суп вход на сайт

Профессиональный конструктор видео для рекламы и соцсетей

Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

Наш конструктор подходит для всех – от микробизнеса до корпораций. Нас уже оценили:

суп вход на сайт. leroymerlin. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-leroymerlin. картинка суп вход на сайт. картинка leroymerlin. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. severstal. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-severstal. картинка суп вход на сайт. картинка severstal. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. wwf. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-wwf. картинка суп вход на сайт. картинка wwf. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. kommersant. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-kommersant. картинка суп вход на сайт. картинка kommersant. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. rgru. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-rgru. картинка суп вход на сайт. картинка rgru. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. forbes. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-forbes. картинка суп вход на сайт. картинка forbes. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. rbk. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-rbk. картинка суп вход на сайт. картинка rbk. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

суп вход на сайт. leroymerlin. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-leroymerlin. картинка суп вход на сайт. картинка leroymerlin. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. severstal. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-severstal. картинка суп вход на сайт. картинка severstal. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. wwf. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-wwf. картинка суп вход на сайт. картинка wwf. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. kommersant. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-kommersant. картинка суп вход на сайт. картинка kommersant. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. rgru. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-rgru. картинка суп вход на сайт. картинка rgru. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. forbes. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-forbes. картинка суп вход на сайт. картинка forbes. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.суп вход на сайт. rbk. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-rbk. картинка суп вход на сайт. картинка rbk. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

Шаблоны для любой задачи

Вы можете выбирать из более чем 3000 разнообразных шаблонов или создать видео с нуля.

К сожалению, по вашему
запросу ничего не найдено.

Миллионы видео, фото и аудио. Бесплатно.

Пользователи SUPA не платят за контент даже на бесплатном тарифном плане. Это наше правило. Все материалы разрешены для коммерческого использования.

Источник

Как без проблем сварить культовый азиатский суп фо бо у себя на кухне

Культовый вьетнамский суп (сами вьетнамцы настаивают, что это лапша) теперь известен по всему миру и считается чуть не главным национальным блюдом. История фо бо на текущий момент составляет всего 140 лет, но истоки не менее туманны, чем в римских хрониках. Давайте приготовим фо бо сами!

суп вход на сайт. b82e1000. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-b82e1000. картинка суп вход на сайт. картинка b82e1000. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

Само название связывают с известным французским блюдом pot au feu – густой и насыщенной похлёбкой на говяжьем бульоне. Французские слова «пот» и «фё» трансформировались при заимствовании в «фо» и «бо». Сама идея есть крупный рогатый скот была не близка вьетнамским крестьянам – водяные буйволы использовались как пахотные и тягловые животные, и есть их приходило в голову не более, чем среднерусскому крестьянину съесть трактор. С приходом французов увеличилось поголовье обычных европейских коров, французы их ели, коренному населению доставались с барского стола рожки да ножки, из которых, собственно, и варят фо бо.

Изрядное влияние на рецептуру фо бо оказала и китайская кухня, к тому времени основательно продвинувшаяся во Вьетнам. И сама рисовая лапша, и «пять специй», и соус хойсин – из Китая.

Эволюция фо бо неразрывно связана с бурной историей страны. После ухода французов в 1954 и победы коммунистической идеологии на севере, в Ханое, широкие народные массы двинулись на юг, спасаясь от новой напасти. Юг Вьетнама – традиционно куда более благополучный и богатый в продовольственном отношении регион, чем север, поэтому суровый и выдержанный фо бак из Ханоя в Сайгоне оброс многочисленными завитушками и украшательствами, и превратился в фо нам, южный и более известный по миру вариант. Падение Сайгона в 1975 году вызвало новую волну эмиграции, «люди в лодках» добрались не только до США, но и до Австралии, забрав с собой богатый южный рецепт.

Здесь мы будем рассматривать именно фо бак, поскольку вьетнамские пуристы морщат нос на фо нам и зачастую вовсе отказываются принимать его за фо.

Ингредиенты для фо бо

суп вход на сайт. bed5e1f1. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-bed5e1f1. картинка суп вход на сайт. картинка bed5e1f1. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Ингредиенты для фо бо

Начнем с основных ингредиентов. Главное в фо – несомненно, говядина. Бульон варится примерно так же, как наш студень, только не из копыт, а из голяшки. Прекрасные говяжьи голяшки продаются на рынках, правда, придётся купить изделие целиком, это порядка трёх кило, но попросите мясника разрубить её на три части, чтобы влезало в кастрюлю и лучше вываривалось из костей. Верхнюю часть хорошо бы разрубить ещё и вдоль. Можно варить и из одних мозговых костей. Если голяшка обойдётся вам в 180 рублей, кости можно набрать почти даром. Но из голяшки вкуснее намного.

Лапша – рисовая лапша Bahn Pho (бан фо), она же тайская chantaboon. Лапшу можно купить в большинстве крупных супермаркетов в отделах азиатских продуктов, или пойти в специализированные вьетнамские, тайские и китайские магазины, не вопрос. Это рисовая лапша, в оригинале квадратная в сечении или плоская. Самый лучший результат – со свежей лапшой, но её придётся поискать.

Мясо для подачи – хорошее говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломтиками, как на карпаччо. На порцию приходится совсем немного, поэтому можно позволить себе прямо вырезку.

Корнеплоды – обычный жёлтый репчатый лук и имбирь. Луковицы нужно разрезать пополам, корень имбиря разбить скалкой или пестиком и прижарить до черноты на сухой чугунной сковороде или прямо на конфорке. Не стесняйтесь, это только добавляет вкуса и улучшает цвет.

Специи – бадьян, гвоздика и корица, целые. Можно использовать готовую китайскую смесь «5 специй», но это неспортивно.

Соль и сахар – соль обычная, сахар – жёлтый неочищенный кристаллический. Если жалко денег – возьмите песок «Демерара».

Для подачи – ростки сои или маша, тонко нарезанная и промытая холодной водой луковица, зеленый лук, стручковый жгучий перец («птичий глаз»), свежая кинза, дольки лайма.

Технология приготовления

суп вход на сайт. b073dfc9. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-b073dfc9. картинка суп вход на сайт. картинка b073dfc9. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Варим голяшку в большой кастрюле на сильном огне.

Нарубленную говяжью голяшку (или мозговые кости с добавлением говядины вроде гуляша – на 2,5 – 3 кг костей полкило мяса) промыть, залить в большой кастрюле 5-6 литров воды и поставить вариться на сильный огонь под крышкой. Как только закипит, хорошо перемешать пару минут, чтобы поднялась обильная пена и вывалить в большой дуршлаг или просто в раковину, промыть тёплой водой. Кастрюлю ополоснуть от накипи, вернуть кости и мясо, залить холодной водой ещё раз и поставить вариться окончательно.

суп вход на сайт. bdd6ac67. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-bdd6ac67. картинка суп вход на сайт. картинка bdd6ac67. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Прижарка лука и имбиря

Две крупные луковицы (300 г) не очищая и 10 см корня имбиря обжечь на огне до черноты или прижарить на сухой сковороде. Снять верхний слой луковой шелухи и наиболее пригоревшие части корня имбиря. Имбирь разбить скалкой или кулаком. Добавить в бульон.

Бульон посолить примерно полутора ложками соли. Продолжайте варить полтора-два часа на очень слабом огне, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы прожевать. Выловите его из кастрюли шумовкой и залейте холодной водой в миске, чтобы не потемнело. Добавьте специи – 5 звездочек бадьяна, 6 бутонов гвоздики, 10 см корицы. Бульон продолжайте варить ещё полтора часа, пока не сварятся кости.

суп вход на сайт. b089ca46. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-b089ca46. картинка суп вход на сайт. картинка b089ca46. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Процеживаем бульон

Процедите бульон через дуршлаг в другую посуду. Коренья и специи выкиньте, костям дайте остыть немного и вытрясите из них костный мозг и отделите сухожилия, добавьте к отварному мясу.

Попробуйте бульон на соль. Последовательно добавьте 4 ст.л. рыбного соуса, каждый раз пробуя, и 30 г жёлтого сахара. Бульон должен быть интенсивного вкуса и немного пересолен. Лучше всего приготовить бульон накануне, тогда после охлаждения в холодильнике вы легко снимете сверху корку застывшего жира. Или снимите жир бумажными салфетками.

Есть такой ход – добавить в бульон китайский соус хойсин, это повышает насыщенность вкуса и улучшает цвет. Но всё же это срезание углов, лучше добиться того же своими силами.

Лапшу залейте в миске горячей водой на 15 минут или следуйте инструкции на упаковке. Промойте и оставьте в холодной воде.

Соевые ростки бланшируйте кипятком.

Оборвите листочки с веточек кинзы, зелёный лук и стручок перца нарежьте тонкими колечками. 2-3 лайма нарежьте дольками.

суп вход на сайт. b109db4c. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-b109db4c. картинка суп вход на сайт. картинка b109db4c. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Нарезаем подмороженный говяжий филей

Говяжий филей (примерно 250 г) слегка подморозьте и большим ножом нарежьте очень тонкими ломтиками.

Мясо из бульона и сухожилия нарежьте небольшими кусочками.

Перед финальной сборкой все эти ингредиенты у вас должны быть наготове и нужной температуры.

Вскипятите в кастрюле три литра воды и возьмите сетчатый дуршлаг небольшого размера. Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном.

Расставьте на столе пиалы (стандартный объём – 750 мл).

суп вход на сайт. b9726e26. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-b9726e26. картинка суп вход на сайт. картинка b9726e26. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Окунаем в кипяток лапшу в дуршлаге

Кладите в дуршлаг по порции лапши (она должна занимать от четверти до трети объёма пиалы) и окунайте в кипящую воду на 15-20 секунд. Горячую лапшу раскладывайте по пиалам. Сверху кладите нарезанное мясо, сухожилия и костный мозг, пригоршню соевых ростков, немного нарезанного репчатого лука, на самый верх положите ломтики сырого филея.

суп вход на сайт. b82e1000. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-b82e1000. картинка суп вход на сайт. картинка b82e1000. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.Готовый фо бо

Разлейте по пиалам половником кипящий бульон. Сверху посыпьте зеленым луком, жгучим перцем и листочками кинзы, положите дольку лайма. Для желающих подайте соевый соус и чили-масло.

Не давайте фо бо остывать! Ешьте сразу и жадно.

Источник

Интернет-магазин совместных покупок по оптовым ценам

В интернет-магазине: 160₽

В интернет-магазине: 54₽

В интернет-магазине: 2 399₽

В интернет-магазине: 850₽

Каталог товаров

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

ОДЕЖДА ДЕВОЧКАМ

ОДЕЖДА МАЛЬЧИКАМ

НОВЫЙ ГОД

ШКОЛА

МАЛЫШАМ

СУМКИ

АКСЕССУАРЫ

ОБУВЬ

КРАСОТА

ЗДОРОВЬЕ

СПОРТ

ИГРУШКИ

ХОББИ

ПРАЗДНИКИ

КНИГИ

КАНЦТОВАРЫ

ПРОДУКТЫ

ЗООТОВАРЫ

ТЕХНИКА

269 144 зарегистрированных Участника

5 899 977 сообщений и отзывов на форуме

1 358 закупок открытых для заказов прямо сейчас

272 пункта выдачи в 23 регионах России

Новые отзывы (всего 209 630)

Здравствуйте! Получила сегодня сумочку, понравилась. Лёгкая и качественный кожзам. Цвет приятный, более яркий, чем на фото. Заказала ещё одну, бежевую)) Организатору большое спасибо!

Заказала дочке зимние ботинки Ulet, 37 р-р (23.5 см) она носит 36 р-р, очень модные и красивые, на хорошей подошве, но есть одно НО, оказались маломерки, даже на ее маленькую худенькую ножку еле-ел.

Забрала долгожданные зимние комбезы, пришли вовремя, как и было указано

Приобрела в закупке Кизил Крымский (плоды) 150 гр, Артикул: ТГ001. Это действительно кизил, внутри одна крупная косточка, а не подделка из помидоров черри, которую часто выдают за кизил. Кизил очен.

Заказала ведро для мусора с педалью и швабру с ворсом.Очень качественный товар.Спасибо.

Неоднократно покупали вещи данного бренда. Цена-качество всегда приятно радует, вещи носятся достойно, ещё отдаем после нас носить. Организатору спасибо за оперативность! Всегда быстрая доставка! Р.

Добрый вечер. Заказывала кисти и шпатель (это из того, что выкупилось). Осталась очень довольна. Кисти приходят в колбе, хорошо упакованы, при этом по цене не дорогие. Закупка не быстрая, стандартн.

Добрый день. Получила полотенце, оно очень хорошее, пушистое)) спасибо Организатору закупки, все свои полотенца буду обновлять тут.

Популярные закупки (всего 1 358)

Акции

Доставка

Вы можете получить свой товар в любом пункте выдачи или заказать доставку домой!

Обратная связь

Если у Вас есть вопросы по работе системы, пишите нам на почту и мы сразу ответим!

Cтать партнёром

Если у Вас есть предложение или вопрос, которые нужно обсудить с Руководителем superpuper.ru, обращайтесь к Diva, а также на diva@superpuper.ru

Контакты

SuperPuper в социальных сетях

Для того, чтобы Заказать товар, вам необходимо войти под своей учетной записью или зарегистрироваться на сайте

Для того, чтобы добавить в Избранное товар, вам необходимо войти под своей учетной записью или зарегистрироваться на сайте

Источник

Система учета питания для ДОУ

суп вход на сайт. tild6635 3233 4139 b533 663938643665 photo. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-tild6635 3233 4139 b533 663938643665 photo. картинка суп вход на сайт. картинка tild6635 3233 4139 b533 663938643665 photo. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

суп вход на сайт. tild3862 6435 4261 b334 326564653330 empty 3. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-tild3862 6435 4261 b334 326564653330 empty 3. картинка суп вход на сайт. картинка tild3862 6435 4261 b334 326564653330 empty 3. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

Ежедневное меню

Основные функции:

— Формирование меню на день
— Заполнение количества довольствующихся
— Формирование запросов на перемещение продуктов со склада

суп вход на сайт. tild3637 3761 4438 b737 656230653561 empty 2018 12 21 11 38 19. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-tild3637 3761 4438 b737 656230653561 empty 2018 12 21 11 38 19. картинка суп вход на сайт. картинка tild3637 3761 4438 b737 656230653561 empty 2018 12 21 11 38 19. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

суп вход на сайт. tild3964 3265 4164 a537 356138316535 empty 2018 12 21 12 25 10. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-tild3964 3265 4164 a537 356138316535 empty 2018 12 21 12 25 10. картинка суп вход на сайт. картинка tild3964 3265 4164 a537 356138316535 empty 2018 12 21 12 25 10. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

— Проверка остатков продуктов
— Просмотр складских операций
— Прием продуктов

Продукты

Раздел заполняется администратором системы и доступ к редактированию списка продуктов ограничен для конечных пользователей. Это сделано с целью не возникновения разночтений в рецептуре, накладной и договоре с поставщиком. Для пользователя доступна функция просмотра, при возникновении необходимости добавления или исправления продукта необходимо обратиться в техническую поддержку.

суп вход на сайт. tild3964 3265 4164 a537 356138316535 empty 2018 12 21 12 25 10. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-tild3964 3265 4164 a537 356138316535 empty 2018 12 21 12 25 10. картинка суп вход на сайт. картинка tild3964 3265 4164 a537 356138316535 empty 2018 12 21 12 25 10. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

суп вход на сайт. tild3336 3066 4231 b237 353635313438 empty 2018 12 21 12 56 45. суп вход на сайт фото. суп вход на сайт-tild3336 3066 4231 b237 353635313438 empty 2018 12 21 12 56 45. картинка суп вход на сайт. картинка tild3336 3066 4231 b237 353635313438 empty 2018 12 21 12 56 45. Переходите на следующий уровень – создавайте по-настоящему уникальные креативы для рекламы и контент для сообществ.

Блюда

Основные функции:

— Хранение блюд и рецептов их приготовления.
— Просмотр рецептуры, энергетической ценности и витоминизации.

На главной форме раздела видим полный список блюд. Их можно сортировать по категориям, также просмотреть все их свойства.

Источник

Суп вход на сайт

Корпоративный портал Сибирского федерального университета для студентов, аспирантов и сотрудников.

Общайтесь с сокурсниками, преподавателями, коллегами. Создавайте группы для совместной работы, учебы или научной деятельности. Работайте с документами. Ставьте и решайте задачи. Добавляйте достижения в свое портфолио. Подавайте заявки на повышенную и другие виды стипендий.

На портале есть информация о вас как о студенте или сотруднике.
Для тех кто учится: зачетная книжка, учебный план, таблица компетенций и другое
Для сотрудников личные данные, для преподавателей нагрузка, учебные планы, образовательные программы и др.

Справочная информация о возможностях Мой СФУ: https://i.sfu-kras.ru/help/

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им Cервиса «Мой СФУ», расположенного по адресу https://i.sfu-kras.ru (далее — Cервис «Мой СФУ»). Использование Cервиса «Мой СФУ» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой иуказанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этимиу словиями Пользователь должен воздержаться от использования Cервиса «Мой СФУ».

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» посредством Cервиса «Мой СФУ».

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при поступлении во ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» для последующего обучения и/или при трудоустройстве во ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», а также в процессе использования Cервиса «Мой СФУ», включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Cервису «Мой СФУ» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данныефайлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Cервису «Мой СФУ»), технические характеристики оборудования и программного обеспечения,используемых Пользователем, дата и время доступа к Cервису «Мой СФУ», адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Cервиса «Мой СФУ». ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным из Cервиса «Мой СФУ»

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Cервиса «Мой СФУ», за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя в Cервисе «Мой СФУ» ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» обрабатывает в следующих целях:

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей политикой, пользовательским соглашением и внутренними документами ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»

3.2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Cервиса «Мой СФУ», Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4. При обработке персональных данных Пользователей ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

4.1. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

4.2. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» вправе установить, что предоставление Cервиса «Мой СФУ» возможно лишь приусловии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

4.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

4.4. Счетчики, размещенные ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» на страницах Cервиса «Мой СФУ», могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Cервиса «Мой СФУ», а также для обеспечения работоспособности Cервиса «Мой СФУ» в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

5.1. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя, обрабатываемой Cервисом «Мой СФУ» от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» имеет право вносить изменения в настоящую Политику

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *