суп змеиный с яйцом

Новое в блогах

ЗМЕИНЫЙ СУПЧИК

Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Нам понадобятся: 1,5 литра воды, некоторые делают на бульоне, колбасу добавляют, курятину, но это на любителя, мы ничего такого с вами делать не будем, не зачем усложнять, 4 средних картофелины, чистим, режем кубиками, 1 морковь рыжая, не бледная, её мы чистим и трем на терке, 1 крупная луковица, ее мы мелко режем, лавровый лист, душистый перчик – пару горошин, два плавленых сырка, желательно поострее, можно и с добавками, сырки разрежем на мелкие кубики, зелень по вкусу – ее мелко режем, я в этот суп добавляю петрушки побольше, просто люблю такое сочетание, красный молотый перчик – щепотку и сливочное масло – 50 гр. – 2 ст. ложки примерно, соль по вкусу и немного сахарку. Вот вроде и все что нужно для желанного сливочного вкуса.

А выглядит все примерно так (фото из инета). В белой тарелке солнечность и радостность подчеркивается.

суп змеиный с яйцом. tmpnzNSKd. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-tmpnzNSKd. картинка суп змеиный с яйцом. картинка tmpnzNSKd. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Такой супчик очень любят дети, но тогда без перца и естественно без чеснока, каждый перец себе в тарелочку добавит. Как вариант, для тех, кто не любит зажарки и припущенья, можно все варить, а масло прямо в суп добавить. Все равно вкусно будет, хотя и капельку бледнее.)))

Источник

Леонид Каганов: дневник

суп змеиный с яйцом. 4duk. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-4duk. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 4duk. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

суп змеиный с яйцом. onlimeru. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-onlimeru. картинка суп змеиный с яйцом. картинка onlimeru. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

суп змеиный с яйцом. pgn. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-pgn. картинка суп змеиный с яйцом. картинка pgn. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, и (или) просто каким-то чуваком, которому нравятся дурацкие надписи и (или) мечтать о карьере иностранного агента потому что это типа сейчас крутой тренд и (или) хайп.

Про кулинарию сейчас будет. Про настоящую мужскую кулинарию. Значит, запоминаем и записываем: настоящий мужчина еду не готовит. Ясно? Настоящий мужчина занимается кулинарным искусством. Это важно. Готовка — это для женщин. А искусство — это искусство, понимать надо. Если мужчина на кухне готовит, то делается это не для утоления голода (обычно он в процессе нахватается чего-нибудь, и потом сам есть уже не хочет), а чтобы все окружающие знали: вот, это готовит мастер. И скоро будет фирменное блюдо. Окружающих должно быть как можно больше, поэтому готовит мужчина еду только по большим праздникам при большом стечении гостей. Всех гостей, особенно их прекрасную половину, следует из кухни выгнать. Потому что это сегодня не кухня, а поварской цех настоящего мастера, и здесь хранятся кулинарные секреты, которые никому знать нельзя. Так поступает настоящий повар.

Записываем далее: женщины готовить не умеют. То есть умеют, но не так. И не то. В смысле, не в том формате. Для глянца не годится. Извините. Даже если какая-нибудь, простигосподи, Оксана Робски напишет книгу что-то типа «Рублевские рецепты» (нам эту книжку Березин принес недавно, плакали), то на обложке отманикюренное лицо Оксаны Робски, а внутри. Внутри на каждой картинке — огромные мужские волосатые ручищи режут, заворачивают, помешивают. Понимай как хочешь. Хочешь, понимай, что у простигосподи Оксаны Робски гормональные сбои. А хочешь, понимай, что академическая кулинария — сугубо мужское дело. И женщине не доступно.

Вот признаки настоящей мужской кулинарии:

1) Блюдо должно быть огромным. Если мясо — во всю духовку. Если суп — восемь литров. Мелочевкой заниматься — это пусть девочки на уроках домоводства. Если мужчина оторвал задницу от компьютера, вошел в кухню и начал готовить, испачкав руки — это всякий раз должно быть эпохальное свершение.

2) Блюдо должно быть фирменным. Фирменное отличается от обычного тем, что оно имеет собственное название. Название должно впечатлять. Блюдо без названия — удел домохозяек.

3) Блюдо должно готовиться из лучших продуктов. Если продуктов нет или они не лучшие — блюдо не готовится с криком «я не могу работать в таких условиях». И готовить следует в идеально чистой кухне. Кухню придется чистить самому — женщина не сумеет так отмыть каждую пылинку на столе.

4) Блюдо готовится по рецепту. Рецепт очень важен — это священнодействие. Все эти «соль на глаз», «лук по наитию» — не мужской разговор. Мануал (распечатка, книга, документ в наладоннике), точная дозировка каждого продукта — вот это по-мужски.

5) Настоящий мужчина умеет готовить только одно фирменное блюдо. Максимум — три. Готовить кучи разнообразной снеди — пустые бабские хлопоты.

При этом суть блюда не столь уж важна. Сам я это понял лет десять назад, когда мне довелось побывать на Дико закрытом Очень элитном пати в Очень крутом казино, где гвоздем вечера была заявлена какая-то «паста» от повара, который специально ради этой пасты прилетел на несколько часов из Италии. Возможно, только эту пасту он готовить и умел, зато лучше всех в мире. К фуршетному столику в очереди за пастой толпились лучшие российские звезды, словно первоклашки за компотом. И что? Когда очередь дошла до меня и мне вывалили на тарелку эту пасту, она оказалась самыми банальными советскими макаронами крупного диаметра, слегка политыми кетчупом.

Но — прочь пустые разговоры, к делу.

Лично я умею готовить только одно фирменное блюдо. Одно. Яйца всмятку не считаются. Кто бывал у меня в гостях — подтвердят: умею готовить, одно. Блюдо называется «Змеиный супчик». И сегодня я раскрою вам этот рецепт. Рецепт древний, фамильный, передается от отца к сыну. Меня научил готовить этот суп отец. Сестра не умеет — ей не дано, это мужское блюдо. Змеиным супчик назван в честь кожи лосося, которая плавает в нем под конец приготовления и напоминает змеиную.

Для приготовления «Змеиного супчика» нам понадобятся:

суп змеиный с яйцом. sup1. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup1. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup1. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

— Лавровый лист, палки сушеного укропа, перец-горошек.

— Пять крупных картофелин, две большие луковицы, половинка морковки.

— Стакан риса с горкой (длинные зерна).

— Консервированный лосось — 2 банки.

— Бульонные кубики «зелень укропа» — 4 штуки.

— Ну и кастрюля литров на шесть, не меньше.

суп змеиный с яйцом. sup3. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup3. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup3. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Первым делом на кухне (идеально чистой, как мы говорили) следует установить мужское оборудование. Например, ноутбук с рецептом. Или колонки, подключенные к мобильнику. Потому что без музыки настоящий мужчина не готовит (в нашем случае — Yello), а готовить под бормотание ТВ — развлечение для баб бальзаковского возраста. Очень неплохо смотрятся на кухне и другие мужские приборы. Например, большая черная зеркалка. Или GPS. Хотя это уже мудачество.

суп змеиный с яйцом. sup2. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup2. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup2. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Лук заливается растительным маслом и жарится на сковородке. Если в кухню зашли любопытные, надо уметь с умным видом объяснить каждое действие. Мужская кулинария отличается тем, что повар очень хорошо представляет смысл всего, что делает. Например, лук обжаривается в масле, и масло льется на сковороду щедро. Современное рафинированное масло организмом почти не усваивается, а нужно оно затем, что его температура кипения масла — дофига градусов, и в масле лук обжаривается до золотистой корочки, чего не случится в воде, которая кипит всего лишь при ста градусах.

Под конец жарки к луку добавляется натертая на терке морковка. Ее можно не добавлять или попросту забыть, как я сегодня. Это спишется на творческую импровизацию.

суп змеиный с яйцом. sup4. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup4. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup4. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Распространенная ошибка мужской кулинарии — залезть почитать почту или поковыряться в блогах. Особенно, пока жарится лук. Он, сцуко, коварный: пара писем, и угли. Поэтому бдим до золотистой корочки. Золотистая — это ровно такая:

суп змеиный с яйцом. sup5. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup5. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup5. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Тем временем вода закипела, бросаем туда 6-8 чайных ложек соли. И картошку. Варим до готовности — это минут 8, потому что порублена мелко. Затем высыпаем рис (картошка уже готова к тому времени) и варим до половинной готовности риса (это минут 6). Затем открываем банки с лососем, ломаем ножом на куски и вываливаем все это в кастрюлю. Туда же кидаем лук со сковородки и бульонные кубики с укропом.

Кубики необходимы потому, что состоят из глутамата натрия. Который абсолютно безвреден, но замечательно усиливает вкусовые ощущения. Не стесняемся это использовать: фирменное блюдо должно поражать яркими вкусовыми ощущениями. И здесь все средства хороши, особенно глутамат натрия, лучше которого человечество еще ничего не придумало.

Когда рис почти готов, но остается слегка жестковатым — суп можно выключать. Кушается блюдо с черным перцем (сыпать в тарелку) и сметаной. Кушается две тарелки подряд — как минимум.

суп змеиный с яйцом. sup6. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup6. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup6. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Удивительных свойств у моего фирменного блюда ровно три: а) офигенно вкусный, б) готовится за 20 минут, и самое удивительное: с) вся эта шестилитровая кастрюля супа сметается за два-три дня подчистую. Проверено.

Итог: 20 минут времени, обалденный пиар и куча восторгов. Если дома есть маленькие дети — они будут прыгать и визжать «сегодня папа варит змеиный супчик» (сам в детстве так визжал). Еще месяц вспоминают, и еще два месяца уговаривают повторить. Потому что это — настоящая мужская кулинария.

Источник

Блюдо быстрого приготовления в СССР. «Змеиный супчик»

суп змеиный с яйцом. sup konczentrat sssr. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup konczentrat sssr. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup konczentrat sssr. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Ловля карася летом на удочку или рыбалка на речке, где одна за другой клевали уклейки, у нас, мальчишек-школьников была иногда допоздна. Потом, правда, «влетало» от родителей. Но мы стойко переносили наказания и при любой возможности сбегали на речку или пригородный прудик с медными карасиками, круглым, как советский «пятак», то есть пять

Ловля карася летом на удочку или рыбалка на речке, где одна за другой клевали уклейки, у нас, мальчишек-школьников была иногда допоздна. Потом, правда, «влетало» от родителей. Но мы стойко переносили наказания и при любой возможности сбегали на речку или пригородный прудик с медными карасиками, круглым, как советский «пятак», то есть пять копеек. Это была довольно массивная монета, правда, не медная, как на заре Советской власти, а латунная.

Есть на рыбалке хотелось страшно. Глядя на взрослых, брали мы с собой на рыбалку котелок. Уху готовить не пытались, а вот разжечь костерок, вскипятить воды, и высыпать в котелок с кипящей водой концентрат из вермишели с сушёным мясом было простым делом. Получался на наш взгляд чудесный супчик, наваристый и невероятно вкусный на свежем воздухе, особенно после дня рыбалки, купания и беготни по берегу. Не сиделось нам на месте.

Как теперь вспоминается и анализируется, то блюдо из концентратов, который почему-то называли «змеиным супчиком», было натуральным. По крайней мере, тот вермишелевый концентрат из бумажной пачки мы, набегавшись, жевали даже иногда в сухом виде. И чувствовался вкус настоящей вермишели и мяса. В советские времена не использовали распространённые сейчас усилители вкуса, консерванты и прочую химию.

суп змеиный с яйцом. sup konczentrat sssr 1. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-sup konczentrat sssr 1. картинка суп змеиный с яйцом. картинка sup konczentrat sssr 1. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Думается, в наше время «змеиный» супчик хорошо пошёл бы в рыбацких походах, когда нет времени готовить что-то серьёзное. Кроме того, те концентраты хранились долго, если не было сырости. Но, скорее всего, умельцы в наше время стали бы готовить эти концентраты из несъедобных вещей, если уже научились делать яйца из гипса, парафина и желатина с какой-то ещё химией, а рис – из пластика…

Источник

Суп из змеи в азиатском стиле

суп змеиный с яйцом. pinit. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-pinit. картинка суп змеиный с яйцом. картинка pinit. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

суп змеиный с яйцом. rec. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-rec. картинка суп змеиный с яйцом. картинка rec. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

суп змеиный с яйцом. 01. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-01. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 01. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Для приготовления супа из змеи в азиатском стиле пострадала крупная, но не ядовитая змея. Со змеи нужно снять шкуру, стягивая её к хвосту, как чулок и выпотрошить тушку. Это делают примерно так же, как потрошат рыбу.

суп змеиный с яйцом. 02. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-02. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 02. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Свинину, курятину и мясо змеи промывают и перекладывают в кастрюлю. Наливают в неё воду.

суп змеиный с яйцом. 03. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-03. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 03. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Нагревают до кипения под крышкой, убирают пенку и варят до готовности около 80-90 минут на умеренном огне.

суп змеиный с яйцом. 04. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-04. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 04. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Открывают кукурузу и мелко рубят петрушку.

суп змеиный с яйцом. 05. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-05. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 05. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Нарезают луковицу, корень имбиря и морковку. Отправляют их в суп. Варят около 6-7 минут.

суп змеиный с яйцом. 06. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-06. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 06. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Добавляют в суп пряности. В китайском супе из змеи используют до 20 различных пряностей. Следом в суп кладут лапшу быстрого приготовления и через 2-3 минуты снимают с огня. Подают суп из змеи, курицы и свинины порционно. В каждую тарелку должно попасть мясо всех трех видов. Суп получается очень вкусным, он помогает не только утолить голод, но и укрепить иммунитет. На здоровье!

Источник

Кулинария Рецепт кулинарный ЗМЕИНЫЙ СУПЧИК Продукты пищевые

суп змеиный с яйцом. 3. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-3. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 3. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0001. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0001. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0001. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

А пока режем всё на кусочки, тут уж каждый решает, что поиельче, что покрупнее. Но имбирь точно надо искрошить чуть не в пыль.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0003. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0003. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0003. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0004. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0004. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0004. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Потом лучок. Ну, и так далее. Кроме имбиря, его в конце вместе с мидиями забрасывать.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0005. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0005. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0005. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

В результате дно кастрюли плотным слоем покроют равномерно обжаренные овощи.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0008. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0008. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0008. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Заливаем кипящим бульоном. Уже аппетитно. Под кастрюлей, хоть она уже с толстым дном, ещё и металлический кружок. Суп надо варить, чтоб поверхность лишь подрагивала, с редкими мелкими бульками.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0009. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0009. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0009. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Посолил немного, попробовал и захотелось добавить томатного вкуса. Как раз пора добить баночку томатной пасты, а то заплесневеет. Ну, и заодно добавлю самодельного бальзамического уксуса (кидаю в баночку с уксусом жёсткие стебли укропа, петрушки, базилика, других трав, когда набьётся под завязку, стебли выкидываю, настой процеживаю и добавляю в пельмени, которые ем с бульоном, в салаты, ну, вот и в суп сгодилось, сдобренное немного кетчупом). Но осторожно, подливать мелкими порциями в блюда, постоянно дегустируя, вещь ядрёная, мне, любящему кислоту и пряности, на кастрюлю супа хватило трети того, что в кружке.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0006. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0006. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0006. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

А томатную пасту полагается обжарить. Как раз осталось пропитанное ароматами овощей масло для этого на сковородке.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0007. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0007. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0007. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

О! Вот это цвет! Кидаем туда картоху, имбирь. огурцы и мидии (их пришлось-таки в микре 30 секунд доразморозить до мягкости от остатков льда). Варим после закипания 3 минуты.

суп змеиный с яйцом. 382463 dsc 0010. суп змеиный с яйцом фото. суп змеиный с яйцом-382463 dsc 0010. картинка суп змеиный с яйцом. картинка 382463 dsc 0010. Наконец-то исчезла эта удушающая жара, можно к обеду и приготовить что-нибудь, солнечное, горяченькое, сытненькое, сливочненькое, остренькое и быстренькое. Вот как раз все подходит под описание моего змеиного супчика и все ингредиенты у меня для него как раз есть, остается выбрать красивую кастрюльку, чтобы уж совсем хорошо было, я достану свою любимую двухлитровую, красную в белый горох, как раз под настроение. Кастрюлька не только красивая, но еще и умная – сварит сама, надо чуть-чуть помочь ей и все…

Засекал время. От начала резки овощей до налива в тарелку прошло 45 минут. Обнаружил в холоде в глубине ещё на дне баночки последних пяток маслин. Пришлись очень кстати.
ЗЫ: Вкус специфический получился. Первый раз я суп с мидиями ел. Жене очень понравился запах, но есть не стала, она томатные супы вообще не потребляет. А я в три приёма кастрюльку умял за два дня. Советую суп, особенно с кислинкой, не оставлять в металлической кастрюле. Я переливаю остатки или в фарфоровую ёмкость или в керамический (или на худой конец в эмалированный) горшочек, так и в микре удобно разогревать на второй день.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *