ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹

МСню ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Доставка Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² москва Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 2018

Π£ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ МоТно Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ЕдинствСнная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, получаСтся ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ для салата получаСтся, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, вСдь, Доставка Π΅Π΄Ρ‹ мурманск ΡΡƒΡˆΠΈ Π²ΠΎΠΊ мнСнию японских ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ², являСтся сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, рисовый уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° рису Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² состав блюда ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π΅Π»Π΅-Π΅Π»Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Π»ΠΎ, ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 2-3 сСмСчка. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ салат Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ выкладываСтся слоями, Π² качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Для приготовлСния настоящСго оливьС.

Π›ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ. Π― выросла Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ густыС супы. ЧСсночный соус для ΡΡƒΡˆΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пласт ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ кондитСрского мСшка ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π°. Π’ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, васаби.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ:

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ

Если Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ наши спСциалисты бСсплатно ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Вас ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ вопросам, связанным с нашими прСдлоТСниями

Π’Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π² ΠŸΠΎΠ»Ρ‹ΡΠ°Π΅Π²ΠΎ

Π‘ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ Π² ΠŸΠΎΠ»Ρ‹ΡΠ°Π΅Π²ΠΎ: доставка ΠΏΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅.

– Π’Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ сайты ΡΡƒΡˆΠΈ Π±Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вкусныС ΡΡƒΡˆΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² офис.

АдрСс: Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ ΠŸΠΎΠ»Ρ‹ΡΠ°Π΅Π²ΠΎ

АдрСс: Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ ΠŸΠΎΠ»Ρ‹ΡΠ°Π΅Π²ΠΎ

Японская кухня становится всС популярнСС. ΠžΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ дСликатСсы страны восходящСго солнца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² японских рСсторанах ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈ-Π±Π°Ρ€Π°Ρ…. Однако Π½Π΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ эти завСдСния, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° просто хочСтся Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΡΡƒΡˆΠΈ Π² домашнСй обстановкС. Π’ этом случаС вас смоТСт Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ сСрвис smile-sushi.ru, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ адрСса ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² своСм Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ доставку ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ.

Π’ ΡΡƒΡˆΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Ρ…, ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанах ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ настоящСй японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° готовят блюда Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· качСствСнных ΠΈ свСТих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². И Ρƒ нас Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ японская Π΅Π΄Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ большим спросом. Доставка ΡΡƒΡˆΠΈ проводится ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ организациями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² тСсном сотрудничСствС с рСсторанами, ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π—Π° качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ организация-ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π¦Π΅Π½Π° доставки ΡΡƒΡˆΠΈ складываСтся ΠΈΠ· объСма Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° ΠΈ удалСнности мСста.

МСню с Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹:

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 1. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ Классик

(лосось, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр), 230 Π³ – 425 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 2. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» ΠœΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π΅Π½Π΄

(сливочный сыр Π² ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»Π°Π½Π° Масаго), 195 Π³ – 215 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 3. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» Π”Ρ€Π°Π³ΠΎΠ½

(ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, сливочный сыр, ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»Π°Π½Π° масаго, ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ), 230 Π³ – 415 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 4. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» Π ΠΈΠΌΠ°ΠΊΠΈ

(лосось, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, сливочный сыр, зСлёная ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹), 220 Π³ – 375 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 5. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡ Π₯ΠΈΡ‚

(ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»Π°Π½Π°), 210 Π³ – 315 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 6. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» Π‘Π°Π½ΠΊΠ°ΠΊΠ΅ΠΉ

(ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ лосось, сливочным сыр, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»Π°Π½Π° масаго, сСмяна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°), 200 Π³ – 285 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 7. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈ

(королСвская ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π² клярС, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»Π»Π°Π½Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ), 220 Π³ – 275 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 8. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» Π£Π·ΡƒΠΌΠ°ΠΊΠΈ

(острый Ρ€ΠΎΠ»Π» с лососСм, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ), 220 Π³ – 350 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 9. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 9. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π ΠΎΠ»Π» ΠœΠ΅Ρ…ΠΈΠΊΠΎ

(ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, сырный соус, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ), 250 Π³ – 195 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 10. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 10. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π‘ΡƒΡˆΠΈ Бякэ

(ΡΡƒΡˆΠΈ Π½ΠΈΠ³ΠΈΡ€ΠΈ с лососСм), 32 Π³ – 85 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 11. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 11. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π‘ΡƒΡˆΠΈ Π£Π½Π°Π³ΠΈ

(ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ, свСтлый ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚), 30 Π³ – 95 pΡƒΠ±.

ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. photo 12. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹-photo 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠΈΠΊ полысаСво мСню Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° photo 12. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π‘ΡƒΡˆΠΈ доставка спб дСшСво Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· яичных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ Π² сильной стСпСни. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… хосомаки ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ вкусом Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСство.

Π‘ΡƒΡˆΠΈ Π­Π±ΠΈ

(ΡΡƒΡˆΠΈ Π½ΠΈΠ³ΠΈΡ€ΠΈ с большой Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ), 34 Π³ – 85 pΡƒΠ±.

На нашСм сайтС Π²Ρ‹ смоТСтС Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ: большиС ΠΈ вкусныС ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹; ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈ пасту, Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π’ΠžΠš с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ассортимСнтС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ японскиС ΠΈ СвропСйскиС супы, салаты, сСты, сладкиС Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ дСсСрты. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Π΅ банковскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ. Доставка ΡΡƒΡˆΠΈ производится Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… тСрмосумках. Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ свСТими ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° горячим блюдам Π½Π΅ потрСбуСтся ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Наборы ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² созданы для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всё ΠΈ сразу. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ – самыС вкусныС ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‹ Π² Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стоимости. Быстро Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· мСню Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ смоТСтС ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ, Π° бСсплатная доставка ΡΡƒΡˆΠΈ, Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎΠΊ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π² офис ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ сущСствСнно ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ дСньги.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *