суп тутта ларсен рецепт сливочный
Как приготовить куриный суп тутта ларсен
Мы приготовили для вас простой пошаговый рецепт, с которым вы обязательно справитесь и удивите окружающих! В конце статьи посчитаем стоимость одной порции.
Ингредиенты
Ну а теперь подробный пошаговый процесс приготовления.
1 шаг
Наливаем кастрюлю 3 л воды, ставим на плиту, ждем пока закипит. Пока вода закипает, промываем курицу, чистим луковицы. Когда вода закипит, убавляем огонь, закидываем курицу и луковицу (кто-то мне сказал, что она делает бульон прозрачнее, впитывая все в себя, поэтому я всегда варю бульоны с луковицей). Оставляем курицу вариться 50-60 минут (если куски большие, то подольше), периодически снимая пену.
Кто-то сливает первый навар, я же этого не делаю.
2 шаг
Чистим картошку, нарезаем ее кубиками 1х1 см. Мелко режем лук. Если есть морковка, то чистим ее и натираем на крупной терке.
3 шаг
На сковородке с подсолнечным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.
4 шаг
Достаем курочку из бульона, даем остыть и отделяем мясо от костей.
5 шаг (БОНУСНЫЙ)
1,5 литра бульона, потом из него можно что-нибудь еще приготовить (остывший бульон прячем в холодильник). Доливаем кипятка. Если в ближайшую неделю ничего не планируете из него готовить, то этот шаг пропускаете.
6 шаг
ЛАЙФХАК от Коко
Если у вас индукционная плита и она вечно «пищит» и пачкается, то под кастрюлю (да и под сковороду) можно подложить лист бумаги. Неприятный писк прекратиться, а плита не запачкается во время готовки.
Выключаем огонь и даем супчику постоять 5–10 минут. Можно пока порезать лук или петрушку, накрыть на стол, позвать близких и друзей. Разливаем суп по тарелкам и. у вас должно получиться как на фотографии в начале статьи. Приятного аппетита!
Куриное заключение 🐔
Рецепт куриного супа не очень сложный, но потребуется чуть больше часа на его приготовление.
Такой вот экономный куриный рецепт!
Если понравилась статья, то ставьте ЛАЙК 👍, делитесь в социальных сетях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал или оставляйте комментарии.
Известная телеведущая и блогер Тутта Ларсен как-то призналась, что ее супруг потрясающе готовит. С тех пор поклонники Тутты донимают ее просьбами опубликовать рецепт того или иного блюда. Телезвезда решила пойти навстречу фанатам и начала публиковать инструкции к приготовлению. Например, буквально вчера она поделилась фото прекрасного постного супа из томатов и объяснила, как дома сварить такой же. Ларсен также призналась, что это любимое постное блюдо всей семьи.
Читайте на Еве
Похожие материалы
Ингредиенты:
6-8 средних томатов
1 средняя луковица
300-400 мл овощного бульона (можно кубик)
2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. сахара
Зубчик чеснока
Соль, перец
2 ст. л. тертого горького шоколада (можно несладкого, 99%)
3 ст. л. оливкового масла
Пару щепоток хлопьев перца чили
1 авокадо
Мхали из белокочанной капусты
Шеф-повар Саввино-Сторожевского монастыря Владимир Луценко поделился рецептом легкой овощной закуски с пикантной ореховой ноткой.
Котлеты из булгура со шпинатом
Хозяйка семейного ресторана кавказской кухни Gayane’s и телеведущая Гаяне Бреиова советует в пост обратить внимание на богатые белком крупы, и приготовить их по-новому.
Для “теста” смешать булгур и муку, постепенно ввести воду и хорошенько перемешать (сначала ложкой, затем “промять” руками). Отложить массу в сторону на 15 минут. Приготовить начинку для котлет: на разогретой сковороде пассеровать лук, добавить листья свежего или замороженного шпината (предварительно отжав лишнюю влагу). Жарить в течение 3-5 минут. “Тесто” выложить на пищевую пленку, сформировать два “блина”толщиной полсантиметра, диаметром около десяти сантиметров. На блин выложить ложку начинки, закрыть вторым блином из булгура.
С помощью стального кольца обрезать излишки “теста”, края котлеты дополнительно прижать вилкой.
Обжарить котлету до золотистой корочки с двух сторон, убавить огонь, закрыть крышкой, тушить еще в течение 5-7 минут. Для салата смешать микс из листового салата, любую зелень, нарезать острый соленый перец “Цицак” (можно заменить соленым зеленым помидором или огурцом), заправить маслом, украсить блюдо зернами граната.
Постный «оливье» с кальмаром от Тутты Ларсен
Журналист, телеведущая и мама троих детей Тутта Ларсен предлагает не забывать про морепродукты и приготовить любимый всеми салат на новый лад.
Все овощи нарезать кубиками, добавить зеленый горошек. Предварительно размороженные тушки кальмара опустить в кипящую воду (для аромата бросьте в кастрюлю 1 лавровый лист) и варить 3-5 минут. Очистить тушки от пленки, порезать также кубиками. Для соуса взбить в блендере банку белой консервированной фасоли (без жидкости), растительное масло без запаха, горчицу, лимонный сок; посолить. Отправить готовую заправку в миску с салатом.
Грибной суп с груздями
Шеф-повар самого грибного столичного ресторана “Mushrooms” Артём Лосев приготовил для нас наваристый суп, который понравится даже заядлым мясоедам.
Печенья на рассоле
Молодая мама и мастер по изготовлению детских аксессуаров Регина Вахидова печет очень простые и очень вкусные печенья без добавления молока и яиц.
Как приготовить тайский суп с курицей дома
Пошаговое описание рецепта
1. Залить куриное филе водой и варить до готовности, примерно 20 минут после закипания. Затем бульон процедить. Куриное филе нарезать полосками.
2. Сладкий перец нарезать тонкими полосками.
4. Зеленый лук измельчить.
6. Добавить филе в вок вместе с пастой карри, 400 мл бульона (или бульонным кубиком, разведенным в кипятке), кокосовым молоком. Тушить в течение 5 минут. Затем добавить помидоры, разрезанные пополам, рыбный соус, соевый соус, сок лайма и остальную часть зеленого лука. Приправить солью и перцем перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.
Хотите оставить первый?
Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Обязательно попробуйте, пока не закончился сезон кабачков. Можно разнообразить вкус заменяя орехи изюмом или курагой.
Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте «гнёзда» из кабачков.
Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.
Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.
Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.
Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.
По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Тутта Ларсен и ее дочка Марфа помогут вам в этом — уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде!
В каждом выпуске программы Тутта Ларсен и ее дочка Марфа демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку.
Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное — подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит!
«Завтрак на ура!» доступным языком расскажет детям о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи.
По утрам важно не только вставать с правильной ноги, но и правильно завтракать. Тутта Ларсен и ее дочка Марфа помогут вам в этом — уж они-то знают толк в нескучной и полезной еде!
В каждом выпуске программы Тутта Ларсен и ее дочка Марфа демонстрируют зрителям, как из полезных и питательных продуктов приготовить на завтрак интересное блюдо, которое захочется отведать даже самому привередливому ребенку.
Утром можно съесть и кашу, которая с помощью ягод и фруктов превратится в человечка, и яйцо, очень похожее на веселого осьминога, и блинчики, которые станут забавными зверушками. Главное — подходить к приготовлению завтрака с фантазией, и тогда у маленьких непосед всегда будет хорошее настроение и отличный аппетит!
«Завтрак на ура!» доступным языком расскажет детям о продуктах и их полезных свойствах, а родители, посмотрев программу, пополнят свою коллекцию рецептов нескучными блюдами для всей семьи.
Вы тоже каждый день стараетесь приготовить что-то интересное на завтрак, обед и ужин? Не так-то просто накормить семью, чтобы все-все были довольны. У Тутты Ларсен и её дочки Марфы есть много классных рецептов: вот идеи завтраков на всю неделю! Готовьте (и ешьте!) с удовольствием и смотрите шоу «Еда на ура!» в 9.40 по субботам и воскресеньям на телеканале «О!»
Полосатый омлет
Приготовление: разбейте в 3 миски по одному яйцу. Одно взбейте с молоком. Во вторую миску добавьте молоко и шпинат и взбейте смесь блендером. В третью миску с омлетной смесью добавьте куркуму. Готовьте омлеты в отдельных формочках, прикрыв крышкой. Поджарьте большой тост. Выложите на него 3 разноцветных омлета, один на другой, украсьте черри.
Пицца из баклажанов
Потребуется: 1 баклажан, 3 помидора, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу, оливковое масло.
Приготовление: основой для пиццы станет баклажан! Для этого нарежьте его на кружочки толщиной в 1 см. Выложите их в миску и посыпьте солью, — благодаря этому уйдёт горечь.
Приготовьте соус из томатов, чеснока и базилика. С помидоров снимите кожицу: каждый надрежьте сверху крестообразно, опустите в кипяток, затем — в холодную воду. И кожура легко снимется.
Спассеруйте мелко нарезанные чеснок и томаты в оливковом масле, добавьте мелко нарезанный базилик. Выложите баклажаны на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 25 минут при 180°.
На каждый кружок баклажана выложите томатный соус. Натрите сыр и посыпьте им пиццу, отправьте в духовку ещё на 5 минут. Достаньте и украсьте кусочками моцареллы.
Пиратский флаг
Потребуется: 1 яйцо, 1 ломтик хлеба, кетчуп для украшения, соль по вкусу.
Приготовление: поджарьте хлеб в тостере. Капнув масла на сковороду, поджарьте одно яйцо так, чтобы желток оставался целым! Так же постарайтесь, чтобы он был не в центре, а немного смещён к одному краю яичницы. Аккуратно переложите на тост. Теперь рисуем кетчупом! Поскольку флаг пиратский, то можно дорисовать… выбий скелетик.
Каша из четырёх злаков
Потребуется: по 1 ст. л. кукурузных, овсяных, перловых и пшённых хлопьев. 1 стакан молока, мёд по вкусу. Для украшения — банан, голубика и клубника.
Приготовление: вскипятите молоко, добавьте по 1 столовой ложке каждого вида хлопьев. Хорошо перемешайте. Подержите на маленьком огне, прикрыв крышкой. Переложите в тарелку: когда чуть-чуть остынет добавьте мёд (вместо сахара). Из банана, голубики и клубники выложите мордочку кота!
Оладьи с припёком
Потребуется: 150−200 г муки, 2 яйца, 500 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, ванильный сахар, разрыхлитель.
Для припёка: изюм, орехи, курага, яблоко.
Приготовление: разбейте в миску 2 яйца, добавьте сахар, щепотку соли. Взбейте миксером в однородную массу. Добавьте сметану и снова взбейте, затем положите ванильный сахар. Муку с разрыхлителем просейте в тесто и хорошо размешайте. Яблоки, курагу нарежьте. Добавьте по 1 столовой ложке каждого вида припёка в тесто. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Добавьте топинг: мёд и ягоды голубики, украсьте листиками мяты. Использовать можно и сметану, любой джем.
Яичница в булочке
Потребуется: 2 булочки для завтрака, 100 г помидоров черри, 1 головка сладкого лука, 1 сладкий перец, 100 г шампиньонов, 2 яйца, 100 г сыра, зелень для украшения.
Приготовление: перец и лук нарежьте кубиками, пассеруйте в сковороде. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны. У булочек срежьте верхушку и аккуратно удалите мякиш — получатся хлебные мисочки. Заполните их овощами. В каждую влейте яйцо — аккуратно, чтобы не повредить желток. Отправьте булочки в духовку на 5−7 минут, запекайте при температуре 180°.
Натрите моцареллу на крупной тёрке. Положите на булочки ломтики черри и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в разогретую духовку ещё на 3 минуты.
Сырники с шоколадом
Потребуется: 200 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, 50 г шоколада, 2 ст. л. муки, соль по вкусу.
Приготовление: в творог добавьте манку, яйцо и сахар, всё перемешайте до однородной массы. Насыпьте на доску муку, чтобы сырники не прилипали к рукам во время лепки. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и «спрячьте» в серединку каждого сырника. Обжарив, отправьте сырники на 10 минут в духовку (температура — 180°), чтобы шоколад равномерно пропитал их.
Ингредиенты Ветчина из курицы от Туты Ларсен
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 500 г |
Курица, цыплята-бройлеры, бедро, тушеное | 300 г |
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 55 г |
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности | 50 г |
Сырные палочки | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Ветчина из курицы от Туты Ларсен».
Энергетическая ценность Ветчина из курицы от Туты Ларсен составляет 180,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
У матери троих детей, популярной теле-и радиоведущей Тутты Ларсен есть блюда, которые подаются к праздничному столу. Они не отличаются простотой, но зато такие яства не стыдно подать даже самым привередливым гурманам. В своем аккаунте Татььяна Романенко (настоящее имя звезды) поделилась одним из рецептов. По ее словам, это «эпический рецепт», в приготовлении которого, судя по тегу #едаиборода, принял участие и ее супруг.
РЕЦЕПТ: Разогрейте духовку до 220 °C. Положите сливочное масло в большую миску и приправьте солью и перцем. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте лимонную цедру и сок, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Индейку изнутри хорошо посолить и поперчить, начинить луком, лимоном и 2 лавровыми листьями.
Выложите масло под кожу груди и бедер птицы, следите, чтобы она не порвалась. Положите птицу в большой противень грудкой вверх. Намажьте оставшееся масло по всей коже. Хорошо посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Жарить в горячей духовке 10−15 минут. Выньте поднос из духовки, обмажьте птицу выделившимся соком и положите на грудку ломтики бекона. Понизьте температуру до 180 °C и готовьте около 2.5 часов (рассчитывая по 30 минут на кг), периодически поливая соком» (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)
Проверить степень готовности можно, проткнув за полчаса до расчетного времени зубочисткой самую толстую часть ножки птицы. Если сок будет розовый, то нужно добавить к оставшемуся получасу еще 15 минут. Когда индейка готова, можно приступить к приготовлению соуса.
«Нарезать бекон который был на индейке, лук, лимон, которые мы запекали, обжарить на масле, которое вытопилось при запекании. Добавить три помидора, розмарин, крылышки, кончик хвоста индейки и обжарить. Влить яблочный сидр, жарить пока жидкость немного не выпарится и добавить ещё сока который выделился при запекании. Когда половина жидкости испарится, разомните ингредиенты в сковороде. Добавьте куриный бульон и готовьте пока соус не начнёт густеть. Процедите и добавьте измельченный грецкий орех».
Фишка канала — путешествия по миру в поисках необычных кулинарных традиций. «NextTV» и «Телекафе» познакомят тебя с полезной едой, дадут кулинарный мастер-класс, подарят шикарный рецепт от шеф-повара.
Актуальная программа передач на телеканале «Телекафе» в Москве с точным временем, расписанием и названиями телевизионных передач. В Москве на канале «Телекафе» можно будет посмотреть фильмы и передачи разных жанров, например: «Приключения», «История», «Путешествия».
Сливочный суп с грибами
Сливочный суп с грибами можно приготовить различными способами. Имеются рецепты сливочного супа-пюре с грибами, первых горячих блюд с участием грибов, мясных и молочных изделий. Не ограничивайте себя в фантазиях и используйте самые любимые продукты.
Типичная технология приготовления сливочного супа с грибами включает процессы предварительной термической обработки грибов. Обычно они обжариваются вместе с овощами и вводятся в суп в виде поджарки. Завершает кулинарное действо введение сливок, тертого сыра или молока. Такими нехитрыми манипуляциями можно приготовить необыкновенно вкусное и ароматное грибное блюдо.
Грибной суп при подаче можно дополнять рубленой зеленью кинзы, петрушки, базилика, укропа. Также прекрасным решением будет употребление супа в пищу вместе с ароматными гренками.
Сливочный суп с шампиньонами
Ингредиенты:
Приготовление:
Картошку рубим на кубики и отправляем вариться в двух литрах воды. В сковородке пассируем лук с шампиньонами резаными. Когда картофель чуть проварится, к нему закладываем поджарку, суп солим и готовим на умеренном нагреве пять минут. В конце приготовления тонкой струей заливаем сливки и кладем зелень и хорошенько прогреваем.
Сливочный грибной суп с плавленым сыром
Этот суп ни кого не оставит равнодушным! Подходит для подачи на праздничный или повседневный обед.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель нарезать и поставить вариться в двух литрах воды.
Лук, морковь, шампиньоны нарезать и прожарить в сковородке на постном масле. Поджарку переложить к картофелю. Суп проварить семь минут и добавить сливки, зелень, перец, соль и кубики сыра. Блюдо томить в течение пяти минут и снять с огня.
Сырный суп с копченой курицей и грибами
Невероятно ароматный суп с копчёностями и грибами разнообразит повседневную и праздничную трапезу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриный бульон вскипятить и бросить кубики картофеля и нашинкованную головку лука. 0,15 л теплого бульона отлить в отдельную емкость и добавить натертый сыр. Все перемешать до полного растворения сыра. К полученной массе ввести остальной бульон с картофелем. Добавить нарезанную копченую вырезку с грибами. Суп проварить в течение 8 минут. В конце приготовления блюдо разбавить рубленой зеленью, солью, специями и перемешать. Суп подавать с гренками.
Овощной кремовый суп со сливками и грибами
Суп получается очень густым, а значит сытным. Может употребляться в качестве самостоятельного блюда на первое или второе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель нарезать некрупно и сварить в литре бульона. Перемолоть вместе с плавленым сыром, предварительно измельченным в кубик.
Грибы, лук, морковь нарезать и прожарить в сковородке. Массу добавить к пюре из картофеля и сыра. Ввести сливки, посолить, поперчить и измельчить блендером. Суп украсить зеленью и подавать с сухариками.
Сырно-грибной суп с оливками
Приятный сливочный вкус сливок в супе дополнит аромат и мягкость грибов, а также пикантная солоноватость оливок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо нарезать в виде небольших кубиков, немного припустить в сковороде на подсолнечном масле. Мясо переложить в кастрюлю с кипящим бульоном вместе с лаврушкой, перцем. Варить около 7 минут.
Картошку и морковку следует нарезать кубиками и положить в общую варочную емкость. Блюдо томить в течение 10 минут и добавить нарезанные кружочками оливки без косточек.
Тертый сыр перемешать с рубленой зеленью и ввести в суп. Проварить блюдо еще три минуты и можно приступать к подаче.
Сливочный суп с белыми грибами «Наслаждение»
В супе много приправ, поэтому получается он пряным и ароматным. Готовится просто и быстро!
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук, морковь, сельдерей. Добавить муку, соль и готовить пару минут. После ввести белое вино, тимьян и варить еще несколько минут.
В кастрюлю залить горячий бульон, добавить рис и готовить 5-7 минут до размягчения крупы. В конце суп разбавить сметаной и положить рубленую петрушку.
Грибной суп с сыром
Очередной рецепт сливочного супа с грибами порадует вас и ваших домашних сытностью вкусностью и питательностью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной суп с кукурузой
Разбавляет традиционный состав сливочного грибного супа сладкая консервированная кукуруза. Такое сочетание придает блюду отменные вкусовые качества и необычность!
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на постном масле. Грибной компонент переложить в толстостенную кастрюлю, добавить измельченный перец чили и протушить. Ввести кукурузу и сливки. Перемешать, посолить. Добавить чуть воды и довести до кипения. Нарезать зелень и заправить суп.
Суп-пюре из белых грибов и шпината
Суп, приготовленный по этому рецепту, очень полезный, ведь в нем есть шпинат и чеснок. Готовим необычное блюдо и наслаждаемся отменным вкусом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочный суп с фрикадельками и грибами
Такой суп выручит, если нет времени готовить мясной бульон. Готовится легко и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с половинкой лука. Вбить яйцо, добавить рис, муку, посолить, перемешать и сделать фрикадельки.
Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле вместе с остальным луком.
Крем-суп из шампиньонов
Маленьким гурманам точно понравится такой суп, ведь он получается воздушным, легким и необычайно вкусным!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибной сливочный суп с курицей
Суп имеет нежный и мягкий вкус, поэтому понравится всей семье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сваренные куриные бедра вынуть из кастрюли, бульон посолить и положить картофель. Спустя пять минут кипения в суп заложить поджарку из грибов, лука и моркови.
Куриные куски разобрать, а мясо переложить в кастрюлю вместе с нарезанными плавлеными сырками. Блюдо выдержать в режиме слабого кипения минут 10 и снять с огня.
Сырно-сливочный суп с цветной капустой
Для приготовления этого супа требуется минимум времени, при этом он получается очень полезным и питательным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель и морковь нарезать кубиками. Твердый сыр натереть. Стебель сельдерея измельчаем некрупно.
В кипящую воду кладем лавровый лист, перец горошек, картофель, морковь и варим 10 минут. Бульон заправить овощной приправой.
К готовому картофелю кладем цветную капусту, выдавливаем зубчик чеснока, вливаем сливки и добавляем сыр. Суп украшаем зеленью.
Сливочный грибной суп с куриным мясом
Суп можно отнести в группу кремовых первых блюд, но в нем все же есть не перемолотые компоненты. В супе это будет румяное куриное мясо, припущенное в соевом соусе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны нарезать крупно и обжарить вместе с дольками лука в сковородке. Все перемолоть в комбайне и переложить в кипящий бульон. Посолить, поперчить и ввести сливки.
В отдельной сковородке обжарить нарезанное кубиками куриное филе до корочки, сбрызнуть соевым соусом и готовить еще две минуты. В конце добавить давленый чеснок и соль.
Суп подается в порционных тарелках с зеленью и кусочками мяса.
Сливочный суп с грибами и брокколи
По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное, комбинированное первое блюдо. Суп очень полезный. Подходит для питания детей с трех лет.
Ингредиенты:
Приготовление: