суши фьюжн уральск меню доставка
PizzaSushiFusion
Кухня: Wok, Напитки, Пицца, Роллы и суши, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Фаст фуд
Ролл мини лосось, суши гунканы с лососем, с крабом
Ролл мини лосось, суши гунканы с лососем, с крабом
Мини Краб, Мини Угорь, Мини Филадельфия, Мини Огурец
Мини Краб, Мини Угорь, Мини Филадельфия, Мини Огурец
Чикен-ролл, мини Филадельфия, мини лосось
Чикен-ролл, мини Филадельфия, мини лосось
Горячий лосось, Чикен-ролл, Калифорния запеченная
Горячий лосось, Чикен-ролл, Калифорния запеченная
Калифорния с крабом, Калифорния с лососем, Калифорния с угрём
Калифорния с крабом, Калифорния с лососем, Калифорния с угрём
Киото, Саламандра, Яки маки
Киото, Саламандра, Яки маки
Невада темпура ролл, Лос-Анджелес ролл, Уганда темпура ролл
Невада темпура ролл, Лос-Анджелес ролл, Уганда темпура ролл
Калифорния запеченная, Эби чикен темпура ролл, Филадельфия запеченная
Калифорния запеченная, Эби чикен темпура ролл, Филадельфия запеченная
Ролл Бушидо, ролл Эби, Калифорния с креветкой
Ролл Бушидо, ролл Эби, Калифорния с креветкой
Калифорния, Окинава, Филадельфия, Мини огурец
Калифорния, Окинава, Филадельфия, Мини огурец
Ролл Окинава, ролл Калифорния, ролл Блэк, ролл Канада
Ролл Окинава, ролл Калифорния, ролл Блэк, ролл Канада
Суши гунканы: с лососем, с угрём, с креветкой, с крабом, с тунцом. Соус на выбор: острый или розовый
Суши гунканы: с лососем, с угрём, с креветкой, с крабом, с тунцом. Соус на выбор: острый или розовый
Эби чикен темпура, Филадельфия ролл, Уганда темпура, Чикен хот
Эби чикен темпура, Филадельфия ролл, Уганда темпура, Чикен хот
Ролл Филадельфия, ролл Лайт микс, ролл вулкан, мини филадельфия
Ролл Филадельфия, ролл Лайт микс, ролл вулкан, мини филадельфия
Чикен-ролл, ролл Унаги, ролл Нью-Йорк, ролл Сакура, ролл Калифорния
Чикен-ролл, ролл Унаги, ролл Нью-Йорк, ролл Сакура, ролл Калифорния
Ролл Фьюжн, ролл Якудза, ролл Бушидо, ролл Вулкан
Ролл Фьюжн, ролл Якудза, ролл Бушидо, ролл Вулкан
Ролл Яки маки, ролл Киото, ролл Лайт микс, Лаки ролл, суши гунканы с крабом
Ролл Яки маки, ролл Киото, ролл Лайт микс, Лаки ролл, суши гунканы с крабом
Филадельфия, Филадельфия запеченная, Калифорния, Калифорния запеченная, Чикен хот, Эби чикен темпура, Уганда темпура
Филадельфия, Филадельфия запеченная, Калифорния, Калифорния запеченная, Чикен хот, Эби чикен темпура, Уганда темпура
Ролл Блэк, ролл Бушидо, ролл Филадельфия, ролл Бонито, ролл Калифорния, ролл Канада, ролл Малибу, ролл Сакура, Мини Филадельфия
Ролл Блэк, ролл Бушидо, ролл Филадельфия, ролл Бонито, ролл Калифорния, ролл Канада, ролл Малибу, ролл Сакура, Мини Филадельфия
PizzaSushiFusion
Кухня: Wok, Напитки, Пицца, Роллы и суши, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Фаст фуд
Популярные блюда
Сыр моцарелла, помидор, сыр пармезан
Сыр моцарелла, помидор, сыр пармезан
Рис, крабовый соус, огурец, оранжевая масага
Рис, крабовый соус, огурец, оранжевая масага
Рис, сыр, огурец, лосось, сырный соус
Рис, сыр, огурец, лосось, сырный соус
Рис, сыр, креветка, лосось, панко
Рис, сыр, креветка, лосось, панко
Рис, угорь, огурец, краб. соус, кляр
Рис, угорь, огурец, краб. соус, кляр
Рис, сыр, краб, огурец, кунжут, острый соус
Рис, сыр, краб, огурец, кунжут, острый соус
Рис, панко, нори, огурец, сыр, креветка, зеленая масага
Рис, панко, нори, огурец, сыр, креветка, зеленая масага
Рис, сыр, огурец, угорь, кунжут, сырный соус
Рис, сыр, огурец, угорь, кунжут, сырный соус
Рис, крабовый соус, лосось, укроп
Рис, крабовый соус, лосось, укроп
Рис, сыр, морской окунь, тунец, кунжут, сырный соус
Рис, сыр, морской окунь, тунец, кунжут, сырный соус
Рис, сырный соус, огурец, курица, креветка, кляр
Рис, сырный соус, огурец, курица, креветка, кляр
Суши фьюжн уральск меню доставка
СУШИ ВОК ПИЦЦА ВЫПЕЧКА ПИВО НАПИТКИ
НАБОРЫ СУШИ И РОЛЛОВ!
ПРИГОТОВИМ ЛАПШУ НА ВОКЕ
ПИВО РАЗЛИВНОЕ И БУТЫЛОЧНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ!
Каталог товаров
Спецпредложения
Состав: рис для суши, мидии, лосось, соус «Спайс», водоросли «Нори»
Состав: рис для суши, лосось, креветка тигровая, кунжутное семя, соус «Спайс», сливочный сыр.
Состав: рис для суши, угорь копченный, омлет «Томаго», сыр «Гауда», краб-крем, икра «Масаго».
Состав: Рис для суши, краб-крем, сливочный сыр, икра «Масаго», водоросли «Нори», авокадо
Состав: рис для суши, водоросли «Нори», угорь копченный, лосось, креветка тигровая, икра.
Состав:рис для суши п/ф, лосось обжаренный в соусе «Терияки», свежий огурец, икра.
Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте компании Суши-Фьюжн нового формата «take-away» в городе Мытищи. Суши – Фьюжн это настоящие японские суши, роллы, китайская лапша в коробочках, супы, закуски, салаты, десерты и пицца. Вы можете купить любимые блюда в магазине и забрать с собой или заказать доставку суши, пиццы и лапши на дом.
Кухня фьюжн – это направление без строгих правил. Главное и единственное условие – чтобы продукты, собранные в одном блюде, сочетались по вкусу и по структуре, дополняя друг друга, а готовым блюдам были присущи легкость и свежесть. Именно поэтому в противовес майонезу в блюдах кухни фьюжн в основном используют растительные масла – ореховое, кокосовое, кунжутное, из виноградных косточек, подсолнечное, кукурузное и оливковое (которому отдается предпочтение); cоки цитрусовых и пряности – имбирь, мята, цедра лимона или апельсина, лимонная трава, кинза, базилик.
В стиле паназиатского постмодернизма. Как делают Fusion Sushi (видео)
О появлении Fusion Sushi
До того, как открыть вместе с напарником свою доставку суши в Минске, я работал шеф-поваром в другой компании, которая занималась японской едой. Хотел делать авторские оригинальные суши, но мне не разрешали. А я жутко свободолюбивый человек, не люблю границы и рамки. Понимал, что где бы я ни работал, везде буду достигать потолка. Поэтому я вместе с напарником открыл Fusion Sushi в таком формате, в каком видел.
Концепция зрела давно, а на ее реализацию ушло полтора месяца. Самым сложным было найти подходящее помещение недалеко от кольцевой — это обусловлено доставкой. В феврале будет год, как мы работаем. Риск, что твое дело не «выстрелит», и ничего не получится, есть всегда. Прописная истина: кто ничего не делает, ничего не получит. Долгое время до конца не понимал, как все работает, словно в пещеру с факелом заходил. И только недавно в моей голове весь этот бизнес-механизм разложился по полочкам. Заняло это чуть меньше года.
О выборе японской еды
Любовь к суши выросла из любви к кулинарии в общем. Начинал я как повар с горячих блюд, потом пришел к восточной кухне. Она мне нравится, потому что в ней нет границ, она очень извращенная, платформа для творчества — огромная. О каких границах может идти речь, если в азиатской кухне едят эмбрионов человека. Поскольку ограничить себя могу только я сам, эта кухня для меня идеальна.
Я бы назвал свою кухню так: паназиатский постмодернизм. Суши как конструктор лего – ты знаешь, что хорошо сочетается, какие кубики можно вместе крепить, а какие не стоит, и делаешь разные варианты. Так появились роллы с яблоком, клубникой, манго. Всего в нашем меню около ста позиций. Я бы и рад что-то убрать, но все продаются! Когда я придумываю новый ролл, сначала вынашиваю идею, готовлю, пробую, что-то меняю, убираю, добавляю, потом приношу на пробу сотрудникам нашей компании. Если большинство голосов «за», ролл попадает в меню.
О меню для вегетарианцев и веганов
У нас есть друзья-вегетарианцы, которые при открытии доставки суши спросили у нас: «Ну что, будут роллы для нас? Пора бы уже!» Составление меню для тех, кто не ест рыбу, было самым сложным этапом в работе. Мне пришлось с ними потусоваться, чтобы понять, какие суши им предложить. Это было жестко, но интересно. Мне пришлось открыть черепную коробку, достать свой мозг и положить в нее мозг вегетарианца. Потом мы готовили, пробовали сами и приглашали на дегустацию наших товарищей-веганов. Пока они не сказали «класс!», мы не успокоились. Сейчас у нас в меню 18 позиций для вегетарианцев и веганов. Из этого меню у нас часто заказывают ролл с фисташковым орехом, яблоком, сельдереем и сливочным сыром, а также ролл с тофу и томатами. Сочетание достаточно необычное, но людям нравится. Наблюдаю, что вегетарианские роллы уже появляются у других доставок. И мне это нравится, пускай будет развитие! Я сам копировать не стану, это дело чести, но быть на шаг впереди очень интересно.
О пивном суши-сете
Недавно мы разработали пивной сет — три ролла под пиво. Идею делать суши под пиво подсказали коллеги, но я, честно признаюсь, долго ей противился. В моем понимании пиво не нужно ничем закусывать. Я боялся «подмочить» репутацию, ломался-ломался, но в конце концов согласился. Вот так, коллективным разумом иногда приходят новые концепции. В этот сет, который мы уже запустили, входит ролл с тунцом, зеленым луком и черным перцем, ролл с копчеными мидиями, маринованным огурцом, завернутый в опаленный над открытым огнем беконом с соусом терияки, а также ролл с жареным лососем, стружкой копченого тунца и кукуруза с чесночным соусом.
Об ожиданиях клиентов
Кроме девиза «будь господином самому себе» у меня есть еще один: делай хорошо или не делай никак. Я знаю, что у меня получается хороший продукт. Если посмотреть на его стоимость в соотношении цена и размер, получится не дороже, а то и дешевле, чем у других. Надеюсь, что мы сможем донести это до массового клиента. Впрочем, к нам уже перешли многие бывшие постоянные клиенты других доставок суши… Я уверен, что мода на японскую кухню не пройдет. Если прекратить развитие, людям станет не так интересно есть одно и то же. Всем хочется пробовать новое. Для этого мы и работаем.
- называйте меня госпожой на самом деле
- можно ли готовить шашлык на березовых дровах