суп с зеленым луком и укропом

Суп на курином бульоне со специями и зеленым луком

суп с зеленым луком и укропом. 1509289809 dscn5774. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289809 dscn5774. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289809 dscn5774. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

суп с зеленым луком и укропом. foto 8079. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-foto 8079. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка foto 8079. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289114 dscn5751. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289114 dscn5751. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289114 dscn5751. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Овощи очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289054 dscn5752. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289054 dscn5752. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289054 dscn5752. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Перец помыть, удалить хвостик и семечки и порезать мелким кубиком.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289152 dscn5755. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289152 dscn5755. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289152 dscn5755. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Овощи обжариваем на медленном огне на сковороде на подсолнечном масле 10-15 минут.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289113 dscn5756. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289113 dscn5756. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289113 dscn5756. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Когда картофель готов в кастрюлю отправляем содержимое сковороды, соль, перец и приправу.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289166 dscn5765. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289166 dscn5765. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289166 dscn5765. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Зеленый лук мелко порезать.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289191 dscn5762. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289191 dscn5762. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289191 dscn5762. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Теперь добавляем зеленый лук и через 5 минут снимаем кастрюлю с огня.

суп с зеленым луком и укропом. 1509289331 dscn5766. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1509289331 dscn5766. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1509289331 dscn5766. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Горячий суп подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Сырный суп с зелёным луком

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0024 001. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0024 001. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0024 001. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Все красивые, умные и добродетельные мужчины любят лук, — сказал Седрик. — Но если женщина любит лук, то она — бриллиант чистой воды. — Он уже забыл, что собирался положить картофель на мою тарелку. — Я решил жениться на Джоан, когда сделал открытие, что она любит лук. Мы частенько отправлялись с ней в далекие загородные прогулки и питались только луком и сыром, запивая их пивом. Джон Брэйн, «Путь наверх»

Весна и первая половина лета — это время зелёного лука, который содержит такой минерал, как цинк, причем в достаточно «солидных» количествах. Цинк важен для поддержания репродуктивной функции у женщин и нормальной работы половой системы у мужчин, укрепляет волосы и ногти. Ещё в зелёном луке есть кальций и витамина С, а это то, что необходимо для сердечной мышцы, сосудов, здоровых зубов и дёсен. Кроме того, зеленый лук – прекрасный антисептик, уничтожающий в организме болезнетворные бактерии. Лучше всего употреблять зелёный лук в свежем виде, ну, а если у Вас есть огород и лука под окном видимо-невидимо, тогда стоит приготовить из него вкуснейший супчик — простой и сытный вариант дачного обеда.

Вам понадобится:

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Очистите и хорошо помойте зелёный лук.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0046. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0046. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0046. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Картофель нарежьте небольшими кубиками, опустите в кипящую воду (2 литра), посолите, добавьте лавровый лист и варите на медленном огне 20 минут.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0001. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0001. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0001. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Пока картофель варится, нарежьте белую часть лука.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0006. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0006. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0006. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Отдельно нарежьте зелёную часть лука.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0010. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0010. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0010. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нём белую часть лука до слегка золотистого цвета. на это понадобится приблизительно 15 минут. Важно, чтобы лук не подгорел, помешивайте.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0014. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0014. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0014. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Добавьте в сковороду зелёную часть лука, перемешайте и прогрейте пару минут.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0015. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0015. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0015. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Накройте сковороду крышкой и выключите огонь.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0016. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0016. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0016. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Тем временем картофель сварился, выбросьте лавровый лист и положите в кастрюлю плавленый сыр, который предварительно разломите на кусочки. Варите, помешивая, на небольшом огне до полного растворения сыра, приблизительно 5-7 минут. Я использовала плавленный сыр «Хохланд» (Hochland) — он очень нежный и легко растворяется.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 01286. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 01286. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 01286. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 00133. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 00133. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 00133. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

После того, как сыр растворится, положите в кастрюлю обжаренный лук, варите 5 минут.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0019. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0019. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0019. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 004111. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 004111. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 004111. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Дайте супу настояться 15-20 минут и зовите всех к столу.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0021. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0021. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0021. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0029. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0029. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0029. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Сырный суп с зелёным луком. Краткий рецепт.

суп с зеленым луком и укропом. DSC 0043. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-DSC 0043. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка DSC 0043. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Вам понадобится:

Картофель нарежьте небольшими кубиками, опустите в кипящую воду (2 литра), посолите, добавьте лавровый лист и варите на небольшом огне 20 минут.
Нарежьте белую часть лука и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанную зелёную часть лука, перемешайте и прогрейте 2 минуты. Накройте сковороду крышкой и выключите огонь.
Когда картофель сварится, положите в кастрюлю плавленый сыр и варите 5-7 минут до полного растворения сыра.
Добавьте в суп обжаренный лук, хмели-сунели и свежую зелень. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте супу настояться 15-20 минут.

Источник

12 вкуснейших щавелевых супов, которые можно готовить все лето

В теплое время года особенно хорош легкий щавелевый суп со свежей зеленью. Его приятная кислинка отлично освежает, но в то же время он достаточно сытный. Рассказываем лучшие рецепты приготовления!

1. Щавелевый суп с курицей и горошком

Можно обойтись и без горошка, но с ним красивее.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г щавеля, 100 г горошка, 0,5 кабачка, специи.

Приготовление: Отвари курицу 30-40 минут, и добавь в бульон картошку. Сделай зажарку из тертой моркови и лука, и через 10 минут отправь ее в суп вместе с нарезанным кабачком. Еще через 5-7 минут выложи щавель и горошек, немного прокипяти все вместе и приправь.

2. Щавелевый суп с мясом и помидорами

Щавелевый суп очень легкий, так что рекомендуем брать нежирное мясо.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 200 г щавеля, 1 перец, специи, 1 помидор.

Приготовление: Отвари мясо до готовности и добавь в кипящий бульон кубики картофеля. Обжарь лук, потом добавь к нему тертую морковь и нарезанный соломкой перец, а через 7-10 минут – помидоры. Протуши зажарку и выложи в кастрюлю. После этого добавь щавель, перемешай, приправь и вари суп до готовности.

3. Щавелевый суп с рыбой

Ну как, нам удалось тебя удивить?

Тебе понадобится: 300 г рыбы, 400 г щавеля, 1 луковица, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, зелень, специи.

Приготовление: Отвари рыбу, обжарь лук до золотистости и залей его бульоном. Когда он закипит, добавь щавель, а через 5 минут – нарезанную рыбу. Заправь суп лимонным соком, специями, сахаром и зеленью.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все летосуп с зеленым луком и укропом. foto 1797 0. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-foto 1797 0. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка foto 1797 0. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

4. Щавелевый суп с фрикадельками

Самый легкий и нежный вариант – суп с щавелем и фаршем индейки.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 морковь, 80 г лука-порея, 200 г щавеля, 3 картофелины, 4 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кубиками и поставь вариться, а через 10 минут добавь зажарку из лука и моркови. Вари все вместе еще 15 минут, а пока смешай фарш со специями и 1 яйцом, и сформируй фрикадельки.

Опусти фрикадельки в кипящий суп, и вари еще 10-15 минут, и за это время свари оставшиеся яйца. После этого добавь в кастрюлю мелко рубленый щавель, снова провари и крупно нарежь яйца в суп.

5. Щавелевый суп с клецками

Попробуй с разными видами муки или картофельными клецками.

Тебе понадобится: 1 пучок щавеля, 4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, обжарь его и добавь кубики картофеля. Продолжай жарить все вместе до золотистости, залей водой или бульоном, приправь и провари 10 минут.

Добавь щавель в кипящий суп, уменьши огонь и подожди, пока бульон не перестанет сильно бурлить. Смешай яйцо с мукой и ложкой выложи в суп клецки. Снова прибавь огонь, доведи до кипения и сними с плиты.

6. Щавелевый суп с сыром

Для этого рецепта тебе нужен мягкий сыр, который быстро плавится.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 350 г щавеля, 4 картофелины, 80 г плавленого сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь курицу и провари 30-40 минут, а потом добавь картошку и готовь до мягкости. Мелко нарежь лук, поджарь и добавь в суп вместе с рубленым щавелем. Через 5 минут добавь специи и сыр, и когда он расплавится – щавелевый суп готов!

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп с зеленым луком и укропом. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

7. Классический щавелевый суп с яйцом

Традиционный рецепт с сырыми яйцами и зажаркой.

Тебе понадобится: 300 г щавеля, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 5 яиц, специи.

Приготовление: Нарежь картофель небольшими брусочками и отвари 5-7 минут. Натри морковь на крупной терке, мелко наруби лук, и обжарь их вместе. Добавь зажарку в кастрюлю и вари еще 10 минут.

Выложи в кастрюлю рубленый щавель, аккуратно перемешай и оставь на 3-4 минуты. Взбей сырые яйца, постепенно влей их в суп, помешивая, прогрей и сними с огня.

8. Щавелевый суп с рисом и сметаной

Очень необычная интерпретация простого рисового супа с зеленью.

Тебе понадобится: 200 г щавеля, 500 г картофеля, 4 ст.л. риса, 150 г моркови, 150 г лука, 5 яиц, 200 г сметаны, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками, морковь – кружочками, а лук – крупными дольками, и провари 10 минут после кипения. Добавь рис и провари еще 10 минут.

Свари яйца, перетри желтки со сметаной и добавь в кастрюлю. Крупно нарежь белки, добавь следом, и провари еще пару минут. В конце добавь щавель, зелень и специи, доведи до кипения и дай супу настояться.

9. Щавелевый суп с гречкой и курицей

Легкий сезонный суп с щавелем для тех, кто заботится о фигуре.

Тебе понадобится: 250 г курицы, 1 пучок щавеля, 3 ст.л. гречки, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, укроп, зеленый лук, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари курицу с целой луковицей и специями, и убери лук из бульона. Добавь в него кубики картофеля, а через пару минут – промытую гречку и тертую морковь.

Мелко наруби всю зелень и зеленый лук, и добавь в суп, когда остальные ингредиенты сварятся. В последнюю очередь вбей яйцо, хорошо перемешай, приправь и сними с плиты.

Овощной суп: 8 лучших рецептов на любой вкус (пошагово)суп с зеленым луком и укропом. ovoshchnoy sup recepty 1224 0. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-ovoshchnoy sup recepty 1224 0. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка ovoshchnoy sup recepty 1224 0. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

10. Щавелевый суп с перловкой

При подаче добавь половинку вареного яйца, сметану и зелень.

Тебе понадобится: 300 г щавеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана перловки, 3 картофелины, хмели-сунели, специи.

Приготовление: Отвари замоченную заранее перловку в кипящей воде или бульоне. Через 15 минут добавь кубики картофеля, а еще через 15 – зажарку из лука, моркови и чеснока. Провари все вместе 10 минут, добавь в суп щавель и специи, прогрей и выключи.

11. Щавелевый суп с овощами и грибами

Великолепный постный суп без мяса!

Тебе понадобится: 80 г щавеля, 230 г картофеля, 50 г моркови, 50 г помидоров, 50 г кабачков, 70 г стручковой фасоли, 70 г капусты, 150 г грибов, специи.

12. Щавелевый суп со шпинатом

Больше зелени – значит еще больше пользы.

Тебе понадобится: 700 г щавеля, 300 г шпината, 250 г картофеля, 150 г лука, 70 г моркови, 70 г помидоров, 70 г сельдерея, 70 г лука, 70 г цукини.

Приготовление: Нарежь щавель и шпинат, и протуши их, чтобы они вдвое уменьшились в объеме. В кипящий бульон положи половину картошки и развари до состояния каши.

Потом добавь оставшийся картофель и остальные овощи, и провари до готовности. В конце выложи в суп шпинат с щавелем, прогрей и приправь по вкусу.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

10 рецептов зеленого летнего супа

Секреты приготовления ледяного горохового супа и рыбной ботвиньи

Зеленый суп — легкое летнее блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Такие супы нетрудно готовить, ингредиенты (крапива, щавель, ревень, шпинат и зеленый горох) растут почти у каждого на дачном участке. Готовьте со вкусом и удовольствием!

суп с зеленым луком и укропом. qld0zq5zgoer. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-qld0zq5zgoer. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка qld0zq5zgoer. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.
Фото: snim.net

Щавелевый суп

Щавель — 1 пучок, вода — 1 л, адыгейский сыр — 100 г, картофель 1—2 шт., соль по вкусу, морковь — 1 шт., специи (куркума, черный перец, кумин) — 0,5 ч. л., петрушка, укроп, цветная капуста — 100 г, масло (растительное, сливочное) — по вкусу.

Варим картофель на небольшом огне, затем добавляем к нему цветную капусту. Слегка обжариваем на масле куркуму и кумин. Добавить натертую на крупной терке морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее адыгейский сыр. После этого зажарку следует подержать на огне не более минуты и сразу же отставить. Затем крупно режем щавель. Проверяем готовность картофеля. Если он стал мягким, кладем в кастрюлю щавель и содержимое сковородки. Подсаливаем, добавляем черный перец, провариваем еще минуту.

Щи из молодой капусты с курицей

суп с зеленым луком и укропом. %D0%A9%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-%D0%A9%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка %D0%A9%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Нарежьте филе куриной грудки тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец, чеснок — тонкими кружками. Нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок. Добавьте капусту и зеленый лук, влейте 1,2 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, затем варите 10 минут. Посолите. Добавьте курицу и петрушку, доведите до кипения, поперчите.

Зеленый суп

Овощной бульон — 1 л, молодая зелень (крапива, шпинат, черемша, кресс-салат) — 300 г, салат-латук — 1 пучок, картофель — 2 шт., лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., соль, молотый черный перец.

Картофель, лук и чеснок мелко нарежьте. Бульон доведите до кипения. В кастрюле с толстым дном обжарьте до мягкости лук и чеснок. Добавьте картофель, влейте горячий бульон, доведите до кипения, готовьте до мягкости картофеля. Всю зелень, включая салат, мелко нарежьте, положите в сито, установите в кастрюлю, наполовину заполненную кипящей водой, накройте крышкой и варите на пару 5 минут. Добавьте в суп, посолите, поперчите, снимите с огня, измельчите блендером до однородности.

Щи из крапивы

суп с зеленым луком и укропом. %D0%A9%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D1%8B. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-%D0%A9%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D1%8B. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка %D0%A9%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D1%8B. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Нарежьте лук. Растопите масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук. Картофель нарежьте кубиками, положите к луку, перемешайте, залейте бульоном, посолите, варите до мягкости картофеля. Порубите крапивные листья, положите в кастрюлю, доведите до кипения, варите 1 минуту. Погружным блендером превратите суп в пюре, чтобы остались кусочки. Тонко нашинкуйте айсберг, добавьте в суп, поперчите, дайте настояться 5 минут. Подавайте с разрезанными пополам яйцами и сметаной.

Суп из щавеля с тушенкой

Щавель — 1 пучок, картошка — 3 шт., болгарский перец — 1 шт., говяжья тушенка — 1 банка, оливковое масло — 2 ст. л., лук — 1 шт., помидор — 1 шт., яйцо — 2 шт., морковь — 1 шт., вода — 1,5 л, соль, перец.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидор и перец нарезать средними кубиками, картошку — крупными кубиками. Тушенку открыть и отделить жир. Обжарить лук, морковь, помидор и перец. Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, воду и варить до мягкости картофеля. Затем добавить щавель, тушенку, соль и перец, прибавить огонь и варить еще 10 минут. В отдельной посуде взбить яйца и влить их, помешивая, в кипящий суп.

Щи зеленые с яйцом

суп с зеленым луком и укропом. %D0%A9%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-%D0%A9%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка %D0%A9%D0%B8%20%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%BC. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Яйца отварить. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. Картофель порезать брусочками. Лук, морковь и корень петрушки обжарить на сливочном масле до полуготовности. Щавель хорошо промыть, удалить жесткую часть стебля и крупно нарезать. В кипящий бульон положить обжаренные овощи, картофель отварить в течение 10 минут. Затем добавить щавель, довести до кипения, снять с огня и добавить рубленый зеленый лук. Подавать с яйцом и сметаной.

Зеленый борщ

Куриные голени — 6—8, щавель — 3 пучка, картофель — 4 шт., морковь — 2 шт., лук — 2 шт., помидор — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, укроп, петрушка, зеленый лук, оливковое масло, соль, молотый черный перец, сметана.

Отварите куриные голени. Листья щавеля нарежьте. Картофель нарежьте кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Обжарьте лук и морковь, затем помидоры. Добавьте в бульон картофель, варите 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и щавель. Мелко нарежьте зелень, порубите чеснок и заправьте борщ. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую по куриной ножке.

Холодный суп из ревеня

суп с зеленым луком и укропом. %D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка %D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Ревень нарежьте кусочками, отварите в кипящей воде, затем накройте крышкой и дайте настояться 2 часа. В остывший отвар при необходимости добавьте сахар. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Рыбу нарежьте кусками и отварите в течение 5—7 минут. Картофель отварите в мундире, нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую, измельчите. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Лук и укроп измельчите. Смешайте зелень, картофель, яйца, огурцы и ревень. В каждую тарелку положите рыбу, залейте отваром.

Ледяной гороховый суп

Овощной бульон — 900 мл, чеснок — 2 зубчика, соль, черный молотый перец, сметана — 4 ст. л., пучок щавеля, перья зеленого лука — 6 шт., растительное масло — 1 ст. л., свежая мята — 4 шт., зеленый стручковый горох — 400 г.

Горох, зеленый лук, щавель и мяту вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок, влить бульон и довести до кипения. Положить горошек и варить на медленном огне 10 минут. Добавить щавель и мяту, готовить еще 3 минуты. Перелить суп в блендер и взбить в однородную массу. Посолить, поперчить. Остудить и убрать в холодильник на 4 часа. При подаче разлить по тарелкам и добавить по 1 ст. л. сметаны.

Ботвинья рыбная

суп с зеленым луком и укропом. %D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка %D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Промойте листовую зелень, положите в кастрюлю и залейте 2 стаканами холодной воды. Варите на среднем огне 30 минут. Откиньте на сито и протрите или измельчите в блендере, остудите. Огурцы очистите, натрите на терке. Укроп и зеленый лук измельчите. Положите огурцы, укроп и зеленый лук в миску, посолите и разотрите деревянной ложкой. Залейте огурцы квасом, добавьте протертую зелень, перемешайте. Положите в миску лед. Разложите по тарелкам ломтики рыбы и залейте ботвиньей.

Источник

Зеленый суп – 7 лучших рецептов приготовления супов из зелени

Приветствую вас, дорогие мои! Продолжаем серию рецептов витаминных супов. В прошлых выпусках мы с вами готовили суп из щавеля, из молодой крапивы с яйцом, а также вкусный овощной суп для похудения.

Сегодня будем готовить с вами разнообразные зеленые супы, включая тайский Грин Карри и азербайджанскую довгу. Все эти рецепты очень вкусные, они помогут приготовить богатые витаминами блюда. Ну а количество употребленных калорий можете посчитать с помощью бесплатного калькулятора онлайн.

суп с зеленым луком и укропом. 8 zelenyie shi. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-8 zelenyie shi. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 8 zelenyie shi. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Итак, вдохновляйтесь, вооружайтесь необходимыми продуктами и переходите к приготовлению понравившихся супов. А потом не забывайте писать в комментариях, какой рецепт вам больше всего понравился. Приятного кулинарного творчества!

Рецепт классического зеленого супа со щавелем и яйцом

Еще больше рецептов со щавелем вы можете найти в этой статье. А пока делюсь с вами способом приготовления, который нравится моим деткам. Получается вкусно, сытно и полезно!

суп с зеленым луком и укропом. 4 stavim sup. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-4 stavim sup. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 4 stavim sup. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Возьмите:

Способ приготовления по этапам:

суп с зеленым луком и укропом. 1 kartofel rejem. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1 kartofel rejem. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1 kartofel rejem. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Варим бульон, мясо вынимаем и выкладываем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

суп с зеленым луком и укропом. 2 vzbivaem yaytso. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-2 vzbivaem yaytso. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 2 vzbivaem yaytso. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Яйца взбиваем и хорошенько перемешиваем, щавель режем.

суп с зеленым луком и укропом. 3 vlivaem yaytso. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-3 vlivaem yaytso. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 3 vlivaem yaytso. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Закладываем в кастрюлю щавель и вливаем яйца. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Приятного аппетита!

Готовим тайский зеленый суп Грин Карри с курицей

Для тайских блюд характерен баланс сладкого, соленого, острого и кислого. Ингредиенты и состав зеленого Карри разнятся в зависимости от способа приготовления. Только в Таиланде его готовят по 20 разным рецептам.

Если у вас нет пальмового сахара, можете заменить его обычным или тростниковым. Тайский круглый баклажан можно заменить обычным баклажаном, а гороховый овощ вовсе исключить из рецепта, взяв вместо него побольше перчика чили. Приятного приготовления!

Ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

суп с зеленым луком и укропом. 1 rejem baklajanyi. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1 rejem baklajanyi. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1 rejem baklajanyi. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, баклажаны разрезаем на четвертинки и бросаем в воду с лаймом, чтобы они не потемнели.

суп с зеленым луком и укропом. 2 dyinuy rezhem. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-2 dyinuy rezhem. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 2 dyinuy rezhem. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Зимнюю дыню чистим и режем на небольшие кусочки. Лук мелко шинкуем. Чеснок измельчаем и добавляем к луку.

суп с зеленым луком и укропом. 3 melchim pertsyi. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-3 melchim pertsyi. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 3 melchim pertsyi. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Перчики мелко нарезаем.

суп с зеленым луком и укропом. 4 jarim so spetsiyami. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-4 jarim so spetsiyami. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 4 jarim so spetsiyami. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

В разогретое оливковое масло добавляем пасту карри и помешиваем 2 минуты. Кладем в сковороду лук с чесноком и жарим еще пару минут.

суп с зеленым луком и укропом. 5 kladem kurochku. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-5 kladem kurochku. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 5 kladem kurochku. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Добавляем курицу и 100 мл воды, тушим примерно пять минут.

суп с зеленым луком и укропом. 6 zalivaem bulionom. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-6 zalivaem bulionom. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 6 zalivaem bulionom. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Кладем тайские круглые и гороховые баклажаны. Если последних нет, остроту супа можно усилить с помощью дополнительной порции чили.

суп с зеленым луком и укропом. 7 liom kokosovoe moloko. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-7 liom kokosovoe moloko. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 7 liom kokosovoe moloko. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Добавляем зимнюю дыню, наливаем кокосовое молоко.

суп с зеленым луком и укропом. 8 vyikladyivaem perchiki. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-8 vyikladyivaem perchiki. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 8 vyikladyivaem perchiki. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Кладем имбирь, листья дикого лайма, перчики, перемешиваем, даем закипеть и готовим 3 минуты.

суп с зеленым луком и укропом. 9 varim do gotovnosti. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-9 varim do gotovnosti. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 9 varim do gotovnosti. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Добавляем сок лайма, рыбный соус и пальмовый сахар. Солим по вкусу, готовим еще 3 минуты. Включаем огонь и даем настояться 5 минут. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить зеленый суп-пюре с замороженным или консервированным горошком

Крем-суп из консервированного зелёного горошка, лука, сельдерея, чили, чеснока, специй на курином бульоне и сливках получается очень вкусным, нежным и сытным. Витаминов в этом блюде очень много, поэтому рекомендую к приготовлению в зимний период!

Рецепт зеленых щей из замороженного шпината

Эти щи отлично освежают и не перегружают желудок. Поэтому для приготовления в жару самое то! А сколько здесь натуральных витаминов!

суп с зеленым луком и укропом. 8 zelenyie shi. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-8 zelenyie shi. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 8 zelenyie shi. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Подготовьте на 5-литровую кастрюлю:

Способ приготовления по этапам:

суп с зеленым луком и укропом. 1 kartoshku rejem. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1 kartoshku rejem. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1 kartoshku rejem. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Из грудинки варим бульон, периодически снимая пенку. Затем картофель и яйца режем кубиками.

суп с зеленым луком и укропом. 2 yayco rejem. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-2 yayco rejem. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 2 yayco rejem. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Лук нарезаем полукольцами.

суп с зеленым луком и укропом. 3 zelen rubim. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-3 zelen rubim. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 3 zelen rubim. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Режем зелень: лук, петрушку, укроп и шпинат.

суп с зеленым луком и укропом. 4 varim v bulione. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-4 varim v bulione. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 4 varim v bulione. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и добавляем его в кастрюлю с бульоном. Туда же закладываем картофель.

суп с зеленым луком и укропом. 5 delaem zapravku. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-5 delaem zapravku. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 5 delaem zapravku. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Готовим заправку для щей: сырые яйца взбиваем венчиком и вливаем к ним лимонный сок.

суп с зеленым луком и укропом. 6 kladem zelen. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-6 kladem zelen. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 6 kladem zelen. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Когда картофель почти сварится, добавляем в кастрюлю шпинат и вареные яйца. Через 5 минут вливаем туда заправку с лимонным соком.

суп с зеленым луком и укропом. 7 varim eshe. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-7 varim eshe. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 7 varim eshe. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Добавляем в щи оставшуюся зелень и оставляем томиться под закрытой крышкой еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить суп из зеленой стручковой фасоли с курицей и грибами

суп с зеленым луком и укропом. 4 sup gotovvv. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-4 sup gotovvv. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 4 sup gotovvv. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

суп с зеленым луком и укропом. 1 jarim morkov i luk. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1 jarim morkov i luk. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1 jarim morkov i luk. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Из курицы варим бульон, не забывая снимать пенку. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

суп с зеленым луком и укропом. 2 otdelyaem myaso. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-2 otdelyaem myaso. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 2 otdelyaem myaso. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Из бульона вынимаем бедрышки, отделяем мясо от кости. Картофель нарезаем кубиками.

суп с зеленым луком и укропом. 3 kladem vse v sup. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-3 kladem vse v sup. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 3 kladem vse v sup. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Вегетарианский зеленый крем-суп без мяса из риса и цветной капусты

Такое блюдо станет идеальным обедом для вегетарианцев или тех, кто придерживается правильного питания. Еще этот супчик я бы рекомендовала к приготовлению даже маленьким деткам от 8 месяцев, ведь он очень полезный и имеет приятный сливочный вкус.

суп с зеленым луком и укропом. 4 posyipaem suharikami. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-4 posyipaem suharikami. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 4 posyipaem suharikami. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Возьмите:

Способ приготовления по этапам:

суп с зеленым луком и укропом. 1 ovoshi i muka. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1 ovoshi i muka. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1 ovoshi i muka. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Рис заранее варим до готовности. Лук и морковь шинкуем, обжариваем их в кастрюльке на сливочном масле. Добавляем муку и перемешиваем с зажаркой.

суп с зеленым луком и укропом. 2 kladem brokkoli. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-2 kladem brokkoli. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 2 kladem brokkoli. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Вливаем куриный бульон в кастрюльку, кладем брокколи и варим до тех пор, пока соцветия не станут мягкими. Добавляем рис. Солим и перчим по вкусу.

суп с зеленым луком и укропом. 3 vlivaem slivki. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-3 vlivaem slivki. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 3 vlivaem slivki. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

С помощью блендера превращаем суп в пюре и добавляем сливки. К готовому блюду подаем сухарики и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Азербайджанская довга – суп из зелени на кефире или сметане

Такой вкусный и полезный суп можно подавать как самостоятельное блюдо или к тяжелой пище, ведь он улучшает и ускоряет процесс пищеварения. Кстати, ценители азербайджанской кухни утверждают, что на следующий день довга становится намного вкусней, чем в день приготовления. Суп можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

суп с зеленым луком и укропом. 4 dovga. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-4 dovga. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 4 dovga. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

суп с зеленым луком и укропом. 1 yayco s mukoy. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-1 yayco s mukoy. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 1 yayco s mukoy. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Варим рис. Тем временем яйцо с мукой перемешиваем до однородной консистенции.

суп с зеленым луком и укропом. 2 vlivaem kefir. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-2 vlivaem kefir. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 2 vlivaem kefir. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Вливаем к яйцу с мукой кефир, добавляем воду, тщательно все перемешиваем и ставим на огонь. Непрерывно помешивая, ждем закипания, затем сразу же добавляем в кастрюлю вареный рис.

суп с зеленым луком и укропом. 3 zelen rejem. суп с зеленым луком и укропом фото. суп с зеленым луком и укропом-3 zelen rejem. картинка суп с зеленым луком и укропом. картинка 3 zelen rejem. Картофель очистить, помыть и мелко порезать. Отправляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности.

Зелень режем и добавляем в довгу. Хорошенько все перемешиваем и после закипания сразу же снимаем с огня и настаиваем 10-15 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Какой больше всего рецепт зеленого супа вам понравился? Очень интересно ваше мнение, поэтому жду ваших комментариев под этой статьей. Если публикация вам понравилась, поделитесь ею в соцсетях, буду вам очень благодарна за это. До новых встреч на блоге!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *