суп звездочки магги рецепт
Суп «звездочки» с плавленым сыром
Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2021 2021-09-25T00:00:00+00:00
142 ККал на 1 порцию
Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками.
Переложить в кастрюлю с водой и довести до кипения.
Добавить содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
Сыр в брикетах натереть на мелкой терке. Добавить в суп сыр и овощи. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если вы хотите превратить обычный суп с лапшой в яркое и запоминающееся блюдо, то добавьте к нему плавленый сыр, картофель и зелень. Нежный сливочный вкус и притягательный аромат никого не оставят равнодушным. Попробуйте приготовить сырный суп с пастой и оцените его по достоинству.
При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции. Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие.
Сливочно-сырный суп «звездочки» на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021 2021-09-11T00:00:00+00:00
105 ККал на 1 порцию
Довести до кипения воду. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Постепенно высыпать в кипящую воду содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Тщательно перемешать и повторно довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
За минуту до готовности добавить сливочный сыр и перемешать до его растворения. Перед подачей украсить суп измельченным зеленым луком.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Простой рецепт из четырех ингредиентов, который прекрасно подойдет для семейного обеда. Сочетание сливочного сыра, картофеля и готовой основы для супа с пастой «звездочки» придется по вкусу как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить быстрый сырный суп и оцените результат по достоинству.
Для еще большей сытности блюда добавьте в суп вместе с картофелем 120 г мелко нарезанного куриного филе.
Суп с овощами и пастой «звездочки» на скорую руку
Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021 2021-09-07T00:00:00+00:00
52 ККал на 1 порцию
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки.
Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Насыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если до обеда осталось всего 20 минут, а идей для первого блюда нет совсем, тогда вам на помощь придет рецепт овощного супа с пастой. Всего три ингредиента: основа для супа, картофель и вода. Попробуйте, ваша семья наверняка оценит этот простой домашний суп.
Для еще большей сытности добавьте в суп несколько порезанных небольшими кусочками сосисок за минуту до готовности.
MAGGI® Суп гороховый
Гороховый суп один из самых любимых супов в нашей стране, но его приготовление требует времени.
MAGGI® Суп гороховый – это только знакомые ингредиенты для приготовления полноценного супа: половинки гороха не требующие длительной варки, гороховая мука, сушенные овощи, зелень и ароматные специи.
Вы можете приготовить гороховый суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.
В состав супа входят качественные ингредиенты: овощи, гороховая мука, йодированная соль, куркума. Горох содержит в себе белки, необходимые нашему организму в холодные месяцы, потому особенно полезно включать это блюдо в зимний рацион. Кроме того, гороховый суп низкокалорийный, а значит с его помощью меню тех, кто соблюдает диету, можно сделать более разнообразным.
1. Постепенно высыпьте содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
2. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Варить 8-10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. 4. Перед подачей рекомендуем добавить копчености и зелень по вкусу.
Состав: горох (55 %) (мука гороховая, горох желтый половинки), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, мука пшеничная (содержит глютен), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), морковь сушеная (0,9 %), масло подсолнечное, куркума молотая, петрушка сушеная, ароматизатор натуральный..
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 6,3 г
Жиры: 1,4 г
Углеводы: 46 г
Энергетическая ценность: 1101 кДЖ/ 262 ккал
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
— это вкусный, ароматный и питательный суп, который поможет собрать за столом всю семью.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, ароматные специи.
Вы можете приготовить Куриный суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.
MAGGI® Суп куриный с вермишелью — это вкусный, ароматный и питательный суп, который соберет за столом всю семью. В его состав входят качественные ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, специи. Вы можете приготовить Куриный суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае. А также Куриный суп MAGGI® обогащен железом! Вы можете приготовить Куриный суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.
1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.
Состав: макаронные изделия (64 %) (мука пшеничная (содержит глютен), вода), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, овощи сушеные (5,5 %) (морковь (5,1 %), чеснок), куриные ингредиенты (2 %) (куриный жир, порошок сушеный куриный), ароматизаторы натуральные, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, перец черный), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 7.6 г
Жиры 2.9 г
Углеводы 61 г
Энергетическая ценность 1315 кДж / 310 ккал