суп венгерский с фасолью рецепт

суп венгерский с фасолью рецепт. recipe 259e7649 09a0 4e11 8095 f8a196ba8928 w450. суп венгерский с фасолью рецепт фото. суп венгерский с фасолью рецепт-recipe 259e7649 09a0 4e11 8095 f8a196ba8928 w450. картинка суп венгерский с фасолью рецепт. картинка recipe 259e7649 09a0 4e11 8095 f8a196ba8928 w450. 28 сентября 2021, 19:28

28 сентября 2021, 19:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук и измельчить чеснок

2. Обжарить лук и чеснок на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета

3. Нарезать мясо небольшими кусочками

4. Добавить в лук все приправы, кроме соли – перемешать

5. Прогреть лук с приправами

6. Добавить к луку нарезанное мясо – обжарить, что мясо «схватилось» со всех сторон

7. Влить в мясо воду (в уровень мяса) – тушить на слабом огне 60-90 минут

8. Приготовить чипетки:

• замесить тугое тесто из муки, соли и яйца

• от теста отщипывать маленькие кусочки и слегка скатывать их между пальцами – это и есть чипетки

• получившиеся чипетки оставить на столе, чтобы они подсохли

9. Нарезать все овощи – размер и форма произвольные

10. Добавить все овощи в мясо

11. Варить овощи с мясом до готовности картошки

12. Нарезать копчености – размер и форма произвольные

13. Добавить копчености в мясо с овощами

14. Туда же добавить фасоль – перемешать

15. Добавить воду (количество воды – по желанию)

16. Посолить суп и довести его до кипения

17. Всыпать в суп подсохшие чипетки и проварить их буквально 2-3 минуты

18. Снять суп Боб Левеш с огня и дать ему настоять 10-15 минут

19. По желанию можно подать со сметаной и свежей зеленью

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *