суп с вяленой рыбой

Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски

Если вам досталась вобла и тарань – поверьте, — это лучшее сочетание рыбы в одном блюде. Из этих рыбок можно приготовить очень вкусный супчик из вяленой рыбки. Именно такой рыбный суп готовят карельские повора.

Но высушивать рыбу слишком сильно не будем в нашем рецепте: мы ее немного подвялим. При этом вкус супа станет еще вкуснее и насыщеннее.

Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Итак, приступаем к приготовлению супа из вяленой рыбки.

Для начала нам нужно приготовить свежую воблу и тарань, прежде чем начать ее сушить. для этого нам нужно удалить рыбкам жабры.

После того как удалите рыбе жабры – очистите рыбок от внутренностей и хорошенько ее промойте. После чего очистите рыбу от чешуи.

Сушим рыбу в духовке

Процесс сушки или вяления рыбы непростой и достаточно долгий. Но все это нужно пройти, если вы ожидаете очень вкусный результат.

Для вяления подходит, исключительно, свежая рыба. И лучше всего, если рыба будет пожирнее.

Солим рыбу перед вялением

Мы будем использовать мокрый засол. Это значит, что почищенную рыбу мы будем натирать обильным количеством соли и рыбных специй. Внутрь рыбы положите один листочек лаврушки. Рыба должна полежать в соли не менее трех дней. Но все зависит от размера рыбы. Чем больше тушка, тем больше времени на просолку. Когда оставите рыбу солиться – периодически перемешивайте ее.

суп с вяленой рыбой. solim rybu min. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-solim rybu min. картинка суп с вяленой рыбой. картинка solim rybu min. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Отправляем рыбу сушиться в духовку

Промойте рыбу от лишней соли, а в брюшко рыбы вставьте зубочистку, чтобы в процессе сушки брюшко не закрылось. Духовку нагрейте до сорока градусов. Не забудьте включить вентилятор. Разложите рыбу на пергаментной бумаге, а если есть возможность – подвесьте ее за хвостик. Духовку не закрывайте полностью – оставьте небольшое отверстие. Сушить рыбу не менее пяти часов.

суп с вяленой рыбой. vyalim rybu min. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-vyalim rybu min. картинка суп с вяленой рыбой. картинка vyalim rybu min. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Приступаем к приготовлению супа

Немного обдайте водой рыбу после вяления. Нарезаем рыбу на несколько частей, заливаем водой и оставляем рыбку постоять в воде минут десять. Когда рыба отлежится в воде – в этой же воде – отправляем рыбу на огонь закипать. Варим рыбу в течение десяти минут.

суп с вяленой рыбой. varim rybu min 4. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-varim rybu min 4. картинка суп с вяленой рыбой. картинка varim rybu min 4. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Пока рыба варится – почистим и промоем лук. Затем меленько его нарежем

суп с вяленой рыбой. rezhem luk poplam min. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-rezhem luk poplam min. картинка суп с вяленой рыбой. картинка rezhem luk poplam min. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Тоже нам предстоит проделать и с картофелем: почистить, помыть и нарезать.

суп с вяленой рыбой. narezaem kartofel kubikami min. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-narezaem kartofel kubikami min. картинка суп с вяленой рыбой. картинка narezaem kartofel kubikami min. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Когда вода с рыбой прокипить десять минут – добавляем порезанные овощи. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый листочек. Варим до полной готовности картофеля.

Затем, снимаем суп с огня. Накрываем крышкой и даем ему возможность постоять «в тишине» десять минут.

Уха по-карельски с сушеной рыбой подается, обязательно, со сметаной и со свежей зеленью.

Источник

суп с вяленой рыбой. 47368900. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-47368900. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 47368900. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Мой муж увлекается зимней рыбалкой. Он сам ловит, засаливает и сушит рыбу. Для данного рецепта мне понадобятся сушёные окуни. Эта рыба имеет характерный вкус, который очень приятен.

суп с вяленой рыбой. 12383757. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-12383757. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 12383757. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Отрываю голову, рёберную часть окуней, очищаю их от чешуи и удаляю спинной хребтет. Оставляю только филе сушёной рыбки, в котором нет костей. Его должно быть около 200 грамм.

суп с вяленой рыбой. 67397054. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-67397054. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 67397054. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

В кастрюлю вливаю литр воды и высыпаю в него подготовленную рыбку. Оставляю замачиваться её на 15-20 минут.

суп с вяленой рыбой. 14503403. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-14503403. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 14503403. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Тем временем я очищаю лук и морковь.

суп с вяленой рыбой. 24884252. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-24884252. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 24884252. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Промываю пшено в нескольких водах до чистой.

суп с вяленой рыбой. 8951082. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-8951082. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 8951082. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Рыбка разбухла и отдала в воду соль. В кастрюлю с филе окуней вливаю ещё два литра воды, получается три литра. Ставлю кастрюлю на огонь и довожу до закипания.

суп с вяленой рыбой. 7109833. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-7109833. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 7109833. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Луковицу режу кубиками.

суп с вяленой рыбой. 13080765. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-13080765. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 13080765. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Ставлю сковороду на огонь и вливаю 2-3 ложки растительного масла.

суп с вяленой рыбой. 33542602. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-33542602. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 33542602. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Морковь тру на мелкой тёрке.

суп с вяленой рыбой. 87263844. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-87263844. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 87263844. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Лук и морковь обжариваю на сковороде минут 10.

суп с вяленой рыбой. 51379707. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-51379707. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 51379707. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Очищаю десяток картофелин. У меня они мелкие, более крупных надо брать меньше количество.

суп с вяленой рыбой. 33504784. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-33504784. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 33504784. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Пережаренные овощи готовы и я пока отставляю их в сторону.

суп с вяленой рыбой. 72590630. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-72590630. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 72590630. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Бульон с рыбой закипел и я снимаю образующуюся на поверхности пену, чтобы бульон был прозрачным.

суп с вяленой рыбой. 3539435. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-3539435. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 3539435. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

В кипящий бульон всыпаю промытое пшено.

суп с вяленой рыбой. 3838626. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-3838626. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 3838626. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Тем временем нарезаю картофель удобным мне способом.
И через десять минут после пшена добавляю картофель в рыбный бульон.

суп с вяленой рыбой. 78832165. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-78832165. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 78832165. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Через 15-20 минут, как только картофель будет готов я выкладываю в кастрюлю пережарку из овощей.

суп с вяленой рыбой. 14607437. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-14607437. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 14607437. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Следом солю рыбный суп по своему вкусу.

суп с вяленой рыбой. 14232511. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-14232511. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 14232511. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Добавляю сушёный домашним способом укроп.

суп с вяленой рыбой. 50140628. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-50140628. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 50140628. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Даю бульону покипеть на малом огне пару минут и выключаю суп.
Покрываю кастрюлю с супом крышкой и настаиваю его прямо на плите от полчаса до двух часов, чтобы рыбка и пшено хорошо распарились и весь суп пропитался вкусами рыбки.

суп с вяленой рыбой. 80086276. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-80086276. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 80086276. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Данный суп получается ароматным, имеет своеобразный вкус и очень сытный. Разливаю суп в тарелки и подаю на стол.

суп с вяленой рыбой. 22466492. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-22466492. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 22466492. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Такой суп получается ещё более вкусный, если готовить его на костре. Но и в домашних условиях в охотку можно приготовить этот вкусный и сытный суп.
Такой супчик можно кушать в постные дни, когда разрешается рыба.

суп с вяленой рыбой. 66508892. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-66508892. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 66508892. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Время приготовления супа дано без времени очистки окуней.
Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Источник

суп с вяленой рыбой. 47368900. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-47368900. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 47368900. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Мой муж увлекается зимней рыбалкой. Он сам ловит, засаливает и сушит рыбу. Для данного рецепта мне понадобятся сушёные окуни. Эта рыба имеет характерный вкус, который очень приятен.

суп с вяленой рыбой. 12383757. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-12383757. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 12383757. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Отрываю голову, рёберную часть окуней, очищаю их от чешуи и удаляю спинной хребтет. Оставляю только филе сушёной рыбки, в котором нет костей. Его должно быть около 200 грамм.

суп с вяленой рыбой. 67397054. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-67397054. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 67397054. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

В кастрюлю вливаю литр воды и высыпаю в него подготовленную рыбку. Оставляю замачиваться её на 15-20 минут.

суп с вяленой рыбой. 14503403. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-14503403. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 14503403. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Тем временем я очищаю лук и морковь.

суп с вяленой рыбой. 24884252. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-24884252. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 24884252. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Промываю пшено в нескольких водах до чистой.

суп с вяленой рыбой. 8951082. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-8951082. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 8951082. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Рыбка разбухла и отдала в воду соль. В кастрюлю с филе окуней вливаю ещё два литра воды, получается три литра. Ставлю кастрюлю на огонь и довожу до закипания.

суп с вяленой рыбой. 7109833. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-7109833. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 7109833. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Луковицу режу кубиками.

суп с вяленой рыбой. 13080765. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-13080765. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 13080765. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Ставлю сковороду на огонь и вливаю 2-3 ложки растительного масла.

суп с вяленой рыбой. 33542602. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-33542602. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 33542602. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Морковь тру на мелкой тёрке.

суп с вяленой рыбой. 87263844. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-87263844. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 87263844. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Лук и морковь обжариваю на сковороде минут 10.

суп с вяленой рыбой. 51379707. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-51379707. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 51379707. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Очищаю десяток картофелин. У меня они мелкие, более крупных надо брать меньше количество.

суп с вяленой рыбой. 33504784. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-33504784. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 33504784. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Пережаренные овощи готовы и я пока отставляю их в сторону.

суп с вяленой рыбой. 72590630. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-72590630. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 72590630. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Бульон с рыбой закипел и я снимаю образующуюся на поверхности пену, чтобы бульон был прозрачным.

суп с вяленой рыбой. 3539435. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-3539435. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 3539435. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

В кипящий бульон всыпаю промытое пшено.

суп с вяленой рыбой. 3838626. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-3838626. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 3838626. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Тем временем нарезаю картофель удобным мне способом.
И через десять минут после пшена добавляю картофель в рыбный бульон.

суп с вяленой рыбой. 78832165. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-78832165. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 78832165. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Через 15-20 минут, как только картофель будет готов я выкладываю в кастрюлю пережарку из овощей.

суп с вяленой рыбой. 14607437. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-14607437. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 14607437. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Следом солю рыбный суп по своему вкусу.

суп с вяленой рыбой. 14232511. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-14232511. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 14232511. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Добавляю сушёный домашним способом укроп.

суп с вяленой рыбой. 50140628. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-50140628. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 50140628. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Даю бульону покипеть на малом огне пару минут и выключаю суп.
Покрываю кастрюлю с супом крышкой и настаиваю его прямо на плите от полчаса до двух часов, чтобы рыбка и пшено хорошо распарились и весь суп пропитался вкусами рыбки.

суп с вяленой рыбой. 80086276. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-80086276. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 80086276. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Данный суп получается ароматным, имеет своеобразный вкус и очень сытный. Разливаю суп в тарелки и подаю на стол.

суп с вяленой рыбой. 22466492. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-22466492. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 22466492. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Такой суп получается ещё более вкусный, если готовить его на костре. Но и в домашних условиях в охотку можно приготовить этот вкусный и сытный суп.
Такой супчик можно кушать в постные дни, когда разрешается рыба.

суп с вяленой рыбой. 66508892. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-66508892. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 66508892. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Время приготовления супа дано без времени очистки окуней.
Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Источник

Суп из сушеной рыбки

В Поволжье сушат рыбу не только для заготовки, но и для придания блюдам из нее, в том числе и супам, особого вкуса.

Продукты

Свежую мелкую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и высушить в духовке. Сушеную рыбу положить в холодную воду, посолить и довести до кипения. Затем добавить соль, нарезанный дольками или кубиками картофель и варить до готовности. В конце варки добавить мелко нарезанный лук. натертую на терке редьку, перец горошком и лавровый лист. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Можно положить в тарелки с супом половинки сваренных вкрутую яиц.

По-карельски

В идеале надо использовать любую сушеную пресноводную рыбу. В Карелии бабушка обычно сушила окушков, подлещиков, плотву, сушила на печке =) Рыбка получалсь очень вкусная, в магазине все-таки другая.

Если нет сушеной, то можно использовать мелкую вяленную рыбу, так как она довольно сухая и похожа на сушеную, но вкус будет немного не тот.

Итак, если рыба очень сильно засыпана солью (с покупной такое бывает) можно её немного всполоснуть.

Залить рыбку холодной водой и дать постоять минут 15, потом в этой же воде поставить на огонь и поварить минут 10. Добавить нашинкованный лук, картофель. Сварить до почти полной готовности картофеля, выключить огонь, дать настояться под крышкой минут 10.

Мама часто делала без замачивания, но тогда после готовки надо дать постоять подольше, минут 20.

Подавать со сметаной, обязательно со сметаной, она оттеняет вкус сушеной рыбки, делает его нежным и придает блюду бархатистость.

По-корейски

Суп готовится из полосок сушеной рыбы и редьки, ингредиентов совсем немного. Среди корейцев суп известен как отличное средство против похмелья.

Продукты (на 2 порции)

Если приготовить с утра такой суп для человека в состоянии «послетогокак», он будет вам безумно благодарен.)

Кроме того, суп хорош для соблюдающих диету.

Источник

Мисо-суп с вяленой рыбой

суп с вяленой рыбой. screenshot1. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-screenshot1. картинка суп с вяленой рыбой. картинка screenshot1. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

суп с вяленой рыбой. 35. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-35. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 35. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Предлагаем вам приготовить мисо-суп с вяленой рыбой. Такое уникальное японское блюдо вы сможете приготовить в домашних условия и попробовать что-то новое. Вместе с нами вы сможете удивить семью изысканным обедом.

Ингредиенты

Вода 1 л
Водоросли Комбу 20 г
Соевый творог «Тофу» 120 г
Мисо паста 80 г
Зеленый лук 25 г
Водоросли Вакаме 10 г
Семена кунжута 10 г
Соевый соус 15 мл
Вяленая рыба 1 шт.

Приготовление

суп с вяленой рыбой. 11. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-11. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 11. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Наливаем в кастрюлю воду комнатной температуры и ставим на плиту, включаем огонь.

суп с вяленой рыбой. 211. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-211. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 211. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Вкус вяленой рыбы лучшим образом подойдет для нашего мисо-супа, поэтому отправляем вариться одну небольшую вяленую рыбку в кастрюлю. Для изысканного и необычного вкуса мы добавим в кастрюлю сушенные водоросли «Комбу».

суп с вяленой рыбой. 34. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-34. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 34. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Как только бульон закипел, делаем минимальный огонь и даем покипеть две минуты. Затем вынимаем рыбу из кастрюли и процедим наш бульон.

суп с вяленой рыбой. 411. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-411. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 411. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Нарезаем сыр «Тофу» небольшими кубиками, а затем переложим нарезанный сыр в отдельную тарелку.

суп с вяленой рыбой. 522. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-522. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 522. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Мисо-пасту перетираем через сито до однородной консистенции, чтобы у нас не оставалось комочков и перемешаем наш бульон.

суп с вяленой рыбой. 612. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-612. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 612. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Под проточной водой моем лук и мелко нарезаем его.

суп с вяленой рыбой. 712. суп с вяленой рыбой фото. суп с вяленой рыбой-712. картинка суп с вяленой рыбой. картинка 712. Итак, для того, чтобы приготовить Суп из вяленой воблы и тарани по-карельски нам пригодятся следующие компоненты:

Все ингредиенты мы можем распределить на 4-5 тарелок и залить бульоном или добавить все в общую кастрюлю, как вам больше нравится. Мисо-суп можно украсить зелёным луком, семенами кунжута и вместо соли добавить соевый соус. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *