супер мука ооо мукомол
С нашей мукой ваша выпечка
становится лучшей!
С любовью к каждому выпеченному изделию!
Выбор специализированной муки обеспечит мастер-пекаря или пиццайоло самым важным: уверенностью, что мука окажется подходящей для производимых изделий, стабильностью качества муки вне зависимости от партии и отсутствием необходимости корректировать технологический процесс, подстраиваясь под качество муки!
Для каждого вида изделий – мука с индивидуальным качеством
Обучающие курсы по различным направлениям – развивайте и совершенствуйте свои компетенции
Узнайте больше о наших ценностях и подходе к производству
Профессиональные рецепты с подробным описанием технологии
Самые полезные и познавательные статьи о хлебопечении
Найдите дистрибьютора в своём регионе
Свяжитесь с нами
Позвоните или напишите нам
Мы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Задайте вопрос, наш менеджер
свяжется с вами
Ваши данные успешно отправлены
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с вами!
О компании
Узнайте больше о проекте
«СуперМука»
Учебный центр
Групповые мастер-классы и индивидуальные программы
Хорошая выпечка начинается с правильной муки!
Огромный опыт работы в отрасли, ответственность за результат, позволили сделать нашу продукцию одной из самых лучших в стране. Положительные отзывы наших покупателей, их безупречная выпечка: хрустящие багеты, воздушные круассаны, тонкая итальянская пицца, достойные восхищения чиабатта и булочки бриошь – лучшая оценка нашей работы и самое большое удовлетворение от любимого дела!
Миссия и история
Производить лучшую муку – то, что у нас
хорошо получается!
Профессиональная мука для различных видов изделий
Лабораторный контроль
Реологические свойства – реальный
показатель качества муки
Разнообразные программы обучения в нашем Учебном Центре
Свяжитесь с нами
Позвоните или напишите нам
Мы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами
Задайте вопрос, наш менеджер
свяжется с вами
Ваши данные успешно отправлены
Спасибо! В ближайшее время мы свяжемся с вами!
Наша продукция
Учебный центр
Групповые мастер-классы и индивидуальные программы
Хорошая выпечка начинается с правильной муки!
Мы разработали профиль качества для каждого вида муки и каждая партия соответствует оптимальным значениям этого профиля, что обеспечивает стабильность качества продукции от партии к партии. Реологические характеристики – комплекс показателей, описывающих поведение и состояние теста на протяжении всего технологического процесса: от замеса до выпечки.
Предназначена для производства классической пиццы (American/Italian style), неаполитанской пиццы
Предназначена для производства
римской пиццы
Предназначена для производства
изделий из слоёного теста
Предназначена для производства французского багета и ремесленных пшеничных хлебов
Предназначена для производства
изделий из сдобного теста
Предназначена для производства итальянской чиабатты, пшеничных и ржано-пшеничных хлебов
Предназначена для производства
булочек для гамбургеров
Предназначена для производства хлебов из цельнозерновой муки (или с её добавлением)
Ассортимент муки для домашнего
использования в фасовке 1 кг
Приспособление для
формирования бортика пиццы
Свяжитесь с нами
Позвоните или напишите нам
Мы в социальных сетях
Задайте вопрос, наш менеджер свяжется с вами