суп со щавелем рецепт с сырым яйцом
Щавелевый суп с яйцом — 7 пошаговых рецептов супа из щавеля
Суп из щавеля – замечательное витаминное блюдо, которое готовят в летний сезон, добавляя как можно больше свежей зелени, а в зимнее время года вас ничего не остановит приготовить горячий суп с пикантной кислинкой из консервированного щавеля вместе с мясом, сделав его более питательным.
Классический щавелевый суп с яйцом в домашних условиях
Классический щавелевый суп содержит в себе максимальное количество белка, который прост и незамысловат в своем исполнении. Такой суп придется как нельзя кстати после холодов, за время которых наш организм успел соскучиться по витаминам и свежей зелени.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Приятного вам аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления щавелевого супа с мясом и яйцом
Бульон, приготовленный на основе любого мяса, помогает соблюсти баланс блюда — соотношения белков, жиров и углеводов, что непосредственно повышает энергетическую ценность супа.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Готовый бульон ставим нагреваться на маленьком огне, а в это время нарезаем брусочками очищенный картофель и затем сразу опускаем его в кастрюлю с теплым бульоном. Варим до полной готовности картофеля приблизительно 15-20 минут.
2. Разогреваем сковороду с кусочком сливочного масла, куда затем перекладываем мелко нарезанный лук, посыпаем солью и обжариваем до полупрозрачности. Как только картофель будет готов, сразу добавляем размягченный и сливочный лук.
3. Отварное мясо произвольно нарезаем на довольно крупные кусочки и снова отправляем в бульон. Все содержимое слегка перемешиваем и варим до состояния кипения.
4. За это время успеем очистить и нашинковать листья щавеля и другую зелень.
5. Измельченные ингредиенты отправляем вариться к кипящему супу на протяжении двух минут. Добавляем немного соли и выключаем огонь.
6. Теперь займемся не менее важным компонентом. Для супа отварим яйца пашот. Для этого в сотейнике доводим до состояния кипения литр воды, затем вливаем немного уксуса. Куриное яйцо сперва разбиваем в отдельную емкость и только потом перекладываем в сотейник с кипящей водой, также поступаем со вторым яйцом и варим на протяжении двух минут. После этого выкладываем готовые яйца на плоскую поверхность, дав стечь лишней воде.
7. Разливаем щавель по тарелкам, добавляем немного сметаны и сверху выкладываем яйцо. По желанию добавляем молотый перец и свежую зелень.
Желаем приятного аппетита!
Сытный щавелевый суп на курином бульоне с яйцом
Один из самых часто используемых рецептов приготовления щавелевого супа, с которого можно начинать осваивать азы приготовления кислых щей. Готовится невероятно просто и максимально быстро.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Очищенные плоды моркови натираем на средней терке, а лук разрезаем на небольшие кусочки. Кастрюлю с толстым дном разогреваем вместе с оливковым маслом, на котором затем пассируем на среднем огне измельченную морковь и лук в течение пяти минут до мягкости.
2. В отдельной кастрюле разогреваем заранее сваренный куриный бульон, после чего опускаем в него обжаренные овощи. Также чистим и нарезаем картофель на мелкие кубики. Добавляем его в кастрюлю с бульоном и продолжаем варить еще на протяжении 15 минут.
3. Промываем и разделываем куриное филе на несколько частей. Отправляем к овощам и варим как минимум 10-15 минут.
4. Переходим к подготовке основного ингредиента. Первоначально отделяем листья от стебельков, хорошо промываем и произвольно нарезаем. Затем сразу же отправляем вариться в суп.
5. В завершении добавляем соль, специи и варим еще 10 минут, пока будут остужаться куриные яйца. Подаем к столу в горячем виде, заправив сметаной, яйцом и по желанию другой зеленью.
Желаем приятного аппетита!
Быстрый и простой суп из щавеля с яйцом и тушенкой
Баночка тушенки позволит в кратчайшее время приготовить вкусное и очень питательное первое блюдо со сбалансированным сочетанием овощей, жира и мяса.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Приготовления кислых супов начинается с подготовки овощей. Для этого очищаем и нарезаем картошку удобным для вас способом. Также нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Не откладывая на потом, хорошо очищаем и нарезаем листья щавеля.
2. Разогреваем толстодонную кастрюлю вместе с растительным маслом и отправляем пассироваться измельченный лук в течение пары минут до полупрозрачности.
3. Сюда же высыпаем тертую морковку и продолжаем обжаривать на маленьком или среднем огне до мягкости овощей. Спустя 5 минут всыпаем картофель и заливаем небольшим количеством холодной воды. Зажарку размешиваем и тушим на протяжении десяти минут.
4. Далее к овощам добавляем банку тушенки, доливаем воды, чтобы она полностью покрывала все овощи и доводим суп до кипения.
5. Теперь пришло время основного ингредиента. В кипящий бульон выкладываем щавель и продолжаем варить, не перемешивая.
6. Мы приближаемся к завершению, поэтому разбиваем несколько яиц в отдельную миску и аккуратно при помощи вилки или венчика вмешиваем в суп, равномерно распределяя по всему объему. На этом этапе добавляем соль, черный молотый перец и доводим суп до вкуса, учитывая свои предпочтения.
7. Для настроения и дополнительного аромата добавляем в суп любую измельченную зелень и варим еще на протяжении пары минут. После выключаем огонь и даем немного времени настояться. После чего суп можно разливать по тарелкам и заправлять сметаной.
Щавелевый суп из консервированного щавеля с яйцом
Кислый суп из консервированного щавеля – один из самых простых способ помочь вашему организму восполнить недостаток необходимых витаминов и микроэлементов в течение холодного времени года.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Щавель вместе с жидкостью перекладываем в сотейник.
2. Туда же доливаем немного воды, которую предварительно закипятили и остудили. Варим на маленьком огне.
3. Пучок зеленого лука промываем, достаточно мелко нарезаем и перекладываем в кастрюлю со щавелем.
4. То же самое проделываем со свежим огурцом. Если кожура тонкая, то ее можно не счищать.
5. Яйца отвариваем, остужаем и произвольно нарезаем, после чего добавляем к содержимому сотейника.
6. Варим суп еще на протяжении 7-10 минут, тщательно перемешав все компоненты. На этом же этапе добавляем соль, измельченную зелень. Суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу, заправив свежей сметаной.
Желаем приятного аппетита!
Как сварить вкусный и ароматный суп из щавеля в мультиварке?
Самый быстрый и легко осуществимый рецепт приготовления вкусного, летнего, кислого супа, который непременно оценят по достоинству любители кислых щей и легких овощных супов.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Нарезаем брусочками очищенный картофель.
2. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем на мелкие кубики.
3. Сразу же подготовим щавель. Листочки хорошо промываем и просушиваем, после чего произвольно нарезаем.
4. В чашу мультиварки заливаем растительное масло и отправляем морковь с луком. Включаем режим «жарка» и обжариваем овощи на протяжении 5 минут.
5. Спустя это время засыпаем картофель, соль и другие специи.
6. Все заливаем кипяченой водой и варим в режиме суп примерно 40 минут. Параллельно с этим отвариваем и очищаем куриные яйца.
7. По истечению этого времени в готовый суп добавляем основной ингредиент – нарубленный щавель и даем настояться под закрытой крышкой 5-10 минут.
8. Готовый суп разливаем по тарелкам и дополняем дольками куриных яиц. По желанию можно добавить сметану или натуральный йогурт.
Желаем приятного аппетита!
Наваристый щавелевый суп с фрикадельками и яйцом
Суп с фрикадельками сочетает в себе легкость, простоту приготовления и насыщенный вкус, который несложно достигается благодаря приготовлению бульона на основе вкусных фрикаделек.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первоначально формируем из фарша фрикадельки, по желанию добавляем чеснок со специями, затем опускаем их в теплую воду и варим вкусный бульон. Сразу после закипания не забываем снимать с поверхности воды пену.
2. В это время измельчаем лук с морковью и спустя 5-10 минут варки фрикаделек отправляем в бульон.
3. Нарезанные кубики картофеля добавляем следом за морковью и луком. Суп солим и по желанию заправляем перцем.
4. Пока овощи развариваются, хорошо промываем щавель, избавляясь от грязи, обрезаем стебли и измельчаем очищенные листики произвольным образом.
5. Проверяем готовность картофеля. Если он разварился, значит пришло время добавлять кислый щавель и вбивать в суп куриные яйца. Суп сразу слегка перемешиваем, чтобы яйца не схватились в единый комок.
6. Держим суп на протяжении пяти минут на среднем огне, затем даем немного времени настояться. Подаем к столу с охлажденной сметаной и вкусным хлебом.
12 простых и вкусных щавелевых супов с яйцом
Густой, насыщенно-зеленый и с приятной кислинкой, щавелевый суп с яйцом просто не оставляет равнодушных. Это безоговорочно одно из самых интересных первых блюд русской кухни. И мы уже подготовили для тебя 12 отличных рецептов!
1. Классический щавелевый суп с яйцом и курицей
Невероятно вкусный, сытный и полезный.
Тебе понадобится: 80 г щавеля, 4 картофелины, 300 г курицы, 50 г моркови, 20 г лука, 3 яйца, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь курицу на части и отвари до готовности около 30-40 минут. Обжарь измельченный лук с тертой морковью до мягкости. Отправь в бульон картошку, а через 15 минут – зажарку.
Еще через пару минут добавь рубленый щавель и специи. А потом тонкой струйкой влей взбитые яйца, постоянно помешивая. Дай супу прокипеть еще немного, чтобы яйцо схватилось, и сними с огня.
2. Щавелевый суп с капустой и яйцом
Для наваристого бульона используй мясо на кости.
Тебе понадобится: 300 г мяса, 3 картофелины, 250 г капусты, 100 г щавеля, 3 яйца, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари мясо до готовности и добавь в кипящий бульон нашинкованную капусту. Через 10 минут добавь нарезанный кубиками картофель, и еще через 10 – слегка обжаренный лук и измельченный щавель. Когда картошка окончательно сварится, влей в суп взбитые яйца, приправь, хорошо перемешай и сними с огня.
3. Щавелевый суп с яйцом и мясом
Советуем выбирать не слишком жирный кусок говядины или свинины.
Тебе понадобится: 400 г мяса, 1 пучок щавеля, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 яйца, 1 пучок зелени.
Приготовление: Отвари мясо до мягкости около часа, и отправь туда картофель. Обжарь лук с морковью около 10 минут и тоже отправь в кастрюлю. Мелко нарежь щавель и зелень, и добавь в суп, когда все овощи сварятся. Нарежь вареные яйца мелким кубиком и добавь в готовое блюдо.
12 вкуснейших щавелевых супов, которые можно готовить все лето
4. Щавелевый суп с фрикадельками и яйцом
Особенно вкусно получается со смешанным домашним фаршем.
Тебе понадобится: 200 г фарша, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 перца, 200 г щавеля, 50 г риса, 2 яйца, специи.
Приготовление: Отвари картошку в кипящей воде около 10 минут, а за это время обжарь лук с морковью и перцем. Отправь зажарку в кастрюлю и продолжай варить еще 10 минут.
Смешай вареный рис с фаршем и специями, сформируй фрикадельки, выложи их в кипящий бульон, и снова оставь на 10-15 минут. Измельчи щавель, добавь в суп, приправь, а через 10 минут влей взбитые яйца, перемешай и сними с огня.
5. Щавелевый суп с яйцом и клецками
Два яйца из трех отвари заранее.
Тебе понадобится: 100 г щавеля, 300 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 3 яйца, 3 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Свари куриный бульон, и отправь в него все овощи, нарезанные кубиком. Смешай сырое яйцо с мукой, специями и парой ложек бульона, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Ложкой выложи небольшие клецки в кипящий суп и провари все вместе под крышкой еще 20 минут. Добавь рубленый щавель и специи, а через 10 минут сними суп с огня и всыпь мелко нарезанные вареные яйца.
6. Щавелевый суп с яйцом и шпинатом
Еще больше зелени для ее любителей.
Тебе понадобится: 150 г шпината, 200 г щавеля, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 2 картофелины, 1 луковица.
Приготовление: Поставь картошку вариться в бульоне или воде, за это время мелко нашинкуй всю зелень и обжарь лук. Отправь лук в бульон, а когда картошка сварится – туда же отправь и зелень. Еще через пару минут влей в суп взбитые яйца, помешивая, немного подержи суп на огне и выключи плиту.
Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептов
7. Щавелевый суп с яйцом и крапивой
Чудесный летний рецепт с молодой крапивой.
Тебе понадобится: 2 л бульона, 1 морковь, 1 луковица, 4 картофелины, 80 г щавеля, 40 г крапивы, 2 яйца, специи.
Приготовление: Нарежь лук, морковь и картофель кубиками, залей бульоном и вари почти до готовности около 15 минут. Измельчи крапиву и щавель, добавь в суп, и оставь еще на 3 минуты. Взбей яйца, влей в кипящий бульон тонкой струйкой, хорошенько перемешай и в самом конце добавь специи. Готово!
8. Щавелевый суп с яйцом и сыром
Щавелевый суп с плавленым сыром – довольно оригинальная интерпретация классического рецепта.
Тебе понадобится: 1 пучок щавеля, 3 яйца, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 100 г риса, специи.
Приготовление: Отвари яйца в крутую, а картофель и промыты рис залей водой и провари 10 минут. Добавь к ним измельченный лук и морковь, а через 7 минут – рубленые яйца и плавленый сыр. Когда сыр совсем расплавится, добавь щавель, провари суп еще 5 минут и дай настояться под крышкой.
9. Щавелевый суп с томатами и яйцом
Что-то среднее между красным и зеленым борщом.
Тебе понадобится: 1 л бульона, 100 г щавеля, 5 картофелин, 2 помидора, 2 луковицы, 1 морковь, 4 яйца, специи.
Приготовление: Отвари картофель в бульоне до готовности, и отдельно свари яйца. Обжарь лук с морковью до золотистости, добавь помидоры и пару минут протуши под крышкой.
Выложи зажарку к картошке, а еще через несколько минут добавь измельченный щавель. Когда суп окончательно сварится, сними его с огня, всыпь нарезанные кубиками вареные яйца и приправь по вкусу.
20 легких и очень вкусных супов с яйцом
10. Щавелевый суп с яйцом и рисом
С булгуром или гречкой тоже выйдет отлично!
Тебе понадобится: 300 г мяса, 1 пучок щавеля, 2 яйца, 2 картофелины, 1 луковица, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 стебель сельдерея.
Приготовление: Отвари бульон до готовности, добавь туда картошку и рис, и оставь вариться. Мелко нарежь и обжарь лук с морковью и сельдереем. Когда картошка будет готова, отправь в суп зажарку и рубленый щавель. А еще через пару минут тонкой струйкой влей взбитые яйца, перемешай и сними кастрюлю с огня.
11. Щавелевый суп с пшеном и яйцом
Для бульона прекрасно подходят куриные голени или бедра.
Тебе понадобится: 350 г курицы, 1 морковь, 1 перец, 300 г щавеля, 200 г картошки, 1 луковица, 50 г пшена, 3 яйца.
Приготовление: Отвари курицу 30 минут после закипания, достань из бульона и раздели на кусочки. В бульон выложи картошку с промытым пшеном, и поставь вариться почти до готовности.
Приготовь легкую зажарку из лука, моркови и перца, и тоже отправь ее в суп. Через пару минут добавь рубленый щавель, и провари все вместе до готовности. В самом конце влей взбитые яйца и хорошенько перемешай.
12. Щавелевый суп с яйцом и вермишелью
Щавель, вермишель-паутинка, яйцо и ничего лишнего!
Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 пучок щавеля, 2 яйца, 100 г вермишели, зелень.
Приготовление: Добавь в кипящий бульон мелко рубленый щавель и вермишель, и отвари до ее готовности. Взбей яйца вилкой и влей в кастрюлю тонкой струйкой, постоянно помешивая. Через 2 минуты сними суп с огня, посыпь зеленью и дай настояться.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Щавелевый суп с яйцом
Щавелевый суп с курицей
Щавелевый суп с курицей – блюдо, которое способно одновременно и согреть, и освежить. Освежающий эффект дает приятная, тонизирующая кислинка. Щавелевый суп с куриным мясом получается сытным и легким. Приготовьте такой суп, пока не закончилось лето, а вместе с ним и сезон свежего щавеля.
Щавелевый суп из замороженного щавеля
Перед вами замечательный рецепт щавелевого супа, приготовить который не составит труда. Заморозив щавель, такой суп можно готовить в любое время года. Только представьте: за окном идет снег, а у вас на обед восхитительный летний суп! Освежающий вкус и польза, полученная от щавелевого супа, подарят бодрость на весь день!
Щавелевый суп с индейкой
Щавелевый суп – одно из традиционных блюд русской кухни, которое придется по вкусу сторонникам низкокалорийного меню и правильного питания. Щавель придает блюду пикантную кислинку и неповторимый вкус. Бульон из мяса индейки получается наваристым и вкусным. В сочетании с ним щавелевый суп будет достоин самых высших похвал!
Щавелевый суп без мяса
Щавелевый суп, приготовленный без мяса, требует минимального набора продуктов. Использовать для данного блюда можно щавель в любом виде – свежий, замороженный, консервированный. Приготовить щавелевый суп без мяса не составит труда, с этой задачей справится даже начинающий кулинар.
Щавелевый суп без картошки
Щавелевый суп можно приготовить и без картофеля. Так он получится менее жирным и калорийным. Если вы хотите сделать постный суп или же вегетарианский, просто замените мясо пастой или японским бульоном даши.
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавелевый суп с курицей и яйцом получается особенно вкусным и сытным. А сочетание мяса и овощей не только безумно аппетитное, но и невероятно полезное. Отличное блюдо для семейного обеда!
Суп из щавеля и шпината
Суп из щавеля – блюдо, в котором каждый может найти свой любимый рецепт. Очень вкусным, аппетитным и сытным, получается суп из щавеля и шпината. Эти продукты отлично дополняют друг друга, и создают изумительное сочетание! Домочадцы будут в восторге!
Щавелевый суп с рисом
Щавелевый суп – одно из самых популярный блюд в летнее время. Существует множество вариантов его приготовления. Очень вкусным и питательным получается щавелевый суп на курином бульоне с рисом. Густой и наваристый, это отличный обед для всей семьи!
Щавелевый суп с фрикадельками
Щавелевый суп – вкусный и аппетитный суп из зелени и овощей. А с добавлением фрикаделек он получается еще насыщеннее. Готовить его очень быстро, и вкусный обед для всей семьи готов!
Щавелевый суп ПП
Щи из щавеля с яйцом – пашот внесёт разнообразие в привычное меню, сохранив при этом ваше здоровье и наполнив организм силами и энергией. Готовить суп будем без мяса, поэтому первое блюдо будет лёгким и полезным.
Суп из щавеля с яйцом и сметаной
Щавель – зелень, которая в числе из первых прорастает весной после холодного зимнего периода. В этой кисловатой травке содержится много витаминов и микроэлементов, нужных организму, особенно во время весеннего авитаминоза. Самое простое витаминное блюдо, которое можно легко приготовить из щавеля – это суп. Зелень «отвечает» за аромат и цвет, яйца, картофель и сметана – за питательность и сытность. Из специй подойдет самый простой и универсальный набор: соль и черный молотый перец.
Щавелевый суп с мясом
Зеленый борщ, так по-другому называют суп из щавеля. Он и придают блюду зеленый цвет и характерный кислый вкус. Щавелевый суп с мясом очень нравится мужчинам.
Щавелевый суп классический рецепт
Щавелевый суп – блюдо русской кухни, которое готовят чаще в летнее время. Этот универсальный суп низкокалорийный, богат витаминами и может подаваться в горячем и холодном виде. По классическому рецепту щавелевый суп готовится не более получаса.
Щавелевый суп на говяжьем бульоне
Щавелевый суп можно отнести к сезонным блюдам, потому что лучше всего для него подходят молодые листья щавеля. А суп на мясном бульоне будет очень наваристым и сытным. Кислый щавель можно разбавить шпинатом или другой зеленью по вашему вкусу.
Щавелевый суп-пюре
Люблю разнообразные супы-пюре и часто экспериментирую. Хочу поделиться рецептом щавелевого супа-пюре, который идеален для меня по своей кремообразной консистенции. Для приготовления нежного кремового супа понадобится минимальный набор ингредиентов.
Щавелевый суп на мясном бульоне
Хочу поделиться простым и вкусным рецептом классического щавелевого супа на мясном бульоне. Для бульона можно использовать любое мясо. Я буду готовить ароматный щавелевый суп на курином бульоне. У меня был готовый куриный бульон. Если у вас нет бульона, сварить его не составит труда.
Щавелевый суп в мультиварке
Хочу порекомендовать отличный рецепт щавелевого супа. Такой суп можно приготовить на плите, но я буду готовить в мультиварке. Для наваристого и насыщенного бульона выбирайте куриные спинки или окорочка.
Суп из щавеля и крапивы
Суп из щавеля довольно популярен и распространен. Я слышала, что крапиву тоже можно употреблять в пищу, но все как-то не осмеливалась использовать ее в приготовлении блюд. Но однажды попробовала блюдо с ней и даже не могла распознать. Теперь я готовлю суп из щавеля только в сочетании с молодой крапивой.
Щавелевый суп со свининой
Суп со щавелем часто называют зелёным борщом. Блюдо идеально подходит для обеда: свиной бульон делает его наваристым и сытным, а приятная кислинка добавляет оригинальности.
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Щавелевой суп с мясом и яйцом – блюдо, будто специально созданное для домашних обедов. Этот традиционный по достоинству ценят во многих семьях за его питательность, сочность и ароматность. Щавелевый суп не очень сложен в приготовлении, и вы можете быть уверены а том, что никто не останется голодным.
Щавелевый суп с вареным яйцом
Щавелевый суп с вареным яйцом по праву считается весенним, летним блюдом. Большое количество зелени в супе делает его очень полезным и витаминным. Кроме того, суп из щавеля – низкокалорийное блюдо, поэтому подойдет для сторонников диетического и здорового питания.
Щавелевый суп с яйцом
В весенний сезон, когда появляется молодой щавель, приготовьте из него простой и легкий суп. Готовится он быстро и из обычных продуктов. Обязательным компонентом этого супа являются яйца. В этом рецепте вам предлагается приготовить щавель с обжаренными овощами и заранее отваренной куриной грудкой. Если возьмете копченую грудку, то суп получится с необыкновенным вкусом.
Холодный щавелевый суп
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить для обеденного стола легкий и вкусный суп из щавеля. Готовится он просто и быстро, основное время уходит на охлаждение супа. Готовить можно на воде или любом бульоне. Щавель для этого супа можете взять и свежий, и консервированный, и замороженный.
Щавелевый суп с грибами
Щавелевый суп из консервированного щавеля
Щавелевый суп можно приготовить и летом, и зимой. Летом суп готовят со свежим щавелем. В сезон щавеля я его заготавливаю в больших количествах – замораживаю или консервирую, чтобы зимой можно было насладиться быстрым, вкусным и ароматным супом.
Щавелевый суп с говядиной
Предлагаю приготовить простой щавелевый суп с говядиной. Процесс приготовления будет значительно упрощен, если у вас говядина уже будет сварена. Набор продуктов для вкусного супа минимальный. Я такой суп часто готовлю летом, как только появляется щавель.