суп с тушенки говядины с лапшой

Суп на каждый день из тушенки с вермишелью

суп с тушенки говядины с лапшой. 8 34. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-8 34. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 8 34. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Основное условие приготовления супа — собственно, сама тушенка. Продукт должен быть качественным, от консервированного мяса зависит конечный вкус первого блюда. Старайтесь выбирать проверенного производителя, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Как сварить наваристый, вкусный супчик из простых продуктов: тушенки, картошки и вермишели вы узнаете из пошагового рецепта с фото — с ним приготовление превратится в сущую ерунду.

Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю, объемом 2 литра.

Как сварить суп с тушенкой вермишелью и картошкой

Суп из тушенки с вермишелью готов. Подавайте в горячем виде со свежим хлебом или лавашем.

суп с тушенки говядины с лапшой. 9 33. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-9 33. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 9 33. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Вместо вермишели в суп можно добавлять крупу — рис, гречку, пшено. Количество ингредиента остается прежним — 3 ст.л.

За несколько минут до конца приготовления добавьте в кастрюлю кусочек сливочного масла (25-30 грамм). Суп приобретет нежный вкус, станет еще ароматнее.

Не стоит «забивать» блюдо дополнительными специями — их достаточно в тушенке. Добавив приправы, вы рискуете потерять вкус блюда.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Суп с вермишелью и тушенкой

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s vermishelu i. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s vermishelu i. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s vermishelu i. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s vermishelu i. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным. суп с тушенки говядины с лапшой. sup s vermishelu i. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s vermishelu i. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным. суп с тушенки говядины с лапшой. sup s vermishelu i. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s vermishelu i. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s vermishelu i. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Первым делом закипятим воду.
Картофель почистим и нарежем небольшими кубиками, либо брусочками (как вам больше нравится). Чем крупнее будет нарезан картофель, тем дольше у вас уйдёт времени на его варку. Рекомендую нарезать кубики размером около 1см.*1см.
Добавим картофель в кипящую воду, убавим огонь до среднего и варим под закрытой крышкой до готовности.
В это время приготовим остальные продукты и сделаем зажарку.
Лук и морковь очистим.
Лук нарежем полукольцами или перьями. Морковь можно натереть на крупной тёрке, либо же нарежем мелко.
В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим на среднем огне лук и морковь до мягкого состояния, периодически помешивая. На это уйдёт около 5 минут.

Тушёнку разберём на кусочки, либо разделим на фрагменты с помощью кухонного ножа.
Чеснок почистим и нарежем мелко, либо пропустим через пресс.
Молодой зелёный лук и укроп помоем и нарежем некрупно.

Когда картофель будет готов, сделаем огонь на максимум. Отправим в кастрюлю тушёнку, следом зажарку и вермишель. Хорошо всё перемешаем. Это нужно для того, чтоб вермишель не слиплась в один большой комок.

После закипания убавим немного огонь, отправим в суп чеснок и лавровый лист. Оставим на плите на 2-3 минуты. На этом этапе попробуем суп на соль, обычно от тушёнки суп становится солоноватым, если этого не достаточно, то досолим по вкусу.

В конце приготовления сделаем огонь снова на максимум, добавим зелень и после закипания снимем суп с плиты. Оставим настояться под крышкой около 5 минут. Этого времени хватит, чтоб суп стал более насыщенным и вкусным, а вермишель «дошла» до нужного состояния.

Перед подачей супчик посыпать по вкусу душистым или чёрным молотым перцем.

Для приготовления этого блюда можно использовать любую тушенку: куриную, из свинины или говядины, из утки или гуся.Вермишель лучше всего использовать твёрдых сортов, она лучше сохраняе форму и не разваривается.
Суп лучше готовить «на один раз», так как после каждого кипячения или разогрева есть риск того, что лапша набухнет или суп превратится в кашу.

Источник

Суп с тушенкой — 9 необычных рецептов

Как приготовить суп с тушенкой

Следует понимать, что вкус супа будет напрямую зависеть от вкуса тушенки, поэтому нужно выбирать качественный продукт. В идеале, хорошо бы использовать домашнюю тушенку, но можно выбрать и качественный магазинный продукт.

суп с тушенки говядины с лапшой. 003 3. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-003 3. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 003 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 004 2. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-004 2. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 004 2. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 001 3. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-001 3. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 001 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Поскольку тушенка, как правило, содержит много жира, то делать для супа заправку из овощей на масле, иначе блюдо получится слишком жирным. Если вам не нравится суп без зажарки, то можно снять немного жира из банки с не разогретой тушенкой и поджарить на нем овощи. Если же тушенка постная, то зажарку можно сделать на растительном масле или любом другом жире.

Варить тушенку не стоит слишком долго. Можно приготовить любой суп на воде, а незадолго до готовности, добавить в него тушенку и хорошо прогреть. С тушенкой можно варить любой суп, который обычно варится с мясом, а можно использовать и необычные рецепты.

Интересные факты: первые мясные консервы были изготовлены в самом начале девятнадцатого века. Технология изготовления была сложной. Мясо сначала отваривали, затем перекладывали в металлическую емкость, разогретую до температуры 115 градусов. При этом оставляли небольшое отверстие. После того, так банка остывала, отверстие запаивали.

«Быстрый» супчик с говяжьей тушенкой

Этот рецепт выручит, когда совсем нет времени на кухню. Готовится суп из говяжьей тушенки с лапшой быстрого приготовления и картошкой.

Ставим на плиту кастрюлю, в которую налили 2,5 литра воды. На вторую конфорку ставим сковороду. На сковородку выкладываем тушенку, разогреваем. Добавляем к тушенке натертую морковку и, убавив огонь, тушим пять минут.

В закипевшую воду кладем нарезанную картошку, немного солим. Много соли не добавляем, так как тушенка может быть достаточно соленой. Когда картошка будет готова, выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды. Размешиваем. Пробуем, если нужно добавляем соль.

Лапшу быстрого приготовления ломаем на небольшие кусочки. Опускаем лапшу в суп, доводим до кипения и сразу же выключаем нагрев. Специи из пакетика с лапшой добавляем по желанию. Затем прикрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться на 5-7 минут. Подаем, посыпав зеленью.

Вермишелевый суп с тушенкой

Можно сварить супчик с тушенкой и с вермишелью. Блюдо получается сытным, с насыщенным вкусом. Тушенку можно использовать любую – свиную, говяжью. Но предпочтительно, не слишком жирную. Если в банке окажется слишком много жира, то его лучше убрать сразу после вскрытия банки.

Очищаем все овощи. Картофель нарезаем кубиками, морковку трем на терке, лук шинкуем. На сковороде разогреваем некоторое количество жира из банки с тушенкой. На жире поджариваем лук до полупрозрачного состояния, добавляем к нему морковку и готовим овощи в течение 5-7 минут. Затем выкладываем в сковороду тушенку и разогреваем её в течение нескольких минут.

Совет! Если тушенка постная, то пассировать овощи необходимо на растительном масле, потребуется 1-2 столовые ложки.

Кипятим воду в кастрюле, кладем в кипяток картошку, добавляем немного соли и лавровый листок. Можно положить несколько горошин душистого перца. Через 10 минут добавляем вермишель и продолжаем варку. Когда картошка будет готова, добавляем в кастрюлю зажарку и варим еще 2-3 минуты. Приправляем по вкусу солью, перцем, свежей зеленью. Даем супу настояться минут пять под крышкой.

Суп «Харчо на даче» с рисом

Традиционный суп харчо варят с говядиной с рисом. Обязательным элементом является приправа из кислых слив, а также, специальные приправы. Однако не всегда есть время сварить этот вкусный суп по всем правилам. В этом случае можно приготовить упрощенный вариант из говяжьей тушенки.

суп с тушенки говядины с лапшой. 007. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-007. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 007. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 024 1. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-024 1. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 024 1. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 019 2. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-019 2. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 019 2. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Готовить удобно в толстостенной кастрюле. Ставим посуду на огонь, кладем в него жир из банки с тушенкой (или наливаем растительное масло, если тушенка постная). В горячий жир опускаем тонко нарезанный лук, обжариваем. Когда кусочки лука станут полупрозрачными, кладем натертую морковку, обжариваем еще минут пять.

Кладем в казан промытый рис. Перемешиваем и наливаем в казан кипяток (2-2,5 литров). Доводим до кипения, добавляем немного соли и варим при слабом кипении до готовности крупы.

Совет! По желанию, вместе с рисом можно добавить нарезанный кубиками картофель.

Помидор вымыть, ошпарить кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем маленькими кубиками. Когда рис будет готов, добавляем в кастрюлю подготовленный помидор и соус ткемали. Выкладываем тушенку. Размешиваем и добавляем специи по вкусу.

суп с тушенки говядины с лапшой. 005 2. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-005 2. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 005 2. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 008 3. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-008 3. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 008 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 007 9. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-007 9. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 007 9. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Варим еще минут 10 при очень слабом кипении. Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. Добавляем чеснок и зелень в суп, размешиваем, доводим до кипения и сразу же выключаем. Даем настояться под крышкой минут 15.

Суп с фасолью, цветной капустой и опятами

Очень вкусным получается супчик на тушенке, приготовленный с цветной капустой, фасолью и опятами. Обычный фасолевый суп варится долго, так как сухая фасоль готовится 1,5-2 часа.

Если нужно сварить блюдо быстро, то лучше использовать консервированную фасоль.

суп с тушенки говядины с лапшой. 009 3. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-009 3. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 009 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 011 1. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-011 1. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 011 1. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 010 3. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-010 3. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 010 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Подготавливаем все продукты. Овощи очищаем, лук мелко шинкуем, морковку натираем на мелкой терке, болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

В кастрюле кипятим 2,5 литров воды. Опускаем в кипяток нарезанную кубиками картошку и соцветия цветной капусты, добавляем немного соли. Кладем лавровый лист и душистый перец. Варим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Выкладываем в суп фасоль из банки (без жидкости) и перекладываем содержимое сковороды.

Варим все вместе минут пять. Затем выкладываем тушенку и размешиваем. Доводим до кипения и варим 1-2 минуты. Приправляем по вкусу специями. Подаем, посыпав свежей зеленью.

Гречневый суп

Несложен в приготовлении и очень вкусе гречневый суп с тушенкой.

суп с тушенки говядины с лапшой. 002 2. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-002 2. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 002 2. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 012 1. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-012 1. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 012 1. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

суп с тушенки говядины с лапшой. 005 34. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-005 34. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 005 34. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Очищаем все овощи, промываем холодной водой. Картошку нарезаем некрупными кубиками. Кладем картофель в холодную воду и ставим кастрюлю на плиту. Доводим до кипения, добавляем немного соли и варим до готовности.

На сковороде разогреваем жир из банки с тушенкой либо растительное масло, если тушенка постная. На жире обжариваем мелко нарезанный лук, слегка обжарим. Морковку нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с луком.

Помидоры помещаем в кипяток на 1 минуту, затем обливаем холодной водой. Снимаем с помидоров кожицу. Нарезаем помидоры мелкими кубиками. Добавляем кубики помидора к луку и морковке и продолжаем готовить овощи на небольшом огне.

Перекладываем зажарку в кастрюлю, где уже сварилась картошка. Перемешиваем, добавляем вареную гречку и тушенку из банки, перемешиваем. Приправляем суп по вкусу и варим еще минут пять. В конце варки добавляем свежую зелень, которую мелко нашинковали.

Гороховый суп с тушенкой

Очень вкусным получается гороховый суп, приготовленный с тушенкой. Готовить его лучше всего из гороха половинками, он варится намного быстрее, чем горох, высушенный целыми зернышками. Ингредиентов потребуется минимум:

Горох нужно подготовить заблаговременно: промыть и залить холодной водой минимум на 4 часа. Можно замочить горох на ночь.

Затем промываем горох еще раз, перекладываем его в кастрюлю. Заливаем холодной водой и варим около 1,5 часов при слабом кипении. Солить можно, когда горох станет мягким.

Добавляем в суп нарезанные мелкими кубиками картофель и морковку, варим до готовности корнеплодов. Затем выкладываем банку тушенки, размешиваем и прогреваем. Заправляем суп специями и свежей зеленью.

Совет! К гороховому супу рекомендует подать пшеничные сухарики, их легко приготовить в духовке из белого батона.

Щавелевый суп с тушенкой

С тушенкой можно сварить вкусный щавелевый суп. Его можно готовить не только со свежим, но и с консервированным или замороженным щавелем.

Источник

Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью — вкусный рецепт

суп с тушенки говядины с лапшой. Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu retsept min. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu retsept min. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu retsept min. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.При огромном разнообразии рецептов первых блюд, супы с тушенкой и картошкой нынче как-то подзабыли. Это в мое давнее советское детство такая похлебка была делом повседневным и привычным. Ценили их за сытность, наваристость, отличный вкус, быстроту приготовления. Тушенку тогда «доставали», поэтому готовили из того, что досталось. Сейчас, имея возможность выбора, используем говяжью, свиную или куриную тушенку. Главное, чтобы внутри было меньше жира, а мясо вложили целым куском.

Чаще всего картофельные супы с тушеным мясом варят с вермишелью и иными макаронными изделиями. Хорошим дополнением станет рис, фасоль, гречка и прочие крупы. Многие любят гороховый суп, о котором я уже рассказывала или похлебку с капустой.

Суп с тушенкой, картошкой и вермишелью

Вермишель постарайтесь брать мелкую, звездочки или соломку. Первые предпочтительнее, они не разварятся в кашу, если переварите, а если это произойдет, то не критично. Подойдут рожки, ракушки, спагетти.

суп с тушенки говядины с лапшой. Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu min. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu min. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка Sup s tushenkoj kartoshkoj i vermishelyu min. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Почистите клубни картошки, порежьте кубиком или суповой соломкой.

суп с тушенки говядины с лапшой. 2 min 23. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-2 min 23. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 2 min 23. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Вскипятите в кастрюле воду, забросьте картошку. Дайте вновь закипеть. Сбавьте мощность огня до минимума. Варите примерно пять минут.

суп с тушенки говядины с лапшой. 1 min 22. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-1 min 22. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 1 min 22. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

На данном этапе вы должны определиться, когда закидывать вермишель. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке, там указано время приготовления взятых вами макарон. Более крупные изделия, которые готовятся дольше, целесообразно закладывать уже сейчас, что бы они сварились одновременно с картофелем. Мелкую вермишель добавлять чуть позже, учитывая, что она будет готова спустя 3-4 минутки и быстро разваривается. Не забудьте размешать бульон.

суп с тушенки говядины с лапшой. 4 min 21. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-4 min 21. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 4 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Примерное время варки картофельной нарезки – 10-15 минут. В конце добавьте лавровый лист. Не солите пока.

суп с тушенки говядины с лапшой. 5 min 23. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-5 min 23. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 5 min 23. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Натрите морковку крупной стружкой, луковицу покрошите мелкими кубиками.

суп с тушенки говядины с лапшой. 3 min 17. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-3 min 17. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 3 min 17. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Параллельно приготовлению обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь. Жарьте овощи вместе до красивой румяности.

суп с тушенки говядины с лапшой. 8 min 21. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-8 min 21. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 8 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Проверьте картошку на готовность, выложите тушенку. Вновь размешайте, попробуйте вкус на соль. Подкорректируйте при необходимости, если соли в тушеном мясе оказалось недостаточно. Поперчите бульон.

суп с тушенки говядины с лапшой. 6 min 21. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-6 min 21. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 6 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Переложите обжаренные овощи, дайте блюду бурно закипеть. Выключите конфорку.

суп с тушенки говядины с лапшой. 7 min 21. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-7 min 21. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 7 min 21. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Непременно дате супу с тушенкой настояться под крышкой около 10 минут.

суп с тушенки говядины с лапшой. 9 min 20. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-9 min 20. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка 9 min 20. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Поверьте, вкус настоявшегося блюда и тот, что вы имеете сейчас под крышкой, разительно отличается. Я еще и полотенцем кастрюлю накрываю. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: вкусный картофельный суп с тушенкой в мультиварке

Мультиварке уже давно аплодирую стоя. Замечено, что первые блюда в ней получаются более наваристыми, а, значит, и вкусными. Приятного аппетита, пусть ваша семья угощается только самыми вкусными супами с тушенкой.

Источник

Суп с тушенкой вермишелью и картошкой

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Тушенка – продукт, который у многих ассоциируется с походами, быстрыми перекусами, жареными макаронами по-флотски. Если найти качественный продукт, то можно быстро и просто приготовить очень вкусный суп. Причем, он может быть диетическим, если использовать говяжью или куриную тушенку, а также убирать слой жира из банки перед приготовлением.

История рецепта супа с тушенкой

«Золотой век» блюд из тушенки пришелся на середину XX века. Мясные консервы были очень популярных у советских граждан, так как их качество было на высоте, а время приготовления любых блюд стремительно сокращалось за счет использования полуфабриката.

Тушенку очень любили туристы, отправлявшиеся в долгие походы по лесам и горам.

В классическом исполнении туристический суп состоял только из картошки, вермишели или крупы, тушенки. Лук и морковь не добавлялись, лишь в редких случаях. Подобное блюдо было вкусным, очень питательным и простым в приготовлении. Современные варианты супа с тушенкой, картошкой и вермишелью более разнообразны.

Особенности выбора тушенки

Приготовить вкусный суп можно из любой тушенки: куриной, говяжьей, свиной. Можно использовать даже конину. Но при выборе консервов необходимо помнить о следующих тонкостях:

Если возможности купить стеклянную банку нет, то следует выбирать продукцию в упаковке, на которую нанесена краска – без бумаги, прямо на металл. Дата должна быть выдавлена, но ни в коем случае не смазана, если она нарисована на крышке.

Знание этих правил поможет подобрать вкусную, полезную тушенку без консервантов и субпродуктов в составе.

Калорийность блюда составит 80 ккал на 100 г. Если не обжаривать овощи, то калорийность снизится на 20-30 ккал.

Как сварить суп с тушенкой, вермишелью и картошкой вкусно и просто

Сделать супчик очень просто, главное – подобрать качественные ингредиенты и следовать пошаговой технологии и не изменять шаги.

На приготовление вкусного супа уйдет не более 30 минут, если взять компонентов на 4 порции:

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 1. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 1. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 1. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Тушенку нужно достать из холодильника, а также подготовить овощи: почистить лук, картошку и морковь. Дополнительно можно разнообразить набор специй, взять перец горошком и лавровый лист, чтобы усилить аромат мяса.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 2. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 2. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 2. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Картофель нарезают маленькими кубиками, чтобы они быстрее приготовились.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 3. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 3. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 3. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Наливают в кастрюлю 2 л воды.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 4. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 4. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 4. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Кладут в кастрюлю нарезанный картофель, сразу же ставят на плиту и включают средний огонь. Когда вода закипит, продолжают готовить на небольшом огне до готовности, солить картофель следует в конце.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 5. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 5. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 5. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Пока варится картошка, нарезают морковку мелкими кубиками или трут на терке.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 6. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 6. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 6. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Измельчают луковицу на мелкие кусочки, чтобы после обжарки он не слишком чувствовался в супе.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 7. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 7. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 7. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Разогревают небольшое количество масла на сковороде, отправляют туда лук.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 8. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 8. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 8. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

После того, как лук станет золотистым, кладут к нему морковь и жарят все до мягкости овощей. Можно добавить к овощам кусочки тушенки, предварительно достав ее из банки и разрезав на небольшие ломтики.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 9. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 9. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 9. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Как только картофель будет готов, к нему кладут зажарку из овощей.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 10. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 10. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 10. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

После того как вода повторно закипит, кладут кусочки тушенки, если ранее не положили ее к овощам.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 11. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 11. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 11. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Через 5-6 минут засыпают вермишель. Суп нужно помешивать каждую минуту, чтобы вермишель не сбилась в комок. Добавьте лавровый лист.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 12. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 12. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 12. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Когда вода закипит, отключают огонь и дают блюду настояться. Вермишель не нужно варить долго – она дойдет до кондиции уже в готовом бульоне.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 13. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 13. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 13. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Нарезают зеленый лучок, укроп или петрушку, чтобы украсить блюдо перед подачей.

суп с тушенки говядины с лапшой. sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 14. суп с тушенки говядины с лапшой фото. суп с тушенки говядины с лапшой-sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 14. картинка суп с тушенки говядины с лапшой. картинка sup s tushenkoy vermishelyu i kartoshkoy 14. Если на приготовление обеда нет времени, или случилось так, что в холодильнике отсутствует мясо, то выручит экспресс-суп из тушенки. Готовится первое блюдо просто, быстро, а получается неизменно вкусным, сытным, питательным. Суп из тушенки с картошкой и вермишелью делают из любого вида консервированного мяса. Подойдет для него свиная, куриная, говяжья тушенка — в любом случае первое блюдо получится сытным и вкусным.

Накрывают на стол, разливают суп по тарелкам и подают с хлебом, гренками, салатом.

Вот, какое вкусное и ароматное получилось блюдо из тушенки и стандартного набора овощей!

Советы и рекомендации: как избежать ошибок

Часто кулинары сталкиваются с тем, что приготовить суп не получается: чувствуется жир, блюдо слишком соленое, с вермишелью невкусно, так как она слипается. Чтобы избежать этих неприятностей, запомните несколько простых правил:

Если исключить обжарку, то получится диетический суп. Дополнительно можно убрать жир из тушенки и использовать продукт из курятины.

Теперь вы знаете, как приготовить суп из тушенки с добавлением вермишели и картошки. Это простое и доступное блюдо, приготовить которое очень просто. Следуйте советам и технологии, и тогда у вас получится ароматный и вкусный супчик, а свежая зелень разнообразит его и сделает более ярким.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *