суши огурец крабовые палочки рис

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

суши огурец крабовые палочки рис. pinit. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-pinit. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка pinit. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

суши огурец крабовые палочки рис. rec. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rec. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rec. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Для рецепта суши вам потребуется:

Рецепт приготовления суши:

суши огурец крабовые палочки рис. 01. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-01. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 01. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

суши огурец крабовые палочки рис. 02. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-02. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 02. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Для начинки свежие огурцы очищают от кожицы и нарезают на длинные полоски.

суши огурец крабовые палочки рис. 03. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-03. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 03. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Каждую крабовую палочку VIČI разрезают вдоль пополам.

суши огурец крабовые палочки рис. 04. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-04. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 04. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Лист нори разрезают поперек пополам и кладут на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. На нори тонким слоем распределяют рис, оставив свободным верхний край примерно на 3 см. Чтобы рис не лип к рукам, их смачивают в уксусной воде.

суши огурец крабовые палочки рис. 05. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-05. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 05. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Отступив от нижнего края листа нори примерно 3-4 см, уложить поперек полоски огурца и крабовые палочки.

суши огурец крабовые палочки рис. 06. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-06. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 06. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Приподнять нижний край бамбукового коврика, скручивают лист нори. Получившийся ролл можно немного покатать, обернув в коврик, чтоб суши получились более плотными.

суши огурец крабовые палочки рис. 07. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-07. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 07. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

суши огурец крабовые палочки рис. tort1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-tort1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка tort1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. суши огурец крабовые палочки рис. tort1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-tort1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка tort1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. суши огурец крабовые палочки рис. tort1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-tort1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка tort1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. суши огурец крабовые палочки рис. tort1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-tort1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка tort1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились. суши огурец крабовые палочки рис. tort1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-tort1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка tort1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Источник

Роллы с крабовыми палочками и огурцом

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Роллы с крабовыми палочками одни из самых простых в приготовлении и недорогих для семейного бюджета. Это блюдо вкусное и малокалорийное, отлично подойдет в дни тренировок, направленных на снижение или поддержание веса. А если купите палочки хорошего качества из натуральной морской рыбы, то такие роллы будут еще и полезными для здоровья.

Ингредиенты

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Подготовьте продукты по списку. Рис для приготовления суши лучше всего подходит круглых сортов, мне очень нравится «Камолино» или «Болдо». Крабовые палочки вкуснее всего купить не замороженные, сорта «Снежный краб».

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 2. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 2. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 2. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Рис всыпьте в небольшой сотейник или казан, промойте его до чистой воды. Это может быть около 10 раз. Залейте чистой холодной водой на 1 фалангу указательного пальца выше риса, поставьте на плиту.

Когда закипит, убавьте огонь до минимума, накройте плотно крышкой и варите 15-16 минут. Мне проще всего установить таймер на духовке, тогда время засекается точно и рис не переварится.

После сигнала выключите плиту, положите между казаном и крышкой бумажные полотенца и оставьте еще на 15-20 минут.

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 3. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 3. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 3. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Пока рис варится, подготовим остальные ингредиенты. В глубокой пиалочке смешайте уксус, соль и сахар. Подогрейте слегка, растворите кристаллы полностью.

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 4. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 4. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 4. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

На огурцах обрежьте хвостики с обеих сторон. Нарежьте овощи тонкой длинной соломкой. При желании семечки можно удалить.

Крабовые палочки очистите от целлофановой упаковки. Можно разрезать их вдоль пополам для удобства.

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 5. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 5. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 5. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Переложите рис в глубокую миску, влейте уксусную заправку. Тщательно перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 6. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 6. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 6. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Уложите на циновку лист нори глянцевой стороной вниз, на него выложите рис. Слишком его не прижимайте, иначе роллы будут плотными и потеряют во вкусе. На слой риса положите ломтики свежего огурца и крабовые палочки. Сверните рулетом, нарежьте на порции.

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 7. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 7. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 7. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Переложите роллы с крабовыми палочками и огурцом на деревянную подставку для суши или плоское блюдо.

суши огурец крабовые палочки рис. rolli s krabovimi palochkami 8. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolli s krabovimi palochkami 8. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolli s krabovimi palochkami 8. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Подавайте с деревянными палочками хаши. К суши подают соевый соус, маринованный имбирь и пасту васаби.

Источник

Запечённые роллы с крабовыми палочками

суши огурец крабовые палочки рис. 4c95eccec9. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-4c95eccec9. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 4c95eccec9. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Запечённые роллы с крабовыми палочками

суши огурец крабовые палочки рис. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Роллы, запечённые с крабовыми палочками, приготовить не так уж и сложно. Предлагаю сделать роллы рисом наружу и запечь их под спайси соусом. Такие роллы получаются очень вкусными, красивыми и пикантными. При подаче их можно дополнить соевым соусом и маринованным имбирём.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Рис хорошо промыть, а после этого переложить в кастрюлю и залить холодной водой (для варки 100 грамм риса нужно влить 200 мл воды). Оставить рис на 30 минут.

По прошествии получаса рис побелеет. Поставить кастрюлю с рисом на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимального и накрыть кастрюлю крышкой. Варить минут 20 (вся вода должна испариться), после этого снять с огня, влить рисовый уксус. Перемешать рис в кастрюле и полностью остудить, закрыв крышку и накрыв кастрюлю полотенцем.

Творожный сыр переложить в кулинарный мешок. Крабовые палочки, заранее размороженные при комнатной температуре, нарезать на длинные брусочки. Огурец вымыть и тоже нарезать на длинные брусочки.

Лист нори разрезать на две части вдоль. На циновку, застеленную пищевой плёнкой, поместить нори блестящей стороной вниз. Выложить на нори часть остывшего риса и разровнять по листу нори, оставив 1 см с одного длинного края листа пустым. Чтобы рис не прилипал к рукам, можно смочить руки водой.

Перевернуть лист нори рисом вниз. Выложить брусочки крабовых палочек.

Выдавить возле крабовых палочек полоску творожного сыра.

Поверх сыра выложить огурец.

Плотно свернуть ролл с помощью циновки, начиная с края, где отступили 1 см (край без риса). Выложить ролл на плоскую тарелку с кунжутом и обвалять его со всех сторон в кунжуте. Приготовить спайси соус, для этого нужно соединить майонез, соевый соус и измельчённый чеснок, хорошо перемешать.

Нарезать ролл на 5-6 кусочков. Поставить нарезанные роллы срезом вниз на застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком) противень. Выложить соус поверх роллов.

Запекать роллы с крабовыми палочками в разогретой духовке при температуре 200 градусов (если духовка позволяет, выставить режим «Верхний нагрев»), примерно, 3-4 минуты.

Подать запечённые роллы с крабовыми палочками в тёплом виде. У меня получилось 20 штук.

Источник

Роллы с семгой, огурцами, крабовыми палочками

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 10. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 10. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 10. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Японская кухня давно приобрела большое число поклонников среди жителей многих стран. Если и вы любите роллы, а выбраться в японский ресторан или суши-бар получается не так часто, как хочется, попробуйте приготовить это вкусное, легкое блюдо самостоятельно.

Все необходимые для домашних роллов продукты сегодня можно без проблем купить практически в любом супермаркете.

Помимо продуктов, вам обязательно нужно купить специальную циновку, чтобы сворачивать роллы.

Рецепт приготовления роллов с семгой, огурцами, крабовыми палочками

1. Перед началом варки рис для роллов тщательно промойте в холодной воде. Лучше повторить эту процедуру несколько раз. Если у вас есть мультиварка, удобнее всего варить рис в ней, но можно обойтись и обычной кастрюлей. Для мультиварки воспользуйтесь следующей инструкцией: в чашу выложите крупу, залейте таким же количеством холодной воды и включите нужную программу. Если вы решили варить рис в кастрюле, технология будет чуть сложнее: промытую крупу положите в выбранную посуду, налейте воды в пропорции 1:1, накройте крышкой и включите сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и оставьте рис вариться до тех пор, пока вся жидкость в кастрюле не выкипит (обычно этот процесс занимает 5-10 минут). Затем выключите огонь и, не открывая крышки, дайте кастрюле постоять еще 10 мин.

Пока готовый рис стынет, смешайте в отдельной чашке 40 мл уксуса, 20 мл воды, 5 г соли и 10 г сахара. Хорошо перемешайте и влейте в кастрюлю с рисом, сразу размешав содержимое деревянной лопаточкой. Рис готов, можно переходить к приготовлению начинки.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 1. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 1. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 1. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

2. Свежие огурцы почистите и нарежьте длинной соломкой. Удалите обертку с крабовых палочек и каждую из них разрежьте вдоль на 4 части. Слабосоленую семгу также нарежьте соломкой, как показано на фото.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 2. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 2. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 2. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

3. Возьмите лист нори и положите на разделочную доску. Одна его сторона будет чуть шире второй. Отрежьте от этой широкой стороны кусок толщиной около 3 см. Это нужно для того, чтобы готовый ролл был покрыт нори только в 1 слой, иначе он получится слишком жестким. На столе расстелите специальную циновку для роллов. Рядом поставьте пиалу с холодной водой – она пригодится для того, чтобы смачивать руки при работе с рисом.

Поместите на циновку обрезанный лист нори так, чтобы его глянцевая сторона оказалась внизу. Возьмите в руки немного риса и равномерно распределите его по листу водоросли, следя, чтобы этот слой не был слишком толстым. Верхняя часть листа при этом должна остаться свободной от риса.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 3. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 3. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 3. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

4. Зачерпнув чайной ложкой плавленый сыр, равномерно намажьте им часть риса, как на фото. Ширина «сырной» полоски должна быть около 2-3 см.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 4. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 4. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 4. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

5. Пора выкладывать начинку. Положите рядом с полоской сыра кусочки свежего огурца и семги.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 5. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 5. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 5. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

6. Аналогичным образом выкладывается и любая другая начинка (например, крабовые палочки как в этом рецепте).

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 6. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 6. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 6. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

7. Самый сложный момент в приготовлении роллов – свернуть нори с начинкой в трубочку. Начинайте действовать, осторожно заворачивая циновку с нижнего края.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 7. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 7. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 7. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

8. Используйте обе руки и плотно прижимайте циновку к нори. Когда ролл будет закручен, разверните циновку.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 8. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 8. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 8. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

9. Острым ножом обрежьте у получившегося «рулета» неровные края. Затем нарежьте роллы высотой около 2 см.

суши огурец крабовые палочки рис. rolly s semgoj ogurcami 9. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-rolly s semgoj ogurcami 9. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка rolly s semgoj ogurcami 9. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Готовые роллы выложите на большое плоское блюдо. Не забудьте подать к этому японскому лакомству небольшую пиалу с соевым соусом, чтобы обмакивать роллы во время еды.

Источник

Роллы с плавленым сыром крабовыми палочками и огурцом

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000471 1 153601. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000471 1 153601. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000471 1 153601. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

суши огурец крабовые палочки рис. noavatar. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-noavatar. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка noavatar. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Рис промыть в нескольких водах, залить водой и варить 20 минут. Дать рису остыть, сделать заправку для риса из рисового уксуса, соли и сахара, немного подогреть, пока соль и сахар растворятся. Остывший рис заправить заправкой и перемешать.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000353 145636. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000353 145636. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000353 145636. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

На коврик для сворачивания суши выложить пищевую пленку. Лист нори разрезать пополам, чтобы роллы не были слишком большими. На шершавую сторону водорослей нори выложить рис, равномерно распределить, оставляя вверху 1 см нори без риса, для лучшего сворачивания ролла.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000403 145638. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000403 145638. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000403 145638. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

На рис выложить крабовые палочки.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000399 145934. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000399 145934. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000399 145934. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Огурец очистить от кожуры, нарезать на пластины и выложить к крабовым палочкам.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000456 150216. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000456 150216. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000456 150216. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Плавленый сыр нарезать полосками, добавить к начинке роллов.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000407 150313. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000407 150313. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000407 150313. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Часть нори без риса смочить водой, с помощью коврика для суши свернуть ролл, оставить ролл в пищевой пленке в холодильнике на 20-30 минут.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000477 150811. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000477 150811. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000477 150811. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Достать ролл из холодильника, убрать пищевую пленку.

суши огурец крабовые палочки рис. 1598000493 153012. суши огурец крабовые палочки рис фото. суши огурец крабовые палочки рис-1598000493 153012. картинка суши огурец крабовые палочки рис. картинка 1598000493 153012. Сначала приготовить рис для суши. Для этого рис промывают, затем заливают холодной водой и оставляют на 20-30 минут. После этого рис отбрасывают на дуршлаг и дают воде полностью стечь. Когда рис немного подсохнет, пересыпают его в небольшую кастрюльку, добавляют воду, накрывают крышкой и доводят до кипения на среднем огне. Уменьшают огонь до минимума и варят 10 минут, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с рисом снимают с огня, накрывают полотенцем и оставляют на 15 минут. В готовый рис добавляют соус. Для его приготовления смешивают перечисленные в рецепте ингредиенты, доводят до кипения, чтобы кристаллы сахара и соли растворились.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *