суп со стручковой фасолью и шпинатом

Рецепты Суп из шпината с фасолью

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povarenok.ru 25078. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povarenok.ru 25078. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povarenok.ru 25078. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп-крем из шпината с зеленой фасолью

Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Добавить шпинат и немного потушить.

В кипящей воде (1.2 литра) отварить зеленую фасоль, предварительно нарезав её.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.koolinar.ru 55100. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.koolinar.ru 55100. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.koolinar.ru 55100. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп-крем из шпината с зеленой фасолью

Растит. масло или сливочное (на ваш вкус )- для пассеровки овощей- 2-3 ст.л.

Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Добавить шпинат и немного потушить.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povarenok.ru 83251. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povarenok.ru 83251. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povarenok.ru 83251. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп из фасоли и шпината

Фасоль замочить на ночь в воде.

Колбаски порезать и слегка обжарить с оливковым маслом.

Лук, морковь, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Затем добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей к колбаскам и слегка обжарить.

В кастрюлю пложить фасоль, лавровый лист, тимьян, розмарин и налить воды. Добавить обжаренные колбаски с луком. Довести до кипения. Затем уменьшить.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. eda.ru 47896. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-eda.ru 47896. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка eda.ru 47896. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Легкий суп из французской фасоли и шпината

Подготовить 300 грамм свежего шпината (можно и мороженный), нарезать его и измельчить 4–5 зубчиков чеснока. Это для заправки.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povarenok.ru 125838. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povarenok.ru 125838. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povarenok.ru 125838. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Томатный суп с киноа и фасолью

В подсоленный кипящий бульон положить промытую киноа, варить 10 минут.

Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле ТМ «Олейна» 2–3 минуты.

К овощам добавить томаты в собственном соку (предварительно измельчив их блендером), довести до кипения. Посолить, поперчить, варить после закипания 5 ми.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povar.ru 65635. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povar.ru 65635. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povar.ru 65635. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Зимний суп из фасоли

Курицу помойте и порежьте средними кусочками. Обжарьте на растительном масле в глубоком сотейнике. Посолите, поперчите, добавьте парику и базилик.

Морковь, лук и сладкий перец помойте, почистите и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице, обжарьте до золотистого цвета.

Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками. Чеснок почистите и пропустите через пресс. До.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.koolinar.ru 57192. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.koolinar.ru 57192. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.koolinar.ru 57192. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Мясной шпинатный суп с фасолью

4 шт душистый перец горошек,1 лавровый лист.

550 гр мясо на косточке(баранина,можно другое)

130 гр консервированая белая фасоль

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.koolinar.ru 120289. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.koolinar.ru 120289. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.koolinar.ru 120289. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук;

суп со стручковой фасолью и шпинатом. eda.ru 41279. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-eda.ru 41279. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка eda.ru 41279. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом

Сварите куриный бульон.

Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.

В хорошо разогретый сотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фа.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povarenok.ru 87115. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povarenok.ru 87115. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povarenok.ru 87115. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povarenok.ru 125077. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povarenok.ru 125077. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povarenok.ru 125077. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Домашний суп с белой фасолью

Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности.

Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

Нарезать лук и морковь

В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло «Олейна», всыпать щепотку зиры, положить веточку розмарина, обжарить 1 минуту. Всыпать нарезанный лук, раздавленный плоской стороной ножа и измел.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.koolinar.ru 122675. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.koolinar.ru 122675. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.koolinar.ru 122675. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Густой томатный суп с фасолью, шпинатом и пастой «Итальянская фантазия»

400 г очищенных томатов в собственном соку

1 чл сухого базилика

1 ст л томатной пасты

100 г макарон ракушек

Соль, свежемолотый черный перец

2 ст л оливкового масла

1 крупная луковица

200 г замороженного шпината

1 банка белой консервированной фасоли

150 мл томатного сока

40 мл овощного или куриного бульона

Фасоль откинуть на сито и промыть водой.

Лук и чеснок мелко нарезать.

В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до прозрачности.

Помидоры нарезать ломтиками.

Томатную пасту развести в томатном соке.

Добавить в кастрюлю томаты, шпинат, сок с пастой и горячий бульон, довести до кипения.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. eda.ru 43360. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-eda.ru 43360. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка eda.ru 43360. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп из фасоли с киноа и шпинатом

Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками, чеснок порубите.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно помешивая овощи. Добавьте в кастрюлю помидоры, тушите 5 минут.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.koolinar.ru 116327. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.koolinar.ru 116327. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.koolinar.ru 116327. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой.

На 4 порции потребуется:

Маленький пучок шпината ( у меня свой с огорода, молоденький)

Перец черный по вкусу

100 грамм фасоли «Черный глаз» от ТМ «Мистраль»

4 небольших зубчика чеснока

Маленький пучок мяты

1.Фасоль необходимо промыть ( фасоль «Черный глаз» От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания.

2. Отварить способом указанным на упаковке ( я варю слегка в подсоленной воде, так мне кажется вкуснее, обычно я варю фасоль в скороварке 20 минут). Поместить промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на сильном ог.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.koolinar.ru 107408. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.koolinar.ru 107408. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.koolinar.ru 107408. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп-пюре из ШПИНАТА со стручковой фасолью

• Фасоль стручковая 200 г.

• Масло оливковое для жарки 3 ст.л.

Для данного супа,сначала надо приготовить фасоль стручковую.У меня-мороженная,готовилась в МИКРО,в авторежиме для замороженных овощей (или 100%=4 минуты,для 200 г.)

Пока готовится фасоль,начинаем варить суп,в кастрюле для варки супа,в 3-х ст.л. масла потушить произвольно порезанные лук-порей,и корень сельдерея,немного посолить(что бы овощи дали сок,и не приго.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.gastronom.ru 22275. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.gastronom.ru 22275. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.gastronom.ru 22275. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп со шпинатом и зелеными овощами

20 г сливочного масла

1 маленькая луковица

1 упаковка замороженного шпината

оливковое масло «экстра вирджин»

4 тонких ломтика хлеба

соль, свежемолотый черный перец

половина перца чили

250 г замороженной брюссельской капусты

5 веточек петрушки

250 г замороженной зеленой фасоли

Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в кастрюле в масле, 5 мин. Всыпьте муку и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Влейте немного молока и хорошо размешайте венчиком. Добавьте порциями остальное молоко и варите, пока смесь не загустеет, 5 мин.

Добавьте в суп шпинат, доведите до кипения и варите на минимальном огне 10 мин.

Чеснок очистите и нарежьте оч.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. www.gastronom.ru 22300. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-www.gastronom.ru 22300. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка www.gastronom.ru 22300. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп из фасоли с киноа и шпинатом

щепотка молотой корицы

450 г рубленых помидоров в собственном соку

1,5 л овощного бульона или воды

соль, свежемолотый черный перец

1 средняя луковица

щепотка молотого мускатного ореха

450 г консервированной фасоли

3 средние морковки

200 г мелких листьев свежего шпината

Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, чеснок порубите.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 мин., постоянно помешивая овощи. Добавьте в кастрюлю помидоры, тушите 5 мин.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. povar.ru 67687. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-povar.ru 67687. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка povar.ru 67687. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Суп с фасолью и шпинатом

1. Разогреваем растительное масло в кастрюле и обжариваем нарезанный четверть кольцами лук до прозрачности.

2. Добавляем нарезанную полу кольцами морковь и сельдерей, нарезанный кубиками. Обжариваем минуты 3-4.

3. Добавим примерно пол стакана воды или бульона и готовим на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей.

4. Помидоры очистим от кожуры, если она ест.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. eda.ru 93497. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-eda.ru 93497. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка eda.ru 93497. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью

Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и доведите до кипения. Измельчите готовый суп в блендере, и, если есть такая необходимость протрите через.

Источник

Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.

Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.

Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.

Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7667. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7667. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7667. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7668. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7668. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7668. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Пикантный суп со стручковой фасолью

Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7669. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7669. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7669. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить овощи и нарубить.

Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.

Отправить к мясу картофель.

Обжарить тертую морковку с луком и томатами.

Проварить ещё 10 минут.

Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.

Суп с красной и зеленой стручковой фасолью

Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7670. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7670. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7670. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7671. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7671. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7671. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Залить водой фасоль и хорошенько промыть.

Нарубить фасоль на полосочки.

Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.

Добавить специи и соль.

Обжарить на масле муку и паприку.

Добавить готовую зажарку в суп.

Как только мука раствориться, добавить сметану.

Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.

Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.

Крем-суп из брокколи и зеленой стручковой фасоли

Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7672. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7672. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7672. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.

К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.

Куриный суп с зеленой стручковой фасолью

Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7673. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7673. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7673. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.

Очистить картофель и нарубить на кубики.

Нашинковать морковку и лук на кубики.

Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.

Всыпать в бульон картошку.

Через 10 минут всыпать фасоль.

Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.

Как только суп закипит, добавить зажарку.

Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.

Суп со шпинатом и стручковой фасолью

Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7674. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7674. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7674. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить бульон на курице.

Добавить в него морковку и стручковую фасоль.

Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.

Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.

Сытный суп с бараниной и стручковой фасолью

Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7675. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7675. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7675. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.

Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.

Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.

Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.

Подавать с зеленью.

Овощной суп со стручковой фасолью

Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7676. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7676. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7676. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.

Обжарить фасоль и цукини.

Всыпать в суп вместе с сельдереем.

Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.

Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.

Сливочный суп со стручковой фасолью

Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7677. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7677. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7677. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.

Очистить чесночок и нашинковать укроп.

Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.

Растопить жир или сало.

Минестроне с брокколи и стручковой фасолью

Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7678. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7678. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7678. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить овощи на кубики.

Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.

Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.

Добавить горошек и стручковую фасоль.

Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.

Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.

Снять с томатов кожицу и добавить в суп.

Готовить ещё 5 минут.

Фасолевый суп с беконом

Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7679. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7679. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7679. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить картофель и отварить со специями.

Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.

Обжарить бекон со специями.

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7680. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7680. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7680. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Фасолевый суп с бараниной

Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.

суп со стручковой фасолью и шпинатом. 7681. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-7681. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка 7681. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.

Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.

Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.

Всыпать овощную зажарку в бульон.

Томаты очистить от кожицы.

Для этого нужно обдать помидоры кипятком.

Источник

Суп со стручковой фасолью и шпинатом

• Масло оливковое для жарки 3 ст.л.

Пошаговый рецепт

Для данного супа,сначала надо приготовить фасоль стручковую.У меня-мороженная,готовилась в МИКРО,в авторежиме для замороженных овощей (или 100%=4 минуты,для 200 г.)

Пока готовится фасоль,начинаем варить суп,в кастрюле для варки супа,в 3-х ст.л. масла потушить произвольно порезанные лук-порей,и корень сельдерея,немного посолить(что бы овощи дали сок,и не пригорели)

Картофель(желательно для супа,дает густоту,шелковистость),мытый,чищенный,произвольно порезать,промыть в холодной воде(до прозрачной воды).Шпинат,так же промыть,отрезать нижние стебли(можно шпинат мороженный)

К припущенным луку и сельдерею добавить картофель,перемешать,добавить шпинат,посолить.Накрыть кастрюлю крышкой,потушить 5 минут.

Шпинат «осел»,(или растаял) добавить в кастрюлю кипящей воды(бульона)

1 литр.Проварить до готовности картофеля.

Готовую фасоль порезать.Суп пробить погружным блендером,добавить фасоль,размешать.

Подавайте суп со сметаной.Приятного аппетита!

Похожие рецепты

суп со стручковой фасолью и шпинатом. eda.ru 41279. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-eda.ru 41279. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка eda.ru 41279. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом

Сварите куриный бульон.

Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.

В хорошо разогретый сотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фа.

Источник

20 супов со шпинатом для тех, кто любит вкусно поесть

Шпинат очень часто используют в кулинарии, он отлично сочетается с овощами, мясом или рыбой. А супы со шпинатом получаются ну просто объедение. Лови наши 20 самых вкусных рецептов, приготовь и оцени!

1. Куриный суп со шпинатом

Классический рецепт легкого супчика.

Тебе понадобится: 2 л воды, 350 г курицы, пучок шпината, 250 г картофеля, 1 средняя морковь, луковица, 30 г растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 1 лавровый лист, небольшой корень петрушки, перец по вкусу.

Приготовление: Провари курицу со специями 30 минут. Добавь нарезанный картофель. Достань мясо, разрежь на кусочки и верни в суп. Обжарь на сковороде измельченные лук с морковью и всыпь в кастрюлю. Провари 5 минут, добавь мелко нарезанный шпинат и посоли. Через минуту выключи.

2. Суп с фрикадельками и шпинатом

Фрикадельки можешь делать из любого фарша, даже рыбного.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 3 картофеля, 1 морковь, луковица, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 яйцо, 300 г шпината, 15 г соли, полпучка зелени, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, черный перец молотый.

Приготовление: В кипящую воду добавь специи, нарезанные кубиками картофель и морковь. Фарш смешай с измельченным луком, яйцом, солью и черным перцем. Сформируй небольшие шарики и брось их в кастрюлю. Через 10 минут добавь мелко нарезанный шпинат и соль. Провари 2 минуты, присыпь зеленью и выключи.

3. Суп со шпинатом и лисичками

Лисички легко отмыть, предварительно замочив их на 15 минут в холодной воде.

Тебе понадобится: 2 л воды, луковица, 100 г свежих лисичек, 300 г шпината, 250 г картофеля, 1,5 ч.л. соли, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 5 веточек петрушки.

4. Крем-суп со шпинатом и сливками

Подавай с белыми сухариками.

Тебе понадобится: 1,5 л куриного бульона, 200 г шпината, 200 мл сливок, 2 картофеля, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 10 г соли, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сушеного майорана.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и провари с лавровым листом 10 минут. Обжарь измельченный лук до прозрачности и добавь в кастрюлю. Через 3 минуты всыпь нарезанный шпинат и прокипяти минуту. Измельчи суп блендером, влей сливки, доведи по специям и прогрей.

5. Суп из шпината и чечевицы

Замочи промытую чечевицу на 2-3 часа перед приготовлением супа.

Тебе понадобится: 2 л воды, 250 г чечевицы, 250 г картофеля, 1 лук, 1 морковь, 1 сладкий перец, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 15 г крупной соли, молотый черный перец, полпучка петрушки.

Приготовление: Провари подготовленную чечевицу 15 минут в подсоленной воде, добавь нарезанный кубиками картофель. Измельчи остальные овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь сладкий перец, чеснок и 100 мл бульона. Протуши зажарку 5 минут и влей в суп. Через 5 минут добавь шпинат и посоли. Присыпь зеленью, накрой крышкой и выключи.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп со стручковой фасолью и шпинатом. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

6. Фасолевый суп со шпинатом

Старайся не переваривать шпинат, чтобы он сохранил свой красивый зеленый цвет.

Тебе понадобится: 2 л бульона, пучок шпината, 200 г фасоли, 3 картофеля, 1 морковь, 1 лук-порей, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, молотый черный перец, зелень.

Приготовление: Замочи фасоль на ночь. Затем провари 40 минут в бульоне, добавь нарезанный кубиками картофель. Измельчи морковь, лук-порей, чеснок и обжарь их до золотистого цвета. Всыпь зажарку в суп. Через 5 минут добавь нарезанный шпинат. Провари минуту, посоли, присыпь зеленью и сними с огня.

7. Суп с говядиной и шпинатом

Если нет времени варить мясо, используй готовый бульон.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 500 г говядины на кости, пучок шпината, 300 г картофеля, луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 50 мл растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 3 горошины черного перца.

Приготовление: Провари говядину со специями 1,5 часа, достань из бульона, разрежь на кусочки и верни обратно. Добавь нарезанный картофель. Измельчи лук, сладкий перец, шпинат и чеснок, морковь натри на терке. Обжарь морковь и лук, добавь чеснок и сладкий перец. Через 5 минут всыпь зажарку в суп и провари все 10 минут. Добавь шпинат, посоли и выключи.

8. Овощной суп со шпинатом

По желанию можешь присыпать готовый суп тертым пармезаном.

Тебе понадобится: 2 л воды, пучок шпината, полпучка петрушки, веточка помидоров черри, 3 картофеля, 1 морковь, 1 лук, 1 сладкий перец, 150 г молодого горошка, 1,5 ч.л. соли, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. сушеной паприки.

Приготовление: Провари 10 минут нарезанный картофель. Лук, морковь, сладкий перец измельчи и обжарь. Добавь нарезанные половинкам помидоры, специи, немного бульона и протуши 3 минуты. Всыпь зажарку в кастрюлю и вари 5 минут. Добавь горошек, нарезанные шпинат и зелень. Через 2 минуты посоли и выключи.

9. Суп из шпината и брюссельской капусты

Капусту можно варить целиком или разрезать пополам.

Тебе понадобится: 2 л бульона, 200 г шпината, 300 г брюссельской капусты, 1 сладкий перец, 1 морковь, луковица, 150 г зеленого горошка, 250 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Провари нарезанный картофель в бульоне 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь, добавь нарезанный сладкий перец и хмели-сунели. Через 5 минут всыпь зажарку в кастрюлю. Добавь капусту, зеленый горошек и вари 5 минут. Всыпь измельченный шпинат, посоли и через минуту выключи.

10. Суп со шпинатом и адыгейским сыром

Этот суп готовится буквально за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1,5 л воды, 300 г шпината, 100 мл сливок, 50 г адыгейского сыра, молотый черный перец, 1 ст.л. муки, 1 лук-шалот, 50 г сливочного масла, 10 г соли.

Приготовление: Измельчи лук-шалот и обжарь до состояния мягкости. Добавь муку, сливки, 100 мл воды, соль и молотый перец. Через 3 минуты влей зажарку в кипящую воду, добавь нарезанный шпинат и провари минуту. Раскроши в кастрюлю сыр и измельчи все блендером. Прогрей еще раз, но не кипяти.

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поестьсуп со стручковой фасолью и шпинатом. foto 1791 0. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-foto 1791 0. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка foto 1791 0. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

11. Суп с лососем и шпинатом

Аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 350 г лосося, 200 г шпината, 1 сладкий перец, 2 картофеля, 1 помидор, луковица, 1 морковь, половина лимона, 1,5 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, мускатный орех по вкусу.

Приготовление: Провари рыбу 15 минут в воде со специями, достань, отдели от костей и верни обратно в кастрюлю. Нарежь шпинат, картофель, лук, сладкий перец и помидор, морковь натри на терке. Картофель, помидор добавь в суп и провари 10 минут. Из лука, моркови и перца сделай зажарку. Всыпь ее в суп, добавь шпинат и прокипяти 2 минуты. Посоли и выключи. Подавай с лимоном.

12. Суп с копчеными ребрышками и шпинатом

Чтобы усилить аромат ребрышек, обжарь их пару минут на сковороде.

Тебе понадобится: 500 г копченых ребер, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 200 г листьев шпината, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 2 л воды.

Приготовление: Провари ребра со специями 20 минут, добавь нарезанный брусочками картофель. Измельчи лук, морковь и обжарь их до золотистого цвета. Всыпь зажарку в суп и провари 5 минут. Добавь мелко нарезанный шпинат, соль и через 2 минуты выключи.

13. Куриный суп со шпинатом и вермишелью

Вместо вермишели также отлично подойдут мелкие макароны.

Тебе понадобится: 2,5 л воды, 1 куриная грудка, пучок шпината, 100 г вермишели, 1,5 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 1 морковь, 1 лук.

Приготовление: Провари мясо 20 минут, достань, нарежь и брось обратно в кастрюлю. Добавь кубики картофеля и специи. Измельченные лук с морковью обжарь 3 минуты и всыпь в бульон вместе с вермишелью. Провари все 5 минут, добавь мелко нарезанный шпинат, посоли и выключи.

14. Суп со шпинатом и яичной болтушкой

Вливая яичную болтушку в суп, попробуй помешивать быстрее. Так яйца заварятся в форме тонких ниточек.

Тебе понадобится: 2 л воды, 300 г свинины, пучок шпината, 5 перепелиных яиц, 200 г картофеля, 1 средняя морковь, луковица, 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Провари свинину с лавровым листом 40 минут, добавь кубики картофеля. Лук с морковью измельчи и обжарь. Добавь зажарку в суп и провари 5 минут. В отдельной емкости размешай яйца с солью, перцем и влей в суп, помешивая. Всыпь нарезанный шпинат, посоли и выключи.

15. Острый суп c колбасками и шпинатом

Колбаски можно нарезать кружочками, кубиками или брусочками.

Тебе понадобится: 2,5 л бульона, полстручка острого перца, 3 картофеля, 1 морковь, луковица, 3 ст.л. растительного масла, 150 г шпината, 300 г колбасок, 100 г фасоли, 1,5 ч.л. соли.

Приготовление: Фасоль замочи на ночь, затем провари ее в бульоне 20 минут, добавь кубики картофеля. Нарежь колбаски, лук, морковь и обжарь их 5 минут. Всыпь зажарку в кастрюлю и провари 7 минут. Добавь соль, измельченный шпинат, накрой крышкой и выключи.

Супы на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорогосуп со стручковой фасолью и шпинатом. supy na kazhdyy den recepty foto 1310 0. суп со стручковой фасолью и шпинатом фото. суп со стручковой фасолью и шпинатом-supy na kazhdyy den recepty foto 1310 0. картинка суп со стручковой фасолью и шпинатом. картинка supy na kazhdyy den recepty foto 1310 0. Спассеровать нарезанные репчатый лук и морковь.

16. Суп с замороженным шпинатом

Отличный рецепт супа при отсутствии свежих овощей и зелени.

Тебе понадобится: 2 л куриного бульона, 200 г замороженного шпината, 3 картофеля, 1 репчатый лук, 1 морковь, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и провари в бульоне 10 минут. Измельчи лук, морковь натри на терке. Обжарь их до состояния мягкости и всыпь в кастрюлю. Через 5 минут добавь шпинат и после закипания вари еще 3 минуты. Доведи по специям и выключи.

17. Крем-суп из кабачков и шпината

Тонкую кожуру с молодых кабачков можно не снимать.

Тебе понадобится: 2 л воды, 2 молодых кабачка, пучок шпината, 300 г картофеля, 1 плавленый сыр, луковица, 3 ст.л. растительного масла, 15 г соли, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Провари кубики картофеля в подсоленной воде 10 минут. Обжарь мелко нарезанный лук до прозрачности, добавь измельченные кабачки и протуши 3 минуты под крышкой. Всыпь жареные овощи в кастрюлю. Через 7 минут добавь сыр, измельченный шпинат и посоли. Провари 2 минуты, измельчи суп блендером.

18. Холодный суп из огурцов со шпинатом

Легкий огуречный суп с ароматной зеленью.

Тебе понадобится: 200 г кефира, 100 мл воды, 3 огурца, полпучка шпината, 2 ч.л. лимонного сока, 1 чеснок, 3 веточки укропа, луковица, 1 ст.л. оливкового масла, 10 г соли, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь лук и обжарь до прозрачности. Очисти огурцы от кожуры и измельчи в блендере вместе со шпинатом, зажаркой, чесноком и укропом. Добавь воду, кефир, соль, лимонный сок и черный перец. Перемешай и дай супу настояться 15 минут. При подаче добавь оливковое масло.

19. Суп с молодой капустой и шпинатом

Нарезай капусту тонкой длинной соломкой.

Тебе понадобится: 2,5 л куриного бульона, 300 г капусты, пучок шпината, 1 морковь, 1 лук, 3 картофеля, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 3 веточки зелени.

Приготовление: Провари 10 минут в бульоне кубики картофеля. Измельченные лук с морковью обжарь на сковородке. Всыпь зажарку в кастрюлю. Через 5 минут добавь нашинкованную капусту и провари минуту. Мелко нарежь шпинат и зелень. Всыпь их в кастрюлю, посоли и выключи.

20. Тыквенный суп с нутом и шпинатом

Оригинальное и очень полезное первое блюдо.

Тебе понадобится: 1,5 л воды, пучок шпината, 150 г нута, 300 г тыквы, 15 г соли, 1 лук, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Замочи нут на 10 часов, затем провари 20 минут. Добавь нарезанную тыкву, обжаренные лук с морковью и провари 5 минут. Шпинат нарежь крупными кусками или брось целыми листьями. Посоли и сними суп с огня.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *