суши черный журавль сосновый бор меню
Суши черный журавль сосновый бор меню
Дорогие друзья у нас изменился график работы.
С понедельника по четверг с 11:00 до 00:00ч.
Пятница с 11:00 до 01:00ч.
Суббота с 11:00 до 01:00ч.
Воскресенье: с 11:00 до 00:00ч.
Друзья если Вы будете расплачиваться с доставщиком купюрой крупного достоинства, пожалуйста, предупредите об этом администратора при оформлении заказа.
Если Вам не понравилось блюдо, то мы всегда будем рады его заменить!
Для этого вам нужно:
— Сообщить о некачественном блюде по телефону службы доставки;
— Остаток от претензионного блюда должен быть не менее 80% первоначального объема;
— Замена блюда будет произведена в самое ближайшее время с учетом времени на приготовление и на доставку, в среднем в течение часа;
-Наличие чека обязательно.
Если появились замечания.
Мы очень внимательно следим за качеством нашей работы, поэтому, если у вас будут какие-либо замечания или предложения, то обязательно сообщайте их нам:
Телефон главного администратора: 8-904-641-08-63
Если вам не положили что-либо из оформления (палочки, васаби, имбирь или соевый соус) не расстраивайтесь, сразу же позвоните нашему администратору и Вам обязательно все довезут.
Суши черный журавль сосновый бор меню
Дорогие друзья у нас изменился график работы.
С понедельника по четверг с 11:00 до 00:00ч.
Пятница с 11:00 до 01:00ч.
Суббота с 11:00 до 01:00ч.
Воскресенье: с 11:00 до 00:00ч.
Друзья если Вы будете расплачиваться с доставщиком купюрой крупного достоинства, пожалуйста, предупредите об этом администратора при оформлении заказа.
Если Вам не понравилось блюдо, то мы всегда будем рады его заменить!
Для этого вам нужно:
— Сообщить о некачественном блюде по телефону службы доставки;
— Остаток от претензионного блюда должен быть не менее 80% первоначального объема;
— Замена блюда будет произведена в самое ближайшее время с учетом времени на приготовление и на доставку, в среднем в течение часа;
-Наличие чека обязательно.
Если появились замечания.
Мы очень внимательно следим за качеством нашей работы, поэтому, если у вас будут какие-либо замечания или предложения, то обязательно сообщайте их нам:
Телефон главного администратора: 8-904-641-08-63
Если вам не положили что-либо из оформления (палочки, васаби, имбирь или соевый соус) не расстраивайтесь, сразу же позвоните нашему администратору и Вам обязательно все довезут.
Доставка еды «SUSHIYAMI»
Осуществляем доставку ➡️по Ломоносову, Петергофу, Стрельне, Сосновому Бору, Копорье, Лопухинке, Лебяжье и близлежащим населенным пунктам.
.
Наше качество👍, ассортимент🍣🍱🍕, цены💸 и высокий уровень сервиса👌 завоевывает всё новых и новых клиентов🧔👩.
Показать полностью.
Вежливые операторы👩💻 чётко и быстро примут заказ, а курьеры🚙 со скоростью света🚀 доставят его Вам.
.
Наша доставка в г. Ломоносов работает:
⏰ПТ, СБ с 11:00 до 23:00
( заказы принимаются до 22:55 )
⏰ПН, ВТ, СР, ЧТ, ВС с 11:00 ДО 22:00
( заказы принимаются до 21:55 )
.
Наша доставка в г. Сосновый Бор работает:
⏰ПН, ВТ, СР, ЧТ, ВС с 11:00 ДО 21:00
( заказы принимаются до 20:55 )
⏰ПТ и СБ с 11:00 до 22:00
( заказы принимаются до 21:55 )
.
Оплата принимается наличным и безналичным расчётом.💸💳
.
Наши преимущества:
— Мы доставляем заказы в среднем в течение 1 часа;🦸♀️
— Вы получаете блюда сразу из ресторана, без посредников и наценки.🍽️
.
Наши контакты:
☎️+7 (812) 320-1-320
info@sushiyami.su
📍Ломоносов, Морская улица, д. 92
📍Сосновый Бор, Копорское шоссе, д.22
SUSHI YAMI доставляет удовольствие и настроение!
Суши черный журавль сосновый бор меню
Суши «Чёрный Журавль» г. Сосновый Бор запись закреплена
Суши «Чёрный Журавль» г. Сосновый Бор запись закреплена
Суши «Чёрный Журавль» г. Сосновый Бор запись закреплена
Суши «Чёрный Журавль» г. Сосновый Бор запись закреплена
Суши «Чёрный Журавль» г. Сосновый Бор запись закреплена
Немного фактов о Роллах И СУШИ
Суши дарят здоровье и долголетие, так как в них содержатся ингредиенты, обладающие редкими витаминами и полезными веществами: самая свежая рыба, отборный рис и морские водоросли. Свежая рыба содержит вещества, которые улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, а морские водоросли богаты йодом кальцием. Кроме того, в суши добавляют соевый соус, сухофрукты и свежие овощи. Недаром японцы размышляют о жизни, когда едят суши.
Показать полностью.
Хотя нередко думают, что родина суши в Японии, первый раз готовить суши стали в Китае в седьмом веке. Разделанная рыба пересыпалась солью и слоями укладывалась под каменный пресс, под которым она лежала несколько недель, затем камни снимали и под легкой крышкой рыбу держали 3–4 месяца для брожения. Несколько токийских ресторанов и сегодня предлагают такие оригинальные суши. У этого блюда такой резкий запах, что затрудняет даже определение рыбы, из которой его готовят.
Суши в таком виде, какие мы их знаем начали готовить в первой половине 19 века (примерно в 1820 году). История сохранила имя первого повара, который изобрел суши – Йохей Ханая (Yohei Hanaya), который впервые начал продавать суши в Эдо (нынешний Токио). Именно такие суши, которые называются нигири суши мы видим в меню японских ресторанов.
Слово «суши» несет в себе все уважение японцев к данному блюду. Ранее оно писалось одним иероглифом, обозначающим рыбу. На сегодняшний день «суши» переводится как «долголетие» или «стиль поведение».
В самой Японии готовят маки-суши (или роллы), где рис и начинку заворачивают в водоросли нори, которые оказываются снаружи и придают роллам характерный вкус. Наиболее популярные роллы, где рис или рыба снаружи (калифорния, филадельфия и т.д.), были впервые придуманы в 1970 годах в Калифорнии, когда шеф-повар первого в США японского ресторана Tokyo Kaikan Икиро Масита понял, что большинство его гостей не любят вкус водорослей.Чтобы замаскировать нори, Масита скрыл ее внутри риса, то есть свернул ролл наизнанку, и для маслянистости текстуры добавил ломтик авокадо и крабовое мясо для вкуса, дополнил ломтиком огурца и обвалял в тобико – икре летучей рыбы. Калифорнийские роллы мгновенно стали хитом и способствовали популяризации суши вообще в американской культуре.
На заре своей популярности (более 30 лет назад) в Америке суши были популярнее, чем кока-кола, порции были в два раза больше, а для того, чтобы сохранить свежесть рыбы повара мариновали её в соевом соусе или уксусе либо солили.
А вы не замечали, что большинство поваров суши – мужчины? В большинстве ресторанов до сих пор отказываются нанимать поваров-женщин, многие же ценители не желают есть суши, приготовленные шеф-поваром женщиной. По их мнению, у женщин температура тела выше, поэтому они не могут приготовить столь изысканное блюдо, якобы даже разница в 2-4 градуса влияет на вкус продукта.
В Азии существуют автоматы для механизированного производства суши, суши-роботы, изобретенные Минору Икисима в конце 70-х.
Маринованный имбирь на редкость универсален: его можно использовать в качестве кисточки для намазывания суши.
Одна из последних новинок суши – суши с насекомыми, правда, эту новинку не многие готовы попробовать. Согласно опросам, более 50 процентов опрошенных отказываются есть суши с насекомыми и считают это «омерзительным».
Почти 80 процентов поставок голубого тунца уходит в суши-рестораны
Ещё недавно для того чтобы стать шеф-поваром, требовалось долгие 10 лет упорной тренировки. Сейчас же, в связи с огромным спросом на поваров, многие начинают работать уже после двух лет практики. В Японии более требовательны: шеф-повар два года учится готовить рис и 3 года – рыбу.
Столь ценимый всеми голубой тунец не был в чести у японцев: они вообще считали это отходом
Желтохвоста, один из ингредиентов роллов, специально откармливают до тех пор, пока у него не атрофируются мышцы: эту рыбу удачи ценят прежде всего за жирное мясо.
Самый дорогой голубой тунец был продан в 2009 году на аукционе главного рынка в Токио за 100 тысяч долларов, в десять раз больше обычной суммы. В 2010 году, в начале января был продан красный тунец весом в 232 кг, уже за 122 тысячи евро.
Считается, что суши, благодаря своим натуральным ингредиентам, являются отличным антидепрессантом. Для японцев главное – есть глазами, получать от еды прежде всего эстетическое удовольствие.
Один из деликатесов японской кухни – «танцующий окунь»: окуня поливают кипятком, сразу заливают соусом, режут на кусочки и едят, хотя рыба продолжает рефлекторно бить хвостом и шевелить губами.
Анаго, или морской угорь, — также одна из излюбленных начинок у японцев. Некоторые даже считают его неядовитым братом морской змеи.
12 октября 1997 года в Японии изготовили самый длинный ролл в мире: он был более километра в длину, его готовили 600 человек.
Доставка еды на дом в Сосновый бор
ТОМЯТА ТОСУШИ – это служба доставки еды в Сосновый бор. Вкуснейшая ароматная пицца, аккуратные и сочные роллы, сытные супы и нежные десерты уже ждут, когда их приготовят для вас! В них нет консервантов и ароматизаторов, мы не используем генмодифицированные продукты и полуфабрикаты. Все делается для вас от начала и до конца с соблюдением технологии и пищевой химии. Только так можно достигнуть правильного, естественного вкуса еды. Еды, которая действительно насыщает и освобождает вас от необходимости опять что-то готовить. Заказывайте доставку еды в Сосновый бор на дом и в офис, и мы привезем ее уже в самое ближайшее время!
Состав: рис, нори, микс кунжута, креветка, мидии салатные, соус спайси, соус унаги, кунжут
Состав: сыр Cremette, спринг тесто, киви, ананас, карамельный топпинг
Состав: рис, нори, сыр Cremette, омлет, бекон, мидии салатные, соус спайси, соус унаги, кунжут
Состав: рис, нори, лосось, снежный краб, креветка тигровая, масаго
Доставка еды в Сосновый бор
Заказать еду в Сосновый бор иногда становится целой проблемой, ведь большинство служб доставки работают только в пределах КАД. Однако ТОМЯТА ТОСУШИ – то самое исключение, которое поможет вам не остаться голодными. В вашем распоряжении отличные наборы, роллы, суши, пиццы, десерты, напитки, супы, есть специальное детское меню. Мы очень тщательно следим за качеством продуктов, а наши повара имеют высокую квалификацию и обширный опыт приготовления блюд американской, японской и итальянской кухни.
Доставка еды в Сосновый бор осуществляется в течение самого короткого времени (более конкретную информацию уточняйте на сайте или у оператора колл-центра, позвонившего вам для подтверждения заказа). Кроме того мы работаем даже до глубокой ночи, так что если вы устали после работы или вернулись из длительной поездки и у вас нет никакого желания идти в магазин и что-то готовить – просто закажите еду на дом в Сосновый бор, и мы ее привезем еще теплой, только что приготовленной из свежих продуктов.
Для больших компаний и для офисных работников мы рекомендуем наши наборы – это возможность не опасаться, что кто-то останется голодным, потому что ему не хватило пиццы или ролла! Курьер приедет с вашим заказом прямо в офис в точно назначенное время. Устройте себе маленький праздник, отдохните от постоянного быта и работы, закажите самые любимые блюда – это даст вам возможность не только отдохнуть от бесконечной череды стрессов и волнений, но и восстановить силы посреди (или даже после!) напряженного рабочего дня.