суп со свеклой и рисом

Суп свекольный с рисом

суп со свеклой и рисом. 1392218065 0. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392218065 0. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392218065 0. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

суп со свеклой и рисом. foto 3661. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-foto 3661. картинка суп со свеклой и рисом. картинка foto 3661. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

суп со свеклой и рисом. 1392218022 1. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392218022 1. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392218022 1. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

Куриное мясо отделите от кости и нарежьте мелкими кубиками (до 1 см). В супе все компоненты нарезаются мелко, чтобы рис в тарелке не терялся.

суп со свеклой и рисом. 1392218016 2. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392218016 2. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392218016 2. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

Свеклу очистите от шкурки и хорошенько вымойте. Затем нарежьте ее такими же кубиками как и курицу.

суп со свеклой и рисом. 1392218056 3. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392218056 3. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392218056 3. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

Лук нарежьте кубиками чуть мельче, чем вы нарезали свеклу, и положите на 10 минут в холодную воду, чтобы он отдал всю свою горечь и остроту.

суп со свеклой и рисом. 1392217996 4. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392217996 4. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392217996 4. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

С морковки снимите шкурку, вымойте и нарежьте кубиками (на терке не трите!). Размер примерно как и кубики свеклы. Тыква в супе не дает особого вкуса, но делает его ярче и разнообразнее. С нее снимается шкурка и нарезается она как морковь.

суп со свеклой и рисом. 1392218019 5. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392218019 5. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392218019 5. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

Немного крупнее, чем остальные ингредиенты, нарезается картофель. Перелейте процеженный бульон в вымытую кастрюльку и вскипятите. Первыми положите лук, морковь, душистый перец горошком и свеклу. Отсчитайте пять минут после повторного закипания и положите тыкву с картофелем и рис. По прошествии еще 10 минут посолите суп по вкусу и добавьте травы. Варите суп до готовности картофеля (еще 15-20 минут). Хорошенько суп перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну. За 5 минут до готовности положите курицу и мелко порубленную цветную капусту.

суп со свеклой и рисом. 1392218057 6. суп со свеклой и рисом фото. суп со свеклой и рисом-1392218057 6. картинка суп со свеклой и рисом. картинка 1392218057 6. Для супа нужна 1 большая или 2 мелкие свеклы. Рис сразу промойте в чистой воде, несколько раз ее меняя, пока не начнет стекать вода прозрачная. Отварите крутой куриный бульон на грудинке (с костью).

Готовый суп подавайте горячим, лучше со сметаной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *