суп томатный с соусом песто

Томатный суп с соусом песто

Томатный суп с соусом песто

Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Берем (на 3-4 порции):

Для соуса песто:

Базилик (или петрушка, или руккола) – 50 г

Оливковое масло – 50 мл.

Кедровые орешки (или фисташки, или грецкие) – 50 г

Делаем:

Помидоры смазываем оливковым маслом (я это делаю при помощи силиконовой кисточки), протыкаем ножом в нескольких местах, чтобы они потом лучше чистились, кладем две веточки розмарина (для аромата) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25. Ориентируйтесь по кожице – она должна стать сморщенной и легко отходить.

Немного остужаем наши томаты и снимаем шкурку со всех, кроме двух-трех самых симпатичных:) Кладем помидоры в блендер, добавляем две ложки оливкового масла, чеснок и перемалываем до состояния абсолютного пюре.

Переливаем суп в кастрюлю, солим, перчим и доводим до кипения. На этом этапе в оригинальном рецепте добавляется 200 г томатного сока, после чего суп «булькает» еще минут пять. Как вариант, думаю, что вместо томатного сока можно использовать пассату. Соответственно, количество порций при добавлении сока увеличится на одну. 🙂

Разливаем томатный суп по тарелкам, в центр каждой из них кладем по красивой помидорке, посыпаем листиками тимьяна (я про него в этот раз благополучно забыла :)) и художественно выкладываем соус песто.

Если у вас нет ингредиентов для песто или просто лень его готовить, то положите в суп сухарики или куриные фрикадельки, или еще что-то, что завалялось в холодильнике, например, кусочек сыра. А добавив бекон, вы получите более «брутальный» вариант томатного супа.

Источник

Суп томатный с соусом песто

Томатный суп с песто — это классика итальянской кухни. Здесь есть все, за что мы так любим Италию: сладкие томаты, душистое оливковое масло, ароматные травы и чеснок, нежная моцарелла и терпкий пармезан. И все это сочетается между собой с виртуозной легкостью и вкусом, логично дополняя друг друга до совершенства, добавляя смысла и остроты.

Это ли не повод хотя бы раз попробовать приготовить настоящий итальянский томатный суп самому?

суп томатный с соусом песто. tomato soup delish h. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-tomato soup delish h. картинка суп томатный с соусом песто. картинка tomato soup delish h. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

➤ овощной бульон — 1,5 л
➤соус Tomato Pelati — 2 упаковки
➤ сыр моцарелла мини — 1 упаковка
➤ сыр пармезан — 250 г
➤ кедровые орехи — 2 ст.л.
➤ оливковое масло 100 мл
➤ свежий базилик — 150 г (1 пучок)
➤ сухой базилик 1 ч.л.
➤ сухой орегано 1 ч.л.
➤ чеснок — 1 зубчик
➤ соль

1. В овощной бульон добавить соус Tomato Pelati, довести до кипения.
2. В это время приготовить песто: растолочь 1 зубчик чеснока, постепенно добавляя кедровые орехи и свежий базилик. Влить в песто 100 мл оливкового масла холодного отжима, добавить 20 г мелко натертого пармезана, щепотку соли, смешать до однородной консистенции.
3. Добавить в суп 2 ст.л. песто, орегано и сухой базилик, перемешать, оставить вариться на слабом огне несколько минут.
4. Убрать с огня, дать немного остыть. Если вам больше нравится консистенция пюре, взбить блендером. Но будет не менее вкусно оставить суп так, с кусочками!

При подаче добавьте в суп моцареллу, а для большей аутентичности — положите в тарелку чесночных гренок (гренки можно купить готовыми или приготовить их самим: запеките в духовке 5−7 минут кусочки белого хлеба, сбрызнутого оливковым маслом, натрите подсушенный хлеб чесноком и травами).

Источник

Томатный суп с песто из рукколы

суп томатный с соусом песто. august 081. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-august 081. картинка суп томатный с соусом песто. картинка august 081. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Возвращаю старые долги. Еще в октябре прошлого года Юлия Яковлева написала мне и попросила рецепт томатного супа. Я тогда легкомысленно ответила, что вот, мол, на днях приготовлю – и поделюсь впечатлениями. Но как-то все не складывалось. Наконец на выходные собралась: на дачу приезжали дети, погода была жаркая – холодный томатный суп оказался очень кстати.

Это техасский рецепт, который я реализовала практически без изменений, не считая того, что не стала вырезать сердцевинки помидоров: в августе сливовые помидоры, которые я использую для готовки, так вкусны, что выбрасывать какую-то их часть просто рука не поднимается.

Помидоры в нашей семье вообще пользуются повышенной любовью, поэтому что ни приготовь из них – все нам кажется вкусным и очень вкусным. Но в данном случае мне сдается, что особый вкус этому томатному супу придает песто из рукколы. Это песто является совершенно самостоятельным компонентом, который можно применять во множестве других блюд, что я, собственно, и делаю.

Для песто из рукколы:

Нагрейте духовку до 200С.

Разрежьте помидоры на половинки, выложите на противень, полейте оливковым маслом и запекайте в духовке около 40 минут. Достаньте и остудите. Когда помидоры слегка остынут, снимите с них кожицу.

суп томатный с соусом песто. august 020. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-august 020. картинка суп томатный с соусом песто. картинка august 020. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

В сковороде в 2 ст.л. растительного масла обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут золотистыми и не карамелизируются (около 15-20 минут).

Сложите очищенные помидоры в миску миксера или комбайна. Добавьте помидоры из банки, жареный лук и чеснок, 1 ч.л. соли и сахар. Измельчите миксером до кашеобразного состояния. Добавьте по желанию водку и поставьте в холодильник остывать часов на 6, а лучше на ночь.

Песто из рукколы

Для песто обжарьте на сухой сковороде на среднем огне кедровые орешки, пока они слегка не подрумянятся (около 4 минут).

Измельчите с помощью миксера или в ступке листья рукколы, чеснок, 1/2 ч.л. соли, лимонный сок и орешки. Постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло, продолжая работать миксером, блендером или пестиком. Добавьте в песто пармезан.

Разлейте суп по тарелкам, в центр каждой тарелки добавьте по 1 ст.л. песто и сметаны или сливок.

Источник

Томатный суп с песто

Ингредиенты

Фото рецепт

суп томатный с соусом песто. 127094 step 0. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 0. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 0. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Как варить томатный суп с соусом песто:

Сушеные помидоры можно приготовить самостоятельно впрок. Для этого берем некрупные спелые помидоры. Разрезаем их на четыре части, снимаем кожицу, вырезаем хвостик, середину и семечки.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 1. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 1. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 1. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

суп томатный с соусом песто. 127094 step 2. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 2. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 2. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Вернемся к итальянскому томатному супу. В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Мелко режем чеснок.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 3. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 3. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 3. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Забрасываем чеснок в кастрюлю – буквально на две минуты, нам нужно его пассеровать. Следим за тем, чтобы чеснок не потемнел; он должен просто стать полупрозрачным.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 4. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 4. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 4. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Теперь нам понадобятся сушеные помидоры. Добавляем их к чесноку. Чуть-чуть даем протушиться.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 5. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 5. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 5. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Добавляем консервированные помидоры. Накрываем крышкой, пусть все потушится, чтобы кусочки томатов немножко размякли.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 6. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 6. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 6. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Подошел черед овощного бульона (я его готовлю из лука и сельдерея). Горячим наливаем его в кастрюлю.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 7. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 7. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 7. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Добавляем столовую ложку сахара. Перемешиваем.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 8. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 8. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 8. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Теперь самое время погружным блендером смолоть помидоры – прямо на плите, не снимая кастрюлю с огня.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 9. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 9. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 9. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

суп томатный с соусом песто. 127094 step 10. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 10. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 10. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Начинаем сервировать. Набираем томатный суп в тарелку.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 11. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 11. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 11. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Песто из базилика выкладываем спиралью, оставшуюся сметану – тоже спиралью, в противоположном направлении.

суп томатный с соусом песто. 127094 step 12. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-127094 step 12. картинка суп томатный с соусом песто. картинка 127094 step 12. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Украшаем томатный суп листочками базилика. Готово!
Запомните этот аромат — сегодня у вас в гостях Италия!

Источник

Рецепты Овощной суп с песто

суп томатный с соусом песто. eda.ru 34384. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-eda.ru 34384. картинка суп томатный с соусом песто. картинка eda.ru 34384. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Овощная приправа для супов и вторых блюд

Помидоры перекрутить через мясорубку. Если есть соковыжималка, то лучше пропустить помидоры через соковыжималку — не будет семян.

Морковь можно натереть на терке, а можно перекрутить через мясорубку.

Лук и перец можно нарезать ножом, а можно перекрутить через мясорубку.

суп томатный с соусом песто. eda.ru 68934. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-eda.ru 68934. картинка суп томатный с соусом песто. картинка eda.ru 68934. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Овощной суп с песто из щавеля

Все овощи для супа нарежьте. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте 5 минут.

Влейте 1,5-2 л воды или овощного бульона. Положите картошку и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите.

суп томатный с соусом песто. eda.ru 19300. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-eda.ru 19300. картинка суп томатный с соусом песто. картинка eda.ru 19300. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Суп из тыквы с креветками, песто и белым вином

На растительном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять-семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут.

суп томатный с соусом песто. www.gastronom.ru 3173. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-www.gastronom.ru 3173. картинка суп томатный с соусом песто. картинка www.gastronom.ru 3173. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Морковный суп с песто

овощной бульон – 4 стакана

растительное масло – 2 ст.л.

лук репчатый – 1 луковица

кедровые орехи – 2 ст. л.

масло оливковое – 2 ст.л.

Морковь, картофель и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 6 мин. Влить бульон и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.

Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Вернуть пюре в кастрюлю, посолить, поперчить по вку.

суп томатный с соусом песто. eda.ru 25614. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-eda.ru 25614. картинка суп томатный с соусом песто. картинка eda.ru 25614. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Томатный суп-пюре со сметаной и песто

Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте минуту на маленьком огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, бульон и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока помидоры слегка не разварятся.

Снимите с огня и измельчите до состояния пюре ручным бле.

суп томатный с соусом песто. eda.ru 15426. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-eda.ru 15426. картинка суп томатный с соусом песто. картинка eda.ru 15426. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Быстрый овощной суп

Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасо.

суп томатный с соусом песто. povarenok.ru 72878. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-povarenok.ru 72878. картинка суп томатный с соусом песто. картинка povarenok.ru 72878. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Овощной суп с рисовыми шариками песто

Для начала нам нужно приготовить рис. Я люблю коричневый рис, он очень полезный и невероятно вкусный. Нам нужно сварить 100г риса в 150г воды до готовности. У меня это заняло около 25 минут.

Отварите брокколи и цветную капусту до мягкости.

суп томатный с соусом песто. eda.ru 16212. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-eda.ru 16212. картинка суп томатный с соусом песто. картинка eda.ru 16212. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Суп с макаронами и песто

В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

Обжаривать курицу до полной готовности, после чего залить все овощным бульоном.

Как только бульон закипит, бросить в сотейник макароны и варить.

суп томатный с соусом песто. www.koolinar.ru 58881. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-www.koolinar.ru 58881. картинка суп томатный с соусом песто. картинка www.koolinar.ru 58881. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

Овощной суп с белой фасолью,соусом песто и сыром пармезан

овощной или куриный бульон-1 литр

накрошенный сыр пармезан

белая фасоль консервированная-1 банка

горох стручковый-1 горсть

помидоры черри-1 горсть

Репчатый лук нарезать полукольцами,чеснок натереть на средней терке.

Помидоры черри моем,оставляем целиком.Цуккини нарезаем тонкими сегментами,стручковый горох разрезаем пополам.

Фасоль промываем под холодной водой.

В кастрюле(в которой будем готовить суп) разогреть 2 ст.л. оливкового масла,положить нарезанный лук и натертый чеснок,обжарить на среднем огне до п.

суп томатный с соусом песто. www.koolinar.ru 6073. суп томатный с соусом песто фото. суп томатный с соусом песто-www.koolinar.ru 6073. картинка суп томатный с соусом песто. картинка www.koolinar.ru 6073. Рецепт этого супа я взяла из книги «Диетыши» Ники Белоцерковской, исключив из него один ингредиент — томатный сок: во-первых, мне не очень нравится его привкус в блюдах, а во-вторых, если томаты достаточно сочные, то они прекрасны и самодостаточны сами по себе. Попробуйте приготовить оба варианта и выберите тот, который нравится вам больше. А вообще этот томатный суп – такой осенний, согревающий, легкий и при этом очень-очень сытный! А из оставшегося соуса песто на ужин можно приготовить вкуснейшую пасту!

ОВОЩНОЙ СУП С ПЕСТО

3 кубика овощного бульона

1 банка зеленой или белой фасоли (около 400 г)

1 кабачок (у меня – цукини), порезать кубиками

25 г свежего базилика, удалить толстые стебли

3 зубчика чеснока, мелко порезать

200 г стручковой фасоли, порезать кусочками

25 г тертого старого сыра

1 банка порезанных помидор (около 425 г)

1. В кастрюле разогреть 2 ст.л. ОМ и обжарить 2 зубчика чеснока на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавить кабачки и стручковую фасоль, жарить еще минуты 2-3.

2. Добавить помидоры из банки и фасоль (вместе с жидкостью) и 500 мл воды. Довести до кипения, добавить бульонные кубики и дать супу повариться на медленном огне 8-10 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *