суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная
Суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.
1 В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2 Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3 Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4 Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень.
Наш замечательный суп готов! Пора обедать. Приятного аппетита!
Пусть всегда будет вкусно!
И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная
Рецепты Русской кухни! запись закреплена
Суп «Жирный боцман». Вкуснятина необыкновенная!
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендуем приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленного сыра. Мы любим жирную рыбу и используем в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус. Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чуство сытости и удовольствия.
Ингредиенты:
250-300 г филе семги.
4-5 картофелин.
1 луковица.
1 морковь.
2-3 помидора.
200 г плавленого сыра.
1 сладкий перец (желтый).
Соль,, и черный молотый перец по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Растительное масло.
Способ приготовления:
1). В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками, дать закипеть и варить 15 минут.
2). Рыбное филе нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к картофелю и варить 5-7 минут до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
3). Сладкий перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле. Лук нарезать кубиками и добавить к перцу. На крупной терке натереть морковь и добавить в поджарку. Готовить поджарку 5 минут, перемешивая, и затем добавить помидоры, нарезанные кубиками. Далее в суп положить поджарку.
4). Заправить плавленым сыром и готовить 3-5 минут. И за минуту до готовности положить в суп рубленую зелень. Наш замечательный суп готов!
Суп Жирный боцман
Суп настолько вкусный, не передать словами. Очень рекомендую приготовить. Легкий в приготовлении, сытный, за счет плавленого сыра. Я люблю жирную рыбу и использую в этом супе сёмгу, она придает супу необыкновенный вкус.
Ингредиенты:
Приготовим Суп Жирный боцман
Наш замечательный суп готов! Пора подавать его к столу!
Пусть всегда будет вкусно!
Суп вам покажется жирным, но после него нет ощущения тяжести. Наоборот, чувство сытости и удовольствия.
Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!
Суп жирный боцман вкуснятина необыкновенная
Существует два варианта этого супа – экономичный и для гурманов. Одинаковая составляющая в обоих рецептах – картошка, она режется крупно и неровными кусками. Не спрашивайте, почему, мне так сказали, и я всю жизнь так делаю, получается вкуснее. Считается, что это главная тайна супа.
Первый вариант хорош для дачи, пикников и походов. Дёшево и сердито. Для него берём банку консервов любой красной рыбы в собственном соку, банку морской капусты в уксусе, без томата, 3 картофелины, луковицу, морковку, 2 сырых яйца, лавровый лист, перец горошком, соль, молотый перец и зелень укропа и петрушки.
Кипятим воду и сначала забрасываем картошку и морскую капусту из баночки, затем идёт разрезанная на две части луковица и порезанная кружками морковка. Когда овощи почти готовы, извлекаем из банки красную рыбу вместе с соком, добавляем горошинки перца, пару лаврушек. Яйца взбиваем и в конце варки выливаем в суп так, чтобы получились хлопья. Зелень и молотый перец кладём в тарелки при подаче. Думаете, несъедобно? А вы попробуйте!
Вариант супа для гурманов запросто можно ставить на праздничный стол, рассказав при этом какую-нибудь байку о боцмане, который этот суп придумал: картошку нарезал неровно то ли от качки, то ли от нетрезвого состояния, да так и повелось.
В этом варианте нам понадобятся свежие или свежемороженые голова и хвост лососёвых – нерки, горбуши, чавычи, 100 граммов филе красной рыбы, свежемороженая морская капуста, 3 картофелины, луковица, морковка, 2 яйца, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль и молотый чёрный перец по вкусу, пучок зелени, сок одного лимона. В общем, отличаются супы только главными ингредиентами.
В этом варианте сначала варим голову и хвост (не забудьте удалить жабры). Половину луковицы бросаем в закипевший бульон. После того как голова и хвост окончательно разварятся и развалятся – минут через тридцать-сорок, – процеживаем бульон. Опускаем в него куски картошки, кружочки моркови, вторую половину луковицы. После закипания бросаем размороженную морскую капусту. Когда картошка будет почти готова, кладём филе красной рыбы, нарезанное аккуратными кусочками. Минуты за три до конца варки добавляем сок одного лимона и почти сразу, как и в первом варианте, – взбитые яйца. Подаём с зеленью, молотым перцем, едим с чёрным хлебом.
А если ещё вместо обычной поваренной соли взять пищевую морскую – ум можно отъесть! Экзотика!