суп в чугунке на костре

Суп куриный томатно чесночный в казане на костре))))

суп в чугунке на костре. e8f8a24s 100. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-e8f8a24s 100. картинка суп в чугунке на костре. картинка e8f8a24s 100. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

суп в чугунке на костре. 6f6c4c04k14e 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c4c04k14e 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c4c04k14e 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

Собственно, поехали.
Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

суп в чугунке на костре. 6f6c4c04k23e 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c4c04k23e 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c4c04k23e 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

Варю три часа, затем бульон отдельно, разбираю мясо — отдельно.
На следующий день готовлю сам суп.
Перво наперво масло в казане разогреваю на сильном огне, и закладываю мясо курятину — голени

суп в чугунке на костре. 6f6c5g4l4e 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5g4l4e 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5g4l4e 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

А также кусочками мясо и печень, вареное мясо, разобранное со спинок

суп в чугунке на костре. 6f6c5g4k594 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5g4k594 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5g4k594 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

быстро обжариваю, далее вношу лук и морковь. несколько зубков чеснока. все шкварчит! дома так не сделать — все в масле будет.

суп в чугунке на костре. 6f6c5g4k74d 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5g4k74d 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5g4k74d 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

суп в чугунке на костре. 6f6c5g4k6fd 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5g4k6fd 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5g4k6fd 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

Затем использую перетертые помидоры, консервы. Пахнут просто замечательно, количество пол литровая банка. Плюс чеснок. снова несколько зубков. тушу все это дело

суп в чугунке на костре. 6f6c5404k413 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5404k413 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5404k413 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

тут огонь можно чуть слабее, но не принципиально. протушив наливаю бульон, заготовленный заранее.

суп в чугунке на костре. 6f6c5404k596 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5404k596 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5404k596 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

снова добавляю несколько зубков чеснока. довожу до кипения, вношу картофель и немного промытой пшеничной крупы. надо использовать самую лучшую, у нас она самая дорогая.

суп в чугунке на костре. 6f6c5804ld1 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5804ld1 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5804ld1 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

после довожу до готовности картофель и крупу — это происходит примерно одновременно, соль, перец по вкусу. и в завершение — зеленую петрушку и снова несколько зубков чеснока.

суп в чугунке на костре. 6f6c5804k35f 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5804k35f 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5804k35f 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

даю настояться минут пять и — по тарелкам.

суп в чугунке на костре. 6f6c5804k507 960. суп в чугунке на костре фото. суп в чугунке на костре-6f6c5804k507 960. картинка суп в чугунке на костре. картинка 6f6c5804k507 960. Собственно, поехали.Сначала делаем бульон, для него используем спинки куриные — 1 кг на 5 л. воды, перец, лавровый лист.

Всего использовано: 1 кг куриных спинок, 2 голени, 200 г. куриного мяса, 400 г куриной печени, 2 больших головки чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 3 картошки, 0.5 л перетертых помидоров, 100 г пшеничной крупы, один пучек петрушки — срывал с грядки, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец, 5 л. воды, дрова, спички)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *