суп турецкий с булгуром калории
Ингредиенты суп турецкий с булгуром Yelli приготовленный
Пищевая ценность и химический состав «суп турецкий с булгуром Yelli приготовленный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 8.2% | 3167 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1% | 28000 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 8% | 3221 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 9.8% | 2598 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.72 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 21186 г |
Магний, Mg | 1.05 мг | 400 мг | 0.3% | 0.8% | 38095 г |
Натрий, Na | 0.95 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 136842 г |
Сера, S | 1.05 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 95238 г |
Хлор, Cl | 1.47 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 156463 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0017 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 117647 г |
Медь, Cu | 0.63 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 158730 г |
Фтор, F | 105 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 6.7% | 3810 г |
Энергетическая ценность суп турецкий с булгуром Yelli приготовленный составляет 38,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп Турецкий с булгуром Yelli
Пищевая ценность и химический состав «Суп Турецкий с булгуром Yelli».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4784 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 8.2% | 3455 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 8% | 3590 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 11.1% | 2565 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.3 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.1% | 23256 г |
Магний, Mg | 0.95 мг | 400 мг | 0.2% | 0.6% | 42105 г |
Натрий, Na | 0.86 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 151163 г |
Сера, S | 0.95 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 105263 г |
Хлор, Cl | 1.34 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 171642 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.57 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 175439 г |
Молибден, Mo | 1.527 мкг | 70 мкг | 2.2% | 6.3% | 4584 г |
Фтор, F | 95.45 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 6.8% | 4191 г |
Энергетическая ценность Суп Турецкий с булгуром Yelli составляет 35,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп турецкий с булгуром
Суп турецкий с булгуром Yelli | 120 г |
Вода | 1100 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп турецкий с булгуром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 8% | 3800 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 8% | 3911 г |
Вода | 195.7 г | 2273 г | 8.6% | 26.6% | 1161 г |
Зола | 0.26 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.02 мг | 2500 мг | 12500000 г | ||
Кальций, Ca | 5.26 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.5% | 19011 г |
Магний, Mg | 1.01 мг | 400 мг | 0.3% | 0.9% | 39604 г |
Натрий, Na | 101.84 мг | 1300 мг | 7.8% | 24.1% | 1277 г |
Сера, S | 1.43 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 69930 г |
Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
Хлор, Cl | 157.05 мг | 2300 мг | 6.8% | 21.1% | 1465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.009 мг | 18 мг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Кобальт, Co | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.2% | 25641 г |
Марганец, Mn | 0.0022 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 90909 г |
Медь, Cu | 1.28 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 78125 г |
Молибден, Mo | 0.287 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.2% | 24390 г |
Фтор, F | 95.65 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 7.4% | 4182 г |
Цинк, Zn | 0.0016 мг | 12 мг | 750000 г |
Энергетическая ценность Суп турецкий с булгуром составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп турецкий с булгуром готовый
Пищевая ценность и химический состав «Суп турецкий с булгуром готовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3257 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8.1% | 2375 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 7.9% | 2433 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 7.2% | 2729 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 3.75 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 26667 г |
Магний, Mg | 0.83 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 48193 г |
Натрий, Na | 0.75 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 173333 г |
Сера, S | 0.83 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 120482 г |
Хлор, Cl | 1.17 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 196581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.5 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.7% | 5251 г |
Фтор, F | 83.33 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.1% | 4800 г |
Энергетическая ценность Суп турецкий с булгуром готовый составляет 51,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп Турецкий с булгуром».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 8.1% | 400 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 0.9% | 3733 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 8% | 406 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.4 мг | 1.5 мг | 26.7% | 8.6% | 375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.8% | 1800 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 4.8% | 667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.4 мг | 90 мг | 7.1% | 2.3% | 1406 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 4.8% | 667 г |
Энергетическая ценность Суп Турецкий с булгуром составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».