супы для похода в пакете
Поиск
Хит продаж
Каша пшенная с яблоком изюмом сливками и медом
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Последние отзывы
Первые блюда
Сублимированные первые блюда быстрого приготовления взять в поход и дорогу быстро вкусно по домашнему
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Состав: хлопья зерновые, овощи (картофель, огурцы солёные, морковь, лук, капуста), крахмал, сливки растительные, соль поваренная, бульон говяжий, зелень (сельдерей, петрушка), пряности (перец чёрный, куркума), кислота лимонная, кислота аскорбиновая (витамин С).
Пищевая ценность в 100 г: белки – 8,7 г, жиры – 4,7 г, углеводы – 52,6 г, витамин С – 165 мг.
Энергетическая ценность: 286 ккал.
Произведено: сентябрь 2018 г.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: ООО “ЛЕОВИТ нутрио”, Россия.
Суп Гороховый с копченостями и гренками
Для заваривания в пакете
Состав: Горох, ветчина копченая сушеная, гренки пшеничные обжаренные, сливки сухие растительные, морковь сушеная, зелень петрушки, чеснок сушеный, перец черный молотый, смола гуаровой акации,Говяжий бульон, соль.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 13,9 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 48,5 г.
Энергетическая ценность – 330 ккал/1382 кДж.
Произведено: 02.07.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Изготовитель: Cabra Montana
Суп Грибной с гренками
СУП ГРИБНОЙ (суп – пюре с гренками)
Для приготовления в пакете
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 4,3 г, жиры – 10,2 г, углеводы – 65,9 г.
Энергетическая ценность – 373 ккал/1561 кДж.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Cabra Montana
Суп Куриный с гренками
Для приготовления в пакете.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл ( чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 4,1 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 67,1 г.
Энергетическая ценность – 366 ккал/1532 кДж.
Произведено: 02.06.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Производство: Cabra Montana
Суп по-Грузински (Харчо)
Для заваривания в пакете
Состав: Рис, фарш куриный фарено-сушеный, лук репчатый, морковь, томаты, ткемали, чеснок, перец черный, перец острый, хмели-сунели, смесь трав, куриный бульон, соль.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 7,6 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 65,6 г.
Энергетическая ценность – 320 ккал/1340 кДж.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Изготовитель: Cabra Montana
Суп Сырный с грибами и гренками
Для заваривания в пакете
Способ приготовления: Продукт не требует варки. Содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 5,5 г, жиры – 18,2 г, углеводы – 55,5 г.
Энергетическая ценность – 408 ккал/1708 кДж.
Произведено: 30.07.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Поиск
Хит продаж
Каша пшенная с яблоком изюмом сливками и медом
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Последние отзывы
Суп сублимированный быстрого приготовления взять в поход и дорогу быстро вкусно по домашнему
Суп Борщ по украински с мясом
Суп Борщ по украински с мясом для варки
В герметичной упаковке с замком Zip-lock
Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1,6 л кипящей воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.
Готовый суп рассчитан на 4 больших порции. ( 4 х 440 гр. )
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 272,6 Ккал (1145,5 кДж)
Пищевая ценность: белки – 12,9 г, жиры – 2,3 г, углеводы – 51,7г.
Срок годности – 18 мес.
Произведено: 22.01.2021 г.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данный продукт произведен и расфасован по заказу интернет- магазина «Sublimaty.com».
Производитель: ООО «Созвездие Плюс»
Суп гороховый с пряными овощами и мясом
Суп гороховый с пряными овощами и мясом для варки
В герметичной упаковке с замком Zip-lock
Состав: Овощи сушеные – картофельные хлопья, лук репчатый жареный, морковь, лук репчатый, коренья белые петрушки, зелень петрушки, зелень укропа; горох, фрикадельки куриные варено-сушеные, бульон со вкусом говядины «Говяжий».
Способ употребления: Содержимое пакета засыпать в 1,6 л кипящей воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.
Готовый суп рассчитан на 4 больших порции. ( 4 х 440 гр )
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 290,0 Ккал (1213,5 кДж)
Пищевая ценность: белки – 18,2 г, жиры – 2,6 г, углеводы – 48,8 г.
Вес нетто – 160 гр.
Срок годности – 18 мес.
Произведено: 26.01.2021 г.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данный продукт произведен и расфасован по заказу интернет- магазина «Sublimaty.com».
Поиск
Хит продаж
Каша пшенная с яблоком изюмом сливками и медом
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Последние отзывы
Сублиматы
Сублимированные первые и вторые блюда,каши не требующие варки, просто заливаются кипящей водой в необходимой пропорции прямо в пакете. Сублимированные первые и вторые блюда удобны в использовании для тех кто не любит таскать на себе тяжелые рюкзаки, так же взять с собой на рыбалку, охоту или в дорогу. Просты и удобны в использовании.Вся продукция Российского производства.
Гречка с грибами в сливочном соусе
Гречка с грибами в сливочном соусе
Не требует варки. Заваривать прямо в пакете.
Состав: овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, коренья белые петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, шампиньоны сушеные, молоко сухое цельное, бульон со вкусом грибов «Грибной».
Способ приготовления: Содержимое пакета залить кипящей водой на 1/3-1/2 пакета, размешать. Закрыть замок Zip-lock, дать настояться 7-10 минут.
Выход готового блюда составляет 400 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 336,8 ккал (1409 кДж)
Пищевая ценность: белки – 14,8 г, жиры – 6,4 г, углеводы – 63,4 г
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 22.06.2021г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Cabra Montana
Гречка с мясом и овощами
Гречка с мясом и овощами.
Не требует варки. Заваривать прямо в пакете
Состав: Овощи – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, фарш куриный варено-сушеный, говяжий бульон.
Способ приготовления: содержимое пакета залить кипящей водой на 1/3-1/2 пакета, размешать. Закрыть замок Zip-lock, дать настояться 10-15 минут.
Выход готового блюда составляет 350 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 312,2 Ккал (1306,2 кДж)
Пищевая ценность: белки – 16,1 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 60,0 г.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 14.09.2021 г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Гречка с овощами
Гречка с овощами «Cabra Montana».
Не требует варки. Заваривать прямо в пакете.
Состав: Овощи – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, бульон Говяжий.
Способ приготовления: содержимое пакета залить кипящей водой на 1/3-1/2 пакета, размешать. Закрыть замок Zip-lock, дать настояться 10-15 минут.
Выход готового блюда составляет 350 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 313 Ккал (1309,9 кДж)
Пищевая ценность: белки – 11,9 г, жиры – 3,3 г, углеводы – 66,0 г.
Вес нетто – 90 гр.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 30.06.2021 г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Данный продукт произведен «Cabra Montana».
Картофельное пюре с грибами и сливками
Картофельное пюре с грибами заварить в пакете.
Способ употребления: Содержимое пакета залить на 2/3 кипящей водой. Размешать до получения однородной массы. Дать настоятся – 3 – 7 минут.
Произведено: 30.07.2021 г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Срок годности – 24 мес.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Картофельное пюре с мясом и сливками
Не требует варки. Заваривается прямо в пакете.
Состав: Картофельные хлопья, фарш куриный варено-сушеный, сливки сухие цельные, бульон Говяжий, зелень петрушки сушеная.
Способ употребления: Залить в пакет 350 мл, – приблизительно половину пакета кипящей воды, размешать до получения однородной массы, дать настояться 8-10 минут. Полученный объем картофельного пюре рассчитан на 1 порцию – 420 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта –358,4 Ккал (1499,6 кДж)
Пищевая ценность: белки – 11,65 г, жиры – 5,0 г, углеводы – 65,62 г.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 25.08.2021г.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками
Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками.
Не требует варки. Заваривается в пакете
Состав: Картофельные хлопья, лук репчатый жареный, молоко сухое цельное, фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины «Говяжий», зелень петрушки сушеная.
Способ употребления: Залить в пакет 350 мл, – приблизительно половину пакета кипящей воды, размешать до получения однородной массы, дать настояться 8-10 минут. Полученный объем картофельного пюре рассчитан на 1 порцию – 420 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта – 363,8 (1522,3 кДж)
Пищевая ценность: белки – 12,4 г, жиры – 5,6 г, углеводы – 65,0 г.
Вес нетто – 70 гр.
Срок годности – 24 мес.
Произведено: 18.02.2021г.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Картофельное пюре с овощами вегетарианское
Картофельное пюре с овощами вегетарианское заварить в пакете.
Состав: Картофельные хлопья, овощи сушеные – лук жареный, паприка красная, лук репчатый, томаты, зелень петрушки и укропа, соль.
Способ употребления: Содержимое пакета залить на 2/3 кипящей водой. Размешать до получения однородной массы. Дать настоятся – 3 – 7 минут.
Выход готового блюда – 400 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. сухого продукта –358,4 Ккал (1499,6 кДж)
Пищевая ценность: белки – 5,6 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 79,1 г.
Вес нетто – 70 гр.
Срок годности – мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Произведено:
Производитель: Торговая марка «Cabra Montana»
Готовим вкусно и полезно, или Что мы едим в походе?
Нормы продуктов в каждом рецепты написаны из расчета на 1 человека. Все приведенные ниже продукты – сушеные. Фасовка в нашей раскладке идет по блюдам, т.е. – 1 пакетик = 1 блюду. При этом необходимое кол-во каждого продукта сначала умножается на кол-во человек, а затем всыпается в кулечек фасовки, что особенно актуально для мелких нормировок типа зелени, когда норма на 1 человека меньше допустимой точности кухонных электронных весов.
В качестве мяса в основном используем говядиниу, т.к. она менее жирная и проще сушится. Рыбу для сушки – аналогично – выбираем наименее жирную, т.к. иначе она очень сильно воняет рыбьим жиром. Все блюда предназначены в первую очередь для приготовления в автоклаве, хотя вполне нормально готовятся и в обыкновенном котелке : ) Топленое масло добавляется практически в любое блюдо – зависит от желания и настроения группы.
Рецепты первых блюд (обед).
1. Борщ красный с мясом
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 4 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень (укроп и петрушка) – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Буряк – 4 грамма
Перец красный – 6 грамм
Помидор – 8 грамм
2. Борщ красный постный с грибами
Весь состав аналогичен п.1, мясо заменяется грибами в номировке 7 грамм/человека
3. Борщ красный с фасолью.
В состав п.1 добавляется сушеная консервированная фасоль из расчета 5 грамм/человека
4. Рассольник
Мясо кусками – 15 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма
Огурцы соленые – 6 грамм
Помидоры – 2 грамма
5. Овощной суп
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 20 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Зеленый горошек – 2 грамма
Кукуруза сладкая – 3 грамма
Перец – 1,5 грамма
Помидоры – 2 грамма
6. Грибной суп
Гречка – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Грибы – 7 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма
7. Гречневый суп
Мясо кусками – 15 грамм
Гречка – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
8. Уха
Рыба – 15 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма
9. Суп с фунчезой (с рисовой вермишелью. Можно заменять на обыкновенную)
Мясо кусками – 15 грамм
Фунчеза – 40 грамм
Картофель – 20 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец красный – 1,5 грамма
10. Суп картофельный
Мясо кусками – 15 грамм
Картофель – 40 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец красный – 1,5 грамма
Помидор – 2 грамма
11. Харчо
Мясо кусками – 20 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Капуста белокачанная – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 3 грамма
Помидоры – 2 грамма
12. Солянка
Мясо – сушеный копченый куриный окорочек – 15 грамм
Рис – 20 грамм
Картофель – 20 грамм
Морковь – 1 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Помидор – 2 грамма
Перец – 4 грамма
Лимон – 1,5 грамма
Маслины – 3 грамма
Рецепты вторых блюд (завтрак/ужин).
1. Кулеш
Кукурузная мука – 45 грамм
Картофель-пюре – 20 грамм
Грибы – 7 грамм
Мясо кусками – 7 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Морковь – 1 грамм
3. Гречка/фунчеза/макароны с мясом и овощами
Гречка – 65 грамм или фунчеза/макароны – 70 грамм
Мясо кусками – 15 грамм
Лук сушеный – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
4. Макароны/фунчеза с рыбой
Макароны/фунчеза – 70 грамм
Рыба кусками – 15 грамм
Овощи – см.п.3
5. Макароны/фунчеза с овощами и тушенкой
Макароны/фунчеза – 70 грамм
Мясо в сале – 30 грамм
Цветная капуста – 2 грамма
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Зеленый горошек – 3 грамма
Кукуруза сладкая – 3 грамма
Перец – 1,5 грамма
Помидоры – 2 грамма
6. Тыквенная каша с пшеном/рисом
Пшено/рис – 30 грамм
Тыква – 20 грамм
Сухое молоко – 15 грамм
7. Картофель/пшеничка/гречка/рис с тушенкой
Картофель – 60 грамм/пшеничка – 65 грамм/гречка – 65 грамм, рис – 65 грамм
Мясо в сале – 30 грамм
Лук – 1 грамм
Морковка – 1 грамм
8. Макароны/фунчеза с сыром и овощами
См.п.5, вместо мяса – сыр нормировкой 30 грамм/человека
9. Плов
Рис – 65 грамм
Мясо в сале – 60 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 2 грамма
Зеленый горошек – 3 грамма
Кукуруза сладкая – 3 грамма
Перец – 3 грамма
Помидоры – 4 грамма
10. Картошка с грибами и мясом
Картофель – 60 грамм
Грибы – 7 грамм
Мясо кусками – 7 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
11. Вермишель/фунчоза по-флотски
Макароны/фунчеза – 70 грамм
Мясо фарш – 15 грамм
Лук репчатый – 1 грамм
Зелень – 0,5 грамма
Морковь – 1 грамм
Перец – 1,5 грамма
12. Рагу овощное
Картофель – 10 грамм
Морковь – 3 грамма
Лук – 3 грамма
Фасоль стручковая – 10 грамм
Капуста цветная – 4 грамма
Перец сладкий – 2 грамма
Кабачки – 3 грамма
Помидоры – 2 грамма
Зелень – 0,5 грамма
Мясо кусками – 15 грамм
Сыр – 15 грамм
Картофельное пюре – 15 грамм
1. Яблоко+груша.
Яблоко – 7 грамм
Груша – 7 грамм
2. Малина + яблоко
Малина – 7 грамм
Яблоко – 7 грамм
3. Клубника+смородина+яблоко
Клубника – 5 грамм
Яблоко – 5 грамм
Смородина – 5 грамм
4. Черника+смородина
Черника – 10 грамм
Смородина – 4 грамма
5. Вишня+смородина
Вишня – 7 грамм
Смородина – 7 грамм
6. Вишня+смородина+клубника
Вишня – 5 грамм
Смородина – 5 грамм
Клубника – 5 грамм
7. Малина + яблоко
Малина – 7 грамм
Яблоко – 7 грамм
8. Узвар
Груша – 5 грамм
Яблоко – 5 грамм
Чернослив – 5 грамм
Примеры полных раскладок по дням можно посмотреть по этим ссылкам:
http://www.tkg.org.ua/files/5pmr09ok_provision.xls
http://www.tkg.org.ua/node/21526#5.6
________________________________________
Ориентировочные данные по усушке некоторых продуктов.
Поиск
Хит продаж
Каша пшенная с яблоком изюмом сливками и медом
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Последние отзывы
Сублиматы
Суп – Рассольник Ленинградский с мясом
Состав: хлопья зерновые, овощи (картофель, огурцы солёные, морковь, лук, капуста), крахмал, сливки растительные, соль поваренная, бульон говяжий, зелень (сельдерей, петрушка), пряности (перец чёрный, куркума), кислота лимонная, кислота аскорбиновая (витамин С).
Пищевая ценность в 100 г: белки – 8,7 г, жиры – 4,7 г, углеводы – 52,6 г, витамин С – 165 мг.
Энергетическая ценность: 286 ккал.
Произведено: сентябрь 2018 г.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: ООО “ЛЕОВИТ нутрио”, Россия.
Суп Гороховый с копченостями и гренками
Для заваривания в пакете
Состав: Горох, ветчина копченая сушеная, гренки пшеничные обжаренные, сливки сухие растительные, морковь сушеная, зелень петрушки, чеснок сушеный, перец черный молотый, смола гуаровой акации,Говяжий бульон, соль.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 13,9 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 48,5 г.
Энергетическая ценность – 330 ккал/1382 кДж.
Произведено: 02.07.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Изготовитель: Cabra Montana
Суп Грибной с гренками
СУП ГРИБНОЙ (суп – пюре с гренками)
Для приготовления в пакете
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 4,3 г, жиры – 10,2 г, углеводы – 65,9 г.
Энергетическая ценность – 373 ккал/1561 кДж.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Производитель: Cabra Montana
Суп Куриный с гренками
Для приготовления в пакете.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл ( чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 4,1 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 67,1 г.
Энергетическая ценность – 366 ккал/1532 кДж.
Произведено: 02.06.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Производство: Cabra Montana
Суп по-Грузински (Харчо)
Для заваривания в пакете
Состав: Рис, фарш куриный фарено-сушеный, лук репчатый, морковь, томаты, ткемали, чеснок, перец черный, перец острый, хмели-сунели, смесь трав, куриный бульон, соль.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 7,6 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 65,6 г.
Энергетическая ценность – 320 ккал/1340 кДж.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.
Изготовитель: Cabra Montana
Суп Сырный с грибами и гренками
Для заваривания в пакете
Способ приготовления: Продукт не требует варки. Содержимое пакета залить 350 мл (чуть меньше половины пакета) кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты еще раз перемешать. Суп готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки – 5,5 г, жиры – 18,2 г, углеводы – 55,5 г.
Энергетическая ценность – 408 ккал/1708 кДж.
Произведено: 30.07.2021 г.
Срок годности – 24 мес.
Хранить в сухом месте при нерегулируемой температуре.