΠΊΡ€Π°Π±Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, сливочным сыром, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Авторский ΡƒΡ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с мясом камчатского ΠΊΡ€Π°Π±Π°, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ, сливочным сыром, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ соусом «Π£Π½Π°Π³ΠΈ» с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒ.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ сливочным сыром

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ лосося слабого посола, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ 280β‚½

Π—Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мяса ΠΊΡ€Π°Π±Π°, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°

Π ΠΎΠ»Π» Π² ΠΈΠΊΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠ±ΠΈΠΊΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ муссом ΠΈΠ· лосося ΠΈ сливочного сыра, с.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-осьминоТками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ лосося слабого посола, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

1 порция (8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΡˆΠΈ Ρ‚ΠΎΠΊΠΈΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ мСню

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с осьминогом

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с лососСм

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉ.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. ΠΈΠΌΠ±ΠΈ.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ».

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉ.

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с ΡƒΠ³Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉ.

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40.

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с лососСм ΠΈ мягким сыром

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

1 порция (Π΄ΠΎ 4 ΡΡƒΡˆΠΈ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Π£Ρ€Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π» с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ лососСм, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ лосося слабого посола, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сливочным сыром, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

1 порция (8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ) комплСктуСтся 8 Π³. васаби, 10 Π³. имбиря, 40 ΠΌΠ». соуса Π›Π°ΠΉΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-осьминоТками, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *