суп шампиньоны плавленный сыр картофель

Сырный суп с грибами — 7 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 2 6 47. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-2 6 47. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 2 6 47. Средняя 10 мин. 5 порц.

Яркое горячее блюдо для вашего обеда – сырный суп с грибами. Угощение порадует нежным вкусом, ароматом и питательными качествами. Готовят суп из шампиньонов, лисичек и других грибов. Берите на заметку подборку простых кулинарных рецептов с подробным описанием процесса.

Сырный суп с грибами и плавленым сыром

Быстрый и вкусный суп для вашего стола можно приготовить из грибов и плавленого сыра. Угощение выходит питательным и нежным по вкусу. Подавайте с хлебом или сухариками.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 6 56. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 6 56. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 6 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 1 69. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 1 69. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 1 69. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 2 69. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 2 69. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 2 69. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 3 68. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 3 68. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 3 68. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 4 68. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 4 68. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 4 68. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 5 69. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 5 69. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 5 69. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 1 6 56. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-1 6 56. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 1 6 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

Сырный крем-суп с грибами шампиньонами

Нежнейший домашний крем-суп получается из шампиньонов и сыра. Угощение выходит сытным, вкусным и ароматным. Отличное решение для яркого семейного обеда. Порадуйте своих родных!

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Промываем их и очищаем. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 2 1 67. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-2 1 67. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 2 1 67. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Обжариваем их около 5 минут, после вливаем немного воды и тушим еще 50 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 2 3 67. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-2 3 67. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 2 3 67. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Перекладываем заготовку в кастрюлю с водой. Кипятим содержимое, дополняем его кусочками сыра и сливками. Варим еще 8 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 2 4 66. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-2 4 66. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 2 4 66. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Когда сыр полностью растворится, выключаем плиту и измельчаем угощение с помощью блендера. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 2 5 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-2 5 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 2 5 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Разливаем готовый крем-суп по тарелкам. Украшаем его зеленью и кусочками грибов. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 2 6 47. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-2 6 47. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 2 6 47. Средняя 10 мин. 5 порц.

Как сварить сырный суп с грибами и фрикадельками?

Яркое и сытное блюдо для вашего стола – сырный суп с фрикадельками и грибами. Приготовить такое угощение несложно, а его насыщенный вкус запомнится всем надолго. Попробуйте!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш разбиваем яйцо и добавляем соль. Вымешиваем массу и лепим из нее маленькие шарики. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 1 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 1 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 1 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Натираем морковь и тонкими полукольцами режем лук. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 2 66. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 2 66. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 2 66. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Картошку разделываем брусочками. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 3 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 3 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 3 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Шампиньоны также делим на небольшие ломтики. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 4 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 4 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 4 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Кипятим воду в кастрюле и погружаем сюда картошку. Варим до полуготовности. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 5 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 5 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 5 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Отправляем сюда лук с морковью и фрикадельки. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 6 46. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 6 46. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 6 46. Средняя 10 мин. 5 порц.

8. В конце варки кладем измельченный чеснок с зеленью. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 8 28. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 8 28. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 8 28. Средняя 10 мин. 5 порц.

9. Ароматный сырный суп с грибами и фрикадельками готов. Делите на порции, дополняйте сухариками и угощайтесь. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 3 9 22. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-3 9 22. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 3 9 22. Средняя 10 мин. 5 порц.

Очень вкусный сырный суп с белыми грибами

Белый гриб – вкусный и любимый многими продукт. Его можно использовать в приготовлении вкусного и яркого сырного супа. Такое блюдо порадует питательностью и насыщенным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Нарезаем картофель кубиками и отправляем их к грибам. Готовим еще 10 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 4 2 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-4 2 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 4 2 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Натираем морковь и измельчаем лук. Жарим продукты в растительном масле и выкладываем их в кастрюлю вместе с лавровым листком. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 4 3 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-4 3 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 4 3 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Добавляем плавленый сыр. Солим, перчим по вкусу и варим еще 10 минут. После готовности, блюдо накрываем крышкой и даем ему постоять. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 4 4 66. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-4 4 66. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 4 4 66. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Яркий домашний сырный суп с белыми грибами готов. Делите на порции и пробуйте! суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 4 5 65. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-4 5 65. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 4 5 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

Простой и вкусный рецепт сырного супа с курицей и грибами

Вкусное и полезное блюдо для вашего обеда – сырный суп с грибами и курицей. Высокобелковое угощение выйдет сытным и ароматным. Подавайте к столу с зеленью или хлебом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 1 63. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 1 63. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 1 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Куриное филе отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 2 63. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 2 63. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 2 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Очищенный лук измельчаем. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 3 63. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 3 63. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 3 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Промытые шампиньоны делим на тонкие пластинки. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 4 63. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 4 63. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 4 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Картошку делим на небольшие кубики. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 5 63. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 5 63. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 5 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Филе извлекаем из бульона. Остужаем его и режем кубиками. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 6 50. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 6 50. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 6 50. Средняя 10 мин. 5 порц.

7. В сливочном масле жарим измельченный лук около 5 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 7 38. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 7 38. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 7 38. Средняя 10 мин. 5 порц.

9. В бульон опускаем картофель. Варим около 10-15 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 9 18. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 9 18. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 9 18. Средняя 10 мин. 5 порц.

10. Дальше опускаем в кастрюлю обжарку. Готовим еще 5 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 10 13. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 10 13. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 10 13. Средняя 10 мин. 5 порц.

11. Отправляем в кастрюлю куриное филе. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 11 12. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 11 12. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 11 12. Средняя 10 мин. 5 порц.

12. Опускаем сюда плавленый сыр. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 12 10. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 12 10. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 12 10. Средняя 10 мин. 5 порц.

13. Готовим блюдо до его полного растворения. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 13 5. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 13 5. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 13 5. Средняя 10 мин. 5 порц.

14. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу! суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 5 14 5. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-5 14 5. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 5 14 5. Средняя 10 мин. 5 порц.

Как приготовить сливочно-сырный суп с грибами?

Нежнейший сливочно-сырный суп можно приготовить с добавлением грибов. Такое блюдо станет отличным дополнением к вашему обеду. Запоминайте простую кулинарную идею!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем шампиньоны тонкими пластами. Обжариваем продукт до готовности в растительном масле. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 6 1 56. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-6 1 56. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 6 1 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Режем картофель кубиками и отвариваем его в кастрюле до полуготовности. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 6 2 56. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-6 2 56. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 6 2 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. В это время измельчаем лук, морковь и чеснок. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 6 3 55. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-6 3 55. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 6 3 55. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Сразу же выкладываем сюда плавленый сыр. Добавляем соль и молотый перец. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 6 5 56. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-6 5 56. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 6 5 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Варим до готовности картофеля и расплавления сыра. В конце вливаем сливки и добавляем измельченный укроп. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 6 6 42. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-6 6 42. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 6 6 42. Средняя 10 мин. 5 порц.

7. Готовый сливочно-сырный суп с грибами разливаем по тарелкам и подаем к столу! суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 6 7 30. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-6 7 30. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 6 7 30. Средняя 10 мин. 5 порц.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с лисичками

Ароматные и насыщенные по вкусу лисички станут отличным дополнением сырного супа. Горячее блюдо приятно удивит ваших родных. Готовьте его по пошаговому рецепту, с которым справится каждый.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем и режем лисички. Погружаем их в кастрюлю с водой и варим около 15 минут. Можно накрыть крышкой. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 1 54. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 1 54. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 1 54. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. В процессе варки снимаем пенку. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 2 53. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 2 53. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 2 53. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. В сливочном масле обжариваем измельченный лук пару минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 3 53. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 3 53. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 3 53. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Сюда же отправляем и кусочки моркови. Томим до мягкости. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 4 53. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 4 53. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 4 53. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. К лисичкам выкладываем кубики картофеля. Варим еще 15 минут. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 5 54. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 5 54. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 5 54. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Добавляем в заготовку плавленый сыр, лавровый лист и соль. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 6 35. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 6 35. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 6 35. Средняя 10 мин. 5 порц.

7. Размешиваем и варим до растворения сыра. В конце добавляем измельченный базилик. суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7 7 34. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7 7 34. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7 7 34. Средняя 10 мин. 5 порц.

8. Ароматный сырный суп с лисичками готов. Можно пробовать!

Источник

Сырный суп с шампиньонами

Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021 2021-09-17T00:00:00+00:00

169 ККал на 1 порцию

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. . суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка . Средняя 10 мин. 5 порц.

Плавленый сыр полужирный

Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

За 5 минут до готовности положить натертый сыр, интенсивно помешивая, чтобы он растворился.

Подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Такой суп с грибами обладает непревзойденным вкусом, поэтому это отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.

Источник

Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов

Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.

Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. sup pure iz shampinionov resepty. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-sup pure iz shampinionov resepty. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка sup pure iz shampinionov resepty. Средняя 10 мин. 5 порц.

В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.

А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере

Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.

Ингредиенты:

Приготовление:

Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. objarivaem shampiniony 2. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-objarivaem shampiniony 2. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка objarivaem shampiniony 2. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. izmelchaem blenderom 1. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-izmelchaem blenderom 1. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка izmelchaem blenderom 1. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. objarivaem muku 1. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-objarivaem muku 1. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка objarivaem muku 1. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. varim sup pure 1. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-varim sup pure 1. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка varim sup pure 1. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. sup pure iz shampinionov 1. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-sup pure iz shampinionov 1. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка sup pure iz shampinionov 1. Средняя 10 мин. 5 порц.

Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами

Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. varim kartoshku. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-varim kartoshku. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка varim kartoshku. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. objarivaem luk s gribami. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-objarivaem luk s gribami. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка objarivaem luk s gribami. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. varim sup pure s kartofelem. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-varim sup pure s kartofelem. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка varim sup pure s kartofelem. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. sup pure iz shampinioinov s kartofelem. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-sup pure iz shampinioinov s kartofelem. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка sup pure iz shampinioinov s kartofelem. Средняя 10 мин. 5 порц.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром

Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.

Ингредиенты:

Приготовление:

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. shampiniony s lukom objaribaem. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-shampiniony s lukom objaribaem. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка shampiniony s lukom objaribaem. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. dobavlyaem kartofel i varim. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-dobavlyaem kartofel i varim. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка dobavlyaem kartofel i varim. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. vlivaem slivki i razminaem. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-vlivaem slivki i razminaem. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка vlivaem slivki i razminaem. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. gribnoi sup pure s sirom. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-gribnoi sup pure s sirom. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка gribnoi sup pure s sirom. Средняя 10 мин. 5 порц.

Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке

Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. griby kartoshku i luk rejem. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-griby kartoshku i luk rejem. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка griby kartoshku i luk rejem. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. gribnoi sup pure v multivarke. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-gribnoi sup pure v multivarke. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка gribnoi sup pure v multivarke. Средняя 10 мин. 5 порц.

Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем

Ингредиенты:

Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.

Источник

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром – давно полюбившееся многим первое блюдо. Этот суп имеет тонкий, но богатый и насыщенный вкус, приятный аромат грибов и плавленого сыра. Овощи и ломтики грибов, которые утопают в нежнейшем сливочном бульоне возбуждают аппетит и просто манят к столу.

Сегодня вариаций этого блюда десятки и настоящий гурман не простит себе упустить возможность насладится его незабываемым вкусом.

Лучше всего подавать этот суп с хрустящими тостами или пряными сухариками, которые хорошо дополнят и усилят палитру вкуса.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – классический рецепт

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7061. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7061. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7061. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с водой поставить на огонь.

Картофель чистится, и нарезается небольшим кубиком или соломкой (на свой выбор).

Воду довести до кипения, добавить картофель.

Мелким кубиком нарезается плавленый сыр и отправляется к картофелю, нужно хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Грибы промыть под проточной водой и отправить на сковороду, чтобы подсушились (если свежие шампиньоны, то помыть под проточной водой и снять верхний слой, нарезать ломтиками).

Лук и морковь очищается от кожуры. Морковь натирается на мелкой терке, лук порезать мелким кубиком. Все обжаривается на топленом сливочном масле до золотистости.

Содержимое кастрюли периодически помешивать.

Бульон с грибов можно вылить в кастрюлю. Это придаст супу больше грибного аромата и вкуса.

Обжаренные овощи также отправить в кастрюлю.

Накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут.

После снять с огня и дать супу настоятся 10 – 20 минут.

При подаче, предварительно омытую зелень мелко нарезать и посыпать суп порционно.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сушеными белыми грибами

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сушеными белыми грибами подойдет даже для праздничного стола. Этот суп получается более ароматным и с насыщенным грибным вкусом именно за счет сушенных грибов. Удачная идея разнообразить меню.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7062. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7062. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7062. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

К бульону добавляется лавровый лист.

Нарезается средним кубиком лук и на средние кусочки шампиньоны.

Лук выкладывается в разогретую с маслом сковороду до золотистого цвета, затем добавляется мука.

Содержимое сковороды пассировать на медленном огне 10 – 12 минут.

К вареным овощам отправляются шампиньоны, тушеные овощи, натертый плавленый сыр и сметана. Все хорошо перемешивается.

Довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 – 15 минут.

Добавить перец и по необходимости досолить.

Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 – 20 минут.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и имбирем

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром придаст ежедневному меню некую изюминку. Он имеет приятную остринку и прийдется по душе любителям специй.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7064. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7064. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7064. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вода ставится на огонь и доводится до кипения, добавляется соль и лавровый лист.

Отправить варится картофель и морковь.

Имбирь натирается на мелкую терку и отправляется в сковороду. Все вместе готовится еще 1 минуту.

Проверить готовность картофеля и моркови. Если они мягкие, добавляются тушеные овощи.

Плавленый сыр размять, перемешать со сливками, добавить в кастрюлю и хорошо размешать до однородной консистенции и полного растворения сыра.

Посолить и поперчить по вкусу, готовить на слабом огне еще 10 минут.

После суп выключить, достать лавровый лист.

Вареные куриные яйца разрезаются пополам и нарезаются ломтиками.

Зелень мелко нарубить.

В каждую порцию выложить сверху нарезанное яйцо и посыпать зеленью.

Вместо куриного яйца можно использовать перепелиное. Его достаточно разрезать пополам и выложить в тарелку. Так блюдо приобретёт более изысканный вид.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сливками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сливками мало кого оставит равнодушным. Сливки добавят нежности, усилят и без того необыкновенный аромат и совершенно особенный вкус.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7065. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7065. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7065. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду налить в кастрюлю и вскипятить.

Картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком, опустить в кипяток и варить 10 минут.

Добавить готовую зажарку в суп и готовить еще 7 – 10 минут.

Затем добавить молоко или сливки, порезанные небольшими кубиками сырки.

Солить и перчить по вкусу, дать супу закипеть.

Если хотите, чтобы суп имел более плотную консистенцию используйте сливки 10 – 15 % жирности. Молоко не испортит вкус, просто сделает суп немного легче, но с таким е насыщенным вкусом.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром на молоке

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром на молоке достаточно необычное блюдо. Каждый, кто попробует этот удивительный суп не останется равнодушным. Молочный суп – идеальный вариант для сытного завтрака.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7066. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7066. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7066. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны необходимо очистить, промыть, порезать небольшими кубиками. Затем отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода выступала на 2 – 4 см над грибами. Немного присолить и довести до кипения.

Через 5 – 7 минут влить молоко.

Картофель среднего размера очищается от кожуры и отправить в кастрюлю, не разрезая. Готовить 15 – 20 минут.

После того, как картофель будет готов, необходимо его достать и размять в пюре.

Необходимо приготовить зажарку. Для этого обжарить на сливочном масле до золотистости мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Отправить в суп картофельное пюре и зажарку.

В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешивая суп до полного его растворения.

Такой супчик лучше всего подавать с горячими тостами или гренками.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и кроликом

Из шампиньонов и филе кролика можно приготовить очень сытный и насыщенный суп. Компоненты этого блюда идеально подходят по вкусу и аромату. Филе кролика богато белками и, в свою очередь, очень диетическое.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7067. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7067. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7067. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезаются.

Зубчики чеснок и лук очистить и измельчить.

Затем растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Филе кролика отправить в кипящую воду, убрать всю пену. Затем достать мясо, остудить и нарезать соломкой.

После добавить в кастрюлю мясо кролика, обжаренный лук и чеснок.

Далее добавить соль, перец, сушеные травы и тимьян.

Перед окончанием процесса приготовления влить в кастрюлю сливки и добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить покипеть 2 – 4 минуты и снять с огня.

Подавать можно с горячими сухариками, добавив в суп половинку вареного яйца и рубленую зелень.

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и курицы

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром очень гармонично сочетается с мягким и нежным куриным мясом. Куринный бульон богат полезными свойствами и подарит заряд бодрости и энергии.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7068. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7068. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7068. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В воду положить очищенный куриный окорок, лавровый лист, 3 горошка душистого перца,0,5 ст. л соли. Ставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне еще 30 минут. После достать окорок и оставить до полного остывания.

Картофель очищается, нарезается мелким кубиком и добавляется в бульон.

Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.

После испарения воды из грибов добавить в сковороду масло, готовить на среднем огне 1-2 минуты.

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и отправить к грибам. Обжаривается до готовности.

Проверить готовность картофеля, он должен быть мягким.

Охлажденный окорок разбирается (чтобы избавится от кости), мясо нарезается небольшими кусочками.

Добавить в кастрюлю мясо и приготовленные овощи.

Суп довести до кипения и готовить в течении 1 – 3 минут.

Плавленый сыр натирается на крупной терке и добавляется в суп. Перемешать до полного растворения.

После выключить огонь и дать настоятся 25 минут.

Зелень нарезается мелко и добавляется в суп порционно.

Для приготовления можно взять куриное филе, тогда бульон будет менее наваристым. Шкурку с мяса лучше снимать, это избавит бульон от лишнего жира.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сухариками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сухариками отличный вариант быстрого и сытного перекуса.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7069. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7069. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7069. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюлю наливается бульон, доводится до кипения и туда же отправляется очищенный и нарезанный кусочками картофель. Немного подсолить и варить 20 минут.

Лук и морковь очищается от кожуры, моется под проточной водой.

Лук нарезается кубиком среднего размера, половинку моркови нарезается тонкой соломкой, вторую – натирается на мелкую терку.

Грибы помыть и нарезать мелким кубиком.

Сырок положить в морозилку на 15 минут, затем достать, натереть на крупную терку и добавить в суп.

Свежую зелень измельчить, закинуть в суп и готовить еще 1 – 2 минуты и снять с огня.

Сухарики добавлять порционно непосредственно перед подачей.

Вместо пшеничных сухариков моно использовать ржаные.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком не только полезный и вкусный, а и добавит ярких красок в ежедневное скучное меню.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7070. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7070. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7070. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить бульон из куриной грудки, после чего мясо достать, остудить и нарезать большими кусочками.

Картофель очистить и разрезать пополам, отправить в бульон и варить до готовности.

После того, как картофель будет готов, добавляется плавленый сырок, натертый на терку. Хорошо размешать, чтобы сыр быстрее растворился.

Добавить горошек, проварить несколько минут.

Затем отправить в кастрюлю шампиньоны с луком и морковью, крупно рубленую зелень, посолить и поперчить.

Дать супу 5 – 7 минут покипеть, затем выключить и отставить в сторону.

Через 10 – 15 минут грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком можно подавать к столу.

Если вы используете свежый зеленый горошек, учтите, что времени на приготовление понадобиться больше. После того как отправите такой горошек в суп, обязательно проверьте его готовность перед следующими манипуляциями.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром в горшочке

Способ приготовления грибного супа из шампиньонов и плавленым сыром в горшочке занимает немного времени, а само блюдо получается очень полезным, питательным и вкусным. Суп, приготовленый в керамическом горшочке по своему вкусу очень лизок блюдам приготовленым в печи.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7071. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7071. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7071. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала необходимо приготовить все процессы.

Картофель очищается и нарезается кубиками, слегка обжарить на растительном масле до легкой золотистости, отставить в сторону.

Духовку разогреть до 200º.

В горшок наливается бульон, добавляются специи, ставится в духовку на 5 – 10 минут затем добавляются все овощи.

Через 10 минут ввести в суп плавленый сыр, натертый на крупную терку и хорошо перемешать.

Готовить еще 5-10 минут, после чего проверить готовность картофеля.

Если картофель мягкий, выключить духовку и дать остыть 5 – 10 минут.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью порционно.

Чтобы суп бы более густым, можно добавить тонкую лапшу за 5 – 7 минут до готовности.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и фрикадельками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и фрикадельками уразнообразит любой семейный обед. При этом, супы с фрикадельками обычно очень нравятся деткам. Именно этот рецепт порадует как ребенка, так и взрослого.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7072. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7072. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7072. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду вскипятить, немного подсолить.

Из фарша формируются небольшого размера фрикадельки. Положить в кипящую воду и варить 10 минут.

Овощи очистить. Морковь нарезать соломкой, лук- мелким кубиком, картофель – кубиком среднего размера.

Лук, морковь и картофель отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком и немного соли. Варить 15 – 20 минут до готовности овощей.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Варить еще 5 минут.

Добавить к супу лавровый лист и плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Чеснок очистить и очень мелко нарезать, отправить в суп. Варить на медленном огне еще 3 – 5 минут.

После, снять кастрюлю с огня и дать блюду настоятся 10 – 15 минут.

Подавать порционно, украсив свежей зеленью.

Чтобы фрикадельки получились примерно одинакового размера набирайте фарш чайной ложечкой. Легче придать им красивую округлую форму, если смочить руки в воде или растереть на ладонях немного растительного масла.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сметаной

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сметаной – отличное блюдо для холодного времени года. Сметана делает его еще питательней, что способствует быстрому востановлению сил и энергии.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7073. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7073. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7073. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупным кубиком.

Мясо промыть под проточной водой и нарезать средними кусочками.

В подсоленную кипящую воду кинуть мясо, снять пену и добавить картофель.

Шампиньоны помыть и очистить. Нарезать тонкими ломтиками.

Очищенные лук и морковь нарезать мелким кубиком

Добавляем овощи в бульон.

Плавленый сыр при необходимости измельчить.

Добавить в суп сыр и сметану, хорошо помешивать до полного растворения.

Довести суп кипения, добавить соль и перец, а также измельченный чеснок и петрушку.

Кипятить еще 2 – 3 минуты, после снять с огня и дать настоятся.

Чтобы легко измельчить плавленый сыр с помощью терки, необходимо его на некоторое время (до 20 минут) поместить в морозилку.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и консервированной фасолью

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и консервированной фасолью по праву считается одним из лучших постных супов. Фасоль богата белками и равноценно заменит мясо. Этот суп также прийдется по вкусу вегетарианцам.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7074. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7074. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7074. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и вскипятить.

Картофель, лук и морковь очищается от кожуры.

Морковь нарезается кольцами, лук – средним кубиком.

Подсолнечное масло наливается в сковороду и выкладывается нарезанный лук, обжарить до прозрачности.

Грибы очищаются, нарезаются тонкими пластинами и отправляются к луку. Тушить, помешивая, на маленьком огне 10 минут.

Из кастрюли достается вареный картофель и измельчается в пюре с помощью толкучки, вилки или блендера.

В бульон отправляется фасоль, тушенные овощи и смятый картофель.

При необходимости плавленый сыр измельчается с помощью блендера или терки и отправляется в бульон. Хорошо перемешивается до полного растворения и добавить сливки.

Также закладываются специи и сушеный укроп.

Дать закипеть на 1- 2 минуты, затем снять с огня.

В качестве специй можно добавить молотый мускатный орех, который гармонично дополнит палитру ароматов. Суп должен получится достаточно густым, подавайте небольшими порциями.

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и брокколи

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и брокколи – это идеальный вариант первого блюда для вегетарианцев или поклонников здоровой пищи. Кроме того, что брокколи обладает множеством полезных минеральных веществ, он также очень низкокалорийный. Этот рецепт позволит насладится волшебным вкусом и позаботится о здоровье.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7075. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7075. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7075. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подсоленную воду довести до кипения.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю.

Лук нарезается мелким кубиком, морковь натирается на терке, шампиньоны нарезаются тонкими ломтиками.

Растительное масло разогревается на сковороде. Добавить лук и обжаривается до прозрачности.

Грибы и морковь отправить к луку и тушить 20 – 30 минут на среднем огне.

Брокколи промыть и разделить на соцветия.

К готовому отправить тушеные овощи и брокколи.

Плавленый сырок нарезается кубиком, высыпается в глубокий мысок и добавляется немного кипяченой воды. Размять толкучкой (или погружным блендером) и отправляется в суп.

Суп готовиться на медленном огне еще 20 минут.

Зелень промыть и мелко нарубить.

Отправить в кастрюлю зелень, лавровый лист, кипятить 2 – 3 минуты.

Снять с огня и дать настоятся 10 – 20 минут.

При выборе брокколи обращайте внимание на его цвет. Бутоны должны иметь насыщенный темно – зеленый цвет, возможно с темным фиолетовым оттенком на верхушке.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и кроликом

Из шампиньонов и филе кролика можно приготовить очень сытный и насыщенный суп. Компоненты этого блюда идеально подходят по вкусу и аромату. Филе кролика в свою очередь богато белками и очень диетическое.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7076. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7076. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7076. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезаются.

Зубчики чеснок и лук очистить и измельчить.

Затем растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Филе кролика отправить в кипящую воду, убрать всю пену. Затем достать мясо, остудить и нарезать соломкой.

После добавить в кастрюлю мясо кролика, обжаренный лук и чеснок.

Далее добавить соль, перец, сушеные травы и тимьян.

Перед окончанием процесса приготовления влить в кастрюлю сливки и добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить покипеть 2 – 4 минуты и снять с огня.

Подавать можно с горячими сухариками, добавив в суп половинку вареного яйца и рубленую зелень.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и рисом

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром более сытный за счет добавления риса. Куркума придает нежному цвету немножко солнечный оттенок и дополняет ароматный суп восточными мотивами.

суп шампиньоны плавленный сыр картофель. 7077. суп шампиньоны плавленный сыр картофель фото. суп шампиньоны плавленный сыр картофель-7077. картинка суп шампиньоны плавленный сыр картофель. картинка 7077. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе промывается и отправляется в кипящую воду. После снятия пены отваривать мясо еще 20 – 30 минут. После, готовое филе вынимается и остужается, нарезается средними кусочками.

Кипящий бульон посолить, добавить лавровый лист и засыпать хорошо промытый рис, варить 10 минут.

После того, как картофель будет готов, добавить в бульон мясо и плавленый сыр, нарезанный мелким кубиком.

Хорошо перемешивать в течении 1 – 2 минут.

Добавить перец, куркуму и мелко нарубленный укроп.

Кипятить суп на медленном огне – 2 минуты, вытащить лавровый лист и снять кастрюлю с плиты.

Рисовую крупу можно смело заменить любой другой: ячневой, пшеничной или даже гречкой. Сделать суп более питательным можно предварительно обжарив все овощи на сливочном или растительном масле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *