супы ресторанные рецепты с фото

Рецепты супов от шефа

В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Лагман

супы ресторанные рецепты с фото. ba52fba4. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-ba52fba4. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка ba52fba4. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Тайский суп с морепродуктами

супы ресторанные рецепты с фото. 00108908. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00108908. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00108908. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Ингредиенты для приготовления:

Солянка матросская

супы ресторанные рецепты с фото. 00055681. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00055681. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00055681. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

«Белая» окрошка с крабовым мясом

супы ресторанные рецепты с фото. b94689b6. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-b94689b6. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка b94689b6. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Сварить куриные яйца вкрутую, охладить под холодной водой 1 минуту и очистить. 2 шт. картофеля очистить, нарезать небольшими кубиками, залить двумя стаканами кипятка, довести до кипения и варить практически до готовности, около 6-7 минут. Снять с огня и остудить картошку в отваре, в течении получаса.

Два пучка зеленого лука мелко нарезать. Белые части всыпать в кастрюлю, добавить соль и сваренные желтки яиц. Растереть пестиком до однородного пастообразного состояния, развести остывшим картофельным отваром.

Мясо краба предварительно разморозить на верхней полочке холодильника в миске, чтобы вода стекала. С помощью кухонных ножниц надрезать панцирь краба, вынуть мясо, удалить хитиновые пластины. Мясо разобрать на некрупные кусочки.

Взять огурцы, при желании очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать тонкими кружочками. Яичные белки измельчить.

Добавить овощи, крабовое мясо и зеленые перья лука в кастрюлю, влить простоквашу. Размешать, приправить молотым перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник примерно на два часа. Подавать окрошку холодной.

Простой томатный суп с маслинами

супы ресторанные рецепты с фото. 00065354. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00065354. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00065354. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Луковицу и 2 зубчика чеснока очистите и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Также добавьте бальзамический уксус и сахар, прогрейте две минуты.

Добавьте размятые пестиком или вилкой помидоры, а также бульон, немного соли и перец. Доведите до кипения. В блендере измельчите суп в однородное пюре.

Затем доведите до кипения вновь, добавьте мелкую пасту и маслины, варите около 5 мин. Перед подачей можете украсить, положив в каждую тарелку по два-три свежих листика базилика.

Чаудер Аляска

супы ресторанные рецепты с фото. 00068302. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00068302. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00068302. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Картошку, две моркови, луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками. Возьмите 2 черешка сельдерея и болгарский перец, вымойте, сельдерей нарежьте тонкими дольками, а перец – мелкими кубиками, заранее удалив семена и сердцевину. 150 г бекона измельчите.

Разогрейте в кастрюле 2 ст.л. растительного масла. Обжарьте на нем, периодически помешивая, бекон, около 5 минут. Добавьте нарезанные лук, морковь, а также сельдерей и готовьте на умеренном огне, также продолжая помешивать, в течение 10 минут.

Постоянно помешивая, медленно влейте в кастрюлю два литра рыбного бульона. Доведите до кипения. Добавьте картофель и сладкий перец, варите 12-15 мин.

Из 2-х банок консервов с лососем слейте жидкость. Лосось разделите вилкой на небольшие кусочки и положите в наш суп.

Влейте молоко, добавьте соус табаско, щепотку соли и молотый перец по вкусу. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Разлейте суп по блюдам, каждую украсьте зеленью.

Весенний минестроне со спаржей

супы ресторанные рецепты с фото. 00101588. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00101588. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00101588. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Очистить луковицу, 2 зубчика чеснока и морковь. Взять овощи, ломтики бекона и нарезать их небольшими кубиками. Подогреть бульон. В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, затем положить бекон, жарить 5 минут. Добавить нарезанные луковицу, морковь и чеснок, готовить на небольшом огне 5 минут. Положить в кастрюлю кабачки или цукини и готовить еще 3-4 минуты пока овощи не станут мягкими.

Нарезать веточку петрушки и горсть листьев шпината. Добавить в кастрюлю немного зелени, томаты, зеленой спаржи и горошек, влить горячий бульон и довести до кипения, посолить и поперчить.

Положить в суп мелкую пасту и варить 7-8 мин. Снять суп с огня. Тонко нарезать листья зеленого базилика и добавить в суп, накрыть крышкой на пару минут. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать пармезаном.

Суп с баклажанами и чечевицей

супы ресторанные рецепты с фото. 00112287. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00112287. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00112287. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Чечевицу залить 2 литрами воды, варить на среднем огне. Баклажаны очистить от кожицы, мелко нарезать, положить в суп, посолить, всыпать пряности. С помидора снять кожицу (предварительно ошпарить кипятком), измельчить, спассеровать в малом количестве растительного масла, добавить в суп, проварить на малом огне около 15 мин. Готовый суп снять с плиты, положить чеснок, пропущенный через чесночницу, дать настояться под крышкой. Подавать, заправив сливочным маслом, а также посыпав рубленой зеленью.

Польский журек

супы ресторанные рецепты с фото. 3c32eb6176c2t. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-3c32eb6176c2t. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 3c32eb6176c2t. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Советуем готовить этот суп после праздников как средство от похмелья и «борьбы» с остатками мяса после праздничного застолья.

Картофель и морковь почистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, сварить до готовности. Овощи достать, в бульон положить копчености (колбасу почистить), довести до кипения, уменьшить огонь до малого, томить 40-45 мин.

Достать мясо из бульона, взболтав, влить закваску, добавить лавровый лист и майоран, посолить, поперчить. Варить на малом огне 10 мин.

Положить в бульон сметану, хрен и пропущенный через чесночницу чеснок, довести до кипения, выключить. Дать настояться 15 мин. Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам. Колбасу и овощи крупно нарезать. В тарелки разложить копчености и овощи, залить горячим бульоном. Положить по половинке яйца и зелень.

Для закваски в 3-литровую банку всыпьте 0,5 ст. ржаной муки, залейте 2/3 ст. кипятка, размешайте, чтобы не было комочков. Постоянно помешивая, постепенно влейте 0,5 л холодной воды, добавьте поломанный на кусочки ломоть черного хлеба, 2 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Горлышко банки обвяжите марлей, поставьте в теплое место на 5 дней (перемешивайте 1-2 раза вдень). Процедите через марлю и храните в холодильнике до месяца.

Вариант приготовления:

Необходимые ингредиенты:

500г копченого бекона. 5 картофелин. 1 морковь. 400г копченой домашней колбасы. 100г ржаной муки. 3 литра воды. 15г дрожжей. 2 луковицы. 1 корень петрушки. 2 зубчика чеснока. 1 лавровый лист. 5 штук перца горошком. 100г сметаны. 3 вкрутую сваренных яйца. Базилик. Майоран. Черный молотый перец. Соль. Укроп. Петрушка.

Как приготовить:

Прежде всего надо в банку всыпать муку, залить стаканом кипятка и тщательно перемешать, дать самой массе немного остыть, затем влить в нее не спеша 4 стакана кипятка при этом постоянно помешивать. Кладем дрожжи и тщательно перемешиваем.

Дальше нужно добавить чеснок, который мы заранее измельчили, а также перец и лавровый лист. Перемешать и накрыть банку простой крышкой. Поставить в довольно теплое место на два дня, дабы наша масса могла прокиснуть.

После этого закваску следует процедить, перелив в другую емкость. Накрыть и убрать в холодильник.

Готовим бульон. Доводим воду до кипения и отправляем туда нарезанную морковь вместе с корнем петрушки.

Дальше нужно будет поджарить бекон вместе с луком, их тоже потребуется заранее мелко нарезать, после чего поместить в бульон. В кипящий бульон добавьте колбасу, которую следует нарезать кружочками. По прошествии 20 минут высыпаем нарезанный картофель.

А через 10 минут после закипания, отправляем в него закваску, далее медленно вливаем сметану, при этом не забываем постоянно помешивать. Доведя журек до полного кипения, опустите туда рубленный чеснок. Оставьте кастрюлю с супом на плите еще некоторое время, дабы все хорошо проварилось.

Подавать польский журек следует в хлебе с добавлением вареных яиц разрезанных пополам.

Фасолевый суп — рецепт из красной фасоли

супы ресторанные рецепты с фото. i 15. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-i 15. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка i 15. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Фасоль залить холодной водой, отварить 5 мин. на среднем огне. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле до придания ему золотистого цвета. Всыпать натертую на крупной терке морковь, потушить 3-4 мин.

Перец нужно очистить от семян, нарезать соломкой, а помидор — кубиками. Бульон довести до кипения, положить в него фасоль, зажарку и лавровый лист, варить на умеренном огне. Через 10 мин. добавить в суп перец и помидор, посолить, поперчить, варить до готовности. Снять с огня, дать супу настояться под крышкой 15 мин.

Рассольник с нутом

супы ресторанные рецепты с фото. i 1 2. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-i 1 2. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка i 1 2. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Полезно и вкусно! Этот суп можно варить как на мясном, так и на овощном бульоне. Мясной бульон можно варить без добавления лука и моркови.

Сырой нут замочить на ночь. Приготовить бульон. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Овощи вместе с нутом положить в бульон, отварить почти до готовности. Огурцы очистить от кожуры, потомить на малом огне, добавить в бульон вместе с нарезанной фасолью, натертым или нарезанным мелкими кубиками кабачком, измельченными помидором и зеленью. Посолить, варить до готовности.

Сливочный суп с клецками

супы ресторанные рецепты с фото. i 2 1. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-i 2 1. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка i 2 1. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

на двухлитровую кастрюлю :

Шампиньоны нарезать пластинами, обжарить в кастрюле на сливочном масле до выпаривания сока. Влить горячую воду, оставив место для остальных продуктов. Добавить бульонные кубики, сливки и разобранную на соцветия брокколи. Варить при малом кипении около 3-4 мин.

Для клецек взбить яйца с солью и 1 ст.л. растительного масла. Всыпать пропущенный через чесночницу чеснок и немного муки, чтобы получилось тесто как густая сметана. В кипящий суп окунать чайную ложку, набирать на половину объема тесто и быстро опускать в суп. Поперчить, дать покипеть около 2 мин. Оставить под крышкой на 7-10 мин.

Татарский токмач

супы ресторанные рецепты с фото. tatarskiy sup e1466849347641. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-tatarskiy sup e1466849347641. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка tatarskiy sup e1466849347641. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Суп особенно выручит, когда промокшие под дождем домашние попросят чего-нибудь погорячее.

Овощи почистить. Картофель нарезать мелкими брусочками, лук и морковь — соломкой. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Довести до кипения бульон, положить картофель, посолить. Вскипятить, уменьшить огонь до среднего и варить 10-15 мин., добавить луке морковью.

Отдельно проварить в подсоленном кипятке 2-3 мин. лапшу, откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в суп, довести до кипения, проварить около 5 мин. Куриное мясо, нарезанное небольшими ломтиками, разложить в пиалы, разлить в тарелки суп, поперчить, посыпать зеленью. По желанию добавьте половинки вареных яиц или кусочки омлета.

Советы шеф-повара:

Суп-лапшу (токмач — лапша) можно готовить на любом бульоне, кроме свиного. Насколько я знаю, в классическом варианте этого блюда лук и морковь не пассеруют, а варят с картофелем. При подаче овощи и мясо выкладывают отдельно на тарелку, а бульон с лапшой предлагают порционно. Рецепт хороший, только 150 г курицы мне кажется маловато, я бы положила больше. Готовьте суп исключительно с домашней лапшой. Взбейте яйцо вилкой со щепоткой соли, добавьте столько муки, чтобы получилось очень крутое тесто, не липнущее к рукам. Я замешиваю без воды. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 мм, дайте подсохнуть, нарежьте лапшой и дайте еще подсохнуть. Общее время сушки примерно час.

Манный суп с финиками

супы ресторанные рецепты с фото. 7b2f17de9b6412253507a8bfeabf1c13 e1465323782543. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-7b2f17de9b6412253507a8bfeabf1c13 e1465323782543. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 7b2f17de9b6412253507a8bfeabf1c13 e1465323782543. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

В меру остренький суп с финиками. Вместо куркумы лучше добавить шафран.

В кастрюле разогреть воду (не кипятить!) и тонкой струйкой всыпать манку. Постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить перец, куркуму, сливочное масло и соль. Варить на малом огне до готовности. Всыпать бадьян, перемешать и снять с огня. Подавать с нарезанными финиками.

Похлебка по-маррокански

супы ресторанные рецепты с фото. 00024686. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-00024686. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 00024686. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Для приготовления понадобится:

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать нарезанные кубиками мор-ковь и сельдерей. Обжарить, помешивая, 10 мин. Добавить нарезанные чеснок и капусту, перемешать, подлить немного воды и тушить 10 мин. Всыпать нарезанный лук, влить 0,5 л воды. Посолить, варить 15 мин. на малом огне. Перец и помидор запечь в духовке при 200 град. 10 мин.

Перец нарезать крупными дольками, помидор надрезать крест-накрест. Снять с овощей кожицу, крупно нарезать и положить в похлебку. Сразу же снять кастрюлю с огня и оставить на 15 мин. Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке около 5 мин. Достать и натереть чесноком.

Черри разрезать пополам, мякоть втереть в гренки. Разлить похлебку в тарелки, подавать с гренками.

Сергей Попов

супы ресторанные рецепты с фото. IMG 7118. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-IMG 7118. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка IMG 7118. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

Источник

Как в ресторане: самые вкусные супы от шеф-поваров

супы ресторанные рецепты с фото. . супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка . В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Каждое воскресенье в 10.15 на телеканале «МИР» смотрите программу «Как в ресторане». В ней мы раскрываем секреты мировых шеф-поваров, честно рассказываем о том, о чем вам больше никто не расскажет: хитрости приготовления и рецепты даже самых изысканных ресторанных блюд. Мы покажем то, что повара оставляют за закрытой дверью кухни. Профессиональные секреты и решения, чтобы зрители на своей кухне смогли готовить, как в ресторане, вы увидите каждое воскресенье в 10.15 на телеканале «МИР».

Тем временем 5 апреля во всем мире отмечают международный День супа. Этот удивительно уютный праздник напоминает нам о пользе домашней еды. Горячий аппетитной супчик в нашей стране – явно один из отечественных символов домашней стряпни. Ведь, по статистике, около 90% съедаемого в России супа приготовлено дома. При этом наша страна уступает пальму первенства по употреблению первых блюд только Китаю. Суп может даже считаться признаком благополучия и взаимной заботы, царящих в доме! В честь этого уютного именинника мы решили найти для вас необычные рецепты супов, чтобы вы могли каждый день удивлять близких. Своими фирменными секретами с нами поделились шеф-повара московских ресторанов.

Марокканский томатный суп

супы ресторанные рецепты с фото. 05e3a5fd346b6ca9dd9d41893b23cd1f7086428cdac00bcb993f354ea1e25129. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-05e3a5fd346b6ca9dd9d41893b23cd1f7086428cdac00bcb993f354ea1e25129. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 05e3a5fd346b6ca9dd9d41893b23cd1f7086428cdac00bcb993f354ea1e25129. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Этот рецепт мы почерпнули в ресторане Nofar на Бадаевском. Шеф-консультант ресторана Нофар Зоар говорит, что там марокканский томатный суп всем очень полюбился. Нежной консистенции, немного острый и пряный, такой суп отлично согреет и удивит необычными вкусовыми сочетаниями.

Для приготовления такого супа лучше использовать сладкие розовые томаты, а мёд и лайм в составе – хорошая профилактика простуды.

Мелкими кубиками нарезать острый перец без семечек, лук-шалот и очищенный от шкурки имбирь, перемешать и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем влить туда же 0,5 л воды и протушить.

Томаты ошпарить, снять с них кожуру и нарезать мелкими кубиками. Тушеные овощи смешать с томатами и варить 15 минут на среднем огне. Добавить мед и сок лайма, тщательно перемешать. Перед подачей в каждую порцию добавить по капле оливкового масла. Марокканский томатный суп готов!

Острый суп с крабом и попкорном

супы ресторанные рецепты с фото. f088d249b1fe5d11da16e716e55b2fd001d975acf5b65f8531253629dbc756fb. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-f088d249b1fe5d11da16e716e55b2fd001d975acf5b65f8531253629dbc756fb. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка f088d249b1fe5d11da16e716e55b2fd001d975acf5b65f8531253629dbc756fb. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Совсем иной на вкус томатный суп готовит в кафе «Мечтатели» шеф-повар Виктор Гусев. Обязательно попробуйте его сделать: Заметная острота этого блюда, привкус краба и хруст попкорна приведут вас в восхищение!

Приготовить соус айоли-чеснок: просто выдавить зубчик чеснока, смешать с оливковым маслом, посолить и перетереть все вместе.

Сладкий болгарский перец испечь при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру и запекать томаты в духовке при температуре 130 градусов в течение полутора часов.

Печеный томат избавить от шкурки, добавить готовую корейскую пасту (ее можно купить в отделах паназиатских продуктов). Затем взбить блендером, протереть через сито, добавить воды до консистенции жидковатого пюре и довести до кипения.

Полученную массу немного остудить, ввести сливочное масло, соус айоли-чеснок, сок лайма, лецитин и взбить все вместе. В молекулярной гастрономии лецитин используется для создания легких устойчивых пен из практически любых жидкостей. Этого-то нам и надо!

Для подачи на дно суповой тарелки выложить прогретого краба и печеный перец, нарезанный соломкой. Затем аккуратно вылить взбитый суп и украсить попкорном. Сразу подавать, чтобы попкорн не успел впитать жидкость: он должен хрустеть во рту!

Крем-суп из картофеля и лука-порея

супы ресторанные рецепты с фото. 5e831bd7393ec637fed1b039fa4e2e89be6dd5cd73fc972675814c0c9b31f6ae. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-5e831bd7393ec637fed1b039fa4e2e89be6dd5cd73fc972675814c0c9b31f6ae. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 5e831bd7393ec637fed1b039fa4e2e89be6dd5cd73fc972675814c0c9b31f6ae. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Этот нежный крем-суп из грузинского кафе-сыроварни «Мама Гочи» очень сытный, с мягкой текстурой и густой консистенцией. А благодаря добавлению специй, перца чили и зелени он имеет приятный, ненавязчивый пряный вкус. В ресторане его подают с грузинскими тандырными лепешками тонэ. Говорят, что так вкус этого супа раскрывается еще сильнее.

Отварить картофель. Лук порей нарезать дольками среднего размера, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течение трех минут. Добавить обжаренный лук порей в кастрюлю с кипящим картофелем, добавить соль, и потушить на среднем огне еще 5-7 минут.

Слить воду, картофель и лук пробить в блендере. Добавить смесь «Пять перцев» и мелкорубленный чеснок и кинзу, снова взбить в блендере.

Суп прогреть до теплого состояния, разложить по глубоким тарелкам, сверху нанести рисунок оливковым маслом, украсить листочками петрушки и кольцами перца чили.

Легкий суп из свежих овощей

супы ресторанные рецепты с фото. 9374744de41cb4add5c9029610068a69828f3faa356a5a05d49663b9fce346db. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-9374744de41cb4add5c9029610068a69828f3faa356a5a05d49663b9fce346db. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 9374744de41cb4add5c9029610068a69828f3faa356a5a05d49663b9fce346db. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Этот легкий ароматный супчик просто создан для того, чтобы настроиться на лето. В нем столько всякой витаминной всячины! Его рецептом с нами поделился шеф-повар кафе Дружба. Мануфактура еды Иван Яковлев.

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.

Как только вода закипит, все овощи закладывать порциями в кастрюлю, начиная с моркови и картофеля, и заканчивая кабачками и шпинатом (за 5 минут до конца варки). Варить до готовности овощей – в общей сложности минут 40 на медленном огне. Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.

Шечаманди

супы ресторанные рецепты с фото. 7996389b249ebfb41cdafa37e609b4541e3bcdf84bd2b1be1dafe42dbdb4d54e. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-7996389b249ebfb41cdafa37e609b4541e3bcdf84bd2b1be1dafe42dbdb4d54e. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 7996389b249ebfb41cdafa37e609b4541e3bcdf84bd2b1be1dafe42dbdb4d54e. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Грузинский суп шечаманди чаще всего готовят на мацони. Но шеф-повар ресторана Казбек Мамия Джоджуа делает его из шпината на сливках. Получается просто буйство цвета!

Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в готовом овощном бульоне несколько минут.
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить и то, и другое на растительном масле до золотистого колера.

Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением сливок и овощного бульона (его нужно столько, чтобы получилась консистенция жидкого пюре) и довести до вкуса специями.

В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо. Украсить листьями свеженго шпината и сыром сулугуни.

Колокифосупа: греческий тыквенный суп

супы ресторанные рецепты с фото. c093138878e9d71a00f93adc36e363f6db792985fb9ca4f341e8ee063fc89c74. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-c093138878e9d71a00f93adc36e363f6db792985fb9ca4f341e8ee063fc89c74. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка c093138878e9d71a00f93adc36e363f6db792985fb9ca4f341e8ee063fc89c74. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Такой аппетитный греческий тыквенный суп-пюре научил нас готовить бренд-шеф национального ресторана Молон Лаве Стаматис Цилиас. Секрет в том, что тыква должна быть не вареной, а печеной до мягкости, тогда она сохраняет свой насыщенный вкус. Этот суп, если он приготовлен правильно, должен быть чуть сладковатым на вкус.

Очистить тыкву от шкурки и семян, нарезать ее на кубики или дольки, выложить на противень и запечь в духовке минут 20 до готовности. Стебель лука порей, лук репчатый, картофель и морковь сварить до готовности (минут 40), добавив в воду соль, перец и сахар по вкусу. Затем пробить овощи вместе с тыквой в блендере и процедить через сито. В пюре добавить овощного отвара, чтобы отрегулировать консистенцию, и еще раз довести до кипения. Подать с сухариками, украсив шпинатом.

Суп из белых грибов и шиитаке

супы ресторанные рецепты с фото. 4f4217e3e87484139df4507b98720cf03d2795156a96375d9ebbc895fcb81bde. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-4f4217e3e87484139df4507b98720cf03d2795156a96375d9ebbc895fcb81bde. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка 4f4217e3e87484139df4507b98720cf03d2795156a96375d9ebbc895fcb81bde. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Этот грибной суп с базиликом и кедровыми орешками – сама изысканность! Его рецептом делится шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев.

Гаспачо с авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

супы ресторанные рецепты с фото. df7ee1714055c7abc486001427a0fd8e0f785d974459b747b1e6e596dc14f772. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-df7ee1714055c7abc486001427a0fd8e0f785d974459b747b1e6e596dc14f772. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка df7ee1714055c7abc486001427a0fd8e0f785d974459b747b1e6e596dc14f772. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Это буйство средиземноморских вкусов под названием «гаспачо» подают в ресторане «Честная кухня». Но и нам никто не мешает приготовить то же самое. Конечно, в состав этого традиционного холодного томатного супа входят продукты, которым сейчас еще не сезон. Но их нужно так немного, а вкус получается такой эффектный, что оно того стоит!

Томаты пелати – консервированные в собственном соку, без кожицы – пробиваем в блендере, солим, перчим и добавляем лимонный сок. Запеченный перец и свежий авокадо очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Клубнику также нарезаем кубиками и смешиваем с рубленой кинзой. Очищаем консервированное мясо краба. На дно тарелки выкладываем перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг наливаем аппетитный томатный соус, украшаем веточкой кинзы.

Том ям с морепродуктами

супы ресторанные рецепты с фото. b2860cd056d9319f41bc8ab172a496e3f5d2756a8a7121387d9cfd34c375d392. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-b2860cd056d9319f41bc8ab172a496e3f5d2756a8a7121387d9cfd34c375d392. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка b2860cd056d9319f41bc8ab172a496e3f5d2756a8a7121387d9cfd34c375d392. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда. Фото: предоставлено рестораном

Необыкновенно яркий по вкусу паназиатский суп Том ям это рекомендация поваров ресторана Moregrill. Правда, для него нужны некоторые продукты, которые не купить в магазине за углом: лимонник, паста том ям и рыбный соус. Но в отделах паназиатских продуктов крупных супермаркетов все это есть.

Основа паназиатского супа том ям – куриный бульон, который варится 8 часов, после чего туда добавляются свежий стебель лимонника, лист лайма, стебли свежей кинзы, чили, корень имбиря, лук-шалот, рыбный соус, сахар, паста том ям. Все это надо варить еще около 2-х часов, затем процедить и добавить натуральное кокосовое молоко.

Источник

12 невероятно вкусных супов со всего мира

Осенью без супа обойтись не получится. Он и насытит, и согреет, и душу порадует. У жителей разных стран есть свои любимые супы, которыми можно разнообразить ваш стол, и они идеально подойдут для обеда в холодный день.

Для вас лучшие рецепты вкусных зимних супов со всего света — густых, наваристых и ароматных.

Знаменитый болгарский гуляш (бограчгуйяш)

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

На традиционных и очень популярных в Венгрии конкурсах на лучший гуляш такой суп готовят на открытом огне. Не только потому, что именно так и стряпали настоящие мадьярские пастухи, но еще и ради специальной посуды, в которой только и можно приготовить правильный гуляш. Точное его название — бограчгуйяш (bogracsgulyas), то есть «гуляш из котелка».

Вам понадобится:

Приготовление:

Немецкий густой пихельштайнер

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Густой и сытный пихельштайнер входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, ярмаркой и фейерверком.

Вам потребуется:

Приготовление:

Английский стю с фасолью

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

В Великобритании зимы не самые теплые. Поэтому похлебка со времен римлян была любимым, а зачастую и единственным угощением бедняков зимой. Аристократы тоже не отказывали себе в удовольствии полакомиться густым наваристым супом.

Вам потребуется:

Приготовление:

Палестинский суп из красной чечевицы и тыквы

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Ароматный суп-пюре богат витаминами и растительным белком, и его очень вкусно есть с лепешкой.

Вам потребуется:

Приготовление:

Острая мексиканская тортилья

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Острый, пряный и довольно легкий суп очень популярен в странах Латинской Америки.

Вам потребуется:

Приготовление:

Классический борщ

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Горячий борщ, да с чесночком — лучшего согревающего супа для холодной российской зимы еще не придумали.

Вам потребуется:

Приготовление:

Пряное грузинское харчо

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Вам потребуется:

Приготовление:

Американский чаудер

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Чаудер — это густой суп, известное блюдо американской кухни. В разных частях страны его готовят по-разному: с беконом, рыбой, креветками, брокколи, кукурузой. Но всегда в составе есть сливки и сыр. Этот сытный суп замечательно подходит для холодов, когда так нужно согреться.

Вам потребуется:

Приготовление:

Венгерский суп с цветной капустой, паприкой и клецками

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Отличный вариант зимнего супа для вегетарианцев.

Вам потребуется:

Приготовление:

Немецкий перловый суп с копченостями

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Немецкий классический суп, очень простой в приготовлении.

Вам потребуется:

Приготовление:

Восхитительный итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

Этот суп готовить быстро и просто. Главное — найти в магазине тортеллини, то есть пасту с начинкой, похожую на наши пельмени.

Вам потребуется:

Приготовление:

Американский суп с диким рисом, грибами и курицей

супы ресторанные рецепты с фото. jpg. супы ресторанные рецепты с фото фото. супы ресторанные рецепты с фото-jpg. картинка супы ресторанные рецепты с фото. картинка jpg. В этом материале разобраны разнообразные рецепты супов от шеф-поваров ресторанов. Подборка первых блюд включает, как холодные, так и горячие супы. Они отлично подойдут для повседневного употребления от самых густых до легких и прозрачных, которые следует подавать перед вторым (основным) блюдом. Супы готовятся на основе различных гарниров из овощных либо мясных бульонов. Все рецепты подобраны и составлены профессиональными шеф-поварами. Шеф-рецепты готовятся из свежих ингредиентов, из них можно не только горячие блюда или закуски творить, но и вкуснейшие супы! Получаются очень сытные и ароматные первые блюда.

У дикого риса тонкий вкус и аромат и необычный вид: он длинный и черный. Сегодня его можно купить в любом крупном магазине, и, если вы до сих пор не пробовали черный рис, советуем это сделать.

Вам потребуется:

Приготовление:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *