суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная

Суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 2. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 2. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 2. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 3. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 3. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 3. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 4. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 4. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 4. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 5. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 5. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 5. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Наш замечательный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. 41sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 1. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-41sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 1. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка 41sup zhirnyj bocman vkusnjatina neobyknovennaja 1. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Пусть всегда будет вкусно!

И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Источник

Суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. . суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка . Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. . суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка . Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Рецепты Русской кухни! запись закреплена

Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная!

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендуем приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Мы любим жирную рыбу и используем в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Ингредиенты:
250-300 г филе семги.
4-5 картофелин.
1 луковица.
1 морковь.
2-3 помидора.
200 г плавленого сыра.
1 сладкий перец (желтый).
Соль,, и черный молотый перец по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Растительное масло.

Способ приготовления:
1). В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.

2). Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

3). Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.

4). Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень. Наш замечательный суп готов!

Источник

Суп Жирный боцман

Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленого сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241186474. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241186474. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241186474. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Ингредиенты:

Приготовим Суп Жирный боцман

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241098cbd. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241098cbd. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241098cbd. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 60222410ebdb9. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 60222410ebdb9. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 60222410ebdb9. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241125a25. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241125a25. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241125a25. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241156bfa. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241156bfa. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241156bfa. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Наш замечательный суп готов! Пора подавать его к столу!

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241186474. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241186474. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка sup zhirnyj boczman vkusnyatina neobyknovennaya 6022241186474. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.

Пусть всегда будет вкусно!

Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чувство сытости и удовольствия.

Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!

Источник

Суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная

суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. 16gorbusha 1. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная фото. суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная-16gorbusha 1. картинка суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная. картинка 16gorbusha 1. Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.Существует два варианта этого супа – экономичный и для гурманов. Одинаковая составляющая в обоих рецептах – картошка, она режется крупно и неровными кусками. Не спрашивайте, почему, мне так сказали, и я всю жизнь так делаю, получается вкуснее. Считается, что это главная тайна супа.

Первый вариант хорош для дачи, пикников и походов. Дёшево и сердито. Для него берём банку консервов любой красной рыбы в собственном соку, банку морской капусты в уксусе, без томата, 3 картофелины, луковицу, морковку, 2 сырых яйца, лавровый лист, перец горошком, соль, молотый перец и зелень укропа и петрушки.

Кипятим воду и сначала забрасываем картошку и морскую капусту из баночки, затем идёт разрезанная на две части луковица и порезанная кружками морковка. Когда овощи почти готовы, извлекаем из банки красную рыбу вместе с соком, добавляем горошинки перца, пару лаврушек. Яйца взбиваем и в конце варки выливаем в суп так, чтобы получились хлопья. Зелень и молотый перец кладём в тарелки при подаче. Думаете, несъедобно? А вы попробуйте!

Вариант супа для гурманов запросто можно ставить на праздничный стол, рассказав при этом какую-нибудь байку о боцмане, который этот суп придумал: картошку нарезал неровно то ли от качки, то ли от нетрезвого состояния, да так и повелось.

В этом варианте нам понадобятся свежие или свежемороженые голова и хвост лососёвых – нерки, горбуши, чавычи, 100 граммов филе красной рыбы, свежемороженая морская капуста, 3 картофелины, луковица, морковка, 2 яйца, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль и молотый чёрный перец по вкусу, пучок зелени, сок одного лимона. В общем, отличаются супы только главными ингредиентами.

В этом варианте сначала варим голову и хвост (не забудьте удалить жабры). Половину луковицы бросаем в закипевший бульон. После того как голова и хвост окончательно разварятся и развалятся – минут через тридцать-сорок, – процеживаем бульон. Опускаем в него куски картошки, кружочки моркови, вторую половину луковицы. После закипания бросаем размороженную морскую капусту. Когда картошка будет почти готова, кладём филе красной рыбы, нарезанное аккуратными кусочками. Минуты за три до конца варки добавляем сок одного лимона и почти сразу, как и в первом варианте, – взбитые яйца. Подаём с зеленью, молотым перцем, едим с чёрным хлебом.

А если ещё вместо обычной поваренной соли взять пищевую морскую – ум можно отъесть! Экзотика!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *