суши роллы рецепты с фото жареные

Суши роллы жареные в домашних условиях

суши роллы рецепты с фото жареные. sushi rolly jarenye v domashnix. суши роллы рецепты с фото жареные фото. суши роллы рецепты с фото жареные-sushi rolly jarenye v domashnix. картинка суши роллы рецепты с фото жареные. картинка sushi rolly jarenye v domashnix. Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

суши роллы рецепты с фото жареные. sushi rolly jarenye v domashnix. суши роллы рецепты с фото жареные фото. суши роллы рецепты с фото жареные-sushi rolly jarenye v domashnix. картинка суши роллы рецепты с фото жареные. картинка sushi rolly jarenye v domashnix. Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой. суши роллы рецепты с фото жареные. sushi rolly jarenye v domashnix. суши роллы рецепты с фото жареные фото. суши роллы рецепты с фото жареные-sushi rolly jarenye v domashnix. картинка суши роллы рецепты с фото жареные. картинка sushi rolly jarenye v domashnix. Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

Подготовим все ингредиенты для начинки. Нарезаем любую слабосоленую рыбу (у меня форель) и крабовые палочки соломкой. Огурец разрезаем и удаляем мякоть с семенами, оставшиеся стенки с кожурой нарезаем соломкой.

Для заворачивания роллов нужна будет ценовка. Ценовку предварительно заворачиваем в пищевую пленку. Немного смазываем рабочую поверхность циновки маслом, чтобы рис не прилипал.

Берем лист нори и кладем его на циновку шершавой стороной к себе. Выкладываем около 140 граммов риса на две трети листа. Часть листа должна быть свободна.

Выкладываем начинку по центру. У нас будет два варианта начинки:

1. Сливочный сыр, рыба и огурец;

2. Икра мойвы, крабовые палочки, огурец.

Заворачиваем ролл, смачивая водой свободный край нори, чтобы он приклеился.

Готовим кляр. Для кляра берем специальную муку темпура (подойдет и обычная мука, если нет темпуры), немного соли и воду. Замешиваем тесто консистенцией как сметана или чуть жиже, чем на оладьи.

Насыпаем в отдельную емкость панировочные сухари.

Обмакиваем ролл сначала в кляре, затем в панировочных сухарях.

В идеале для обжарки роллов используется фритюрница, но если ее нет в наличии, то подойдет глубокая сковорода или кастрюля. Наливаем растительное масло так, чтобы ролл полностью погружался в масло.

Обжариваем роллы на раскаленном масле 50-60 секунд до золотистой корочки. Достаем и выкладываем на бумажное полотенце.

Нарезаем горячий ролл острым ножом, смоченным в воде, на 6-8 частей. Подаем горячим с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.

Источник

Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы

суши роллы рецепты с фото жареные. recipe 2d7e048d 9123 4959 bc3c 2714498a8403 w450. суши роллы рецепты с фото жареные фото. суши роллы рецепты с фото жареные-recipe 2d7e048d 9123 4959 bc3c 2714498a8403 w450. картинка суши роллы рецепты с фото жареные. картинка recipe 2d7e048d 9123 4959 bc3c 2714498a8403 w450. Для заправки риса готовим соус. Немного нагреваем 50 мл рисового уксуса и растворяем в нем 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара. Поливаем соусом готовый рис и аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

07 февраля 2021, 16:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мы расскажем как приготовить роллы в панировке дома.

Это очень легко и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.

Первым делом надо правильно приготовить рис.

Лучше всего использовать круглозерный первой категории (потому, что он красивый).

Для приготовления 3 –х роллов необходимо взять 300 грамм риса.

Хорошо промываем в проточной холодной воде (2-3 минуты будет достаточно)

Наливаем 330 грамм холодной воды в кастрюлю, желательно с толстым дном.

На максимальном огне ждем закипания, после этого ставим огонь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.

Наливаем в рис 45 грамм рисового уксуса, аккуратно перемешиваем и оставляем до полного остывания.

Кладем лист Нори шершавой поверхностью вверх.

Раскладываем рис на 2/3 листа.

Сливочного сыра надо взять около 100 грамм.

И начинаем скручивать придерживая начинку.

Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.

Смешаем 350 мл. холодной воды.

Окунаем в кляр, с начала края, затем сам ролл и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *