суп с сырными рулетиками рецепт
Суп с сырными рулетиками
Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»
Оценить рецепт Суп с сырными рулетиками:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Одно только замечание, чтоб не было пенки мясо кладут в уже кипящую воду с луковицей, она нейтрализует появление пенки
А этот плавленый сырок расплывется по всему супу, и будет одно тесто, а юшка молочная..
60 граммов муки очень мало, у меня ушло почти вдвое больше.
Вкусно, мужу понравилось
Получилось очень вкусно)
Я тоже гороховый похожий делала, вкусно!
Делала гороховый похожий, очень вкусно!
правда, а я гороховый так не делала, спасибо за идею!
Куриный суп с сырными рулетиками
13 сентября 2018, 20:34
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.
Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем немного растительного масла кладем лук и сразу морковь, немного поджарим.
Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10. За это время приготовим рлетики. В миску разбиваем 1 яйцо, кладем немного соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Примерно уходит 80-100 гр муки. Тесто должно получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в тонкий пласт. Сыр плавленный 100 гр натрем на мелкой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтобы рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 1 см. Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.
Подробности и детали приготовления ВЫ можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Видео рецепт
Простой суп с сырными рулетиками — ну очень вкусный!
Питательный и насыщенный суп с сырными рулетиками, не требующий особых денежных и временных затрат, но тем не менее не совсем обычный простой суп из куриных шеек получается по этому рецепту. Весь секрет заключен в сырных рулетиках, которые, наподобие галушек, дополняют суп своей сытностью и пикантным вкусом. Возьмите на заметку пошаговый рецепт с фото.
На приготовление супа придется потратить 1 час.
Ингредиенты:
Как приготовить суп с сырными рулетиками
Шейки залить 2 л воды, включить огонь. По мере образования пены — снимать ее, при этом огонь должен быть минимальным.
Лук, морковь измельчить.
Отправить их для обжаривания на сковороду.
В муку разбить яйцо.
Сначала в мисочке, а затем на столе вымесить из этого состава тесто.
Раскатать его как можно тоньше.
Сверху натереть сырок.
Плотно свернуть рулетик.
Нарезать его кусочками в 1 см.
Через 40 мин. вынуть шейки из бульона.
Обобрать с них мясо.
Картофель нарезать кубиком, после чего отправить в бульон. Посолить. Через 10 мин. туда же опустить рулетики.
Нарубить чили и укроп.
Через 7 мин. заправить суп зажаркой с зеленью и пусть он покипит еще пару минут.
И вот, такой необычный, но все же простой суп с сырными рулетиками готов. Осталось разлить его по тарелкам и получить удовольствие!
Суп с сырными рулетиками
Суп с сырными рулетиками откроет для вас мир кулинарии с новой стороны. Ведь это не обычное первое блюдо, пусть даже самое изысканное, это уникальное сочетание сытного, полезного и вкусного супчика. А по-другому — второе блюдо в первом!
Всегда приятно, когда для получения настоящего удовольствия от супа не требуется сто ингредиентов или несколько часов приготовления. Суп с аппетитными сырными мягкими рулетиками как раз относится к простым и быстрым блюдам, как и этот рецепт!
Минимальное количество ингредиентов, минимум времени, проведенного на кухне, а также удивительно приятный вкус. Что может быть лучше!
Сначала подготовим основу для рулетиков. Для этого в миску наливаем 50 мл воды, кладем соль и порциями добавляем муку, замешивая тесто. Все аналогично тому, как вы готовите тесто для вареников.
Для удобства его можно замешивать на столе, немного посыпав мукой. Когда тесто будет готово, оставляем его на 10 минут, чтобы оно немного поднялось.
Тем временем нарезаем куриное филе небольшими кусочками, чтобы оно не варилось долго.
Далее выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности, не забывая снимать пену.
После этого необходимо тонко раскатать тесто, как для пельменей.
Сверху на тесто натираем сыр на крупной терке, равномерно распределяя его по всей поверхности, но не захватывая края, и немного вдавливаем его.
Затем сворачиваем тесто в рулетик и нарезаем небольшими кусочками.
За 5-7 минут до готовности курицы добавляем в кастрюлю замороженные овощи и рулетики. Варим до готовности.
Для цвета можно добавить немного куркумы. Блюдо готово!
Совет: перед замесом муку нужно просеять, а также рекомендуем добавить яйца при перемешивании. Чтобы тесто получилось более нежным, в него можно добавить сливочное масло или молоко.
Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте с любовью!
Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!
Подписывайтесь на наши социальные сети. Будьте в курсе интересного!
Суп с сырными рулетиками рецепт
Время на пртготовления: 30 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычный
Описал рецепт: Наталья Калнина
Дата описания: 13 сентября 2018, 20:34
Ингредиенты
Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп стремительно и просто, ну и каких-тo особенных товаров для него не требуется. Кое-чем похож на суп с галушками либо суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.
Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковку кубиком, одну маленькую морковь натрем на большой терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем мало растительного масла кладем лук и сходу морковь, малость поджарим.
Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10. За этот период времени приготовим рлетики. В миску разбиваем 1 яичко, кладем мало соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Приблизительно уходит 80-100 гр муки. Тесто должно получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в узкий пласт. Сыр плавленный 100 гр натрем на маленькой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтоб рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные куски шириной приблизительно 1 см. Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.
Подробности и детали изготовления ВЫ сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.