супы в вакуумной упаковке
Супы в вакуумной упаковке
ближайшие загородные доставки по запросу
Янино-Всеволожск: бесплатная доставка заказов от 1500 руб
Гатчина: бесплатная доставка заказов от 3000 руб
Загородная доставка
Периодически организуем доставку за пределы СПб. Для этого собираем заявки из одной местности и доставляем, когда набирается достаточное количество заявок на маршрут.
Если вам актуальна доставка загород, напишите, пожалуйста нам и мы с ориентируем вас, когда ближайшая доставка на ваше направление
Предоплата заказа на сайте
Карта/Tinkoff.ru/Google Pay/QR-код
Или оплата при получении по карте или наличными
Мы подобрали максимально удобные и надежные контейнеры, благодаря герметичности которых качество супчиков сохраняется не хуже, чем в вакуумной упаковке. В оборотных контейнерах можно заказать только супчики, второе (свинина и кура) продаются только в вакуумной упаковке.
В контейнер помещается 4 кубика, т.е. 1000г
Каждая позиция на сайте – это упаковка 500г (два кубика). Если вы заказали на сайте, например, борщ 2 шт., то мы положим в контейнер 4 кубика борща. А если вы заказали 1 борщ и 1 горох, то мы положим в один контейнер 2 кубика борща + 2 кубика горохового.
!! ИСКЛЮЧЕНИЕ контейнер под Том Ям
Этот супчик не помещается в стандартный контейнер, поэтому он кладется ТОЛЬКО по 2 кубика в контейнер другого вида. Учитывайте это, пожалуйста, при заказе данного супа.
Заказы в оборотной таре принимаем не менее, чем за 5 дней до дня доставки.
Пока направление с оборотной тарой в стадии развития, и мы просим планировать ваш заказ заранее. Так мы будем знать какие супчики после приготовления необходимо положить в контейнеры, а не вакуумировать.
Залоговая стоимость одного контейнера – 150 руб
Можно переложить супчики из наших контейнеров в вашу тару при получении, тогда без залога. Все расчеты по контейнерам производятся нашим курьером. Заказ супчиков можно оплатить онлайн, а залог только при получении. Залоговая стоимость пересчитывается при следующем возвращении контейнеров. Также есть возможность вернуть контейнеры и получить залоговые деньги без следующего заказа. Сообщите, пожалуйста, нам о желании вернуть контейнеры, и мы поставим ваш адрес в маршрут.
Очистка контейнеров.
Кубики супа закладываются в контейнер уже замороженными, поэтому контейнер пачкается не сильно. После использования контейнер нужно помыть и хранить до следующего заказа. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: после того как съедите супчики, не использовать наши контейнеры, особенно для жидкой пищи. Если наши классные контейнеры вам понравились, вы можете просто оставить его себе, не возвращая залог. В таком случае этот контейнер в вашем полном распоряжении.
Как мы очищаем возвращенные контейнеры: контейнеры тщательно промываются и сушатся. В скором будущем они будут также обрабатываться посредством бактерицидной лампы.
Зачем нужен вакууматор на кухне: готовим как профессионалы
Конечно же человек не может жить без воздуха, а вот готовить и хранить продукты без него получается просто замечательно! Рассказываем, почему вы не сможете обойтись без вакууматора на кухне уже завтра.
Хранение
Как известно, кислород – источник жизни на земле, но с помощью вакуумирования мы в буквальном смысле «перекрываем кислород» бактериям и останавливаем их жизнь в продуктах. А это значит, что зелень, фрукты, овощи, мясо, рыба и хлеб в вакуумной упаковке намного дольше останутся свежими, сохраняя свой вкус, пользу и качество. Причем хранить их можно и в холодильнике, и в морозильной камере, а выпечку даже при комнатной температуре. Именно поэтому ваккууматор может стать незаменимым прибором на кухне. Как для дома, так и для профессионального применения подходят встраиваемые ваккууматоры Miele, в которых используются специальные термостойкие пакеты разных размеров – они подходят для кипячения, не рвутся и не влияют на вкус продуктов.
Пакеты не содержат пластификаторов, поэтому их смело можно использовать для безопасного хранения любых продуктов питания. Механизм процесса вакуумирования довольно прост: продукт помещается в вакуумный пакет, после чего из него откачивается воздух, и он запаивается. Существует три режима вакуумирования: для бережной упаковки, для блюд, содержащих большое количество жидкости, и самый интенсивный режим герметизации, подходящий, например, для мяса.
Пакет для вакуумирования
Помимо пакетов, существуют и вакуумные контейнеры, которые можно использовать для чувствительных к давлению продуктов, таких как пряные травы, сочные овощи и фрукты. Из такого контейнера воздух удаляется с помощью специального адаптора на вакууматоре. Нарезанное мясо и жидкие блюда, например, супы или соусы, также можно удобно разделить на порции и хранить в вакуумном контейнере долгое время без потери вкуса.
Маринование
В условиях низкого уровня кислорода продукты замечательно маринуются, более того – вакуум усиливает вкус маринада, т. к. замедляются процессы окисления. Достаточно замариновать мясо или рыбу с вашими любимыми травами и пряностями, а потом вакуумировать продукт, используя вакууматор Miele. Приготовленное блюдо будет равномерно промариновано с более насыщенным вкусом и ароматом, чем обычно.
Вакууматор Miele EVS 7010
Порционирование
Если вам обычно не хватает времени на готовку, можно позаботиться о себе заранее: поделите продукты на порции – это могут быть нарезанный сыр или колбасные изделия, разделанная рыба, готовая каша на завтрак, кусочек любимой лазаньи или даже суп! С помощью вакууматора удалите воздух из пакета и уберите его на хранение – так у вас всегда будет под рукой нужное количество продукта. Это позволит существенно продлить срок его хранения и сохранить вкус. Чтобы разогреть продукты, их обязательно нужно достать из вакуумной упаковки.
Также с помощью вакууматора возможно повторное запаивание открытой оригинальной упаковки, например, пакета с чипсами или, скажем, кофейные зерна, для которых нежелателен открытый контакт с кислородом. Это защитит продукты от посторонних вкусов и запахов, и когда вы решите их использовать, они сохранят свой первоначальный вкус и аромат.
Приготовление в режиме sous-vide
Упакованные в герметичные пакеты Miele продукты удобно готовить в пароварке или комби-пароварке в режиме sous-vide. Вы получите невероятно сочные и нежные блюда с насыщенным вкусом, благодаря сочности приготовленного продукта и сохраните все ароматные соки, питательные вещества и витамины. Особенно sous-vide хорош для приготовления говядины, свинины и птицы.
Технология приготовления sous-vide
Мясо в вакуумном пакете достаточно поместить в рабочую камеру прибора и выбрать режим приготовления sous-vide, предусмотренный в технике Miele: продукт будет готовиться очень медленно при постоянной щадящей температуре. Таким образом ваша утиная грудка или говяжьи щеки будут идеально приготовлены как внутри, так и снаружи!
Техника для кухни – Miele Gen 7000
РЕЦЕПТ. Утиная грудка по-азиатски sous-vide
Утиная грудка – нежная и деликатесная часть утки. У грудки очень «мясной» вкус, напоминающий сочную говядину. Как и говядину для стейка, утиную грудку лучше всего готовить до состояния средней или слабой прожарки. Полностью прожаренная грудка становится сухой и совершенно не интересной с точки зрения текстуры и вкуса. Поэтому sous-vide – отменный способ приготовления. Утка получается сочной и вкусной. Нужно только позаботиться о достойном гарнире.
Для приготовления 2 порций утиной грудки потребуется 50 мин.
Принадлежности для приготовления:
Настройка Вакуумирование
Степень вакуумирования:
Приготовление
Режимы работы: Sous-vide
Температура: 66 °C
Длительность: 35 мин.
Уровень: 2
Для приготовления нужно подготовить:
Начинаем готовить. Этапы приготовления
СОВЕТ. В качестве гарнира можно подать овощи, приготовленные в сковороде вок. Вместо сычуаньского перца можно использовать тасманский перец. Для более изысканного вкуса используйте кунжутное масло.
Супы в вакуумной упаковке
В настоящее время активно развиваются технологии производства и упаковки готовых супов.
В настоящее время активно развиваются технологии производства и упаковки готовых супов. | |
1 | в пакет |
2 | в контейнер (под запайку), в ведро |
Индустриальное производство супов [подробно] |
Современные пищевые производства особенно активно осваивают производства супов для реализации продукта через торговые сети.
При производстве супов, как при производстве любого пищевого продукта, особое внимание уделяется срокам годности и температурам хранения супов.
Наша компания реализовала целый ряд проектов по производству супов в России.
В этом разделе мы поговорим о фасовке и упаковки супов.
Наиболее популярные для супов виды упаковок:
При упаковке в пакет используются 3 типа оборудования:
Скажем несколько слов про каждый из типов
Запайщик пакетов с функцией обрезки. Изготовлен из нержавеющей стали. Педальный привод. |
Это самый бюджетный и простой способ упаковки. Суп, охлажденный, разливается в готовый пакет и герметично запаивается простым запайщиком. Данный тип упаковки используется исключительно для транспортировки или временного хранения продукта на срок не более 24 часов.
Более усовершенствованная модель запайщика оснащена станцией взвешивания, устройством горячего розлива супа в пакет. Такой способ позволит сохранить суп в течение 5-10 суток.
Станция взвешивания и упаковки с CIP мойкой Такая система соответствует европейским гигиеническим нормам. В комплект входит станция взвешивания и запайки, дозатор для супа различного объема налива, CIP мойка для дозирующей станции. |
Станция розлива, взвешивания и запайки |
Процесс налива супа в пакет. Края пакета защищены от попадания жидкости. |
Вакуумные упаковщики Вакуумные упаковщики камерного типа – это также один из простых способов упаковки и продления сроков годности супов |
Наиболее часто используются модели Henkovac Т4 и Henkovac M2. Модель Т4 используется для фасовки по 0,5-1 л, модель М2 для фасовки 2-5 л. Преимущество такой вакуумной упаковки очевидно: удаляя воздух из пакета вы тормозите процесс окисления супа, что дает ему срок годности до 7-10 дней при температуре хранения 0+4 градуса. Суп в вакуумном пакете можно подвергнуть дальнейшей тепловой обработке и увеличить сроки до 2-3 месяцев. Суп в вакуумной упаковке можно заморозить и сохранить его в течение 6-12 месяцев.
Автоматические линии фасовки супов используются для супов жидких и пастообразных с небольшими включениями твердых частиц (до 2-3 мм). |
Преимуществом таких линий является наибольшая автоматизация процесса, минимальное влияние человеческого фактора, высокая производительность и низкая себестоимость упаковки. Данное решение позволяет сохранять продукт в течение длительного срока.
Фасовка в контейнер (стакан под запайку), ведро – это классический широко применяемый способ фасовки супов.
Разнообразие упаковки, размеров, видов позволяет легко выделиться на полке в супермаркете среди своих конкурентов.
Варианты упаковки супов на запайщиках лотков |
Оборудование для упаковки используется от простых запайщиков лотков до автоматизированных и роботизированных линий, способных переработать тысячи лотков в час, налить определенной дозой, засыпать, если необходимо, твердые ингредиенты: мясо, макаронные изделия, овощи.
Полуавтоматический запайщик лотков TPS XL – один из самых простых, надежных и популярных запайщиков для упаковки супа. Он позваляет упаковать одновременно от 2 до 4 лотков (стаканов) с супом за цикл. Если мыько запаиваем стакан без технологии вауум+ГМС, то производительность достигает до 10-12 упаковок в минуту. |
Следующие по производительности и возможности автоматизации являются автоматические трейсилеры TPS 1000 и TPS 2000.
Производительность данных линий начинается с 10-15 упаковок в минуту. Также они позволяют дооснастить линии системой дозирования супов, автоматическим закрытием крышкой-нахлабучкой, этикетировщиков, принтером и другим периферийным оборудованием.
Образцы упаковки супов |
Группы продукции для промышленного производства
Бульоны концентрированные Супы-пюре Супы на основе красного основного соуса Супы на основе белого основного соуса Бульоны нормализованные Заливное Заправочные супы Соус «Деми-гляс» Бульоны «Фюме» |
CFT завод |
Мясо костное Сегменты Костный остаток Кости |
Варка бульона производится в паровых котлах. Измельченные кости помещаются в корзину, которая погружается в котел.
Варка бульона производится при температуре +90. +95°С в течении 4 часов. |
ФИЛЬТРАЦИЯ И СЕПАРАЦИЯ
После приготовления, бульон автоматически перекачивается в систему последовательной отчистки и сепарации.
Оператор контролирует степень отчистки и конечную жирность бульона. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА И СОУСА
В вакуумно-выпарных котлах производится приготовление супов и соусов. Горячий нормализированный бульон в котел заливается автоматически. Основа супа подается при помощи подъемного механизма.
Встроенный гомогенизатор позволяет быстро измельчить продукт. |
БУФЕРНЫЕ МЕЖЭТАПНЫЕ ЕМКОСТИ
Для организации бесперебойной цикличности технологического процесса, между основными этапами организована буферная система накопления продукта с контролем поддержания заданной температуры.
Все бункеры оснащены механическим перемешиванием. |
УПАКОВКА ПРОДУКТА В ПАКЕТ
Упаковка готового продукта в пакет по 500 г, 1000 г, 3000 г, автоматическая линия розлива супов.
Вертикальное дозирование |
УПАКОВКА ПРОДУКТА В СТАКАН
Карусельный запайщик |
УПАКОВКА ПРОДУКТА В КОНТЕЙНЕР
Автоматическая линия дозирования и упаковки супов |
ОХЛАЖДЕНИЕ СТАКАНОВ С СУПОМ
Охлаждение в ледяной воде для увеличения длительности хранения.
Температура воды 6°C |
ПАСТЕРИЗАЦИЯ И СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Применяется на крупном производстве.
Оборудование с поддержанием избыточного давления позволяет стерилизовать упакованный продукт, без риска повреждения упаковки изнутри. К такому оборудованию относится промышленные автоклавы. |
Самые производительные роботизированные линии работают единым комплексом оборудования: начиная с автоматической подачи контейнеров (ведер), наполнением упаковки разными ингредиентами, долив бульоном до фиксированного веса, запайкой, закрытием крышкой и выводом на стерилизацию или пастеризацию в зависимости от рецепта.
Компания Новая Линия проектирует современные пищевые производства, поставляет оборудование ведущих европейских производителей.
Благодаря накопленному опыту обладает компетенцией в создании успешных производственных мощностей пищевого сектора.
Лед Суп. Готовые замороженные супы
ЧТО ЭТО?
Это готовый замороженный суп в вакуумной упаковке.
КАК РАЗОГРЕТЬ?
Очень просто! Достаете из морозилки, выкладываете из вакуумного пакета в кастрюлю или пиалку и разогреваете на плите или в микроволновке 7-10 мин.
КАКИЕ СУПЫ?
Мы готовим мясные и вегетарианские, классические и не совсем стандартные супчики.
Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена
Кстати, у нас еще есть и такая позиция как паштет. Но сей нежнейший продукт готовим, к сожалению, редко, т.к. все время заняты приготовлением супчиков. А вот завтра 30 ноября как раз его приготовим к доставке на среду.
1 декабря доставляем паштет охлажденным. Далее оставшуюся партию замораживаем и продаем замороженный паштет
Показать полностью.
Охлажденный паштет хранить в холодильнике не более 7 суток. Если вы понимаете, что паштет откроете более чем через 7 дней, то следует его заморозить и хранить замороженным. Мы не используем консерванты.
Если паштет хранится замороженным, то перед употреблением нужно переставить банку из морозильной камеры в холодильную примерно за 10-12 часов до употребления.
Состав:
Куриная печень
Лук, морковь
Молоко
Сливочное масло
Специи, чеснок
*и чуть-чуть агар-агара, только лишь для консистенции
Запечатан сливочным маслом. Небольшая прослойка масла закрывает поверхность и предотвращает высушивание продукта.
⠀
250г- 200 руб
Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена
28 ноября большая загородная доставка замороженных супчиков.
Следующая доставка через 2-3 недели
Бесплатная доставка заказов на сумму от 1500 руб
И сегодня последний день действия промокода LED200 (200 руб) на первый заказ.
Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена
Не забывайте, пожалуйста, что кроме супчиков в нашем меню есть два варианта вторых. Куриное филе с шампиньонами и тушеная свинина. Эти блюда продаются брикетами по пол кило и рассчитаны на 2-3 порции, учитывая, что гарнир на свой вкус вы приготовите сами. К нежнейшей курочке, например, идеально подойдет любая паста, а к сочным кусочкам свинины можно поджарить картофель.
Показать полностью. Но тут мы не беремся настаивать, т.к. изначально задумали такое второе, чтобы вы сами выбирали гарнир по вкусу. Оба наименования – это не только кура/мясо, но и дополняющая подлива, в одном случае сливочная, в другом овощная.
Кура
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки
Специи
—-—
380 руб за 500 г
Свинина
Кусочки сочной свинины – 250 г
Подлива (лук, морковь, том. паста) – 300 г
—-—
340 руб за 550 г
Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена
Суп с сыром с плесенью. Абсолютно внутренняя разработка, из самого сердечка Led Soup, так сказать.
Алексей давно засматривался на сей изысканный ингредиент, была даже мысль сварить лимитированную партию сырного супа с добавлением голубого сыра. А летом появился томатный с морепродуктами: необычный и яркий, но чего-то ему не хватало.
Показать полностью. Базилик и другие ароматные ингредиенты работали исключительно в свежем виде, после заморозки же их пряное очарование улетучивалось без следа. Вот тут-то Гранд Блю и пришелся кстати. Томаты и морепродукты, отлично сочетаются с сыром, а пикантная нотка голубого оттенка – как раз то, чего не хватало повару для полного счастья.
На фоне маститых щей и борщей этот супчик эдакий аристократ. Состав благородный, но и цена порядочная, вследствие чего не очень популярный. Но лично нами не менее уважаемый
Томатный с морепродуктами
Рыбный бульон
Томаты в собственном соку
Кальмар
Креветки
Мидии
Форель
Сыр с голубой плесенью
Лук репчатый
Лук красный
Сельдерей
Специи
на 100 г продукта:
Калории: 75,79
Белки, г: 7,85
Жиры, г: 3,25
Углеводы, г: 3,62
Лед Суп. Готовые замороженные супы запись закреплена
Суп в кубиках. Не магги, но магия
Порционность. Один кубик – одна порция. Захотели пообедать дома, на работе, загородом? Положили в тарелку, разогрели в микроволновке 5-10 минут и вуаля! Ваш домашний супчик без долгих приготовлений и больших кастрюль. Можно покормить и себя и ребенка, и мужа собрать на работу. А главное, у вас большой выбор: ребенку кубик супчика с фрикадельками из индейки, мужу солянку, себе любимой экзотический Том Ям или диетический супчик-пюре тыквенный.
Эргономичность. Благодаря кубической форме и вакуумной упаковке ЛЕД СУП займет минимальное место в вашей морозильной камере. Один из наших подписчиков даже в шутку назвал наши СУПер кубики Икеевским решением. Можно заказать сразу побольше упаковок, чтобы больной вопрос «Что на обед» не беспокоил вас как можно дольше.
А еще они выглядят стильно. И если для покупателя это не так важно, ведь на обеденным столе он уже будет «не в форме», то для нашего визуала сей аспект весьма кстати